193
мальчишки-балерунишки
Слушайте, ну что за глупость ходить в обтягивающих штанишках мужчинам? Это ж уродство какое-то вот И какие девушки на них вообще обращают внимание, выбирают в мужья-бойфренды неужели и такое бывает, ась?
Свернуть
Ответить
вот еще

Ответить
Это не глупость. Это товар литсом, так сказать. Чтобы не постигало разочарование.
Ответить
Не, это штоб деушки потом предъявы не делали: чойта у тебя такой мелкий? или тощий... Вот, милочка, ты ж видела, на что идёшь!
Ответить
этот еще ничего) А иногда как нарядятся вот прям совсем в обтяжечку-в обтяжечку, а ножечки как спичечки... Смотришь и плакать хочется.
Ответить
Ножки-то ладно, а вот когда руки без всякого намека на бицепсы - ниточки висят. Для меня это хуже, мужчина все-таки
Ответить
Всякое бывает. Вы средневековые европейские костюмы видели?
Ответить
10
нормальный малый! И клал он на ваше мнение, и это плюс - ему так удобно! Скорей всего занимается скейтбордом. Года через 2-4 его стиль сменится, а вы как были клушами так и останетесь! Хотя нет, вы станете на порядок хуже и старее!)
Ответить
ни в коем случае! зе бест - это штанишки-обосрашки! вот достойный выбор современной девушки!
Ответить
Эгегей какой то )
Ответить
Думаю, тут облегающие штанишки просто блекнут на фоне остальных нюансов:)))) Чего Вы конкретно к штанишкам то прицепились?:)))))))
Ответить
а так?

Ответить
это к чему тут?
Ответить
это у него под штанами обтягивающими
Ответить
20
пидор.
Ответить
а вот колготки для мужчин, тоже очень впечатляет
http://pantshop.jimdo.com/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
http://pantshop.jimdo.com/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
http://pantshop.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/
Ответить
звездец полный.
Ответить
Им бы ещё объяснили, что колготки на трусы надевают. А то чё ж оне, совсем как дикие-с:))))))))
Ответить
Вот кто совершенно дикий - так это я. ЗАЧЕМ мужчинам колготки? Ну, ТАКИЕ? В некоторых случаях, я знаю, мужчинам в колготках удобно. Очень утилитарных случаях. Никакого отношения к ориентации не имеющих. Но тогда сгодятся обыкновенные. Женские, так сказать...
Ответить
семейки под колготами создают странные доп.объемы.:-7
вы не в курсе. под колготки давно уже трусы не надевают. ни м ни ж
вы не в курсе. под колготки давно уже трусы не надевают. ни м ни ж
Ответить
Да ладно! Отстала я от жизни. А куда, пардон, лепить прокладки?
Ответить
Я с вами пополню ряды отсталых. Хотя... собсна на фуа прокладки, после увиденного не только размножаться не захочешь, но и менструировать перестанешь:) Лично мое либидо сдулось уже после труселей с кружавчиками:(
Ответить
30
Дак нефиг трусы с начёсом носить!
всякой одёжке - свой сезон!
Начёсные трусы с меховой прокладкой - это лучше в морозы под тёплое бельишко носить...
А капроновые колготки - вещь эстетическая и демисезонная. Под них кружева оч неплохо идут...
Интересно, вм мужских разделах белья уже много кружевных моделей, вы не знаете?:)))
всякой одёжке - свой сезон!
Начёсные трусы с меховой прокладкой - это лучше в морозы под тёплое бельишко носить...
А капроновые колготки - вещь эстетическая и демисезонная. Под них кружева оч неплохо идут...
Интересно, вм мужских разделах белья уже много кружевных моделей, вы не знаете?:)))
Ответить
все таки у мужиков попы краше
Ответить
Ага, особенно, там где "опен срач" (Open crotch)
Ответить
Как это?? Красиво ж.. И потом даже не надо колготы-фэнтэзи покупать, т.к. волосня создаст свой неповторимый узор..
Ответить
40
А у меня ноги жирные и в балет меня не берут, сцуке, я не гламурен. Подбодрите меня...
Ответить
Если тя обтянуть, думаю, на фоне балерунов ты будешь выгодно выделяться своим мужеским оттенком:):))))))))
Ответить
Ну почему же, если двух балерунов засунуть в одни штаны, то тут сильно выделяться будет уже сложнее:D
Ответить
Надо дать ему в руки Волочкову Настю и,если сдюжит,будет смотреться на её фоне стойным кипарисом!
Ответить
В балете дресс код. Вот такие панталончики, как по ссыли сверху. ИМХО - лучше без балета, чем в таком дрессе.
Легчает?
Легчает?
Ответить
50
Фуск, я как-то резко разлюбил балет, вот зачем мне было ходить по ссылка...:D
легчает, спасибо:)
легчает, спасибо:)
Ответить
Думаешь это вариант пробиться в Большой? Тамошние балерины звездатые...:)
Ответить
а мне нравится этот стиль. напоминает позднее средневековье - там еще гульфики были. Я за гульфики. Все видно, ничего не скроешь, жирненькие неликвиды начнут худеть, выиграют тонконогие мачо
Ответить
60
тонкие ноги мужчине не гуд
Ответить
Мне жирные не нравятся. Ляшки у женщин должны быть. или вам нравятся мужчины с женскими телами?
Ответить
Посмотрите на античные статуи, шикарные тела у них. Ни одну статую на тоненьких ножках не видела
Ответить
http://mithology.ru/Apollon.html
хотите сказать что это жирноногий образец?
вам нравятся мужики-бройлеры - ваше дело. мне нет, об чем спор?
хотите сказать что это жирноногий образец?
вам нравятся мужики-бройлеры - ваше дело. мне нет, об чем спор?
Ответить
я говорю гульфик нужен - какая никакая имитация фитюли - их ответ нашим поролоновым сисям
Ответить
радость моя, а хде она у мальчиков бываит? устреми свой зоркый лорнет на статую, чуть ниже пупка:D
Ответить
:oops Мож замерзла. Не видала таких пипирок. Или неудачное обрезание? Хуякс - и усе.
Ответить
70
шалишь, парниша
Ответить
а чо ты местами анонимишь, а местами просветляешься? ещё не вечер, успею своё отшалить:D
Ответить
ничо там не затеряно, оно всё есть у ополоно ниже пупка:D в Пушкинском стоит, на радость тёткамъ:D
Ответить
не-не, там поломато. наверняка исходная фитюля внушала уважение.
Ответить
80
Ничо там нету, фитюля исчезла вместе с руками как наиболее выступающие части статУйного организьма, так что наверняка было на что посмотреть ;))
Ответить
Это со спецом. Все упрятано в века. Чтоб не шокировать изнеженную современную публику ни руками. ни всем остальным
Ответить
вот сразу видно, что девчонке в музэе не бывали...:D но в общем-т версия, что руку и йух обломали тоже ничо, видимо правой товарисч очень активничал:D
Ответить
вполне вероятно, становится понятным, что Венера в носу не ковырялась, зато... в общем весело тогда было...:)
Ответить
вот о его фитюле я с подросткового возраста волновалас
Даж жалела :-)
Даж жалела :-)
Ответить
Не жирные, а крепкие и рельефные. Тонкие ноги у мужика - фу, если честно.
Ответить
Ненавижу тонконогих мачо и мачо вообще!
Само ты - неликвид!
Само ты - неликвид!
Ответить
да хоть с ножками буша переспите, раз вам жирноногие нравятся. я у вас их что, отбираю?
какие-то странные высказывания, написала что стиль нравится и тонконогие мужики с гульфиками прямо проклятия посыпались
какие-то странные высказывания, написала что стиль нравится и тонконогие мужики с гульфиками прямо проклятия посыпались
Ответить
90
а вам толстоногие нравятся?
Ответить
Да ладно! У балерунов ножки совсем не тоненькие (как и у балерин), они ух как накаченные, особенно ляжки. И с плохим зрением в балеруны не берут. Это на фотографии точно балерун?
Ответить
Поубывала б)))))
Ответить
однозначно! в последнее время поняла, что смотрю по сторонам с позиции "с кем бы могла встречаться моя дочь". Ужас - вообще не с кем. Беспопыши или быдло. Ей правда еще 11, но думаю что за лет 5-6 ситуация только усугубится...
Ответить
попы-то отрастут
Ответить
вы оптимист. С чего это они отрастут, если сейчас мода показывать ,что их нет...
Ответить
у меня такой худышка, запихнула на борьбу, жду мышицы и попу,тоже 11
Ответить
Сами говорите - мода. Она изменится, и все будут жопастыми ходить. Вам так больше понравится? Синтепон подкладывать будут.
Ответить
Еще такие штанишки любят украшать ремнями с массивными пряжками. Ехал тут такой в метро: маленький, прЫщавенький, хуИнький, с челочкой, а посреди животика огромная пряжка, на которой написано "SEXY DIABOLO"
Ответить
100
Боже, как вспомню, как выглядели мальчики в моей юности беззаботной.... Широченные штаны, футболки на пару размеров больше, толстовки все одинаковые. Мамы девочек, наверное, тоже рассматривали мальчиков и качали головой - некого в зятья брать))))
Ответить
110
это у него шерсть на грудях и сбоку??а чо, на поводке по утрам можно выводить. оне поводки-ошейники любят..
Ответить
сразу вспомнила мужа пушбы. Я б упереживалась вся за мужа-сына. Это ведь каждый раз лотерея дойтить невредимым домой)
Ответить
Сетру моей подруги угораздило выйти за такого замуж. Длинные волосы, узкие брючки, правда с бородой и усами..... Он не выходит по вечерам из дома, ибо "дворовые парни цепляются".
Ответить
Прочитала "дворцовые парни цепляются" .:-))) Средневековой модой навеяло ассоциации.
Ответить
А я осенью в Москве была.Огромное количество Кавказа в спортивных штанах в облипон.Ноги тонкие,кривые.Сами то не видят,что комичны?
Ответить
120
Еще есть чеченская униформа - джинсы-дудки и челки на лоб наложенные. :sick2
Ответить
они самые... в дудочках и с чёлками
Ответить
так это на кавказ не тянет
Ответить
а у вас только такие варианты дают?, больше на азиатов похоже.
Ответить
чечены махровые
Ответить
это чеченский гламур. эта фотка обошла почти все издания)))))))))
Ответить
епть, не видела такого, решила. что это дворники
Ответить
130
А самое обидное в этой истории,что ласты у меня были такого неспелой вишни цвету с бронзовым отливом(ну красные,короче).Я в метро уже заметила,что я в струе,ага!Самое главное,что покупая их,на цвете не зациклилась,фирма моя любимая,на сейле были и ещё купон у меня оказался...
Ответить
у меня куртка из Спортмастера, черная с оранжевым, я теперь с детьми гуляю тоже по дворовой моде:-). откроюсь, чего скрывалась.
Ответить
а русские ребята с них пример берут.А еще раздражают штаны с мотней промеж ног
Ответить
Кутюрье-то дело говорит! =D>
Ответить
А мне худые парни нравятся:) уж лучше, чем митрофанушки толстожопые в Макдональдсе, с мамо и тремя подносами. И штоб щечки у дитяти розовые и ноги жЫрные, ух мОлодец.
Ответить
Худые - это замечательно, кто бы спорил. Но ноги, да и руки должны быть такие... рельефные, с мышцами, а не "ножки вынем - спички вставим". Особенно у представителей так сказать мужского пола, девушкам, так и быть, можно простить атрофированные мышцы конечностей.
Ответить
Ну вам нравятся рельефы, а мне нет:)мышцастые мужики туповаты в массе своей, телом заняты, голова отдыхает
Ответить
зато по жирку волна красиво гуляет, шлёпнешь ладошкой и наслаждаешься синусоидой:)
Ответить
А ежели с другой стороны, да в противофазе шлепнуть, оно в резонанс войдет? /листает справочник с формулами/
Ответить
140
спасибо, поблевал (С):)))
Ответить
плюсуюсь к Вашему мнению)
У нас рядом с домом заведение "пицца+кебаб+пончики". Идешь мимо, а эти молодые хомяши сидят в окнах, сгруппировавшись на "барных" высоких стульчиках с тонкой ножкой, эдакие жующие чупа-чупсы:))) Хоспидя, что через 20 лет с ними будет!
У нас рядом с домом заведение "пицца+кебаб+пончики". Идешь мимо, а эти молодые хомяши сидят в окнах, сгруппировавшись на "барных" высоких стульчиках с тонкой ножкой, эдакие жующие чупа-чупсы:))) Хоспидя, что через 20 лет с ними будет!
Ответить
Будут жирные мужики:) Кстати, тут на Еве таких любят. Недавно в топе про жрущего мужа отметились многие, велевшие автору хорошенько "кормить мужика":)
Животное такое - мужык, его надо откармливать, чтоб потом говорить - нууу, у моего такой животик...А там реально брюхо 58 размера.
Животное такое - мужык, его надо откармливать, чтоб потом говорить - нууу, у моего такой животик...А там реально брюхо 58 размера.
Ответить
150
А мож у него в трунзелях круче , чем у Аполлона ? :-) там совсем * обнять и плакать *
Ответить
Я даже и не сомневаюсь что круче:)
Но это для другой скульптурной композиции подойдет:)
Но это для другой скульптурной композиции подойдет:)
Ответить
мне (подняла все)
Ответить
Мне:) очень нравится, прям мурашки...мммм...
Ответить
Ну надо же. А меня от него тошнит и от внешности, а еще больше от типа-юмора.
Ответить
юмор согласна, но фигура получше чем у того же Гарика Харламова с его бройлерными ляшками и жопой-чемоданом
Ответить
Ну каждому свое. Кому то, например, нравятся парни в стиле группы Любээээ:) а меня от них тошнит, и от юмора армейского убогого.
Ответить
Мнее ? * испуганно*
Да я на фитнессы хожу только от большой любви к тяжеловесным парням с железными мускулами :-)
Да я на фитнессы хожу только от большой любви к тяжеловесным парням с железными мускулами :-)
Ответить
160
Вот Аполлон. Был. И трико такие, жалко, что никто не носит. Так бы было сразу понятно, кто есть ху.
http://img.spokeo.com/public/900-600/axl_rose_1991_01_13.jpg
http://img.spokeo.com/public/900-600/axl_rose_1991_01_13.jpg
Ответить
Анатомичненько!
Ответить
Да вы чо...В штанишках... Значит небритый мужик в тельняшке ,который с пятницу по понедельник бухает ,да еще имеет пяток любовниц ,да и ваще ,может жену тяжелым кулаком пригреть ..эт мужик...а парень в скини джинсах чмо...ага :-)
Ответить
Это Колян Коновалов из Секса!:D любитель закрытых нарядов, я считаю его украшением раздела:)
Ответить
170
а мне сразу Наполеон вспоминается :)
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&text=наполеон бонапарт&noreask=1&pos=23&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vokrugsveta.ru%2Fencyclopedia%2Fimages%2Fthumb%2F5%2F59%2FNfpoleonKab.jpg%2F250px-NfpoleonKab.jpg
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&text=наполеон бонапарт&noreask=1&pos=23&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vokrugsveta.ru%2Fencyclopedia%2Fimages%2Fthumb%2F5%2F59%2FNfpoleonKab.jpg%2F250px-NfpoleonKab.jpg
Ответить
Ну вот такой типаж-то куда приятнее. Или не для всех?

Ответить
а тут что не так?
Ответить
Наоборот! Вот тут все ТАК! )))
Ответить
В эротических снах или в кошмарах?
Ответить
блин, ну вот эти педики-модельеры,
и моду такую же придумывают!
http://www.maenner-style.de/2012/fashion/herbstwinter-trends-2012-hosen/
Ну вот ребятки с кепочках - вполне себе денди.
Но дальше...

и моду такую же придумывают!
http://www.maenner-style.de/2012/fashion/herbstwinter-trends-2012-hosen/
Ну вот ребятки с кепочках - вполне себе денди.
Но дальше...

Ответить
Первая нижняя фотка:
с такими короткими широко расставленными кривыми ногами - ну КУДА вот йога-брюки???

с такими короткими широко расставленными кривыми ногами - ну КУДА вот йога-брюки???

Ответить
а енто чудо - мама, я замерз!!!

Ответить
180
уржалась))))))0
Ответить
смесь мужчинн из СССРа с отвисшими коленями и Чапаева с непротирающимися штанами для езды на лощади.
Тока мы енто все уже видели.

Тока мы енто все уже видели.

Ответить
у нас есть свой ответ чемберлену.
о как!

о как!

Ответить
Так они с женщин пример берут! Сейчас такое ощущение, что девки-бабы забыли дома юбки - так и рассекают в рейтузах. Глаз сзади нет, а сказать им некому - посмотри на свою жопу и прикройся.
Ответить
а зачем мужикам с женщин пример брать? пусть тогда уж краситься начинают заодно.
Ответить
190
представила вид сзаду у Дениса )))))
ранее не обращала внимание, ща поглядела- ооднако....))
ранее не обращала внимание, ща поглядела- ооднако....))
Ответить