Школа
13
Anonymous
Все остальное
22.02.13 12:33

А теперь весна, велкам!

Я убрала, наконец, свою двухметровую елку новогоднюю!!! Фух! Теперь пусть весна!!!

Свернуть
Ответить
Ничего не фух, зря расслабились. Ставьте на место елки Маслену.
Ответить
Фигу Вам, мояя еще стоит!))))
Ответить
О! Хорошо, что напомнили!:)
Леночка-зима *
22.02 17:47
О! Хорошо, что напомнили!:)
Ответить
до нас тоже только снеговик забрал елку... еле успел
Ответить
Подтягиваемся, подтягиваемся, лентяйки. Я думала, что я самая запоздалая с елкой. Ан нет. За час все упаковала, не так страшно, как казалось:-))
Ответить
Я велик достал, всё, теперь у весны ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
22.02 19:55
Я велик достал, всё, теперь у весны нету шансов не появицца прям на днях:)
Ответить
Это вряд ли сработает, а вот если лыжи купить...
Ответить
сработает, не ссым:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ V.I.P.
22.02 20:13
сработает, не ссым:):)
Ответить
Велик у меня младший сын на днях выволок из под крыльца в доме. Нуууу, эффект все-таки был - вон оно какое солнышко.
Ответить
*ворчит, зачехляя лыжи*
мля, я еще абонемент лыжный не выкатала, а ужО весна на пороге...
Ответить
папа наш говорит доче-школьнице:ты заметила что утром когда я отвожу тебя в школу стало светло? потому что весна скоро! на что дочь сурово - это оттого что мы уже целую неделю позже выходим и я кажд раз на 10 минут на урок опаздываю.
Ответить
))))))))))
Anonymous
23.02 22:49
))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)