Школа
23
Anonymous
Все остальное
23.02.13 00:42

неприличная идиома

Что имеется в виду?
to curl a woman's toes

Свернуть
Ответить
Что вы там переводите?
Cчитается, что женщины во время оргазма подворачивают пальцы на ногах, вроде как реакция организма непроизвольная.

Что фраза означает - сами делайте выводы, т.к. дальше уже зависит от контекста.
Ее грудь напряглась, и опять же, соски отвердели. (с)
Ответить
Че, правда что ль? А я и не знала. Век живи - век учись.
Ответить
Понятия не имею правда или неправда, знаю только, что "примета" такая есть :) Проверить как-то забываю всегда.
Ответить
Ну вот, теперь, желая проверить правда ли это, никто этот самый оргазм получить не сможет, отвлекаясь на следственный эксперимент:)
Ответить
Я вот теперь точно все пальцы буду проверять. То-то любовник будет ржать.
Ответить
Главное когда они загнутся, чтоб ноги судорогой не свело...с кровати трудно будет встать, наверное:)
Ответить
Будет теперь чем заняться после секса. Пальцегнутием и разогнутием.
Ответить
Не после, а во время оргазма))) После это произвольное гнутие, а при оргазме- неконтролируемое
Ответить
Именно. Тут без бортового журнала не обойтись:)
Ответить
Определить, где во время оргазма будут ноги и снять видеорегистратором))) Пусть потом попробуют опротестовать, что оргазм симулирован!
Ответить
Вот он для чего нужен-то! А так все хитрые: "у меня уже есть"/ "на день рождения его хочу выпросить", "нужная вещь"...;) теперь ясно все
Ответить
Ага, еще метеорит на него можно снять)))
Ответить
Главное, чтобы стеклами битыми не порезало. В больнице загнутые пальцы могут принять за болевой шок:))
Ответить
Эпилепсия еще может быть, или столбняк)))
Ответить
Или чумка:)
КОляка *
23.02 02:53
Или чумка:)
Ответить
Придется призвать мужа к выплате супружеской задолженности. Надо ж проверить....:ups1
Ответить
А что тут неприличного? И идиоматического?
Ответить
Проверила. Не подгибаю пальцы ног от оргазма.
Ответить
Не отвлекайтесь! Продолжайте!
Ответить
Все-таки наверное "наши люди" в подобных обстоятельствах ведут себя по-другому.
Ответить
вот они какие, кулочки...
Фрейзи Грант C.G.
24.02 01:18
вот они какие, кулочки...
Ответить
:)))))))))) вам Пять!!!!!
Anonymous
25.02 04:47
:)))))))))) вам Пять!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)