Школа
1308
Марина
Все остальное
24.02.13 23:20

Надо ли худеть? (не в "Диеты")

Вопрос "философический". Имеем 52-54, 96 кг живого веса рост 172.Трое детей,42 года,бывший муж, и мужа больше не хочу.Даже любовника не хочу. Чисто теретически - ну,не знаю...А в реале - на фиг мне этот геморрой. Весела,бодра и вполне счастлива. Одежды по размеру много,красивой и удобной. Воспринимаюсь людьми хорошо: бабами без ревности, мужиками - почти без домоганий, на работе - тоже вполне солидно.Наши мамы жили в таком размере почти все.

Столько было у меня страданий раньше с весом. А теперь понимаю,что в основном от того,что думала, что муж ко мне хуже относится из-за веса , и одежды нет нормальной.Убедилась в ошибочности и первого, и второго.

Здоровье - вполне нормальное, выгляжу лет на 35.

Просто записалась к дорогому эндокринологу. А теперь вот и думаю, а надо ли?

Свернуть
Ответить
Есть прямая связь между излишним весом и многими заболеваниями - сердечно-сосудистой системы, диабетом, даже онкологией. Так что муж в этом вопросе не первостепенен. Если вы решите, что можно себе разрешить жить с тем весом, что у вас есть, и не контролировать себя, то очень просто набрать еще больший вес - метаболизм с возрастом не ускоряется.
Ответить
Если все абсолютно устраивает, считаю особо и не нужно.
Вы пишете, что со здоровьем все впорядке - тогда к чему дорогой эндокринолог? Обычно, лишний вес без проблем со здоровьем- это банальная малая двигательная активность и переедание.
Ответить
Офигеть у меня рост 176, вес 68, считаю себя бегемотом:(
Но я интересуюсь мужчинами.
Если они вам не нужны и вы себе нравитесь мне кажется нет смысла худеть, поскольку нет никакого стимула.
Ответить
У вас анорексия? Какой бегемот? у вас максимум 2 кг. лишнего веса. Лечите голову.
Ответить
Почему? Если девушка астеник, то лишнего веса больше, а если гиперстеник, то при таком весе даже худовата может быть.
Ответить
ну у вас с весом всё более, чем хорошо.
Ответить
174-71 кг. Лишняка много и он не сдается. Вы поприличней будете.
грустно, когда размер евр.42 - как то меньше выбора и все старушечье или мешковатое...
Надеюсь, схудну хоть немного
пока борюсь

и хрен мне надо лишняк этот!
точно не поимаю автора (мужья не при чем)

при ходьбе ляшки трясутся - фуууу
(это вроде победила, окрепла :-))
Ответить
А обхват талии у Вас какой?
Я бы смотрела на здоровье.
96кг все же многовато, а вот 80 - вполне нормально, особенно если вы не астеник и имеете мышцы.
Ответить
мышцы,кости,широкую спину и проблемное место живот. Но чего-то в последнее время не напрягает это все совсем.
Ответить
Это может с возрастом начать напрягать - суставы, сердце и пр и пр.
Если обхват талии больше - 80см то стоит подумать о небольшом похудении.
Ответить
Ясно, аргумент. Пошла , смерилась - 96.
Ответить
У женщины такого роста, размер талии более 80-82 считается ожирением. Если не похудеете, то позже, лет через 15-20 могут начаться проблемы с сердцем или сахарный диабет 2 типа.
Ответить
Господи! Какой же бред, а! А вы не занете, что существуют фигуры - яблоко! Например я - у меня 82 см талия была, когда я весила 65 кг. грудь и бедра - 90 см. Худая, плоская и без талии. Если у автора с весом 96 и талия 96, то она у нее осиная, уверяю вас!
Ответить
Не нужно меня уверять:) это Вам любой диетолог/эндокринолог скажет. Если речь об обычной по росту женщине, каковой и является средневысокая автор топа, то талия шире 80см - тревожный знак. Вместе с жировой складкой толще двух сантиметров, которую можно зажать между пальцами в районе поясницы - первейший признак ожирения.
При этом ни вес, ни форма фигуры не оговариваются.
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/326/04_01
Ответить
А если нельзя зажать? Ну, не ухватывается, тогда что грозит?
Ответить
:) тогда может еще и не все потеряно...или, наоборот, живот надут как барабан:)
Ответить
Живот? На боку?...........
Матра C.S.
26.02 00:23
Живот? На боку?...........
Ответить
При таком весе местоположение живота определяется с большим трудом:)) он скорее больше напоминает спасательный круг
Ответить
т.е если я еще 4 см. в талии наберу, то получу ожирение? И ниче, что я при этом 55кг. вешу при росте 165см? а +4 см. у меня это 60кг.
Ответить
Имеет значение то сколько Вам лет. И +4 см может для Вас быть намного больше, чем 5 кг. Так как килограммы распределяются не только на талии, но и на плечах, ягодицах, ляжках, груди...
Ответить
у меня все в живот идет и талии выраженной нет :(, я даже когда 48 кг. весила талии меньше 64 см. у меня не было, в 50-52 кг. талия уже ближе к 70 см., сейчас вот разъелась до 56кг. и талия уже 75 -76см.
лет мне 32. попа и грудь по 94 см. но самой груди не много, 2-й размер. просто она стоячая и грудная клетка после беременности стала шире с 75см. под грудью увеличилось до 78 см..
Ответить
никакая вы не жиртресина. Нормальная. Бухенвальдом лучше быть?
А большинство, что считают себя стройными - бухенвальды.
Ответить
Кмк талия 82 см при росте 165 - впол...
холерна Басенька *
26.02 18:55
Кмк талия 82 см при росте 165 - вполне ожирение.
Ответить
нет, это просто врожденное отсутствие талии и строение фигуры - яблоко. сложно иметь ожирение при весе 60-65 кг. и росте 165. вот у меня при таком весе в талии будет именно за 80см.
Ответить
Есть такой термин - абдоминальное ож...
холерна Басенька *
26.02 20:27
Есть такой термин - абдоминальное ожирение, это когда ожирение таки наличествует, а лишний вес сконцентрирован в области талии, при этом от жира страдают и внутренние органы. 82 см талии для такого роста много.
Ответить
ну наверное, просто когда я начинаю жалиться, что для меня 56 кг. много, мне говорят, что я кокетничаю, а когда я говорю, что мой нормальный вес 48кг. называют анорексичкой полоумной.
и таки да для меня 65 кг. будет до фига, я рожать шла с весом 63кг. набрала за беременность +15кг.
Ответить
Ну в общем да, беременный вес в небе...
холерна Басенька *
26.02 20:35
Ну в общем да, беременный вес в небеременном состоянии - немножко множко :))
Ответить
Не только ожирение опасно. Про висцеральный жир слышали? И ЭТО бывает даже у худых!
Ответить
при вашем росте и весе вы имеете 56-...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:00
при вашем росте и весе вы имеете 56-58, аднака)))
Ответить
чего имею-то?
автор
25.02 00:06
30
чего имею-то?
Ответить
размер.
Anonymous
25.02 00:09
размер.
Ответить
да глупости какие. Не хотите - не верьте.
Ответить
назовите ОБ и ОГ
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:15
назовите ОБ и ОГ
Ответить
ну, Вы прям, как из Инет магазина :)))) Верх 52, низ 54 ( RUS) :))), так лучше ? :))) Талия имеется (даже :))), грудь - 3 (98D) , мериться - лень :))Я ж и одежду, и белье покупаю, и все не в облипку .
Ответить
я не верю, потому что очень хорошо з...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:26
я не верю, потому что очень хорошо знаю какие бывают размеры при таком росте)))
Ответить
ну и зря. Мне Вас зачем обманывать? Будь я 50, мне было бы одеться еще легче, а 48 - все красивые вещи были бы мои. Но и так получается "не трагедь".Вот больше 52-54 - уже сложно (54 уже сложновато, но это я с запасом беру. Люблю трикотаж качественный.А он иногда 54 лучше сидит)
Ответить
Тоже не верю,вешу вас на 30 кг меньше и ношу 46-48.
Ответить
т.е. 68 кг? В 30 лет у меня был 46-48 (скорее 48) и весила я 73.
Ответить
где-то вы подпиздили) ОБ и ОГ назови...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:35
где-то вы подпиздили) ОБ и ОГ назовите, я подскажу тогда где)))
Ответить
ну, правда, даже не знаю, где сантиметр :))) Утром сыщу, доложусь :)))
Ответить
обзательно. Вы или с весом или с раз...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:39
обзательно. Вы или с весом или с размерами промахнулись (думаю, что рост точно назвали)
Ответить
Вес у эндокринолога и сказали (ужжоснах) и еще, когда кровь сдавала. Месяца 2 назад тоже самое показали весы, но я думала,что с тех пор похудела :) Почему-то :) Потому что весна наверно :)))
Ответить
просто люди с таким весом обычно знают свои параметры.
Ответить
Сомневаюсь.Большинство смотрят в магазине: что налезло, такого я и размера :))Знаю дамо,которая одевается полностью в самосшитое (ужасное), так она свято верила , что она 48 размера (так всем и говорила :)))), хотя была 52-54 рост 165 :))))) Пришлось таки да, с сантиметром к ней пристать :))) Но я-то только в готовое одеваюсь. Сидит как влитое. Иногда в некоторых моделях тесно только в груди ,52 размер, а внизу болтается,но у меня плечи широкие. Я уже фасоны себе беру с нормальными незауженными плечами, приталенные, до середины колена. До недавнего времени и обувь была 38-39,но последние роды доконали, стал 40 размер.И конечно,каблуки.
Ответить
при вашем размере и росте это максимум 85 кг. куда вы ещё 10 кг впихнули? И таки да, это очень тяжело с таким весом. Худейте обязательно
Ответить
смерилась :
грудь 113
талия 96
бедра 118

т.е. не 54 уже,да?
И на весях 99.6

Ну,надо ,значит надо :(((((
Хоть с чистой совестью буду в очереди 4 часа сидеть.
Не думая,что у детей время ворую :)
Ответить
У меня 106 кг.Рост 1,70.
Замеры -
ОГ- 114
ОТ- 98
ОБ -118
Ответить
Ни фига себе :) У Вас наверно огромная-преогромная душа :))) или еще какой-то секрет :) Всегда считала,что у меня очень-очень тяжелая кость. Весы мои не врут.Кстати, а Ваши может и врут !
Ответить
это не 52-54, а 54-56 ващет) и 100 к...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 01:16
это не 52-54, а 54-56 ващет) и 100 кг это очень много.
Ответить
а гонца,который приносит плохую весть,знаете,что с ним делают? :)
И почему тогда налезают не только платья,но и штаны и пальто?...
Ответить
Не считайте свои размеры по размеру одежды. Почти все производители сейчас увеличивают размеры, не меняя при этом размерную сетку. Потому что покупателю приятно покупая такую же одежду "как мама в свое время" или "как 10 лет назад" не ощущать себя жирной коровой. Тогда как в реальности просто одежда становится больше, а не объемы остаются такими же, как раньше.
Ответить
а у вас меньше?:)
Anonymous
25.02 01:19
а у вас меньше?:)
Ответить
столько же, и в росте тоже
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 01:21
столько же, и в росте тоже
Ответить
худеть собираетесь?
Ответить
Хотелось бы, но практически нереально
Ответить
почему?
Anonymous
25.02 01:39
почему?
Ответить
очень заманчиво желудок ушить,но мой знакомый (который это вынужден был сделать) себе этим здоровье тоже подсадил.Но худой,энергичный.
Ответить
аватарка у нее зачетная? :)
Ответить
Не знаю как у женщин. у мужчин 100 кг при этом росте это 60 размер. не прибавить не убавить. при гипер строении очень широкой тяжелой кости и довольно мощной мышечной массе.
Ответить
Нет. Мой сын ростом в 196 см и весом в 92 кг имеет 54 размер. Думаю, что если бы, гипотетически, набрал 8 кг, то носил бы максимум на размер больше.
Вес еще здорово ростом "разбавляется".
Конечно, тот же весь в 92 кг для мужчины маленького роста был бы просто запредельным, а если рост высокий - очень стройный и спортивный мужчина...
Ответить
Он высокий и молодой ещё :) Мышцы поди одни .
Ответить
бредский бред;-)
муж весит 93 кг при росте 175
носит размер 52-54, рубашки - 40-41
полноваты ноги только
на пузо и намека нет
Ответить
Рост тот же ноги Жё не полная воообще. Торс да большой рубашка 48 ворот .
60 размер ну 58 брюки иногда.
Как так??????
Ответить
мой муж 110 кг
рост 188
костюм классический 54 р-р
куртка зимняя (пух) 54й
рубашка по вороту 42-43, даже удается найти приталенную.
джинсы 38р-р и 36 рост
свитер тонкого трикотажа 52 р-р
футболки некоторые есть и 52-го, если в облипку

трусы(пардон) хххL ;)

нет ни одной вещи 56го, ему будет велико по плечам.
Ответить
мой 110 кг и рост 192 носит 56 размер для костюмов и 46-47 размер рубашек
Ответить
ну вот ту реально он высокий
Ливитта & K C.B.
25.02 22:01
ну вот ту реально он высокий
Ответить
Муж при росте 198 см. - весит 105 кг. Носит 56 размер. Пуза нет, жирные складки отсутствуют, мышечная масса присутствует. Костяк мощный, плечи широченные.
Ответить
Да нет. У мужа рост 190 и вес 120 кг, носит 56, максимум 58.
Ответить
хм......конечно не 54...если только вы одежду в облипку носите. Я с весом 73кг одежду покупаю 2хл. 54-56 размер. Моя мама с весом - 94 кг. - 56-58 р-р.....может весь вес у вас в ногах( ляжках)?
Ответить
Это 56 размер
Anonymous
3.03 12:47
70
Это 56 размер
Ответить
Можт у ей тяжелая кость...
Ответить
ээээ, автор, я тоже жирная, лифак но...
жирная/вечно худеющая
25.02 14:02
ээээ, автор, я тоже жирная, лифак ношу 85-90 D и что-то кофточки 56-го поджимать стали, а у вас 98 и вы хотите сказать, что 52 р-р носите???
Ответить
я верю, при 96кг и 171см европейский размер 44-46, то есть аккурат как у вас российский.
но худеть все же надо, мне 43 в этом году будет, ощущаю лишний вес, устаю, гипертония и риск сах.диабета.
Ответить
т.е. меньше буду уставать? А то устаю,да, к вечеру очень сильно. Но думала,худые еще больше устают. Они все время ноют и жалуются :), слабенькие какие-то :)
Ответить
не, у меня на работе те, кто постройней, даже и старше меня лет на 10, как гончие, а коллеги с лишним весом вечно жалуются на усталость, суставы, давление.
я, когда худела до 80кг, лучше себя чувствовала, не была вечно сонной и давление нормализовалось, а сейчас опять рабочее 150/100, на таблетках постоянно. худеть надо, однозначно.
а к эндокринологу зачем идете?
Ответить
а куда еще? Все-таки трое родов почти подряд, наверняка что-то сбилось. Проверюсь для начала. Она сама обещала помочь,наверно знает,о чем речь. Если дело только в жратухе и недосыпе, тогда это станет ясно после анализов.
Ответить
я думала, может проблемы какие - шитовидка или сахар.
а так, да, правильно, для начала нужно обследоваться, лучше раньше начать заниматься своим здоровьем.
удачи!
Ответить
Спасибо! Посмотрим, может, и щитовидка.А может, просто пропишут волшебных уколов : раз-раз-раз - и уменьшилась тетка . Распродажу придется устраивать :)
Ответить
Это зависит от многих причин.
У меня мама 169см и 93кг - размер одежды 56 сверху (исключительно из-за большой груди, грудная клетка узкая) и 52 снизу.
А я при росте 176см и весе 80кг - 52 по груди и бедрам и 46 по талии.
Сестра ростом 178 и весом 62кг - 46 по груди и талии и 48 по бедрам.
Так что........
Ответить
Началось в колхозе утро... Если б у нее 58 был то она так бы и написала. Разный тип фигур. У моей подруги жопа на пару см. Больше а весит она на 8 кг меньше чем я.
Ответить
нифига! может у нее кость тяжелая. я 176 и 115 кг имею размер 58.
Ответить
Все разные. Я всю жизнь на 7-8 кг тяжелее тех, кто носит со мной один и тот же размер.

И таки-да, 75 кг в 48 размере одежды.
Широкие запястья и щиколотки, тяжелая грудь при узкой спине, полные икры ног - вот чем я отличаюсь.
Но на размер одежды это не влияет никак, только разве что на фасоны и возможность носить сапоги под колено.
Изящной не была даже в самом своем худом проявлении - размере 42 при весе 58 кг. Худая корова)
Ответить
И я с вами! и с полными щиколотками и икрами((
и 42 размер при 60 кг - точь-в-точь я)))

помнится, с приятельницей обсуждали "тяжелокостность", и когда сказала я, что меньше 59 не весила, и не могу, и не надо бы - выслушала столько всего про отговорки "худеющих-худеющих, но дальше худеть не желающих, потому что ленивых" :)
пока не сказала, что и в 40 размер могу влезть в таком весе))

вот точно - "худая корова")))
Ответить
тож такая, 155 см, 65 кг, 38 размер, иногда и 36 может быть, щиколотки и запястья не толстые, а икры и руки ого-го. в 59 кг выгляжу дистрофиком, худею все время, потом опять набираю, стоит только расслабиться
Ответить
Вы почти мою маму описали.
Отличие - ноги стройные.
Она тоща бывает, когда вес опускается ниже 69кг при росте 169 см - реально впалые щеки, ввалившиеся глаза и т.д.
Ответить
да запросто.
У меня сотрудница 158 рост, почти те же кг - 94 кг.
размер у нее 54( в 108 см). Знаю точно, потому что недавно мерили см.
Кости действительно тяжелые и у нее и у меня, одни ноги сколько весят. У нас обеих проблемы с обувью, широкая стопа. Правда я худее, 65 кг сейчас.
Вы по себе судите, а соотношения у людей разное.
я при 165 и 56 кг (44 размер) - доходка буду, а здесь есть считают, что это много. Мой вес нормальный - 60. Иначе худоба. Так что кому как.
Ответить
Если все устраивает - зачем себя мучить? Хотя мне если честно это трудно представить - при таком же росте я вешу 67 кг и меня просто бесит жир на животе и попе :evil Как посмотрю на себя в зеркала в каком-нибудь ТЦ - прямо настроение портится.
Ответить
возраст забыли указать. Я раньше тоже чуть не плакала.
Ответить
40 мне.
я тебе не киска *
25.02 00:32
40 мне.
Ответить
а..."Вон оно че", тогда да, в теме :)
Ответить
Кто вам сказал, что вы на 35 при 100 кило тянете? Ваше зрение или сознание?
Ответить
где одежда? прямо крик души)
я 164, вес 68-70, в 50-52 влажу с трудом, а больших размеров в наши магазины не завозят, в основном размерный потолок 48, редко 50. если по низу прохожу в 48, то верх - увы и ах(
стремлюсь к 65)
но мне уже и не шастнадцать)
усЁ, прокричалась)
Ответить
http://www.wildberries.ru/,другие Инет магазины ,живьем - МодоМаМо, New Look , MARKS & SPENCER - я не в крутые бренды одеваюсь. Но выбор там есть , и очень неплохой.
Ответить
В M&S какой размер у вас?
Ответить
Блин при ваших кг и росте у меня был 46-48 максимум размер
Ответить
у меня Грудь, именно с большой буквы)))
Ответить
Ну у меня она тоже не с маленькой 80e-f
Ответить
)) видимо я не умею подбирать одёжку)
но мучаюсь с нарядами очень сильно всегда(
Ответить
О_о У меня 164, при весе 68 я носила 46, иногда 48. сейчас 64-65 внизу 44, сверху 46 из-за груди...
Ответить
у меня такое впечатление иногда в наших магазинах, что дело исключительно в бирках, пришитых на вещи
как-то пальто 56(!) размера даже не смогла застегнуть)))
Ответить
Есть такое((( Иногда на меня как раз XL... Покупать не могу, психологический барьер, видимо.
Ответить
А так и есть. У меня сейчас 48, был всегда 46, но иногда налезал только размер XL, все от магазина зависит. ((((((
Ответить
Я 162, вес недавно был 68, размер 48 свободно. Сейчас 63, размер 46. Одежда везде :) Единственное что рост не подходит или грудь (75Е) не пролазит, а куда пролазит - спина и плечи широкие.
мне тоже не шешнадцать, а 35.
Ответить
ха) мне 49),
ну не знаю, может и много ее той одежды, но мне мало что нравится( и вот прямо часами кружить по магазинам - не мое)
а как соберешься, так только расстроишься, что ничего не нашла
Ответить
лишний килограмм - это несколько метров лишних сосудов, а сердце-то все то же, но работает с большим усердием. Делайте выводы, то, что здоровье сейчас нормальное это хорошо, но гарантий, что так будет и дальше никаких
Ответить
+100. Очень понятно и доступно объяснили. Еще можно добавить, что если холестерин не в норме, то получается еще что несчастное сердце вынуждено кровь еще с усилием проталкивать через сосуды в бляшках...
Только сказать легко, а похудеть довольно сложно... Но надо.
Ответить
Надо. Для здоровья. Лишний вес - дополнительная нагрузка на суставы, сердце и т.д.
Ответить
Ваш индекс массы тела: 32
Это ожирение. У вас серьезная проблема. Срочно займитесь собой.

Идеальный вес при Вашем росте: 65 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 59.1-71 кг

http://edimka.ru/calc/ves/

при весе 88 кг и ниже - это "косметическая проблема" - т.е. "избыточный вес", напрямую на здоровье не влияющий
но при вашем ИМТ это уже БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
Ответить
К эндокринологу я бы сходила. Хотя бы из-за того, что с возрастом лишний вес может вызвать большие проблемы с суставами и многие другие проблемы со здоровьем. Подумайте насчет того, что Вы едите. Может быть пересмотреть свой рацион не в количественном, а в качественном эквиваленте в сторону менее каллорийных продуктов?!
Ответить
110
если вас все устраивает, продолжайте наедать килограммы, кто ж вас может убедить, если сами вы полны уверенности, что все в порядке. много кг для вашего роста и на 35 вряд ли вы выглядите, это заблуждение - человек +/- всегда выглядит на свой возраст.
Ответить
Многовато :(
Моей маме 59 лет.
Рост 173 см.
Весит сейчас 87 кг.
Решила похудеть килограммов на 5-7.
Ответить
вопрос ощущения счастья совершенно не зависит от веса! ;)
Ответить
Мое мнение - надо. Лишний вес - большая нагрузка на суставы, на сердце. Т.е. проблема не в "выгляжу", а банально здоровье начинает быстро сдавать при таком сильном превышении нормы. Так что я бы пошла к эндокринологу и вплотную занялась собой.
Ответить
надо, нагрузка на сердце все же сильная, да и не только на него.
Ответить
+1
Missis Sharpe *
25.02 08:32
+1
Ответить
не верю в толстушек под центнер, которые утверждают,что в 42 выглядят на 35.
Ответить
ну и зря;)
Anonymous
24.02 23:29
ну и зря;)
Ответить
Тоже не верю)))
Ответить
и я не верю. толстая женщина всегда выглядит старше. если оценивать только лицо - может быть, но ведь человека оценивают не только по лицу, когда говорят о его возрасте.
Ответить
дублю
Anonymous
25.02 22:25
120
дублю
Ответить
у толстушек как раз кожа дольше не стареет и лицо дольше выглядит "наполненным", а не высушеным. Да тут и разница - то... что 35, что 42, вне зависимости от возраста в 35 можно очень старо выглядеть, а в 42 очень молодо.
касательно страданий автора - если при 96 кг она носит 52-54-й размер, то жирок распределено равномерно и, скорее всего, нет опасного абдоминального ожирения. Можно схуднуть, конечно, кг на 6-7, все - таки цифра 80 с чем-то не такая пугающая....
Ответить
+ много
Не у всех, но...
Знала я одну такую. Думала ей и 30 нет, оказалось - за 40. Правда фигура...
Ответить
А Вы видели восемнадцатилетних девушек в таком размере?
Навалом их, кстати... И выглядят да, девушками. Так почему в 42 нельзя на 35?
Ответить
не выглядят они девушками, тетками выглядят.
Ответить
даже юношами выглядят;-)
одна из моих двоюродных сестер очень полной девушкой была
какая сейчас, не знаю даже... давно не виделись
короче, она в 23 лет весила 90 кг при росте 165
все ее окликали ЭЙ, ПАРЕНЬ
похожа была на Лео Ди Каприо в его "толстый" период
одевалась, как... бутч;-)
и выглядела ТОЛСТЫМ ЮНОШЕЙ лет 17;-)
короткая стрижка, соломенные волосы... рЕперские джинсы...
Ответить
да какими девушками? бегемотами они выглядят.
Ответить
Бывают, редко, но бывают. Я так с одной пампушкой встретилась в путешествии. Так как была она с подружкой, т.е. без мамы, мне пришлось дать ей 18 лет, так бы лет 15 дала. Когда узнала, что ей 25 - афигела напрочь.
Ответить
я в 27 весила 85 кг
пришла в поликлинику... говорю в регистратуре "хочу узнать, когда мой врач принимает" (и готовлюсь назвать адрес для определения участка)... а мне "ПОДРОСТКОВЫЙ ВРАЧ У НАС В ОТПУСКЕ"
Одевалась я тогда в черные джинсы (ноги всегда тонкие были), гриндерсы, сетчатый свитер и много серебряных фенечек))
Ответить
четко зарисовались
Ответить
Думаю, врач больше на фенечки смотрел. Впрочем. в 27-то лет вполне положено иметь все гладкое да ровное, а судят больше по одежде и общему поведению.
Ответить
и я не верю, лишний вес наоборот 10-15 накидывает, и 35 летняя будет выглядеть как тетка 50-летняя.
Ответить
я, в принципе, тоже не верю... но в больнице лежала с теткой - вась-вась, думала, лет на пять-шесть меня старше. Оказалась одного года с моей мамой, полтос))
Ответить
+100))
Azahar C.B.
24.02 23:48
+100))
Ответить
И я не верю.
Лёля П C.B.
25.02 09:48
И я не верю.
Ответить
тоже хотела написать! бред!
*новогоднее настроение* V.I.P.
25.02 10:01
тоже хотела написать! бред!
Ответить
Бывает. Если она в жизненном тонусе, стильно одевается и у нее красивая кожа. Я знаю несколько таких.
Ответить
Сыршенно напрасно. Я с удовольствием слушаю от людей "Не может быть!", когда узнаЮт, что мне в этом году 40.
Но здесь скорее с характером связано, я тетька веселая. Толстая и красивая.
Ответить
Я тоже ужасно толсто-красивая:) Но щ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.02 15:06
Я тоже ужасно толсто-красивая:) Но щетаю, что выгляжу на свои. Особенно, када Выгляжу:)))
Ответить
Не, ну приятно же ж мне. Я и верю людЯм-то. :)
Мож, мне повезло просто
Ответить
Наэрна это просто я такая недоверчив...
25.02 21:54
140
Наэрна это просто я такая недоверчивая - постоянно чую подвох.
Как дама где-то тут (уж не помню, в какую сторону в топе) рассуждала, что врёт всем насчёт их возраста. Потому как взгляд просящий и воспитана она, опять жа, на совесть:)))
Так шта, давай договоримся - ты у нас девочка, я - мадам. Каждый выглядит в меру своей доверчивости:))))))))))))
Ответить
Чей-та я девачька? :( Мне уж сорок почти.
Ответить
Внешне, дурашка, внешне! А насчёт "с...
25.02 22:40
Внешне, дурашка, внешне!
А насчёт "сорок почти", так мне...кхм... УЖЕ почти:)))))) Так шта я постарше буду:)
Ответить
+100000 даже в 18 лет толстушки выглядят лет на 10 старше, а о возрастных толстушках и речи нет, поголовно старше выглядят.
Ответить
если вы сейчас забъете на вес и решите жить ни в чем себе не отказывая, то есть большой шанс, что через полгода вы будете уже 150кг. весить, а то и больше.
Лишний вес это прежде всего проблемы со здоровьем.
Ответить
и со здоровьем нет проблем, ага:-) да не худейте, нам -то че:-)
Ответить
нам-то то, что потом мы всем миром должны оплачивать им супинаторы, протезы коленок, лечение повышенного АД, гормональные отклонения, боли в спине и прочая прочая
Ответить
не знаю, как со всеми остальными вопросами, но в 42 года с несколькими десятками лишних кило, поверьте, на 35 лет - ТОЧНО не выглядите. раз заблуждаетесь в этом, то и остальным вашим оценкам - грош цена.
просто уж честно сознайтесь себя, что худеть не можете - и не худейте, без всяких других обоснований.
Ответить
Мне никто не верит ва мой возраст и дают меньше. Какой смысл мне бы врали совершенно разные люди? У меня практичски нет морщин , и одеваюсь я не по старушечьи. Возможно , взгляд не потухший. Хороший тональник.Все.
Ответить
льстят вам, я тоже никогда не говорю, что реально думаю о возрасте, скидываю лет 5-10, что бы не обидеть.
Ответить
так я не прошу льстить. Я объясняю, почему еще одного рожать поздно, а то советую частенько.
Ответить
так никто и не просит льстиь, просто с таким просящим комплимент взглядом спрашивают, что сказать то что думаешь будет равносильно плевку в душу.
У меня маман такая, разъелась до 52 размера, а всю жзнь следила за весом, а тут как за 50 лет перевалило забила на себя и разъелась, и каждый раз меня спрашивает, ну я не очень поправилась? Мля, конечно поправилась, можно сказать раскабанела, но сказать ей я это прямо в лицо не могу, язык не поворачивается.
Ответить
ваааще никого не спрашиваю (разве что здесь), патамучта однофигственно, что они там думают. Мне есть,чем заняться,кроме этого.
Ответить
морщины - это далеко не все. в 42 года плывет овал лица и намечается второй подбородок даже у относительно худых. лишний вес опускает щеки, добавляет подбородок, нависают носогубки.
в этом возрасте начинает оплывать характерно фигура даже у тех, кто за ней очень следит. опять же ваш лишний вес - весь на проблемных зонах, зоны провисшие уже, без мышечного корсета.
ну прибавьте сюда потухший взгляд. я не знаю, где вы находите тридцатипятилетних женщин в наше время, кто под центнер весит, и считает, что хорошо выглядит. но вы в сорок два с центнером - таки именно так и считаете.
Ответить
Подбородок - увы-увы, тут Вы полностью правы. Но носогубок нет вообще, строение такое наверно. Овал поплыл (но это уже и в 30 намечалось). Хорошее белье компенсирует многие проблемы. А потухшего взгляда у мамы малышни быть не может.
Ответить
А как женщине с поплывшим овалом дают 35???
Ответить
Прическа скрадыват наверно, не знаю. Но и больше никто никогда не давал. Вообще не знаю, на что смотрят.Но зачем врать абсолютно ВСЕМ? Когда их не спрашивают? Когда начинают активно советовать родить еще. Скажешь, какое там, в 42, ахают и затыкаются.
Ответить
лишний вес есть\
второго подбородка нет
44 года

когда весила 85 кг, тоже не было второго подбородка
и щек не было
такое строение физиО:-7
Ответить
бывает. но тогда у вас морщины. бывают два типа старения - одно по типу постепенного покрытия морщинами, другое по типу постепенного обвисания. лишняя кожа с возрастом появляется за счет потери ею эластичности, и куда-то ее надо организмусу "сложить". нельзя быть толстой неухоженной теткой за сорок и выглядеть на 35. это подвластно только анонимусам на еве:-D но никто их живьем никогда не видел.
Ответить
морщины... носогубки, наверное, были бы
но я их корректирую
на глазах нет вообще
на лбу - одна, с 12 лет (т.к. высоко "ношу" брови))
брыльки есть... они расстраивают(( потому что мне в ближайшие полгода нельзя вмешиваться во внешность даже инъекциями, не говоря уже о хирургии...
а вот подбородка нет))
даже когда наклоняю голову, то острый угол между шеей и подбородком))
Ответить
повезло вам с подбородком))) жалко только что не только подбородок выдает возраст. много предателей находится. к сорока годам два-три точно вылезут. еще пигментные пятна вылезают, папиломки, седина, которая видна даже если краситься, зубы с возрастом желтеют-сереют.
Ответить
мне уже 45 будет летом
пигментных пятен нет
папилломки фрагментарно с 15 лет
седины так мало, что пока хватает оттеночных средств
зубы уже 5 лет как искусственные;-)
Ответить
Ну какой же не потухший если Вам мужики до фени?
Я после каждого ребёнка выгляжу аккурат на свои года, сбросила нормуль моложе.
Для меня 70 это лишнее
И прыгаешь и бегаешь уже не так :(
Ответить
а чего ,иной радости в жизни не бывает?
Ответить
женщина без блядинки в глазах не может хорошо выглядеть)
Ответить
если у вас все прекрасно - к чему этот топ?
Ответить
так может и не все? Просто я не понимаю.
Ответить
Наверное, все таки надо, вопрос до какой степени. Ну, 10 лишних кило - еще куда ни шло, а 20, наверное, уже тяжеловато таскать. Хотя, понятно, что при хорошем росте в процентном отношении это не то что при среднем и маленьком.
Ответить
надо в первую очередь убедиться, что проблем со здоровьем и в самом деле нет. если так, то ваш вес - результат переедания и низкой активности. на этом можно и успокоиться, если не вспоминать, что впереди у вас еще лет 20-25 точно есть. а при существующих привычках вес вы продолжите набирать. он же не остановится на нынешней цифре. так что велики шансы перевесить за сто с гаком.
Ответить
У меня он уже держится несколько лет стабильно. Физическая активность у меня с тремя-то детьми нормальная. Ем много,да. Но не обжираюсь, поверьте.
Ответить
да меня не надо убеждать, я не утверждаю, что вы сиднем сидите около холодильника с набитым ртом и пальцем даже не шевелите. я так не даже не думала.
суть моего поста сводилась к тому, что надо точно установить отсутствие проблем в организме.
Ответить
Спрошу тут! Сколько лет девушке на фото и надо ли поправиться?

Ответить
"девушке" лет 45-50. по фото не понятно надо ли ей чего-то набирать.
Ответить
45-48. Если это больше реального - то надо бы поесть, щеки больно впалые, если на самом деле больше - то все ок.
Ответить
еще фото
Anonymous
25.02 00:11
еще фото
Ответить
и что по этим фоткам можно понять о весе? Вы бы еще фото пятки выложили и спросили бы надо ли вам худеть.
На лицо нормальная, на этом фото вы выглядите лучше чем на первом, если на первом вам под полтос можно дать то тут лет 37-40, не больше.
Ответить
40-45.
Anonymous
25.02 00:16
40-45.
Ответить
37-42, Выглядит отлично, ничего менять не надо, но надо срочно переодеть;), с гардеробом - просто беда.
Ответить
милый автор. эта "девушка" на 37 никак не выглядит. вот отсюда ваше заблуждение, что вы выглядите на 35. эта дама не менее 40 не тянет, а на первой фотке - не менее 45-50. 35-37 лет деУки в наше время еще молодые и без отвисших щек.
Ответить
Так я себя на 42 и вижу, мне молодиться-то зачем? У меня уже все есть. Казаться моложе (т.е. глупее, менее авторитетно) мне не за чем. Это я к тому, что старо не выгляжу. А даме я дала 37 тире 42 (но 42 Вы уже ни читаете). И ничего криминального в ее внешности нет. Не покажу Вам свое фото, но у меня больше этакой круглости, сразу и не поймешь , сколько лет. А без косметики - так и вовсе на 35-37 можно сойти.Но 5 лет моложе выглядеть ведь не круто? Так,нормально. Я не пью,не курю, молодая мама,есличе :)
Ответить
Хм... девушке 45-47, и да, не мешало бы поправиться и отдохнуть.
Ответить
В первую очередь, девушке надо бы см...
25.02 15:20
В первую очередь, девушке надо бы сменить стиль одежды, макияж, причёску и перестать красить волосы в вороний цвет.
Жесть. Действительно, выглядит на полтос. А, как оказалось, ей 28...
Ответить
Ага, По стилю там за провинциальных 40 тоже... Я в ауте, честно.
Ответить
За пятьдесят. Если присмотреться к подглазьям, к начинающим впадинам над верхней губой. Руки на этом фото меньше видны - на втором выдают сильно.
Ответить
38-43, толстеть точно не надо
Ответить
здесь глубоко за 40.
Ответить
Не знаю, почему все так оценивают возраст этой женщины. Не 28, конечно, но 30 с небольшим по этому фото. Можно подумать, что в жизни сплошь и рядом все встречают таких 50-летних. Даже если все оценившие это фото на 50 выложат для сравнения свои фотографии, уверена, что те, кому 40+, на фото будут выглядеть хуже этой дамы. На Еве оценки фото вообще неадекватные. Обычно симпатичных юных женщин "опускают" ниже плинтуса, прибавляя лет 10-15, а про каких-нибудь уродливых каракатиц, реально выглядящих лет на 10 старше пишут "ах, как вы милы, никогда бы не дала вам ваш возраст".
Ответить
Где вы на фотографии увидели симпатичную юную девушку?
Ответить
Я увидела женщину слегка за 30, но уж никак не бабушку за 50-60, как тут многие пишут. Тенденция есть, я это поняла еще когда читала обсуждения внешности в разделе "Красота". Видимо, особенности женской психики таковы.
Ответить
Окружающие меня женщины слегка за 40 выглядят, в большинстве своём, получше. Наверное, судят, исходя из окружения. 30 я бы этой женщине никогда бы не дала. 40, если она больна и работает сутками, пытаясь прокормить штук 5 детей.
Ответить
Хочется реальных примеров и иллюстраций, а не голословных утверждений. В моем окружении дамы за 40 в большинстве своем вообще не работают и дети гроздьями на них не висят, но выглядят на свои.
Ответить
Так они и выглядят на свои. Речь не о том, что в засорок дамы выглядят на 28, а о том, что конкретно эта 28-летняя женщина выглядит на засорок. Посмотрите паспорт Крембрюлловой, к примеру. Женщине неполохо за 40, выглядит получше той девушки.
Ответить
Здесь от 40 до 45.
Anonymous
25.02 14:46
Здесь от 40 до 45.
Ответить
А вот здесь моложе, значительно. Лет...
Обычная такая.... **K**
1.03 11:09
А вот здесь моложе, значительно. Лет сорок- плюс-минус.
Ответить
лет 38-40. Очень уставшее лицо на об...
Розария Агро ☭ C.B.
25.02 00:17
лет 38-40. Очень уставшее лицо на обеих фотках
Ответить
да не такое уж и уставшее,просто не очень уверенное в себе. Пациент "Модного приговора", потенциальная красотка, данные отличные.
Ответить
А мне кажется лет 40... ну максимум ...
я тебе не киска *
25.02 00:17
А мне кажется лет 40... ну максимум 45. Фигуру на обоих фото не очень хорошо видно, по-моему можно и потолстеть немного, а можно и так оставить - дистрофиком дама не выглядит
Ответить
50 ++, ближе к 60ти. Руки, шея, впадины у глаз.
Ответить
а что впадины у глаз? У меня такие впадины с детства, просто строение такое, а так же кольца на шее, и у моего 5-летнего ребенка такие же кольца.
Ответить
у меня такие впадины были в 20, была худая, жаль сканера нет, а то бы скан выложила, там видно, что молодая,но все ввалилось, причем у меня такое наступает при весе меньше 69, при росте 164.
Ответить
у меня тоже рост 164, если я буду весит 69кг. меня можно будет катать как колобка. я сейчас 56кг. вешу для меня это мноого. у лучше впадины чем вес более 69кг.
Ответить
не, не лучше, реально лицо плохо выглядит,у меня бюст большой, даже тогда был 72Е, я ничего купить не могла, ибо мои 20 пришлись на пик 90-х. Я когда худела после первых родов остановилась на 70, даже врач сказала -достаточно (хотя ей было выгоднее меня еще похудеть). И еще момент, объемы бывают разные при разном весе, я это поняла когда худела на игле, там просто -не верь глазам своим, но это за счет воды, я думаю.
Ответить
ага, 98! по улицам просто массово ходят такие почтишисятлетние...
Ответить
Вы вообще ку-ку? Вы хоть раз в жизни видели женщину 60 лет? Девушке на фото и сорока нет.
Ответить
девушке за 50. 52 , примерно.
не надо ей поправляться. ей надо перестать носить такое, что на ней.
Ответить
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 28 лет.
Ответить
Руки старые, откуда там 28....
Ответить
песдите! В 28 ТАК плохо не выглядят!
Ответить
хули вы мне это ответили? Я и пишу, что НЕ 28, РУКИ СТАРЫЕ
Ответить
сорь, это той, которая утверждает, что даме на фото 28. Там не только руки, там и лицо на все 50.
Ответить
Вот-вот, не может быть 28...
Ответить
+1
КАК можно иметь такие руки и такую шею в 28? У девушки онкология или еще какая-то тяжелая болезнь? Иначе это просто невозможно.
Ответить
жесть.
реально плохо выглядит девушка. особенно плохо руки выглядят :(
Ответить
Знаю довольно много таких "девушек". Сами они реально не понимают, что выглядят плохо. Они вечно сидят на диетах. Не тех, которые им врач подобрал, а на разных, лишь бы хоть на грамм не поправиться. Зуб даю, что эта девушка лет до 16-18 была пухленькой, потом села на непрекращающуюся диету. Результат мы только что оценили. Ближе к климаксу такие поправляются буквально от запаха огурца:), потому то обмен веществ у них просто никакой.
Ответить
вы абсолютно правы, она постоянно худеет, это уже ее образ жизни. вот только в 16-18 она была нормальной для окружающих, даже не пухлой, но ей казалось обратное.
Ответить
а чО не восемнадцать?:-D
Ответить
Значит,здоровье неважное. И значит, много можно попытаться вернуть. Но на 28 точно не выглядит.

Но Вы вспомните тетушку гл.врача из "Интернов" или из "Счастливы вместе" гл.героиню - обе на 10 лет старше кажутся.
Ответить
Погуглила возраст актрисы из Интернов. Упала.
Ответить
вот именно, и дело ведь не в морщинах.Голос, строение.
Ответить
+1... неужели правда
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.02 14:14
+1... неужели правда
Ответить
нда(( девушка ваша не рожала недавно?
Ответить
скока?? жесть..
Azahar C.B.
25.02 01:25
скока?? жесть..
Ответить
Не может такого быть. От 45-ти.
Мерилин Монро V.I.P.
25.02 11:38
Не может такого быть. От 45-ти.
Ответить
НЕ ВЕРЮ!:-)
KsUcHa C.B.
25.02 11:55
НЕ ВЕРЮ!:-)
Ответить
28????? сочувствую.. может болел человек или чего то там ужасное эмоционально.
первая фото ухоженная дама 50 лет.
Вторая за счёт одежды за 40 точно

но 28.... - толстеть не надо отдыхать нужно
Ответить
Таких рук в 28 не бывает, покормите уже эту женщину, дайте отдыха и нормальной одежды :(
Ответить
Бедная.Надеюсь,вы не покажете ей эти обсуждения :-(
Ответить
Кхм, бабушке на фото года 53, не меньше!
Ответить
Однозначно за 50 вашей "девушке"
Ответить
Это не девушка. Лизон лучше выглядит.
Ответить
45++++++руки старые выдают
Ответить
присмотрелась к рукам - у неё вены выпирают.
Ответить
у моей бабули в 85л.вены выпирали,руки быстро стареют и выдают возраст.
Ответить
У меня вены на руках выпирали с деццтва, особенно, если жарко. Вообще, всю сосудистую систему можно изучать, кожа прозрачная, и все вены близко к поверхности и на ладонях, и на тыльной стороне самих рук. Таск что на выпирающие вены я смотрю в последнюю очередь. Там лицо реально поплымши, вот этого лет до 40 быть точно не должно. Ну, и цвет землистый.
Ответить
За пятьдесят и надо добавить хотя бы 3-5 кг, станет моложе, не показывать руки.
Ответить
Около 50, поправляться не надо.
Ответить
Судя по рукам - за 60.
Судя по лицу - слегка за 50.
Поправляться не обязательно. А вот инъекции в кисти сделать не мешало бы.
Ответить
Неудачно одета + старящий цвет волос + перехудела девушка.
Ни разу не удивилась, что ей 28.

А самое забавное в том, что стоит ей выложить тут фотку в раздетом виде и без лица, как найдутся добрые люди с советами похудеть.
И параметры у нее 100% те, которые не одобряются Евой.
Ответить
"Девушке" около 60, насчет набора веса не знаю, одежда полностью скрадывает фигуру.
Ответить
не меньше 50
Anonymous
28.02 17:43
не меньше 50
Ответить
По фото за 50т , ИМХО. Поправляться ...
Обычная такая.... **K**
1.03 11:08
240
По фото за 50т , ИМХО. Поправляться не надо.
Ответить
Ответить
прикольно :))))
автор
25.02 00:29
прикольно :))))
Ответить
супер!!!!понравилось очень,спасибо!!!
Ответить
Jujelica V.I.P.
25.02 22:40
Ответить
Надо,первый раз я худела в 30, после 3-х лет ребенка, тогда для себя, а сейчас в 39 буду для суставов, в 37 я летала и бегала даже беременная, а сейчас суставы просят пощады, да и сердце тоже.
Ответить
Я поправилась с 85 до 95 за месяца три на адской работе с поднятием тяжестей и бегала как загнанная лошадь. А при полном ничего неделании похудела на 6 кг за дней 10 просто потомучто захотела, раньше ничего не помогало 7 лет, вес не сдвигался. Сладкое не ела и углеводы, много пила жидкости. Держится похудение месяц уже, при том что ем что хочу и когда хочу. 35 лет, трое детей, 165 рост
Ответить
любопытно
автор
25.02 01:21
любопытно
Ответить
Мне приснился страшный сон, что я вешу 70 кг. Я проснулась и заплакала.
ПС: вешу 67.
Ответить
простите, но это тупость простая бытовая , нашли страшное. И дело не в цифрах,конечно.
Ответить
Тупость простая бытовая(с) - это весить 100 кг и уговаривать весь форум, что у вас всё охуенно.
Ответить
продолжайте плакать)
Ответить
а вы продолжайте жиреть и уговаривать себя, что у вас 96 кг и 52 размер)
Ответить
да что вы! у меня больше!!!
Ответить
Да, Роза быстро вас вывела на чистую воду.
Ответить
меня не выводила)
Anonymous
25.02 01:31
меня не выводила)
Ответить
мы все вам верим)
Ответить
это она меня ваабсче-то вывела, а не анонимуса :) А тупость подтвердилась :))
Ответить
тупость - это на форуме выдавать себя за другого анонимуса. Тут и подтверждать нечего.
Ответить
да? а выше вы говорили что тупость весить 100кг)
Ответить
в вас много места)
Ответить
фу,какая Вы примитивная :) На кой ляд мне от двух людей тут писать? :))) Но плакать из-за 3 кг в то время,когда в мире у людей столько страшных проблем...Вы молодая,бездетная? Вы не были в казенных домах? Не читаете,не смотрите, не видите? Дай Вам Бог,чтобы 3 кг были главным горем Вашей жизни, чес-слово.
Ответить
это вы фу и примитивная). Естественно, я не заплакала всерьёз, это стёб. Кто будет плакать из-за 3 кг? У вас просто мозг заплыл.
Ответить
еще и злая))
Anonymous
25.02 01:49
еще и злая))
Ответить
вы добрая) жирные все добрые, мы знаем)
Ответить
ага)) но вы то тоже не стройняшка, скоро еще подобреете)))
Ответить
не)) я точно так не подобрею))
Ответить
все так думали когда-то))
Ответить
стеб-не стеб, а моя сестра ,например, очень сильно морочилась одно время, и это было реально страшно.Говорила только про свой вес, была тощей и страшной,без груди вообще, а про анорексию тогда так много не говорилось раньше. Слава Богу, сейчас она нормальная,худая,но без съехавшей крыши. Повезло наверно.
Ответить
Автор, а координаты того хорошего эндокринолога можно у Вас попросить в личку?
Ответить
написала. Хотя может подождать мои результаты сначала?:)
Ответить
А зачем уговаривать форум, и вообще какое форуму до этого дело?
Ответить
не надо плакать из-за фигни,а то жизнь решит, что вам поплакать не из-за чего. Если это только не цель вашей жизни, и вы угробили лучшие годы на сбрасывание трех кг.
Ответить
дубль два: "заплакала" - это был стёб. Неужели вы реально думаете, что тетка взрослая может заплакать из-за такого сна? Просто 70 - это очень много)). А уж 100 - :scared1
Ответить
реально думаете- мало сказано, я худела на 30 кг,и был сайт где тусовалась, там много народу реально плакали, потому что они слишком много сил тратили на эти 3 кг. 70 для меня,например, вполне нормально, меньше бы не хотела, ибо буду страшной (реально и без стеба, нездоровый вид, и вваленное лицо,удлиниться нос, за счет изменения пропорций и вообще...)
Ответить
Можете плакать без остановки. Вы жирная и со своими 67-ю.
Ответить
Ответить
Обожаю его)))
Anonymous
1.03 19:56
Обожаю его)))
Ответить
Я шесть лет назад при росте 173 весила 94, объем бедер был 116, талия 84, грудь 114. Давление 150/100, коленки побаливали от долгой дороги, спина давала себя знать, в горку или на 5 этаж с придыханием.
Потом что-то разозлилась, вспомнила какая я классная была и для себя, именно для себя перестала есть после 7, потом после шести. Через полгода стала 68 кг. Сейчас 67, бедра 99, талия 66, грудь 93, давление 110/70, ничего не болит. 44 года
Казалась себе нормальной, т.к. проблемных мест не было,все равномерно распределялось. Многие вещи до сих пор остались. Размер не знаю какой был, носила трикотаж ХЛ, теперь смол, изредка медиум. Юбки европейский размер 38.
К весне сбрасываю до 65-66.
Ответить
Класс!!!
Anonymous
25.02 02:45
Класс!!!
Ответить
ага, а у меня 120 на 80, на любой этаж без проблем хоть и с коляской, сплю по 5 часов, ношусь,аки конь. Мне,конечно, стимул нужен.
Единственное,что к вечеру устаю очень. Но засыпаю в 2-3 (младший в 24.00), просыпаюсь в 7 (со средней). Думаю,из-за этого,летом легче будет.
Ответить
я больше 72 никогда не весила.
и это было реально очень много.
идеальный мой вес 64 килограмма, реальный 66-67 последние годы. рост 172. меньше 64 весить не получается, видимо, кость толстовата. бедра 102 грудь 98 талия 70 (это сейчас). чувствую себя нормально. не представляю, как распуститься до того, чтобы быть даже 80 килограммов - это ж один трясущийся жир.
я себя толстой не считаю, равно как и худой. я нормальная (размер 38/40), но жирок присутствует, и если бы могла влегкую сбросить эти лишние три килограмма, сделала бы это обязательно. работаю над этим, но пока никак. (голодом морить себя не намеряна).
Ответить
Не. Бывает такой жирок плотненький, не трясущейся. Этакая - "эх, кровь с молоком", но объемы присутствуют.
Ответить
типа "так бери же Станиславу, она сядет - на всю лаву"
Ответить
Только не ели после 6 и всё? Ни врачей, ни спортзалов? Передвигаетесь по городу как?
Ответить
Ну, естессно, что не есть после шести - это первый шаг. Потом за тем что съедаю днем стала следить, потом в день км 5-6 пешком, тогда еще лето наступило(когда худеть начала) плавала по километру.
Сейчас ежедневно оксисайз с Мариной Корплан, не ем после шести и стараюсь не трескать больше 2000 калорий, скорее даже 1500-1600.
Весной перехожу на 1300 и так до лета. Летом 1400 разрешаю себе.
Ответить
если кому-то нравится жирами трясти - пусть трясут. я, когда вижу таких на улице, отворачиваюсь, ибо мне противно.

вопрос лишь остается - почему Я, всю жизнь следящая за своим весом, должна платить больше за мед. страховку, чтобы этим бегемотам оплачивать лечение их болезней, возникающих из-за лишнего веса??? вот это мне не понятно.
Ответить
подозреваю,что автор Вас сильно здоровее
Ответить
как минимумм, на 30 кг здоровее, да, вы правы.
Ответить
какая мед. страховка? Вы разве не заговорами лечитесь?
Ответить
чем лечусь я - не важно. важно то, что плачу за страховку Я, а лечить будут ЕЁ.
а страховка у нас обязательная, и не дешевая. рада бы не платить, потому что да - мне она не нужна. я по докторам не хожу особенно (есть в этом мире много более приятных вещей, чем больницы)
Ответить
Назовите хоть одну болезнь, возникающую ТОЛЬКО из-за лишнего веса.
Ответить
я не поддерживаю автора ветки, но у меня реально стали болеть суставы, я почитала об этом,и снижение веса облегчает боль примерно в 60 % случаев. Конечно это не ТОЛЬКО из-за лишнего всеса, это вообще проблема обмена веществ, а лишний вес -пусковой механизм.
Ответить
Да, суставы могут болеть. Как ни крути, но лишний вес это лишняя нагрузка на суставы в том числе.
Другое дело, что многие считают людей не анорексичного вида уже толстыми, жЫрными и пр.
Т.е. 48 размер уже "смотретьпротивнА", 46 размер (российский) уже "надохудетьАднозначнА"!
Хотя вообщем-то вполне нормальные размеры, жизненные.
Ответить
может быть они и жизненные, но в 46-...
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.02 14:20
может быть они и жизненные, но в 46-м мне было тяжеловато, как ни крути.
Ответить
если российский 46/48, то это нормально (с медицинской точки зрения, а мы сейчас про нее говорим). у автора 54й...
Ответить
Я вообще сильно худеть боюсь, я становлюсь, как чахоточная. Тип лица такой. сейчас я очень полная, но если смотреть на лицо-максимум 50 размер, даже продавцы всегда ошибаются. второго подбородка нет, т.е. меньше 70 кг- плохо. И чтобы тут не писали. я совершенно не хочу выглядеть заморенной. Скорее всего кг прячутся в грудь.
Ответить
болезнь суставов, сердечно-сосудистые заболевания.
Ответить
У моей подруги нет лишнего веса и не было - напрыгала на степе проблемы с суставом на ноге; мой дядя тоже никогда не имел лишнего веса, как и бабушка, но в обоих случаях есть ССЗ.

Есть подружки с очень лишним весом (всегда такими были) - нет указанных проблем. Вопрос, наверное, в склонности и, как тут писали, в пусковом механизме.
Ответить
подпишусь...
дедушка после 60 лет имел проблемы с сердцем
умер от инфаркта, скоропостижно
никогда не имел размера одежды больше 48-го...
Ответить
При лишнем весе возрастает риск. Сам...
Обычная такая.... **K**
1.03 11:13
300
При лишнем весе возрастает риск. Сами по себе эти заболевания не связаны с лишним весом.
Ответить
Да мы, жирные, поздоровее тебя будем. Я лично (при росте 158 и нынешнем весе 95 кг) за последние 20 лет ни разу в поликлинике не была, ибо незачем. Только зубы изредка хожу лечить, так это в платную за нал. Болеют все одинаково в пропорции - и толстые, и худые. Смотри, как бы самой не пришлось лечиться так, что к толстым в карман за деньгами понадобилось залезть.
Ответить
Мамадарахайя, как же вы выглядите с вашим весом и ростом????? Колобок???
Ответить
А вас почему это парит? Как выгляжу, так и выгляжу. Насчет того, что кто-то там оплачивает страховку, по которой я бесконечно лечусь, вот это точно неправда, т.к. я не лечусь и чувствую себя намного лучше, чем многие знакомые женщины моего возраста, а все остальное никого не должно волновать, кроме меня.
Ответить
да мне срать на ваш внешний вид))
Ответить
Ну и проходите мимо. Речь в этой ветке вообще не о нем. А о том, что я поздоровее буду некоторых худышек, которые считают, что облагодетельствуют меня и мне подобных, оплачивая нам лечение. А сами, небось, лечатся в разы чаще, так что еще неизвестно, кто кого "спонсирует".
Ответить
я вас забыла спросить проходить мне или нет.Не хочешь чтобы коментировали-не пиши как грица.
Ответить
Вас не поймешь. То говорите, что вам посрать на мою внешность, то что-то комментировать рветесь. Посрали, облегчились - и проходите! Не задерживайте толпы желающих!
Ответить
Поддерживаю. Сколько худых тяжело болеют,не счесть!
Ответить
+1
Рост 168, вес 98. Последний раз была в поликлинике 9 лет назад, когда на учёте по беременности стояла.
Ответить
частота посещения поликлиники не говорит о безусловном здоровье.
Ответить
Вы хотите сказать, что если у человека ничего не болит и он прекрасно себя чувствует на протяжении долгих лет, он все равно болен, только об этом не знает? Что же тогда сказать о тех, у кого каждый день "здесь коляет, там стреляет" (и которые, кстати, не всегда являются толстухами)?
Ответить
Ок. давайте уточню: не была в пол-ке по причине ненадобности. Не было повода для посещения оного учреждения. Даже гриппом в эпидемию не заболеваю. Так нормально пояснила?
Ответить
да все понятно.. думаю бОльшая часть населения поступает так же, я не исключение, но это таки не свидетельствует о нашем безупречном здоровье, мы не знаем своих проблем, имхо, конечно.
Ответить
А, ну если так: "нет здоровых, есть недообследованные", то это относится к 100% населения, независимо от массы тела.)))
Ответить
А жиры это сколько?
Например, 174 см и 76 кг это насколько противно? Или 162 и 61 кг? Или 182 и 89 кг?
Где "противнее"?
А вообще поменьше злитесь, в том числе и на толстых, самые страшные заболевания бывают от злобы.
Ответить
Автор, худейте! У меня у бабушки всю жизнь лишний вес, она просто в детстве голодала из-за войны и на диетах сидеть не может чисто психологически, у нее очень вкусная, но очень жирная такая пища. Так вот, проблемы с давлением и очень и очень серьезные проблемы с коленками и суставами. Врачи в один голос твердят, что виноват, прежде всего, вес. Худейте для того, чтобы легче было лет через 10-20. Потому что накроет по-любому.
Ответить
Насколько хватит того здоровья - почти центнер таскать???
Ответить
Месяц назад я опомнилась, когда на весах увидела 83 с копейками при росте 170. Муж тоже бывший, новый не нужен, детей двое, лет 32. Тоже вроде все устраивало, вкусняшки во рту не переводились))) И тут я поняла, что устаю, что начинают болеть ноги, что глаза у меня не такие, какие были в 67 моих кг (а меньше я не весила никогда, в 64 была просто красотка). Сегодня увидела на весах 75,6. Жизнь становится гораздо качественнее. ИМХО.
Ответить
А что с глазами произошло? Я с такими же параметрами как у вас, тоже минимум 63 при 172, а сейчас 84 :( 3 месяца после родов ем-остановиться не могу. Как похудели, поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Не меня спросили, но отвечу. Если не лень 10 минутный комплекс упражнений от Сидни кроуфорд. Найдите в инете.
Ну и не есть сладкое, картошку, макароны и мучное
Ответить
Глаза тусклые стали что ли, не знаю, даже как описать. Худею на Дюкане, да не будет это воспринято как реклама. Но тут каждому свое - у меня именно избыток углеводов вызывает неконтролируемый рост тушки. Да дело даже не в диете, а в том, что в мозгу вдруг щелкнуло. Надеюсь обратно уже не щелкнет (ттт). Но три месяца после родов - не время для диет.
Ответить
Вам пока рано худеть целенаправленно. Но надо есть правильную еду. Поменьше мучного и сладкого, в общем :).
Ответить
Не понимаю, почему чье-то мнение должно решать. как мне выглядеть и что есть. И решения о своем здоровье взрослый дееспособный человек как бы тоже сам принимает по идее.
Кому - надо худеть? Автор, вам судя по всем вашим словам - не надо. Ну так и нафиг вам подтверждающие или опровергающие мнения ЧУЖИХ людей?
Ответить
кому-как, а коллективная мудрость сподвигла меня не страдать из-за потраченного полдня и неск. тысяч и таки ехать. Надо,Федя,блин,надо :( Главные аргументы - буду меньше уставать и то,что иначе потом хуже будет. А Роза еще и глаза раскрыла на мой истинный размер. О,как :(
Ответить
Ну если вы действительно приходили за указаниями со стороны - ваше право, кто ж запретит :) Удачно подиетиться :)
Ответить
однозначно худеть
хотя бы до 46 размера
Ответить
Куда ей до 46? Хотя бы до 50
Ответить
всегда надо стремиться к лучшему :)
при таком росте 46 размер будет уже прилично выглядеть
Ответить
да?;-)
а при росте 165 46 выглядит НЕ прилично?;-)
а какой прилично?
имхо, все, что меньше 44 на женщине любого роста - вот это как раз ЗА рамками приличий;-)
ококок... при росте ниже 150-158 допустим размер 42
Ответить
лично у меня 42 размер при роста 173 и это очень прилично, особенно на пляже ;)
Ответить
это жалко, особенно на пляже

при таком росте вам нужно иметь размера на 3 больше

вот эта девушка выглядит прилично

давайте свое фото
ладно уж... разрешаю не в купальнике;-)
Ответить
у каждого свои представления, о красивом теле. Я убеждена, что тело должно быть стройное и подтянутое :)
девушка на фото полная :) но фотография сделана красиво :)
спасибо за разрешение, но выкладывать ничего не буду, чтобы не давать Вам повод выискивать у меня несуществующие недостатки :)
Ответить
Извините, но 90 процентов мужчин предпочтут девушку на фото девушке, имеющей размер 42 при росте выше 170.
Ответить
плюсуюсь, может мне не везло в жизни, но все мужчины,что мне попадались отдавали предпочтение стройным девам. оно и ясно- красиво же. не то что жир свисающий и ляшки что летом трутся и потеют.
Ответить
странно, что вы плюсуетесь за 42 размер, но при этом считаете, что у вас всего лишь 15 кг лишних))
либо не плюсуйтесь, либо лишних у вас кило 30 :ups1

http://eva.ru/topic/77/3087936.htm?messageId=79506408
Ответить
я в 42 размере со своим ростом как бухенвальдский крепыш, мне 46 хорошо и вес 70-74.
Ответить
так вы "жыр на весь мир" с точки зрения дамы 42 размера, с которой не сводят восхищенных взглядов все пляжи мира:-D
Ответить
70-74кг при росте 175 - полноценный 48 размер.(у меня даже ближе к 50ому низ будет) . При росте 175 более 65 кг уже многовато, как ни крути))
Ответить
а у меня это 46 размер.тело у всех разное))) с жирком может и 50, а када мышыцы то 46 размер. я сейчас 50 ношу вот после родов тока тока. верх 52 из за груди, кормлю же, разнесло ее.
Ответить
Понимаю о чем вы говорите. Я в разном весе тоже была, при росте 174 и 72 кг это 48 размер, при 62 кг - 46, ИМХО, наиболее красиво для фигуры и выигрышно для лица, 56 кг при таком же росте - 44 размер. Но лицо становится "усталым", появляется какая-то изможденность. Если лет меньше 27, то выглядит даже интересно, а после - идет уже далеко не всем...
Но размеры после 52-го уже вопрос некосметический... Тут уже не до взглядов-одежды и пр., тут уже просто надо подумать о себе любимой, другого здоровья у нас просто нет, его не купишь...
Ответить
вы точно это знаете?
восхищенные мужские взгляды на пляже, обращенные на меня, говорят совершенно об обратном :)
я сужу только по тому, что вижу сама на пляжах Европы, а не по тому, во что мне хочется верить во что бы то ни стало :)
я держу себя в форме, была 48 размера после родов и восхищенных взглядов тогда не наблюдала, тогда вообще было стыдно в купальнике выходить в люди :) теперь у меня спорт 5 раз в неделю, правильное питание и неиссякающее внимание мужчин абсолютно разного возраста. :)
Ответить
ок, жира на вас нет
а мясо-то хоть есть?;-)
вас ВО ЧТО, извините, вожделеют?
в мослы?:-D
анорексия у вас(( и "восхищенные взгляды"... равно как и "ужосающиеся" при вашем 48 размере - это тема для обсуждения содержимого вашей головы, а не объективной реальности))
Ответить
поверьте, восхищенные взгляды я легко отличу от недоуменных, так что перестаньте приписывать мне несуществующие изъяны :) на меня даже тетки на пляже оборачиваются, правда, у них взгляды завистливые и злые, потому что их мужьям нравится мое тело, а раздобревшие жены не нравятся :)
Ответить
а у вас муж есть?
олигарх поди?
Ответить
есть нет
Anonymous
25.02 12:02
есть
нет
Ответить
А чего сразу завистливые? Я вот тоже люблю на красивых девушек обернуться на пляже, если что, я нормальной ориентации, и муж у меня есть, а взгляд у меня не завистливый, я искренне восхищаюсь стройными и подтянутыми женщинами, правда я и сама не корова.
Ответить
Согласна с вами, я тоже всегда оборачиваюсь на красоту и ориентация тут совершенно не при чем, потому что это нормально восхищаться красотой и стройностью чьего-то тела
Ответить
восхищенные...не смешите,мой муж тоже на пляже на толстушек оборачивается с округленными глазами приговаривая ну приди ко мне в тренажерный зал или говорит нет ты видала видала ща она зайдет в бассейн и он из берегов выйдет.
Ответить
Ответить
ой да не льстите себе, завидуют ей!
Ответить
не злитесь, лучше запишитесь в тренажерный зал к мужу :)
Ответить
даже подипнуть нормально не можешь, жиром мозг заплыл видимо.
Ответить
это потому, что во мне нет столько злобы, сколько в Вас, равно, как и лишнего жира :)
Ответить
Такой нездоровый интерес о многом говорит. Советую проверить, чем именно ваш муж занимается с толстушками на тренировках. Здесь дело явно не чисто!
Ответить
хуйня
с ее ростом она может в 50-м размере выглядеть ох...ительно))
Катя Жаркова выглядит охуительно в 52-54
но у Автора не 52, а 56 скорее всего
ЯВНО ЛИШНИХ у нее 8 кг
Ответить
xyйня! :)
при 50 размере-росте 172 см все равно будет виден лишний жир :) а это не может быть ахуитительным :)
Ответить
у этой девушки 52 размер
и она ахуительна
Ответить
она полная :)
Anonymous
25.02 11:42
она полная :)
Ответить
в каком месте?:-)
Ок... ноги полноваты. Впрочем, они не дряблые, а по-спортивному рельефны.
Девушка 42 размера (если ее рост не около 160) будет худосочной, мослатой, рахитичной...
Если только она не обладает от природы астеническим телосложением, хрупкой костью и хорошим женственным соотношением объемов сисек, жопы и талии.
надеюсь, что вы такая))
только почему вы тогда не в модельном бизнесе?))
такие девушки наперечет... и они широко известны))
лицом не вышли?((
Ответить
она полная во всех местах, распределение массы равномерное, но эта масса - жир, а не мышцы, мышцы там минимальны.
да, я тонкокостная, да, у меня подтянутая попа, грудь стандартная двойка и, да, я с модельным прошлым, но он совершенно не по мне, поэтому я не там.
Ответить
ну и молодчинка))
за олигарха хоть вышли замуж?))
или все еще жаниха ищете по пляжам?
Ответить
мне искать никого не надо, я уже давно и счастлива замужем, но не за олигархом, так что можете оставить свой яд для других, более подходящих для этого случаев ;)
Ответить
"я с модельным прошлым" - да мы уж догадались. Шила в мешке не утаишь!
Ответить
о чем же вы догадались-то? :)
Ответить
Сами знаете о чем.
Anonymous
25.02 12:32
Сами знаете о чем.
Ответить
понятия не имею, что в вашей голове творится и придумывается :)
Ответить
Тогда тем лучше для вас. Оставайтесь в счастливом неведении))).
Ответить
как забавно :) вы о чем-то про меня догадались, а я даже не знаю о чем :)
вы такая во всем осведомленная?
Ответить
Да не обращайте внимания на завистливых баб. Пусть пребывают в уверенности, что вы слишком худая, а мужчины смотрят только на таких жиртресин как на картинке. Нам же лучше;))))
Ответить
Я обращаю на них внимания не больше, чем на мух, но иногда интересно и "крылышки пообрывать" ;)
Ответить
Руки коротки. Как, впрочем, и мозги. Прежде, чем ты до наших крылышек доберешься, мы тебя сотню раз в жопу ужалить успеем. А еще подумай хорошенько, почему вокруг тебя вьются стаи мух))).
Ответить
ой, девушка! :))) вы меня очень сильно рассмешили :)
Ответить
46р-р мало, для ее роста и возраста.
Ответить
я так не считаю :)
но это только мое мнение
Ответить
Счастливицы..... У меня рост 168 и как ближе к 57 кг так живот как у беременной.
Не могу спокойно на себя смотреть
Ответить
а спорт на что?
Anonymous
25.02 11:13
а спорт на что?
Ответить
Так уже...
Anonymous
25.02 11:14
Так уже...
Ответить
ни пониль...
Anonymous
25.02 11:17
ни пониль...
Ответить
Иду говорю уже)))
Anonymous
25.02 12:39
Иду говорю уже)))
Ответить
а :) очень поддерживаю! :)
Ответить
;))
Anonymous
25.02 12:45
;))
Ответить
У меня 165 вес 51 , при 53 уже живот и бока появляются :( идеальный вес 49 мой, в таком весе я чувствую себя лучше всего, а это главное :)
Ответить
Автор, главным критерием похудения/непохудения должно быть ваше самочувствие и самоощущение. Только оно вам подскажет, сколько вы должны весить. Приведу пример на себе.
Рост 166.
Если я вешу за 60 кг - мне некомфортно, тяжело и неприятно. появляются складочки на животе и сиски ложатся на эти складки, бе. Я начинаю чувствовать что я "надулась"
Если я вешу меньше 56 - я начинаю мерзнуть, причем очень сильно, такой вечный озноб, плюс становлюсь шибко раздражительна, ибо приходится ооочень ограничивать себя в любимой еде. Сиськи пропадают вовсе.
Путем набора и сбрасывания веса ,я вывела для себя идеальный вес 58-59кг. Это тот вес, при котором я есть нормально могу, не мерзну, не хандрю и ощущаю ласточкой :)))
прислушайтесь к себе, автор.
Ответить
вот, я вечно мерзну зимой. Причем меня кидает из жара в холод за доли секунды и обратно. Является ли это показателем, что надо бы поднабрать? Или подхудеть? ИЛи может вообще нафиг свалить из холодного климата и не мучаться :)
Ответить
или гормоны проверить, эстроген там всякий
Ответить
Это было в порядке в последний раз проверки.
Ответить
Я тож такая, терморегуляции никакой: перегреваюсь моментально и остываю тоже моментально. Где-то слышала теорию, что такая фишка - это "плата" за большой процент мышечной массы и небольшой - жира. Причем, зараза, не у всех, а у некоторых, чаще женщин. Тскать месть природы за то, что не стали тетками после родов. С другой стороны, у таких любдей альтернатив не много: напр. я когда была толще - то ни разу не меньше мерзла, зато была более "заторможенная".
Я решила проблему переездом в климат...нет, не теплый, но сухой и с...эта...хорошим отоплением в домах, а также теплой одеждой и постоянным движением, когда это нужно. Ашоделать?
Ответить
вряд ли это месть, ибо после родов я становлюсь бабой, а потом худею, и при скидывании кг, я становлюсь мерзлявой. Т.е. наблюдается таки тенденция, чем больше жира, тем теплее:-) .
Ответить
по мне так это пипец как много, я после родов вешу сейчас 89 кг,рост 175, тяжеловато организму,откормлю и на диету, 15 кг на мне лишние)))
Ответить
мне 35 лет.
рост 170.
вес 67.
4 детей.
лишние кг скопились на животе.
Как избавиться от лишнего жира? Пресс качаю.
Ответить
жир с живота не уйдет, если Вы будете качать ТОЛЬКО пресс. Пресс будет, но он будет под слоем жира.
Необходима общая кардионагрузка на весь организм.
Лучше всего скакать на скакалке по 20-30 минут в день
Ответить
30 минут прягать со скакалкой в 35 лет без вреда для здоровья может только профессиональный спортсмен
Ответить
а кто-то говорит, что надо прям сразу отпрыгать полчаса?!
постепенно необходимо увеличивать нагрузку - это азы спорта
Ответить
не, вобще скакать не могу, у меня потом голова болеть начинает.
Ответить
это все отговорки, к сожалению :(
Ответить
да нет же! я бегать даже не могу-кровь в голове стучит и начинаются головные боли.
может каким-нибудь другим способом, например плаванием?
Ответить
все это психосоматика, я до 30 лет тоже думала, что не смогу (низкое давление при учащенном пульсе, постоянные мигрени на ровном месте), но когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила, что мне больше не нравится мой жир и я хочу мышцы, я перешагнула через свое "нездоровье" и стала сильнее и здоровее в разы
Ответить
вы охренели?
у меня по жизни повышенное давление
с детства
причина не в весе (не в почках, не в сердце, не в "щитавитке")
Такой "тип ВНД". У моей покойной бабушке то же самое было. Она после 50 лет не весила больше 50 кг. И у папы моего то же самое. Вес 61 кг при росте 172.
и все эти люди могут ПРОСТО УМЕРЕТЬ, последуй они вашим советам
Ответить
а вы не охренели хренами разбрасываться? :)
у меня по жизни пониженное давление и мигрени по разу в неделю :)
только мне болезнями мериться не нравится, я лучше здоровьем похвастаюсь ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)