Школа
19
все люди поганцы в большинстве
Все остальное
27.02.13 20:35

дела минувших дней

Что то задумалась,почему Галина Брежнева нужна была людям только когда она была в престижном положении,а потом.......дочь даже ее сдала в клинику,а ведь можно было бы человека вылечить

Свернуть
Ответить
вам скока лет? *простите за банальность*
Ответить
Ушастая Сова *
27.02 20:43
Ответить
Потому что Галина Брежнева нужна была людям только когда она была в престижном положении, ни больше, ни меньше.
Ответить
Я это поняла.значит люди мягко говоря мерзавцы
Ответить
Может Галя была не айс? Вам дома сос...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
27.02 20:46
Может Галя была не айс? Вам дома сосед алкоголик-мерзавец-дебошир нужен? Будете о нем заботиться, когда он стареньким станет?
Ответить
Те, что были вокруг нее и пользовались ею- да, безусловно.
Ответить
Да, люди такие.
А вы не знали?
Ответить
я это знаю и на душе как то противно
Ответить
Почему У ВАС противно? Вы тоже себя ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.02 22:14
Почему У ВАС противно? Вы тоже себя так омерзительно ведёте, что вокруг Вас - только корыстные мерзавцы?
Ответить
я не такая и отношения к таким людям не имею
Ответить
Тогда почему вас так удручает, как о...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.02 22:34
Тогда почему вас так удручает, как относятся окружающие к человеку, который сам с окружающими всю свою жизнь вёл как скотина...
Вы, наверное, просто этот фильм посмотрели, да? "Галина Брежнева".
Там она показана несчастной женщиной с тяжёлой судьбой.
Не верьте.
Может, она, конечно, и была несчастна, но бОльшая часть её несчастий - результат её же поведения и поступков.
Ответить
Галина и сама была отменная мерзавка, в круизе исробовала все помады на ветрине ,перепортила все ,а продавщицам пришлось вылачивать.относилась к персоналу ,как к рабам пресональным.
Ответить
откуда вы знаете что она мерзавка и про помады испорченные
Ответить
да это не секрет) Она и бриллианты в...
Розария Агро ☭ C.B.
27.02 22:31
да это не секрет) Она и бриллианты в ювелирках тоже одалживала леХко
Ответить
от тех ,кто платил за эти помады. у нас на Максиме Горьком (кажись так его называли) плавали родственники в количсетве 3-х штук)
Ответить
Ну и у нее был определенный круг общения...
Ответить
вы правда не знаете ответа на этот вопрос? ну и почему дочь ее сдала, надо спросить ее саму. даже не дочь.
Ответить
А, ещё один д'Артаньян?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)