1013
необъяснимые явления в вашей жизни
и это снова я)))) опять чисто потрепаться) буду за аниматоров, раз они филонят)))))
сталкивались вы с чем-то, что не могли объяснить с точки зрения банальной эрудиции или могли, но не с точки зрения материального мира?
скажу про себя. я сталкивалась. и если бы рассказала кому-то с чем, боюсь, была бы направлена к психиатру. но это было. было на самом деле. зато я после этого точно знаю, что душа есть (и у животных тоже), что нельзя гадать, что одержимость - не фантазия и прежде чем что-то делать, в чем особо не разбираешься, нужно крепко подумать.
Свернуть
Ответить
О, да! Тоже к психиатру не хочу! Я только по секрету подруге и другу могу рассказать. Они меня уже побаиваться стали ;-) ! Это происходит не на постоянной основе, достаточно редко.
Ответить
о! вы меня поймете!) скажу честно, я рада, что не на постоянной, иначе б двинулась на самом деле. единственное о чем жалею - разучилась лечить цветом (не путать с цветами)), хотя, может и нет, давно не пробовала.
Ответить
Нет я не лекарь! Но людей часто ассоциирую с тканями, а города воспринимаю цветом. Санкт- Петербург- стальной цвет (недавно была). Двинуться не боюсь, воспринимаю эти явления, как шутку создателя.
Ответить
Я тоже города ассоциирую с цветом) Питер - серо-голубой, Амстердам - серо-белый, местами с кислотно желто-зелеными вкраплениями, Москва - черно-красная).
Ответить
Мои ассоциации размыты. Москва- оранжевый через туман, это как утреннее солнце сквозь пробивается; Рига- бордо с добавлением белого. Кстати, чувства и эмоции мои имеют цвета.
Ответить
:-) а я ассоциирую города с литературными персонажами или писателями. Питер - это Достоевский, Париж - Бунин.
Ответить
10
хм) для меня Питер тоже стального цвета) и я не лекарь) это побочка))) я раньше ауру видела, сейчас уже нет. но людей "вижу" до сих пор. бывает ошибаюсь, но довольно редко.
Ответить
А я когда-то видела что-то типа ауры вокруг своих пальцев...это что? Было в юном возрасте, и связано с сильным эмоциональным напряжением.
Ред. Да, тогда я могла взять в руки вазу и у неё отлетало дно, или взять бусы и они в руках рассыпались...
Ред. Да, тогда я могла взять в руки вазу и у неё отлетало дно, или взять бусы и они в руках рассыпались...
Ответить
это сильная энергетика. редкий и потрясающий дар. вам бы его развивать. только в мирных целях))) очень опасное, но поразительное умение.
Ответить
Ну так это было только в какой-то промежуток времени...потом исчезло, как я успокоилась.)
Ответить
Клюква- это синестезия у вас, достаточно распространенная особенность восприятия.
Ответить
Жихарка и Swissgirl, спасибо за представленную информацию. Не догадывалась, что и этот срез уже изучен, я считала милой (или не очень) особенностью. Теперь, проштудировав множество статей, стала сомневаться в своей вменяемости :-# .
Ответить
А что в этом такого-то? Тут обсуждали как-то кто как времена года, дни недели представляет. У многих похожая ситуация.
Я, например, и времена года представляю по цветам и яркости, и дни недели, и города, и может еще чего, только не придаю этому значения :).
Я, например, и времена года представляю по цветам и яркости, и дни недели, и города, и может еще чего, только не придаю этому значения :).
Ответить
20
было, делала я своему батюшке уход за могилкой, ну строители позвонили мне...что всё сделали - пора расчитаться. я приехала на кладбище где-то около восьми часов вечера - был конец августа и потихоньку темнело, там ещё сосны, так что не очень светло. и вот...подходит ко мне один дед старый такой, откуда он взялся не знаю и говорит мне, а я внуку недавно памятник поставил он у меня на мотоцикле разбился - пойдём покажу, и я пошла. внука звали так же как и моего мужа имя достаточно редкое, в октябре он погиб, вот что был за дед, не знаю............
Ответить
Извините, погиб кто?
Ответить
:-000
Ответить
Да, дела....
Я уже рассказывала, повторюсь. Папа мой умер, день похорон, заходит бабушка, божий одуванчик. Не смотрит на нас, подходит к гробу и говорит:
Здравствуй, Вася! Передашь сыну моему тапочки, он просил и привет от меня - пошептала что-то, тапки в гроб положила и откланялась...
Я за ней - откуда знаете как папу зовут и что за тапки? Отвечает, что сын приснился, погибший несколько лет назад, сказал куда идти, и как зовут и тапки попросил. Она и принесла...
Я уже рассказывала, повторюсь. Папа мой умер, день похорон, заходит бабушка, божий одуванчик. Не смотрит на нас, подходит к гробу и говорит:
Здравствуй, Вася! Передашь сыну моему тапочки, он просил и привет от меня - пошептала что-то, тапки в гроб положила и откланялась...
Я за ней - откуда знаете как папу зовут и что за тапки? Отвечает, что сын приснился, погибший несколько лет назад, сказал куда идти, и как зовут и тапки попросил. Она и принесла...
Ответить
Хочется, чтобы это было правдой, а то как представишь, что завтра светит солнце, растет трава, а тебя уже нет, так и начинаешь гонять по комнате в холодном ужасе... :-(
Ответить
30
А мне почему-то наоборот страшно от мысли, что душа вечна. Не известно ведь, что там, за чертой. Я б уж лучше "умерла так умерла". Существовать как-то там, но не иметь возможности общаться с оставшимися близкими, ужас.
Ответить
душа вечна и... зачем тапки то на том свете?) там все не материальное)
Ответить
А я вот очень много историй таких слышала, что снится покойный и просит ему какую-то вещь передать, чаще всего обувь, и говорит адрес, где пройдут похороны.
Ответить
разное просят. На моей памяти (истории такие слышала) сигареты просили одеяло, одежду (точно оговорено было какую), очки, что-то личное.
Знаю историю одну, когда вообще раскапывали могилу и снимали путы с ног потому что забыли снять перед захоронением - а по поверью в путах невозможно войти во врата - ноги связаны. Ночью покойник стал приходить во сне и ругаться, что не может ходить в путах.
Знаю историю одну, когда вообще раскапывали могилу и снимали путы с ног потому что забыли снять перед захоронением - а по поверью в путах невозможно войти во врата - ноги связаны. Ночью покойник стал приходить во сне и ругаться, что не может ходить в путах.
Ответить
А я про путы узнала только, когда папу хоронила, пару лет назад. Свекровь подсказала обязательно разрезать путы, чисто символически, если батюшка не сделает. Я сначала думала, что это просто какие-то традиции старые,только непонятные мне, как городскому несведующему человеку. А тут оказывается вот как все обосновывается.
Ответить
я сама чуть не забыла путы снять бабушке, когда её хоронили. Помнила-помнила весь похоронный день, а потом забыла. Накрыли крышкой гроб, чтобы заколачивать и меня осенило, что бабушка в путах!! Разрезала. Путы бросаются первыми в яму, под гроб. Если у вас были чисто символические, то у нас именно тряпичные обязательно - ноги связаны под коленками. Пошло это ещё из тех времён, когда ногам придавали положение "плотно вместе" - гробы были конусообразные раньше, а ноги могли окоченеть по ширине на уровне плеч.
Ответить
Вот, не знала всей предыстории этого обычая, спасибо, за просвещение.
Кстати,для меня еще пара вещей в похоронных обычаях, были совсем новы (т.е. даже не слышала раньше про них), но по совету свекрови (она с юга России) мы их выполнили: полотенце, повязанное на крест, которое должен завязать кто-то НЕ из рода покойного, и носовые платки всем на руки, кто нес гроб. Интересно, это как-то тоже объясняется? Про полотенце свекровь рассказала, что "завязать" со смертями в роду. Полотенце завязывается на 40 дней, потом снимается.
Кстати,для меня еще пара вещей в похоронных обычаях, были совсем новы (т.е. даже не слышала раньше про них), но по совету свекрови (она с юга России) мы их выполнили: полотенце, повязанное на крест, которое должен завязать кто-то НЕ из рода покойного, и носовые платки всем на руки, кто нес гроб. Интересно, это как-то тоже объясняется? Про полотенце свекровь рассказала, что "завязать" со смертями в роду. Полотенце завязывается на 40 дней, потом снимается.
Ответить
вообще-то всех этих ритуалов с определённой атрибутикой в определённом регионе - пруд пруди. Имхо, надо придежриваться просто культурных традиций в захоронении своего региона. В моём регионе, допустим, на поминальном обеде после похорон (даже в ресторанах и кафе) не кладут вилки - едят и первое, и второе только ложками. Полотенце на крест - обязательно. Носовые платки на руки - обязательно. Почему такие обычаи - даже не задумывалась. Ещё обязательно самым близким (кровным) родственникам - чёртные траурные ленточки - они идут сразу за гробом. И Боже упаси идти впереди гроба кому-то из родственников!
Вот по этой ссылке, после описания погребения по христианскому обычаю, есть неплохие выкладки народных обычаев захоронения, посмотрите, если есть желание:
http://simvol-veri.ru/xp/pogrebenie-umershix-soglasno-tradicii-pravoslavnoie-cerkvi.html
Вот по этой ссылке, после описания погребения по христианскому обычаю, есть неплохие выкладки народных обычаев захоронения, посмотрите, если есть желание:
http://simvol-veri.ru/xp/pogrebenie-umershix-soglasno-tradicii-pravoslavnoie-cerkvi.html
Ответить
40
Появился вопрос. Когда хоронили бабушку, мамина сестра всучила эти "путы" маме и сказала забрать с собой. Потом что-то говорили нехорошее об этом... Есть какая-то примета?
Ответить
на счёт чего примета? Я выше написала, что путы снимаются и бросаются под гроб в землю. Нафига эти тряпки с трупа домой нести? Я не слышала ничего подобного.
Ответить
Ну и хорошо, что не слышали:) Мне говорили что-то типа смерть домой принесешь или несчастья...
Ответить
я выше Печкиной дала ссыль на описание ритуалов при захоронении - очень многие действены и в ходу сегодня. Всё, что было НА трупе, снимается и бросается в могилу - ничего домой нести нельзя! Написав вам выше про "не слышала", я имела в виду, что не слышала, чтобы что-то с трупа несли домой.
Ответить
Вообще то такими путами (веревками) родимые пятна выводят.
Точно процедуру не помню, но моему брату так вывели очень приличного размера пятно до маленького пятнышка.
Запомнила почему то именно это, так как у нас на улице похорон не было особо, а как только сестру спасали как могли, так и совпало, что для брата знахарка посоветовала что-то там сделать такой веревкой. Так мама в советско-партийное время очень тогда смущалась и чуть ли не со слезами вымаливала у соседки эту веревку и объясняла для чего именно.
Точно процедуру не помню, но моему брату так вывели очень приличного размера пятно до маленького пятнышка.
Запомнила почему то именно это, так как у нас на улице похорон не было особо, а как только сестру спасали как могли, так и совпало, что для брата знахарка посоветовала что-то там сделать такой веревкой. Так мама в советско-партийное время очень тогда смущалась и чуть ли не со слезами вымаливала у соседки эту веревку и объясняла для чего именно.
Ответить
Наши предки видимо знали, зачем, когда клали в могилу полный набор повседневной утвари и одежды :)
Ответить
Все же как мы проживем эту жизнь - зависит куда мы попадем в следующий раз. Если мы будем плохими, то так и будем мыкаться по темным мирам длительное время пока не станем достойными. А если проживем правильно, то перестанем мыкаться и попадем в светлый мир.
Ответить
у меня аж муражки по коже, что-то наверное там есть. как сейчас этого деда помню...тоже божий одуван - не противный, и глаза такие синие синие, ясные.........
Ответить
не удивилась совсем,такое часто происходит.
Ответить
50
ой, и у нас в семье так было. Когда дед умер, нас никого рядом не было (он уехал в деревню, а мы должны были приехать через неделю. У него там инсульт случился). Мы когда приехали, его уже обмыли, переодели и в домовину положили. Всем этим занимались родственники. И вот спустя сколько -то дней после похорон, он бабушке приснился и во сне с обидой сказал, мол , что ж вы мне трусы рваные надели? Бабушка у тех родственников спросила о чем речь может идти, а те и сказали, что нижнее белье одна своего мужа взяла. Не новое, но чистое. Ну вот когда кто-то еще в деревне умер, к нему и положили пакет с нижним бельем для деда. Вот так вот.
Ответить
да просто дед поделился.
Ответить
Ужас :( а потом не ходили на могилу к этому внуку? И когд ас дедом были и увидели имя его внука, не было страха? Ничего не предпринимали? Ассоциация же возникла сразу?
Ответить
Конечно зашла посмотреть, ещё раз убедиться. Ассоциаций никаких не возникло, дед какой-то был неземной, ничего подозрительного не вызвал :(.......
Ответить
Расскажите, интересно ведь:) У меня предчуствие бывает, и сны вещие.. А как гадать нельзя? Я вот пасьянс раскладываю на желание, это тоже нельзя?
Ответить
даже на ромашке нельзя. я серьезно
Ответить
За мной однажды увязалась незнакомая черная кошка, дорога длинная была, километра 3 точно и она тащилась все время за мной и глаз не сводила. Я медленнее иду- и она медленнее, я почти бегу и она не отстает.
Вот что это было? Валерьянку я не употребляла никогда...
Вот что это было? Валерьянку я не употребляла никогда...
Ответить
наверно она кушать хотела
Ответить
60
То же самое, только кошка привязалась на безлюдном кладбище, дело было в будний день, зимой и уже вечерело, она шла за мной и мамой, ни на шаг ни отставала, и ни приближалась, хотя я ее звала, пыталась подманить едой, еду ей положила, но кошка на еду ноль внимания и двигалась за нами помяукивая на расстоянии нескольких шагов, ни уйти от нее невозможно, и ближе не подходит. Но самое ужасное было когда мы вышли за ворота кладбища, кошка остановилась, как будто не могла какую то черту переступить и начала орать и метаться вперед-назад. У нас волосы дыбом встали. Но скорей всего котейка просто одичала, поэтому так себя и вела.
Ответить
Жудь :scared2 может, в вашей ситуации моя версия с валерьянкой/корвалолом сработала?
Ответить
Да не было у нас с собой никаких лекарств. И приехали мы издалека, даже если мама и пила что то там дома то запах бы давно выветрился бы.
Я когда подросла поняла что это одичалая кошка была, из тех что раньше с людьми жила, а потом долго одна. Вот и тянуло ее с одной стороны к людям, а со второй она боялась их и не могла уйти со своей территории. Ну вот такой раздрай у кошки произошел.
Я когда подросла поняла что это одичалая кошка была, из тех что раньше с людьми жила, а потом долго одна. Вот и тянуло ее с одной стороны к людям, а со второй она боялась их и не могла уйти со своей территории. Ну вот такой раздрай у кошки произошел.
Ответить
Странно только,что еду не взяла...
Ответить
Ну она же и без нас как то там питалась. Скорей всего мышей ловила, птичек ела, поэтому мое печенье и сыр ее не привлекли.
Ответить
мож котенок где-то застрял и она вас звала помочь? Меня у дома так кошка привела к столбу фонарному, в основании которого дырка была и туда ейный хмыренок упал ) Запарились потом всем честным миром его выковыривать )) Но самое смешное было, когда какой-то парень, вывалявшись в грязи таки достал его и все выдохнули, на спину этому парню с соседнего дерева неожиданно второй котенок сорвался, котрый молча наблюдал за спасением. Столько мата я в жизни не слышала ))))) Хотя в вашем случае по-любому неприятно,чтоб ей не хотелось той кошке)))
Ответить
:) я с коляской как-то шла по скверику и заметила, что полностью черная кошка сидит-сидит, а только кто-то идет, шасть и перебежит дорогу. Потом на другой стороне ждет нового человека. В итоге, дохожу до нее близко и как приподнажму на скорость, еще и кошке зашипела "только попробуй мне дорогу перебежать", тем более, что она была со стороны движения не "за пазуху". В итоге кошка осталась сидеть на месте, но с реально офонаревшей мордой. Зато когда я назад шла, опять она там же промышляла, а увидев меня отвернулась типа она не она и вообще тут просто так, умывается ;).
Ответить
Сталкивалась. Не акцентирую внимание на этом, это другой мир, не тот, в котором я живу, он пока чужой для меня и я не хочу признавать что я знаю о нём. Меня это всё не пугает, есть и есть. У моей кошки безусловно есть душа, эта хитрая подлюка знает даже мои мысли и траекторию моего движения по квартире в разное время.
Ответить
Да, было. Очень любила бывшего мужа - вот в отношениях с ним несколько раз случались необъяснимые вещи - я о нем думала в 3 часа ночи - он в ту же минуту звонил (аж вздрагивала от звонка), письмо его своему другу, которое касалось отношений со мной, непонятно как ко мне тоже отправилось (письмо было скорее негативное, но в итоге сыграло в отношениях положительную роль). Он потом долго тряс техслужбу "мэйла", как такое могло получиться :-)
Когда сомневалась, рожать- не рожать, дочке (вернее плоду 8 недель) по УЗИ поставили страшный диагноз. У меня был "зелёный свет" прервать беременность - и тут меня накрыло, как мне дорог этот ребёнок. Прямо выла от горя, что теряю :-( А на следующий консультации в более навороченной клинике диагноз не подтвердился. Оказалось, что ребёнок полностью здоров. Я была счастлива. Конечно, никаких сомнений не осталось.
В Дивеево в 20 лет поехала просто так, как на экскурсию (тётя моя попросила составить ей компанию, монастырь посмотреть). То, ЧТО я там увидела и прочувствовала, заставило пересмотреть всю жизнь. В тему автора - видела там, как билась в святом источнике Серафима Саровского одержимая девушка, до этого видела её совершенно нормальной в нашем автобусе. Страшно это :-(
Когда сомневалась, рожать- не рожать, дочке (вернее плоду 8 недель) по УЗИ поставили страшный диагноз. У меня был "зелёный свет" прервать беременность - и тут меня накрыло, как мне дорог этот ребёнок. Прямо выла от горя, что теряю :-( А на следующий консультации в более навороченной клинике диагноз не подтвердился. Оказалось, что ребёнок полностью здоров. Я была счастлива. Конечно, никаких сомнений не осталось.
В Дивеево в 20 лет поехала просто так, как на экскурсию (тётя моя попросила составить ей компанию, монастырь посмотреть). То, ЧТО я там увидела и прочувствовала, заставило пересмотреть всю жизнь. В тему автора - видела там, как билась в святом источнике Серафима Саровского одержимая девушка, до этого видела её совершенно нормальной в нашем автобусе. Страшно это :-(
Ответить
70
и где это в 8 недель ставят диагнозы плоду????? и снимают их? там плода-то еще не видно
Ответить
Я анонимно, ладно?
Я до встречи с БМ могла ну не то, чтобы предсказать будущее, но вот чувствовала много что. Потом это постепенно сошло на нет, после рождения ребенка как закрылось что-то. Сейчас иногда прорывается, но очень редко.
Еще пока с мужем жила, чувствовала, что над головой как плита появилась, ничего не могла сделать, ни на работе, нигде, всегда словно вот в эту плиту головой упиралась. Развелись это ощущение прошло и дела в гору пошли, а у него наоборот, хуже и хуже.
Умею материализовывать вещи, но это сложно и требует энергозатрат серьезных, поэтому редко делаю.
Я до встречи с БМ могла ну не то, чтобы предсказать будущее, но вот чувствовала много что. Потом это постепенно сошло на нет, после рождения ребенка как закрылось что-то. Сейчас иногда прорывается, но очень редко.
Еще пока с мужем жила, чувствовала, что над головой как плита появилась, ничего не могла сделать, ни на работе, нигде, всегда словно вот в эту плиту головой упиралась. Развелись это ощущение прошло и дела в гору пошли, а у него наоборот, хуже и хуже.
Умею материализовывать вещи, но это сложно и требует энергозатрат серьезных, поэтому редко делаю.
Ответить
Я такая же. Мужа себе материализовала и жизнь свою точь-в-точь как надо было. Сейчас всё что хочу, материализовываю. Энерго затрат много требует. Прошу немного, хочу спокойной радостной жизни.
Ответить
расскажите пожалуйста про душу животных, умерла собака, очен хочу верит что душа у животных ест*
Ответить
Гадание исключительно по христианской вере? Или "судьбу не загадывай, не переиграешь"?
Ответить
Писала уже про папину сокурсницу, которой нагадали, что она не доживет до "октябрьских". Разбился самолет, в котором она на октябрьские возвращалась из Москвы домой. Папа после этого случая перестал быть атеистом.
Ответить
жуть какая. нельзя категорически говорить такие вещи. вопиющий непрофессионализм. и гадать нельзя. поверьте, пожалуйста. а что папа ваш перестал быть атеистом - это он правильно сделал)
Ответить
Девочка рассказала своим одногруппникам. Не совсем я поняла зачем её мама пошла гадать, а гадалка долго отпиралась, не хотела говорить.
Ответить
почему нельзя гадать?А соломку подстелить?
Ответить
Во всех рассказах о сбывшихся гаданиях проходит красной нитью, что стели-не стели, от судьбы не уйдешь.
Ответить
80
иногда можно и нужно уходить,если знаешь.Поверьте это 100%.
Ответить
потому что закладывается программа. на подсознательном уровне. и соломки этим никак не подстелишь.
Ответить
нет программы,если здраво мыслить.
Ответить
Гадание - общение с бесами
Ответить
У меня вот вопрос, как можно узнать что будет, мне кажется это невозможно. Я чувствую что будет со мной, но это как погоду чувствовать, но всёравно не обращаю внимания, вспоминаю когда случается уже. Чаще всего это сны или просто ощущение, уверенность в чём-либо. Но возможное развитие событий всёравно может изменяться, всё зависит от желания и отношения, от того, какой урок нужен в жизни. К тому же ещё люди взаимосвязаны, всё взаимосвязано, одно за другое цепляется и одно из другого проистекает. Стараюсь в это не углубляться, просто знаю это. От этих знаний ничего не меняется, в происходящее невозможно вмешаться, иногда чувствую себя наблюдателем своей собственной жизни и себя.
Ответить
Так в том-то и дело, что невозможно...а получается можно...
Мне как-то преподаватель математики рассказывала гипотезу механизма предсказаний, но боюсь, не воспроизведу. Суть в том, что отд. люди, могут заглянуть в измерение, которое мы обычно не видим. Как, например, плоский червь видит только в пределах плоскости, но, если листок согнуть(представим червя на листе бумаги), то он может заглянуть вниз...
Мне как-то преподаватель математики рассказывала гипотезу механизма предсказаний, но боюсь, не воспроизведу. Суть в том, что отд. люди, могут заглянуть в измерение, которое мы обычно не видим. Как, например, плоский червь видит только в пределах плоскости, но, если листок согнуть(представим червя на листе бумаги), то он может заглянуть вниз...
Ответить
Моему отцу в юности цыганка нагадала, что он умрет в возрасте Христа. Отец умер за месяц до 34 лет... Все шутил, что вот уже почти 34, и живу.
А бабушке за неделю до его смерти приснился сон, могила и вместо надписи цифры 8593. Отец умер 8 мая 1993 года.
А бабушке за неделю до его смерти приснился сон, могила и вместо надписи цифры 8593. Отец умер 8 мая 1993 года.
Ответить
Мне однажды тоже приснилось мое надгробие, с датой и фамилией. Дату я благополучно забыла,а фамилия была моя девичья... Потом я развелась и из суеверных побуждений оставили фамилию мужа - хочу жить вечно :-) Шутка, конечно.
Ответить
вы правильно сделали,был сон предупреждение,вот вы и изменили судьбу.
Ответить
90
Там одно наслоилось на другое, я уже была морально готова к разводу, хотела возвращать фамилию отца, а тут такой сон... Поэтому когда судья спросила про фамилию, ответ уже был заготовлен заренее :-) Хоть я и не в восторге от мужниной фамилии была.
Ответить
Щас начнётся на ночь глядя......:scared1
Ответить
увидела во сне, что мама подруги умерла. подруга школьная была, тогда не общалась с ней уже несколько лет. потом узнала, что мама ее действительно умерла через день-два после моего сна.
Ответить
Ну так чтоб что-то ужасное-замогильное-то нет. Просыпался за минуту-две до получения смс от одной девушки. Такая была манера-переписывались и ночью. Какая-то связь была определенно. А щас она прервалась. Мы вот просто приятели и я сплю себе и сплю если вдруг...А раньше прям знал откуда-то...Или все казалось...
Ответить
Ментальной связью это называется, мы с мужем одновременно набираем номера друг друга, причем никто заранее не планирует звонок, просто желание поговорить приходит к нам одновременно.
Ответить
Вот,у нас с мужем то же самое! Или одновременно друг друга набираем,или я ему звоню,а он говорит:Ты что,телепат? Я только собирался тебе звонить.Вот уж точно ментальная связь!:-)
Ответить
У меня так постоянно. Сейчас прохожу мимо телефона с мыслью - почему не звонит? И он звонит) Я уже привыкла)
Ответить
100
И у меня. Иногда, вдруг ни с того, ни сего так накроет. Какая то тоска и тяжесть в груди. На след. день обязательно от него письмо или звонок. Говорит, что скучает)
Ответить
Телепатия это называется. Бессознательная. Это не редкость, это у многих, очень часто встречается. На эмоциональном пике. Не доказана, но скорее всего существует, раз уж так часто встречается.
Когда она у меня началась очень часто, я решила попробовать сознательную. Первый раз получилось - подумала совпадение. Второй раз получилось - опять списала на совпадение. Но потом уже и 3-й раз получилось - прям не знаю, что и думать:-D Сейчас бессзнательная почти пропала, жаль. А сознательную пытаться опять испробовать лень. Уж слишком сильно я тогда перенапрягалась и концентрировалась, в попытках передать свои мысли:-D
Когда она у меня началась очень часто, я решила попробовать сознательную. Первый раз получилось - подумала совпадение. Второй раз получилось - опять списала на совпадение. Но потом уже и 3-й раз получилось - прям не знаю, что и думать:-D Сейчас бессзнательная почти пропала, жаль. А сознательную пытаться опять испробовать лень. Уж слишком сильно я тогда перенапрягалась и концентрировалась, в попытках передать свои мысли:-D
Ответить
часто со мной такое бывает, звоним с мужем вместе или я подумаю-а он купит. Говорю-откуда знал?))) нсейчас уже не удивляюсь...
Ответить
Я в очень многие вещи стала верить после смерти бабушки, ей было 86 лет, и когда она слегла у нее было такое состояние что она как бы уходила в себя, в эти моменты ничего не слышала и не видела, хотя не спала, а потом как бы пробуждалась и говорит один раз - вот на стене мое платье висит, и родители за мной уже едут, я его одену и пойду. Много рассказывала про свое детство. Но самое что меня потрясло она недели за 2 до своей смерти все говорила про свою подругу - соседку, Аничка Аничка, как там Аничка, ждет она меня? И они с бабой Аней умерли в один день.
Ответить
наша вторая собака категорически не хотела находиться в той комнате, в которой пятнадцать лет прожила предыдущая (очень ревнивая, кстати). Мы так и говорили - мол, Бланка ее не пускает:-)
Остальное... не, не буду, заберут еще:-)
Остальное... не, не буду, заберут еще:-)
Ответить
Когда моя собака умерла,я в течение довольно долгого времени явственно слышала цоканье её коготков за своей спиной,когда ходила в тех местах,где её выгуливала.Инстинктивно оборачивалась,чтобы её позвать,а там-никого,у меня сразу слёзы литься начинали.
Ответить
110
судя по всему, вы ее просто не видели) не плачьте. все встречаются. можете считать, что вы просто пока живете в разных местах.
Ответить
У моей подруги умерла бабушка, которая водила ее на тренировки. Молодая довольно-давление было. На следующий день привела ее мама-32 года и говорит моей маме "Мать всю ночь меня к себе звала!" Через неделю она тоже умерла.
Врезалось в память с детства.
Ну про цыганку которая мне всю мою судьбу с именами мужей рассказала бесплатно, я уже рассказывала.
Врезалось в память с детства.
Ну про цыганку которая мне всю мою судьбу с именами мужей рассказала бесплатно, я уже рассказывала.
Ответить
Шла из универа, спускаюсь в метро..цыганка просит у мужика деньги-ну как всегда-детей кормить нечем и т.д. Тот ее оттолкнул.. А я ж дура еще с тех пор-подхожу к ней "Возьмите 10 рублей детям!" себе на метро оставила и все.. она меня так за плечо берет и начинает всю мою жизнь рассказывать... не вру! ошиблась только в болезни тетки и то не сильно... потом говорит "Первого мужа будут звать Владимир!" я тогда встречалась с мальчиком с таким именем, но не мужем будущим..помню, обрадовалась так..она мне и про дочь, что родиться рассказала и про болезнь мужа... видно было, что знала и про его смерть, но говорить не стала, сказала "Потеряется!" ((( Потом и про заграницу и про врача и про сына... все, вобщем!
Мне знакомые говорят, что она запрограммировала мою жизнь - как-то это называется, забыла...
Потом я села в метро-еду ошарашенная, руку в карман-там моя десятка!
Мне знакомые говорят, что она запрограммировала мою жизнь - как-то это называется, забыла...
Потом я села в метро-еду ошарашенная, руку в карман-там моя десятка!
Ответить
а каково жить и знать, что отец (отчим золотой у меня был))) в автокатастрофе погибнет, а он каждый день за руль садится! Все сбылось..
Ответить
120
это хорошо ещё, что Вы помните всё. Я помню больше 20 лет назад ходила с подругой за компанию к гадалке, так та мне сказала, что имя моего мужа - на ту же букву, как и человека, которого я люблю и который красной нитью пройдёт через всю мою жизнь. Только в имени мужа на одну букву больше.
Короче, всё правильно оказалось. Мои мозги расплавились - я стала втыкать, а как это она узнала, В итоге, гадалка говорила ещё много, но её бубнёж уже был просто фоном - нифига не помню больше из её речи :-)
У них есть такой приёмчик, у умелиц: сказать в начале то, что клиента повергнет в шок и клиент просто рассредоточит внимание от обалдения, а потом может хоть Евгения Онегина читать наизусть - без разницы :-)
Короче, всё правильно оказалось. Мои мозги расплавились - я стала втыкать, а как это она узнала, В итоге, гадалка говорила ещё много, но её бубнёж уже был просто фоном - нифига не помню больше из её речи :-)
У них есть такой приёмчик, у умелиц: сказать в начале то, что клиента повергнет в шок и клиент просто рассредоточит внимание от обалдения, а потом может хоть Евгения Онегина читать наизусть - без разницы :-)
Ответить
Волкуша, расскажи, пожалуйста!!
Ответить
И ко мне как то в метро бабулька подошла и сказала, что муж у меня будет военный. Я мимо ушей пропустила. А потом, как то девченки меня к гадалке повезли (как сейчас помню в Ховрино) и вот она мне всю жизнь мою рассказала и предсказала вояку-мужа:). Замуж я вышла за военного в итоге, но на тот момент, будущий муж никак не был связан с армией. Учился в Полиграфическом институте. Сейчас он у меня полковник. Вот так. Еще гадалка мне сказала, что мужа своего переживу и умру в 75 лет.
Ответить
мне тоже сказала, что жить очень долго буду.. и одну нехорошую вещь.. вот не хочу в нее верить и все!!!! не будет этого!
Ответить
Мы вас сейчас перепрограммируем! Жить Вы будете долго,и без всяких нехороших вещей!
Ответить
вот так если подумать, а добро ли вам сделала эта цыганка рассказав всё, думаю нет, потому и десятку вернула
Ответить
+
Ответить
читаю ваше сообщение и подруга 2 раза чихнула.Можеь и у меня также будет.Отпишусь в 75 лет:)
Ответить
главное детей не пережить
Ответить
130
нет! Если не можешь что-то объяснить, либо мало знаешь, либо ку-ку))
П.С. А у Вас обострение, весна же близится:D))))
П.С. А у Вас обострение, весна же близится:D))))
Ответить
Да, скорее всего, Кобра топ за топом открывает, не работает наверное - весну встречать готовиться :D........
Ответить
вас тоже с весной!)
аниматоры халтурят, а надо ж как-то развлечься, раз на еву зашел) следовательно - развлеки себя сам))) да и народу польза)
аниматоры халтурят, а надо ж как-то развлечься, раз на еву зашел) следовательно - развлеки себя сам))) да и народу польза)
Ответить
Пущай открывает, скучно же.
Ответить
какая ещё неприязнь?)) Мы с Вами на одной стороне в темах о собачниках жеж:)))
Ответить
140
А еще когда отчислили меня из института, настроение было препоганое. Да какой там...Просто труба дело-хоть в петлю. При том ломился мне волчий билет и он у меня и должен бы быть...Ну в общем мир рухнул. Конец всему-натурально хоть в окно шаг...Приснился мне дедушка...И так он строго на меня посмотрел и головой покачал отрицательно-мол не дури...На следующий день все решилось настолько хорошо, насколько могло в той ситуации...
Ответить
Может вы Пепе фильм посмотрели про то как Карл Маркс Горбушкину пальчиком с пертрета погрозил, с бадуна лихого наверное были :)........
Ответить
Да я тогда практически не пил. Да и настроения не было. Волчий билет это серьезно да и само по себе отчисление неприятно...
Ответить
вижу беременных, когда нет еще внешних признаков. Рекордом было, когда у приятельницы еще и задержки не было.
Ответить
я тоже 2 раза увидела беременность без внешних признаков, женщина как бы светится изнутри, через глаза, сложно объяснить
Ответить
У беременной женщины взгляд обращен внутрь себя, она слушает себя, по этому взгляду на раз-два вычисляешь.
Ответить
Я свою первую беременность почувствовала буквально сразу же после "акта", хотя знаю, что это физически невозможно. Как будто что-то светлое и важное случилось, и это было очень четкое ощущение. Пять минут назад кувыркалась и башку сносило, и вдруг такая странная уверенность чьего-то ну.. вмешательства, что-ли :) До сих пор приятно вспомнить тот момент.
Ответить
150
И в первый и во второй раз было то же самое, я сразу поняла что забеременела!
Ответить
Также было, только на следующий день. Был такой момент тишины - будто ангел пролетел.
Ответить
Я вторую незапланированную беременность так почувствовала. Просто в момент оргазма в голове возникла четкая мысль: "я беременна"
Ответить
:- ) не придирайтесь
в момент - не была, но в САМОЕ ближайшее время - таки да, и я это почувствовала... или предчувствовала, если Вам так больше нравится
в момент - не была, но в САМОЕ ближайшее время - таки да, и я это почувствовала... или предчувствовала, если Вам так больше нравится
Ответить
Тюю, это фигня, мне кажется, все вычислят беременных, кто уже рожал.
Ответить
безусловно, особенно начиная с 4-летнего возраста и далее всю жизнь. Я не буду спорить. Если Вы скептик, то что делаете в этой теме? Я видела беременных даже еще без задержки.
Ответить
Я не скептик, просто видеть беременных это ерунда полная, это видит огромное количество людей.
Ответить
Старший сын родился очень тяжелый, удушение в родах, гипоксия. Ноябрь, небо свинцовое, я в окошко в палате смотрю и прошу Бога о чуде, выглянуло солнце, яркое, прямо мне в лицо и тогда я поняла, что все будет хорошо. Так все и случилось. Вытянули с Божьей помощью.
Ответить
Хорошо как :)
Ответить
160
У меня подобное было, иначе как чудом не назвать. Вот тогда я стала крепко верующей. У нас покруче чудеса случились)Бог всё слышит, особенно когда мать просит)
Ответить
Где-то через пол-года( а может и больше) после смерти моей бабушки это было: Стоим мы с мамой на остановке под козырьком и ждем своего автобуса. Автобус подъехал, но не наш, открылись у него двери, я смотрю а прямо возле первой двери стоит.... моя бабушка... Стоит и смотрит так пристально на нас с мамой. Автобус еще почему-то стоял некоторое время, и все это время бабушка смотрела на нас не отрываясь. Я в оцепенении была пока автобус не уехал. Потом смотрю на маму, она тоже в оцепенении, мама только и вымолвила: "это была бабушка Аня". Вот так... Мистика
Ответить
бррр...сюжет для фильма ужасов
Ответить
На это есть объяснение.Я видела своего дедушку на улицах несколько раз и лучшую подругу (обоих после смерти),это не призраки,а игра воображения(хотя...)
Ответить
Игра воображения сразу у двоих людей? При этом, "бабушкин" пристальный взгяд на нас. она ведь не отводила взгляда до тех пор, пока автобус не тронулся с места, а автобус простоял не меньше 2х-3х минут...
Ответить
Чож не подбежали к ней? Время было ведь предостаточно?
Ответить
Женщина была просто очень похожа.
Я когда-то увидела в автобусе "свою маму", которой там и близко не могло быть. Охренела. Эта женщина, соответственно, тоже на меня очень пристально посмотрела, мол, чего уставилась:)
Я когда-то увидела в автобусе "свою маму", которой там и близко не могло быть. Охренела. Эта женщина, соответственно, тоже на меня очень пристально посмотрела, мол, чего уставилась:)
Ответить
Да нет,это именно галлюцинации.По телевизору много лет назад про это рассказывали,могут быть массовые,но я вспомнила.когда стала встречать своих близких умерших.Кстаит,подругу я и сейчас "встречаю",хоть живу в другой стране,а подружка умерла в России.
Ответить
По телевизору много чего расскажут, не только о массовых галлюцинациях:) Особенно в популярных псевдонаучных программах.
Ответить
170
В день смерти моей бабушки, нам с мамой приснился одинаковый сон. Ничего удивительного, когда люди переживают общее горе.
Ответить
У меня была игра воображения сразу у двух людей. Я потом заинтересовалась этим вопросом, говорят один из людей может перенести свое воображение на другого. Тот, у кого сильная энергетика. Но именно ему должно показаться, чтобы смочь перенести. Но все равно я свой случай как-то не могу объяснить. Вроде говорят, пишут о таком, но не верится. Во-первых что можно так четко представить то, чего нет, а во-вторых чтобы еще и перенести. Но факт остается фактом, нас было там двое, т.е. не одной мне приглючилось, чтобы это потом списать на глюки. И вы не могли проверить, а мы потом могли. Т.е. этого потом там не стало! И мы опять же обе увидели, что его не стало.
Ответить
Моя подруга уехала летом в Геленджик, звонит мне в каком-то ужасе и говорит: "Люд, ты сейчас где?" Я говорю: на даче с детьми. А она мне: "Я сейчас только что с тобой говорила на пляже, ты сейчас рядом в 10 метрах от меня лежишь". Я поржала, попросила ее пофоткать "меня" и прислать ММС. Я была в таком же шоке, когда увидела фотки этой девушки (не знаю, что уж она там подумала про мою подругу, или не заметила, что ее фотографируют). Короче - она просто моя копия, фоток было штук 10. У меня левое ухо немного меньше правого - и у нее также.
Ответить
Вас разлучили в детстве))!
Ответить
У меня дофига таких историй было, начиная от вещих снов накануне смертей близких родственников, заканчивая "встречей" с двойником. Про домовых уж вообще молчу...
Ответить
Если я встречу человека, очень на кого-то похожего, ну почти перепутаю, в течение этого дня "оригинала" тоже встречу обязательно. Иногда даже страшно:-) Утром вижу одноклассника( не виделись лет 15), оказывается не он, похож, в обеденный перерыв в кафешке его встречаю, причём живёт он давно в Израиле, и около нашего офиса оказался абсолютно случайно. И это не единичный случай.
Ответить
в моей жизни нормальных явлений бывает мало, а "необъяснимых" - каждый день пачками.
Ответить
Много и часто было. Из сильно запомнившегося. 1987 год, у деда полипы в желудке, рак, прогноз плохой. Мне снится сон, говорят, что он уйдет (а он меня вырастил, как отец был), уйдет в 87 году. Я плакала и рыдала, просила оставить его, а цифру года поменять на годЫ его жизни. Умер дед примерно в 87 лет:) Почему примерно, да, потому что не знал из за революции и гражданской войны свой точный день рождения.
Потом еще напишу, если интересно.
Потом еще напишу, если интересно.
Ответить
180
Умер не в 1987 году, а в 87 лет, как я и выпросила в своем сне:). Вот такая мистика, умер практически у меня на руках, уходил долго, 2,5 месяца... ТАКОЕ рассказывал, мурашки по коже... И ад видел и демонов, а потом пришли ангелы:) ... Могу подробнее рассказать...
Ответить
полезно было бы послушать
Ответить
А у меня иногда бывает что я вижу что то до того как оно случается, при чём буквально за несколько секунд, всегда события мало меня интересующие с незнакомыми людьми. С возрастом стало происходить реже и реже, когда была маленькой и говорила матери, она сказала у неё тоже так бывает. Это что такое люди добрые?
Ещё был раз случай когда пошла купаться лет в 18 и вдруг стало плохо физически даже как лихорадило, какие то страшные как видения наступили, потом узнали что где-то в этом месте изнасиловали и убили ребёнка пару лет назад. Я с тех пор если не чуствую комфортно в месте сразу ухожу и не начинаю ничего разглядывать и прислушиваться.
Ещё был раз случай когда пошла купаться лет в 18 и вдруг стало плохо физически даже как лихорадило, какие то страшные как видения наступили, потом узнали что где-то в этом месте изнасиловали и убили ребёнка пару лет назад. Я с тех пор если не чуствую комфортно в месте сразу ухожу и не начинаю ничего разглядывать и прислушиваться.
Ответить
Я,после некоторых событий вдруг вспоминаю,что я их видела во сне. Но почему то вспоминаю,что я это видела во сне,только после того,как событие произошло,не раньше.Те сны которые помню сразу после пробужления ,не сбываются.
Ответить
Странно, а я ничего не видела и не вижу, с необычными явлениями не сталкивалась, и, вообще, чудес в моей жизни не было, может потому, что я не верю в чудеса? Даже грустно стало.
Ответить
Вот и у меня то же самое. Сны пару раз как бы сбывались, но если учесть сколько их НЕ сбылось - думаю просто совпадение.
Ответить
А у меня и сны не сбываются и не сбывались никогда, я их, как художественные фильмы смотрю)
Ответить
Ну так и я думаю, что это совпадение. Под "сбывались" я имела в виду не то, как их по сонникам толкуют, а в том смысле что наяву происходили события похожие на те, что я видела во сне. В первом случае - в ближайшие сутки, во втором - в течение получаса примерно... вот во втором можно было бы наверное ментальную связь заподозрить, про которую тут пишут, но ни при каких иных обстоятельствах я ее ни разу не ощущала. Так что как бы ни было соблазнительно поверить в мистику - вряд ли.
Ответить
190
Вот хорошая статья на околоэту тему
http://www.happynation.info/111-schaste/tsennosti-na-chem-stoyu/chto-takoe-dukhovnoe-razvitie/982-lyubite-vsjo-ibo-vsjo-sejchas-projdet.html
http://www.happynation.info/111-schaste/tsennosti-na-chem-stoyu/chto-takoe-dukhovnoe-razvitie/982-lyubite-vsjo-ibo-vsjo-sejchas-projdet.html
Ответить
Стоит мне кого-то или что-то вспомнить, так обязательно увижу этого человека, или услышу песню, или фильм начнут показывать. Но, на деньги и знаменитостей - не распространяется))).
Ответить
Моя мама родилась в многодетной семье, самая младшая. Послевоенное время, маме 5 лет, к ним постучалась цыганка с детьми - покормить. Бабушка пустила их, покормила чем могла. А цыганка ей говорит - у тебя трое детей утонут. бабушка потом деду рассказала, дед отругал - дура, нечего кого попало домой пускать. Рос у них цветок - никогда не цвел. И тут как то расцвел - очень красиво. Спустя день утонул старший брат. Через несколько лет цветок опять расцвел. Через сутки утонул еще один брат, маму старше на год. Бабушка цветок выбросила тут же. Ждала - кто третий утонет. А мама моя уже учась в институте - приехала на каникулы, пошла к колодцу за водой и провалилась туда. Еле выбралась - чуть не утонула, ногти до мяса ободрала, но вылезла.
Ответить
то есть всё дело было в цветке?
Ответить
Да хрен знает...Старшему было 24, утонул когда бревна переплавляли по Волге. У нас деревня на берегу Волги широченной стояла. А младший весной на льдинах катался. Мама тогда за ним увязалась, но он ее подзатыльниками домой погнал. Мама рассказывала, что шла и ревела на всю деревню, что не взял. А вечером когда Леньку принесли и положили на стол в избе, мама сидела на печке и говорила - так тебе и надо. Маленькая была, глупая.
Ответить
я бы вообще запретила к воде подходить((
Ответить
Да оставшиеся 3 сестры были уже взрослыми, но как говорится и в стакане с водой можно утонуть - захлебнуться:(
Ответить
к гадалке надо было бы прислушаться,но мало кто им верит.
Ответить
200
не туда, сорри
Ответить
значит вы обладаете сверхестественным чувством,это душа,вы способны слышать\чувствовать.Думать не надо,вы помогли человеку,что его нашли.
Ответить
Блин, не успела прочитать историю ((( автор что то стер.
Ответить
она перенесла ниже"этим летом....
Ответить
спасибо Вам, жаль что я не знаю кто он, он очень давно там лежал. Вы правы, постараюсь не думать о нем\ней...
Ответить
поставьте свечку за упокой и все неприятные воспоминания оставьте в храме,так и произнесите.((а кто это был,неважно.
Ответить
Если предписано свыше - ничего не спасет - и в луже утонет.
У моей свекрови брата молнией убило, совсем неожиданно и странно.
У моей свекрови брата молнией убило, совсем неожиданно и странно.
Ответить
Этим летом пошли с подругой за грибами, набрали полные корзины, стали возвращаться обратно. Направление знали очень четко и шли бодро в сторону дачи. Вдруг я ставлю корзину на землю и со словами " подожди, я сейчас" иду в другую сторону. Метрах в 50 натыкаюсь на труп человека. Подруга потом сказала, что была уверена, что меня кто-то позвал и я туда побежала, а я вообще этого момента не помню. Все время думаю об этом человеке...
Ответить
ужас. а в милицию сообщили?
Ответить
Да, конечно. Я осталась с ним, а подруга побежала полицейских встречать, т.к. не нашли бы, если бы ушли вдвоем. Приезжали несколько групп, каждую приходилось отводить туда. Сказали, что криминала нет, хотя на нем не было вообще ничего, даже остатков одежды и обуви, голова лежала на удалении. Потом узнавала - сказали похоронили как неопознанного. Ведь кто-то ищет и ждет до сих пор наверное...
Ответить
210
Вы молодец! Спасибо вам. Я бы очень перетрусила там сидеть одна рядом с останками. Но человека похоронили по нормальному и это главное. Ну, а то что кто-то ищет ждет, да возможно, но тут уже ничего не поделаешь.
Ответить
И Вам спасибо за добрые слова, хорошо что сюда написала - теперь совсем по другому смотрю на это событие.
Ответить
Нет, я ни во что нематериальное не верю, и ни с чем соответственно ни разу не сталкивалась. По ходу если оно и существует, то меня избегает.
Ответить
я ни с чем не сталкивалась и не верила,пока скоропостижно не умер мой папа в 52г.,хорошо,помогла моя верующая бабушка.
Ответить
Вы считаете, что смерть- это из ряда вон выходящий случай и большая редкость ?
Ответить
А чего тогда такой ник мистический?;-)
Ответить
Просто так :-) На самом деле мистику всякую я очень уважаю, читать про нее интересно, смотреть тоже, даже иногда чуть-чуть ее бояться, если представить, что все реально, так, чтобы нервы себе пощекотать. Но - не верю совсем.
Ответить
Какое вы дадите объяснение предсказанию в моем рассказе? :) Можно не верить, но объяснения таким случаям нет. Хотя, мне как-то а Еве говорили, что обыкновенное совпадение.
Ответить
Я бы сказала, что совпадение. Если учесть общий объем предсказаний, сделанных разными гадателями людям в разные периоды их жизни, совсем неудивительно, что некоторые из них таки попадают в цель. Принцип "стоящие часы два раза в сутки говорят правду" в действии. И опять же совсем неудивительно, что если что-то сбывается в якобы предсказанный период, то само гадание моментально всплывает в памяти и вызывает резонанс. Но подсчитывал ли кто-нибудь, сколько гаданий _не_ сбывается? Знаю к примеру лично двух людей, уже успешно переживших "смертельные" предсказания от цыганок (это к вопросу именно о цыганах).
Моя сестра одно время увлекалась трудами господина Лазарева ("великий", так сказать, "диагност по карме"), лично побывала у него на приеме (за немаленькие кстати деньги), получила сугубо негативный прогноз и страдала потом не меньше года от страха, что все - правда и сбудется. С тех пор прошло десять лет, никакие прогнозы, разумеется, не оправдались.
ПС. Хотя лично я не исключаю абсолютно существование чего-то такого, что нельзя объяснить научно или совпадением. Просто, повторюсь, на моем пути оно не встречалось, а с вопросами веры во что-то у меня дела обстоят не очень, я не могу слепо верить во что-то недоказуемое. Это кстати не только к сверхъественному относится. У меня вот и теория струн вызывает большие сомнения :-)
Моя сестра одно время увлекалась трудами господина Лазарева ("великий", так сказать, "диагност по карме"), лично побывала у него на приеме (за немаленькие кстати деньги), получила сугубо негативный прогноз и страдала потом не меньше года от страха, что все - правда и сбудется. С тех пор прошло десять лет, никакие прогнозы, разумеется, не оправдались.
ПС. Хотя лично я не исключаю абсолютно существование чего-то такого, что нельзя объяснить научно или совпадением. Просто, повторюсь, на моем пути оно не встречалось, а с вопросами веры во что-то у меня дела обстоят не очень, я не могу слепо верить во что-то недоказуемое. Это кстати не только к сверхъественному относится. У меня вот и теория струн вызывает большие сомнения :-)
Ответить
Ну, относительно мистические...
За несколько минут до смерти бабушки - мне, папе и дедушке были пустые телефонные звонки, то есть берешь трубку, а там шумы. Через минут 5 позвонили из больницы - бабушка умерла((( Это в 2008 году было. То же самое в прошлом году со свекром, звонки аналогичные были нам с мужем домой и свекрови, за несколько минут до звонка из больницы. Я считаю, что так они с нами попрощались.
В самом начале беременности приснился покойный дедушка, сказал очень четко, что будет мальчик, так и случилось. Хотя во время беременности еще много раз снились девочки, двойняшки и тройняшки, верилось именно дедушке.
Как-то вечером лежу уже, засыпаю, вдруг как картинка в голове всплыла, что сын во время купания из круга (такой круг на шею для купания новорожденных) выпадети будет тонуть. На следующий день вечером во время купания именно так и случилось, вытащила, слава Богу, даже испугаться не успел, зато меня потом трясло. Теперь эти картинки-видения гоню прочь.
За несколько минут до смерти бабушки - мне, папе и дедушке были пустые телефонные звонки, то есть берешь трубку, а там шумы. Через минут 5 позвонили из больницы - бабушка умерла((( Это в 2008 году было. То же самое в прошлом году со свекром, звонки аналогичные были нам с мужем домой и свекрови, за несколько минут до звонка из больницы. Я считаю, что так они с нами попрощались.
В самом начале беременности приснился покойный дедушка, сказал очень четко, что будет мальчик, так и случилось. Хотя во время беременности еще много раз снились девочки, двойняшки и тройняшки, верилось именно дедушке.
Как-то вечером лежу уже, засыпаю, вдруг как картинка в голове всплыла, что сын во время купания из круга (такой круг на шею для купания новорожденных) выпадети будет тонуть. На следующий день вечером во время купания именно так и случилось, вытащила, слава Богу, даже испугаться не успел, зато меня потом трясло. Теперь эти картинки-видения гоню прочь.
Ответить
220
Нам так тетя мужа звонила через несколько часов после смерти. Тоже в трубке шумы были и треск. И еще когда кто-то из родни или знакомых умирает, обязательно в этот день перегорает лампочка.
Ответить
сегодня вышли из дома в садик, туда обратно мне минут 30 не спеша+прическа ребенку, дома не заплетаю.
прихожу тел пишет-занято, беру второй, он на диване лежит-11мин 36сек разговора или просто снята трубка. это каким образом?
прихожу тел пишет-занято, беру второй, он на диване лежит-11мин 36сек разговора или просто снята трубка. это каким образом?
Ответить
Был такой случай. Сплю. И вдруг мне снится, или правда это происходило, что на меня кто-то тяжелый и страшный наваливается и начинает душить. Я прям эти длинные, тонкие и холодные пальцы очень ясно чувствовала. Глаза закрыты. Слезы катятся. Начинаю уже задыхаться. И вдруг, в комнату влетает моя собака, благополучно спавшая на своем месте в коридоре, лает и бросается на мою кровать. И это, что-что или кто-то, меня отпускает и открываю глаза. Темно и тихо. Собака моя залезает ко мне в ноги и укладывается спать. Или караулить. И так она делала оооочень долго каждый вечер.
Ответить
домовой это, вы в поездку не собирались? мать моей подруги так домовой душил пред её долгими поездками.
Ответить
ужас!
Ответить
Сонный паралич погуглите. А собака забеспокоилась, поняв, что с вами что-то не в порядке.
Ответить
Да уж прошло 15 лет с того случая.
Такое больше не повторялось.
Собаки моей уж давно нет... :(
И я там больше не живу.
Такое больше не повторялось.
Собаки моей уж давно нет... :(
И я там больше не живу.
Ответить
Во всяком случае, именно это явление очень распространенное и описанное медициной. Просто народу нравится думать про демонов)
Ответить
И у меня такое было много раз, а ещё сны наяву. Например сплю, слышу шаги из другой комнаты, во сне думаю, что это муж...потом смотрю, муж спит спокойно...я аж заорала
Ответить
230
А когда у меня такое случилось,то я читала "Отче наш" и видела молодого мужщину в клетчатой рубахе и молодую женщину.Когда я спросила женщину-"Ты-то как сюда попала?",она мне ответила-"Меньше ебалом(слово никогда не было в моем обиходе) щёлкать надо.дверь кому попало открываешь!"Мне тогда дядя из Смоленска привёз новый дверной звонок и он часто звонил сам по себе(Калинку-малинку),дядя сказал.что это бывает при перемене напряжения тока.
Серебряные серьги с феонитами в ушах почернели и как бы окислились.Я их больше не носила,но удачно продала.
Серебряные серьги с феонитами в ушах почернели и как бы окислились.Я их больше не носила,но удачно продала.
Ответить
ночью проснулась с мыслью, что соседка умерла, так и было
во сне знакомую увидела уходящую, никогда раньше не снилась мне, прощаться видимо приходила, умерла в тот день
если баню вижу во сне, то к больнице, болезням
у подруги почувствовала замершую беременность, плохо было от этого очень
заметила, что такие вещи чувствуешь лучше, когда болеешь или организм ослаблен неприятностями
во сне знакомую увидела уходящую, никогда раньше не снилась мне, прощаться видимо приходила, умерла в тот день
если баню вижу во сне, то к больнице, болезням
у подруги почувствовала замершую беременность, плохо было от этого очень
заметила, что такие вещи чувствуешь лучше, когда болеешь или организм ослаблен неприятностями
Ответить
Напишу. Однажды гуляли на свадьбе коллеги, был там мой начальник с женой. Они только узнали, что она беременна, ну и давай об этом трепаться за столом. Я какого-то черта подумала, вот везет же, у нее прямо на свадьбе выкидыш случился. Еще раз коллеге позавидовала, которая получала меньше меня, а пришла на работу в новых сапогах, вот, думаю, как так умеет? Она тут же каблук сломала. С тех пор как только подобная мысль появляется гоню прочь, ну нафик, я подумаю, а людям проблемы.
Ответить
я почувствовала, когда случилось, но точно узнала только через день.
не завидовала совсем, наоборот очень хотела, чтобы у них ребенок родился.
не завидовала совсем, наоборот очень хотела, чтобы у них ребенок родился.
Ответить
Два раза в жизни было по мелочам. Первый раз: потерялся портфель в школе. Вот был, а вот уже и нету. Искали, искали, всё вокруг перерыли. И вдруг ясная чёткая картинка: раздевалка старшеклассников (в противоположном конце школы), дальняя вешалка - на ней мой портфель. Там он и оказался.
Второй раз: вечер, часов 6-7. Я дома одна, мама поднялась этажом выше к соседке. Звонок в дверь, почтальон: "вам телеграмма". И у меня в голове чёткая мысль: дедушка умер. Откуда, почему? Ему было всего 55 лет и он был безусловно здоров, ничем не болел - несчастный случай.
Второй раз: вечер, часов 6-7. Я дома одна, мама поднялась этажом выше к соседке. Звонок в дверь, почтальон: "вам телеграмма". И у меня в голове чёткая мысль: дедушка умер. Откуда, почему? Ему было всего 55 лет и он был безусловно здоров, ничем не болел - несчастный случай.
Ответить
Было мне 23. Летним вечером заехала к маминой подруге по небольшому делу. Женщина эта с мужем жили уже, что называется, "на чемоданах" , - была куплена квартира в другом большой городе, собраны вещи... Знала я их много лет, они были очень близкими друзьями родителей. Пока сидела у них , муж женщины отдыхал - должно быть спал, отвернувшись к стене. В какой-то момент я посмотрела на мужчину и такая жалость к человеку накатила, не объяснить. Сердце сжалось, слезы подкатили, а почему - сама не пойму. На следующий день узнаём, что с ним произошло несчастье - на него напали и избили, сильная травма головы. Жутко потом было осознавать, что я что-то нехорошее предчувствовала. Он выжил. Долго был в коме , несколько лет - как растение, сейчас внешне всё нормально, но нарушения , конечно есть.
Ответить
В момент смерти дедушки (я в одном городе, он дома в другом) была сильная головная боль (19 лет, до того голова не болела никогда). В час гибели Булгарии гуляли с мужем на канале, чувствовала очень большую какую-то безысходную тревогу от воды, как однажды в детстве, сказала мужу. Пришли с прогулки - узнали про Булгарию. про птичек, самостоятельно разбивавшееся стекло на поминках, вообще молчу. Да много всего по мелочи.
Ответить
Притянуто за уши.
Ответить
На даче были, пошла за хозблок мусор выбросить и тут вдруг поленница разваливается и мне на ноги падает (больно, однако). Потом оказалось, что в тот день (вечер) умерла мамина подруга.
Ответить
ну притянули...прям за уши
Ответить
240
в огороде бузина, а в Киеве дядька
Ответить
"Меня как-то сильно покусали комары, а потом, оказалось, в этот день затонул "Нахимов"...
Ответить
моя крестная в момент смерти со мной приходила прощаться(во сне моем, я спала) потом когда проснулась мне мама позвонила и точно я узнала что именно в это время было.
когда умер сын, после поминок вечер, все разъехались в его комнате стала вокруг люстры летать большая бабочка, не понятно откуда взялась, хотя был конец марта и холодно было еще без потеплений в тот год...
а перед смертью сына за пару месяцев снился сон, что он упал в огромную яму и я на краю ямы ору ему вниз и реву, не могу его вытащить и он не может вылезти, так и проснулась вся в слезах...
когда умер сын, после поминок вечер, все разъехались в его комнате стала вокруг люстры летать большая бабочка, не понятно откуда взялась, хотя был конец марта и холодно было еще без потеплений в тот год...
а перед смертью сына за пару месяцев снился сон, что он упал в огромную яму и я на краю ямы ору ему вниз и реву, не могу его вытащить и он не может вылезти, так и проснулась вся в слезах...
Ответить
У знакомых лампадка горела 40 дней, ни разу не затухнув.
Потухла ровно в 40 день и ровно в то время, когда умерла их дочка...
Потухла ровно в 40 день и ровно в то время, когда умерла их дочка...
Ответить
Жуть какая((
Ответить
ровно через 40 дней после смерти мамы к окну подлетел белый голубь, на всех нас посмотрел и улетел...
Ответить
В 2004 г. за несколько дней перед цунами в Индонезии, мне приснился сон. Вижу сверху длинное побережье, на которое из океана надвигается стена воды длиной во все побережье.
Ответить
Я этот сон видела с детства, он снился мне как минимум один раз в месяц, я во сне еще убегала, никогда не удавалось, меня накрывала волна и я просыпалась....после событий в Индонезии этот сон перестал мне сниться совсем
Ответить
Я тоже сталкивалась. Как и автор, не буду рассказывать, ибо сколько бы разговоров на эту тему не было, всегда мне пытаются доказать, что это невозможно :-) Нет сейчас никакогт желания что-то кому-то доказывать.
Ответить
а я Вам поверю, Вы мне помогли однажды сильно
Ответить
250
как не поверить?! я иногда только ВАС и читаю.
ВЫ мне однажды помогли реально. я даже текст большой и красивый набрала, а потом стерла. подумала, что засмеют, да криво улыбнуться.
я поверю.
ВЫ мне однажды помогли реально. я даже текст большой и красивый набрала, а потом стерла. подумала, что засмеют, да криво улыбнуться.
я поверю.
Ответить
Почитала, даже полегчало- не одна я пациент психушки, оказывается. Свои ужастики не буду рассказывать, точно загребут :)
Ответить
Я ИХ вижу :) Ночью, если просыпаюсь, всякие штуки в воздухе летают. Разгоняю руками :) Муж уже не удивляется, говорит- снова летали? :) Иногда они нагло прямо лезут, близко подлетают. :)
Было, как тут уже писали- сплю одна дома, а по моей постели кто-то прошел, причем очень явно, чуть не вмятины от следов. Глаза открыла- никого нет. Наверное поседела в тот же момент, а было мне лет 16. :-О
Было, как тут уже писали- сплю одна дома, а по моей постели кто-то прошел, причем очень явно, чуть не вмятины от следов. Глаза открыла- никого нет. Наверное поседела в тот же момент, а было мне лет 16. :-О
Ответить
Ёё, я б в подъезд спать пошла, особенно в 16 лет....
А это в воздухе не может быть какими-тоиграми разума, не пытались поизучать тему?
А это в воздухе не может быть какими-тоиграми разума, не пытались поизучать тему?
Ответить
260
Так то у вас. А вдруг у нас в стране план по психам не выполняется? Вот мной и поправят :)
Ответить
Привет. Можешь спокойно что хошь читать, у нас в психушку попасть труднее, чем в космос улететь. :)
Ответить
Прочитайте 2 книжки Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназнаяение души". Очень интересно и познавательно.
Ответить
У меня тоже так было..Почитайте про гипнопомпические галлюцинации, они бывают на границе сна и яви (у меня было: если ночью проснешься- то будто летает что-то, то огромный «паук» мимо подушки полз –я подскочила и стала лупить подушку; то будто из потолка на меня свисает огромная черная люстра – по мере моего окончательного просыпания она стала «ввинчиваться» в потолок и исчезла)..
Эти галлюцинации на пороге нормы, появляются в периоды эмоциональных расстройств, депрессий..
Я была в декрете, с мужем не ладилось (я еще желала ему плохого, может за это и получила?)..
Но потом взяла себя в руки, стала читать молитвы (надо 40 дней подряд как минимум) на ночь, церковную свечку жгла, и вообще- как-то дала себе установку, что больше я ЭТО не увижу, и во всяком случае-не испугаюсь..Отпустило..
(За мной уже выехали санитары?:-))
Эти галлюцинации на пороге нормы, появляются в периоды эмоциональных расстройств, депрессий..
Я была в декрете, с мужем не ладилось (я еще желала ему плохого, может за это и получила?)..
Но потом взяла себя в руки, стала читать молитвы (надо 40 дней подряд как минимум) на ночь, церковную свечку жгла, и вообще- как-то дала себе установку, что больше я ЭТО не увижу, и во всяком случае-не испугаюсь..Отпустило..
(За мной уже выехали санитары?:-))
Ответить
Извините, а как эти штуки летающие выглядят и что они от Вас хотят? Их много или каждый раз по- разному?
У меня дочка пару раз видела светящиеся шары , когда спать ложимся в полной темноте. Я даже темку заводила в мистике, там меня успокоили, что переутомление глаз.
. Для меня это страшно, лежишь с ней ночью ,а она их « игрушками» называет . Пытается руками поймать, говорит вот за тобой летает или над тобой. Дочке 5 лет. Первый раз я думала, просто переиграла в игру в моб. телефоне, запретили ей играть, второй раз (через полгода) причину не нашла. Сказала мужу свой страх, а он так мне спокойно, я их всегда тоже видел и вижу, но краем зрения.
У меня дочка пару раз видела светящиеся шары , когда спать ложимся в полной темноте. Я даже темку заводила в мистике, там меня успокоили, что переутомление глаз.
. Для меня это страшно, лежишь с ней ночью ,а она их « игрушками» называет . Пытается руками поймать, говорит вот за тобой летает или над тобой. Дочке 5 лет. Первый раз я думала, просто переиграла в игру в моб. телефоне, запретили ей играть, второй раз (через полгода) причину не нашла. Сказала мужу свой страх, а он так мне спокойно, я их всегда тоже видел и вижу, но краем зрения.
Ответить
Каждый раз они разные :) не знаю, чего они хотят, бывает просто летают, бывает подлетают близко :) Списываю на усталость глаз- работа весь день за компом. :)
Ответить
У Вас только ночью или днем тоже? :-)
Я дочке говорила,что это "сонники" сон тебе приносят, закрывай глазки и спи, но она одна боится с ними оставаться. Спим при светильнике.
Я дочке говорила,что это "сонники" сон тебе приносят, закрывай глазки и спи, но она одна боится с ними оставаться. Спим при светильнике.
Ответить
У меня «эти штуки» выглядят по-разному. Что они от меня хотят-не знаю, подозреваю, что они-плод моего разума)))...Начиналось все с «мух», я тоже их руками разгоняла..Потом стали видеться разные бесформенные штуки..Но у меня они в момент пробуждения ночью появляются, иногда может какой-либо предмет, присутствующий в комнате, как будто оторваться и поплыть в воздухе..Про паука и люстру «из потолка» уже сказала.. Я сначала думала-виновата квартира..С момента появления «этих штук» (лет 5 я их вижу) мы жили в 3 местах и даже в гостях- везде они))) т.е.,это именно из-за моей головы... Но я их гоню от себя – научилась не пугаться ночью, теперь редко-редко вижу (сначала в моменты таких просыпаний осознанно боялась открыть глаза- чтобы не увидеть), теперь просто может сплю крепче..все это странно по меньшей мере..Надеюсь, с возрастом не свихнусь окончательно))
Светящиеся шары, которые Ваша дочка видит,- не знаю, что это, но на Вашем месте я бы рекомендовала перед сном почитать молитву о заступничестве детей от злых духов священномученнику Киприану….Хуже не будет..
Хотя можно предположить, что ребенку правда от перенапряжения глазок что-то мерещится (как если, например, закрыть глаза и надавить на глазницы-будут какие-то яркие круги)..
Светящиеся шары, которые Ваша дочка видит,- не знаю, что это, но на Вашем месте я бы рекомендовала перед сном почитать молитву о заступничестве детей от злых духов священномученнику Киприану….Хуже не будет..
Хотя можно предположить, что ребенку правда от перенапряжения глазок что-то мерещится (как если, например, закрыть глаза и надавить на глазницы-будут какие-то яркие круги)..
Ответить
У меня то же самое. Причем, хочешь - видишь, не хочешь - не видишь. То есть, чтобы видеть нужно настроиться, определенным образом глаза сфокусировать. Я их не наблюдаю, ну их нафиг.
Ответить
:-) у меня вообще цирк: тётко спрашивает про необъяснимые мистические являения в жизни своего сына на момент, а было ли такое ещё с кем-то? я отвечаю, что да, было со мной и она постепенно съезжает на то, что такое невозможно. Подпрягаются ещё товарки и меня начинают прессовать все вместе, что такого быть не может :-)
Ну, и так ещё тройку раз, поэтому я перестала делиться на толпу ради потрепаться об этом.
Ну, и так ещё тройку раз, поэтому я перестала делиться на толпу ради потрепаться об этом.
Ответить
270
Прошлой осенью заехала свою бабулю проведать как обычно, она еще таким бодрячком была, за швейной машинкой сидела, шила там что-то. Уходя, посмотрела на нее и мелькнула мысль:"Вижу последний раз". Так и было :( А ничего не предвещало вообще.
Ответить
Моя хорошая знакомая всегда помогала своей соседке, старенькой бабушке 85ти лет, и перед смертью тоже скорую ей вызвала, потом квартиру закрыла и ключи родственникам отдала. А после похорон получила кучу вызовов из ее (соседки) пустой квартиры на свой сотовый, обнаружила их утром. Потом долго ходила испуганная, не знала, что она от нее хотела, мне все жаловалась, типа вдруг она меня с собой звала? Потом еще смс получала. Вот не знаю, что это было, сбой связи или еще что? С соседкой, вроде, все в порядке, больше года прошло.
Ответить
Может, ей бабушка спасибо скадать хотела.
Ответить
У меня так однажды чуть волосы дыбом не встали. После похорон бабули, мне звонок с её номера :-О Чуть не описалась от страха. Оказалаось, просто ее телефон отдали тете, а она даже симку не сменила. Предупреждать же надо было.
Ответить
как-то был звонок от моего погибшего отца (Примерно через неделю после смерти.), я просто не услышала. Проверяю пропущенные вызовы - и на тебе:-о Волосы дыбом.
Ответить
Сколько себя помню - снятся мне иногда какие-то комнаты, даже скорее - помещения. Обшарпанные часто. Страшноватые. Все это сопровождается ощущением тяжелого ужаса. Недавно наткнулась на фото Освенцима - и узнала "свои" помещения из сна. Точь-в-точь. Помнюдаже ступеньки, которые ведут в одну из комнат (на фото их нет). Летом собираюсь съездить в Польшу, посетить эти лагеря.
Скроюсь, поскольку для меня такие вещи - все-таки признак больной психики...
Скроюсь, поскольку для меня такие вещи - все-таки признак больной психики...
Ответить
Если эти Ваши ощущения не мешают окружающим и Вы социализированы, и в остальном более или менее нормальны - не переживайте, Вы здоровы. У меня примерно те же ощущения, от снов, когда вижу себя в 30х годах на каком-то заводе. А в детстве, при упоминании Великой отечественной войны, вообще было болезненное ощущение какого-то непреодолимого рубежа.
Ответить
Вряд ли кому именно это мешает))) А откуда Вы знаете, что это именно 30-е годы?
Ответить
Мода, обстановка, здания.
Ответить
И у меня. Часто снятся какие-то бараки, грязные, обшарпанные. И там живут люди, что-то типа рабочих бараков. И пьянь какая-то там живет, и дети бегают, тряпки висят.. Коридоры длинные, грязные... Тоже годов 20-30 время. И я там живу среди них, муж у меня пьет, я жду его и боюсь...
Вот снится такое часто в разных вариациях. Если что, в ЭТОЙ жизни муж у меня умница, не пьет и не бьет, тем более.
Думаю, это моя прошлая жизнь. И почти уверена, что этих жизней у нас много.
Вот снится такое часто в разных вариациях. Если что, в ЭТОЙ жизни муж у меня умница, не пьет и не бьет, тем более.
Думаю, это моя прошлая жизнь. И почти уверена, что этих жизней у нас много.
Ответить
280
Не знаю, совпадение или нет. Была беременна несколько раз, и обязательно в это время умирал кто-то из знакомых или близких. Ходила на похороны- теряла ребенка :( В очередную Б умерла коллега, и не пойти к ней на похороны было бы свинством. Не пошла. Родила в срок здорового ребенка. Может фигня, но кто его знает...Потом на могилку просто ездила к ней.
Ответить
У меня было 3 беременности. В 2 из них умирало по родственнику. В третью никто не умер - ЗБ.
Ответить
Сочувствую. Потом родили?
Ответить
Да со мной всё в порядке. Я просто про совпадения(?) говорила. Родня же моя деревенская даже заподозрить меня в чём-то пыталась.
Ответить
кроме постоянных перегораний лампочек,зависнувших в моем присутствии компьютеров,выключающегося телевизора- ничего.а хотелось бы обладать способностями,очень
Ответить
Меня так же техника/электроника "любит") Ну или мне хочется так думать, что хоть что-то эдакое есть))))
Один раз сам собой включился телевизор, спрашивала тут об этом, мне быстренько объяснили, что это нормально и никакой мистики)
Один раз сам собой включился телевизор, спрашивала тут об этом, мне быстренько объяснили, что это нормально и никакой мистики)
Ответить
Перед цунами в 2004 тоже видела во сне море, голубое небо и огромную сине-черную волну, проснулась от крика, а днем по новостям узнала.
Перед болезнями снится мясо сырое или головы коров, эти сны всегда мерзкие.
А еще когда погиб муж я очень плакала и во сне пришла бабушка, я все ее спрашивала: почему так произошло, она мне просто сказала - так надо было, так должно было случиться, недовно снилась умершая 4 года назад тетя, я с ней разговаривала, потом спросила как ей там, а она сказала: придете сами увидите.
Незнаю, может это самовнушение или что-то еще, но иногда что-то говорю и это сбывается
Перед болезнями снится мясо сырое или головы коров, эти сны всегда мерзкие.
А еще когда погиб муж я очень плакала и во сне пришла бабушка, я все ее спрашивала: почему так произошло, она мне просто сказала - так надо было, так должно было случиться, недовно снилась умершая 4 года назад тетя, я с ней разговаривала, потом спросила как ей там, а она сказала: придете сами увидите.
Незнаю, может это самовнушение или что-то еще, но иногда что-то говорю и это сбывается
Ответить
По поводу последнего абзаца. Я тоже спрашивала у покойного отца во сне,типа "ну расскажи, как там" Он мне сказал,что все очень хорошо, он даже рыбачит,но подробности рассказывать им не разрешают.
Ответить
Ко мне так одноклассница приходила, рассказывала кто когда замуж выйдет. Сбылось. В день, когда у мужа друг погиб, очень плакала наша младшая дочь - 2 месяца ей было, а друг ее и на руках держал и из род.дома вез. Мы не знали еще тогда о его гибели, он просто пропал. Через неделю нашли. А так ребенок весьма спокойный был.
Ответить
Мне тоже приснился сон после маминой смерти, она как-будто повела меня через какую-то дверь, мы вошли в очень светлое уютное помещение и мама сказала, что здесь хорошо, лучше, чем на земле. Помню, после этого боль по маме как-то стала стихать...
Ответить
290
У меня была ЗБ на большом сроке, прямо перед родами. Накануне приснился сон, будто я хожу по мелководью, и там трупы огромных рыб кругом, и я между ними прохожу. Абзац полный, особенно если учесть, что считается, будто рыбу во сне видеть к беременности.
Ответить
мне так бабушка снилась ушедшая, я ее спросила про отца, как он там, на том свете, и она также ответила - в срок узнаешь
Ответить
Сижу как-то на кухне.Ночь,дети спят.Отчетливый топот босых ножек по полу из детской до поворота на кухню.Ну, думаю, встал кто-то в туалет и спросонья стоит не поймет, куда идти.Подхожу к этому углу - никого нет.В детской дверь прикрыта, прошла, посмотрела на них, ну явно спят, укрытые, не вставали.Подумалось, что третий ребенок, на которого не решилась, уже ходил бы...
Ответить
я, кажется, начинаю понимать, почему у других людей после абортов бывают вот такие вещи, а у меня никогда не было (хотя абортов немеряно, больше чем у других). и это при том, что я сама ведьма и очень даже хорошо эти вибрации чувствую.
просто когда мне было 8 лет, я четко и однозначно решила, что будет у меня только один ребенок. двое - если только двойня (тут уж деваться некуда).
вот, собственно, план был выполнен, и остальные по умолчанию просто не существовали....
просто когда мне было 8 лет, я четко и однозначно решила, что будет у меня только один ребенок. двое - если только двойня (тут уж деваться некуда).
вот, собственно, план был выполнен, и остальные по умолчанию просто не существовали....
Ответить
лихо вы, а контрацепция это для вас из области фантастики? лучше по живому чик-чик?
Ответить
А я часто слышу голос ребенка, который не родился...Он не похож на голос моих детей.
Ответить
Было несколько снов, в которых мои знакомые были с младенцами мальчиками. Потом узнавала, что они беременны. Рожали они именно мальчиков.
Это был период, когда мне много снов снилось, которые сбывались. И про цунами в 2004 (выше писала). А теперь ничего такого не снится.
Это был период, когда мне много снов снилось, которые сбывались. И про цунами в 2004 (выше писала). А теперь ничего такого не снится.
Ответить
Было, когда мама лежала в больнице, мы с папой и сестрой приехали навестить. Стали подниматься на лифте и тут лифт остановился не на нашем этаже. Двери открылись, а там санитары с каталкой накрытой простынёй. Мы вышли, они зашли, ощущения были какие-то ужасные. И через несколько дней мамы не стало.
Ещё часто бывает, когда вижу во сне кого-то, то после на следующий день или на днях встречаю этого человека или получаю письмо от него.
Ровно на сороковой день после маминой смерти она мне приснилась, поднимающаяся по длинной лестнице, обернулась, как будто прощалась с нами, она плакала.
Ещё часто бывает, когда вижу во сне кого-то, то после на следующий день или на днях встречаю этого человека или получаю письмо от него.
Ровно на сороковой день после маминой смерти она мне приснилась, поднимающаяся по длинной лестнице, обернулась, как будто прощалась с нами, она плакала.
Ответить
300
Я несколько раз угадывала дни рождения детей, за несколько месяцев предугадывала.Просто мысленно вижу календарь и число как-то ярче выделяется))).Причем мамочки детей просто знакомые, никаких родственных связей.
Ответить
Мне очень редко снятся умершие. И всегда - не просто так:-(
последний раз - дело было в конце лета, приснился друг, умерший год назад. Во сне сказал мне одну фразу: "Осторожнее с березами":-0
На следующий день выхожу гулять с собакой, прямо на собачьей площадке от сухой березы отламывается здоровенный сук и падает в нескольких метрах от нас:-0
Кстати, всю осень в нашем сквере сучья падали с берез...
последний раз - дело было в конце лета, приснился друг, умерший год назад. Во сне сказал мне одну фразу: "Осторожнее с березами":-0
На следующий день выхожу гулять с собакой, прямо на собачьей площадке от сухой березы отламывается здоровенный сук и падает в нескольких метрах от нас:-0
Кстати, всю осень в нашем сквере сучья падали с берез...
Ответить
Случай были,один из самых запомнившихся-когда меня за руку в метро(мне было 18 лет) поймал реальный бомжара и на прекрасном немецком! языке рассказал о прошлом и успел кое-что о будущем (я сбежала,офигела реально),второй-когда приснилась одна историческая персона,предсказала беременность и рождение дочери и настоятельно рекомендовала назвать новорожденную своим именем,чтоб девочке фартило по жизни (весь паззл именно так и "склался",хотя имя выбирал муж,а он про этот сон не знал :) )
Ответить
А вы поняли что он сказал вам? ВЫ знали немецкий, да? Это ж надо)) А дочку как назвали?
Ответить
Это мой второй язык))я ОЧЕНЬ перетрухнула тогда,честно,потому что он говорил такие вещи,которые сторонним людям были неизвестны...про дочку пока не скажу-секрет ;)
Ответить
Однажды передача про бомжей была (очень давно). Там рассказ о самых разных слоях населения, которые стали бомжами. Так там были и выпускник МГИМО, и полковник военный,сын бывшего Министра из Украины, так что вполне вероятно, что бомж образованный был...
Ответить
Когда у мамы случился первый инфаркт, я ехала к ней в больницу проведать. Села на переднее сидение маршрутки, и ко мне подсел странный мужик. Потрепанный жизнью, такое себе перекати-поле и до ужаса болтливый. Пока ехали, рассказал все последние свои новости, и не последние тоже. Ну и в какой-то момент спрашивает, к кому я в больницу еду. Я говорю, что к маме. Спрашивает, что с ней. Говорю, что инфаркт. Мужик спрашивает, сколько маме лет, я отвечаю, что 62.
И тут он на меня смотрит и говорит: "Хочешь скажу, сколько мама проживет?". И пока я пытаюсь сообразить, как прекратить этот разговор, он на меня смотрит и говорит: "Года полтора-два, не больше. А ты проживешь лет до 75". И выходит из маршрутки на следующей остановке.
Следующий инфаркт, который мама не пережила, случился через год и 3 месяца.
И тут он на меня смотрит и говорит: "Хочешь скажу, сколько мама проживет?". И пока я пытаюсь сообразить, как прекратить этот разговор, он на меня смотрит и говорит: "Года полтора-два, не больше. А ты проживешь лет до 75". И выходит из маршрутки на следующей остановке.
Следующий инфаркт, который мама не пережила, случился через год и 3 месяца.
Ответить
брррррррр
Ответить
Однажды проснулась утром со стойким ощущением что кто то умрет.Ходила и голову ломала с чего вдруг такие мысли,а в обед звонит подруга и говорит что наш общий знакомый разбился в машине.До смерти бабушки ,за месяц где то, стали появляться мысли что мама позвонит и скажет что ее нет больше с нами(хотя бабуля была ого го боевой)Как я бесилась этим мыслям,ужас((Зато мне кажется я была уже подготовленной и не так долго переживал утрату(бабушка меня вырастила,моя мама можно сказать,а мама свою жизнь строила)
Ответить
310
Ехала на дачу и думала, вот умрет муж тети, с которым она развелась, он но нас безумно любил, как родных племянниц, надо ехать на похороны или не надо (за 2000 км). Он умер на след. день.
Ответить
Когда у мамы случился второй инсульт, она была в гостиной, там ее папа уложил на диван, оттуда же она сама в скорую села. Папа с ней поехал и остался до утра, в квартире никого не было. А утром папа зашел в мамину спальню за вещами, а там зеркало от ее трюмо на полу валяется, разбитое(( Никто к нему даже не прикасался... Он сам очень удивился, а когда мне звонил и сказал об этом, я аж похолодела. Как-то сразу поняла, что это - все. Попросила новое зеркало заказать, чтоб вырезали и наклеили, а то мама выйдет из больницы, увидит, расстроится... Его установили за день до маминой смерти. Но мама его уже не увидела.
Ответить
Было много. Несколько расскажу:
Кошка моя любимейшая прожила с нами 16 лет. Я к кошкам вообще неравнодушна, а эта - читай, член семьи. Умерла от старости. Наревелась я, конечно. Но успокоилась. И вот сплю, будильник прозвенел, я глаза открываю, в ногах чувствую привычную тяжесть - кошачина моя, думаю, опять развалилась. И на нее: "Ну-ка, брысь. Мне вставать!" Кошка спрыгнула и на кухню удалилась. И тут я осознала все происходящее и буквально похолодела: кошки ж нет уже давно. Через неделю переехала к мужу, и сестра моя, которая в доме одна оставалась, прибегает с округлившимися глазами, рассказывает, что ночевала с подружкой, та заорала среди ночи, т.к. увидела домового: серенького, кругленького, похожего на кошку. Это наша кошка и была :-).
Еще: мамина пальма. Она ее любовно и долго выращивала. Мама умерла - на следующий день встаем, деревце засохло. Вообще, абсолютно. Желтые сухие листья, скелетик. Как будто год не поливали.
Еще: заблудилась в лесу, причем лес рядом с деревней, где с младенчества у бабушки отдыхали. Не дремучий ни разу. Не могу выйти и все. Ау, ау - обычно, народу ходит кто-нибудь, деревень много. Нифига. И даже испугаться не успела - дед. Седенький, старенький, борода длинная седая. Одет в принципе, как нормальный дед: рубашка, штаны, на ногах не помню что, но тоже как-то не вызывающее особого внимания.
Я к нему: "Дедушка, что-то я выйти не могу? Куда к Слободке?"
А он улыбается: "Что ты закрутилась - вон за теми березами тропка, а за ней и пруд ваш уже виднеется.
Рванула туда - и точно. Долго еще потом удивлялась, как я могла на ровном месте. Дома рассказала бабушке и соседкам.
Те в один голос: "Николай Угодник!" По их словам, он не раз там людям встречался.
Кошка моя любимейшая прожила с нами 16 лет. Я к кошкам вообще неравнодушна, а эта - читай, член семьи. Умерла от старости. Наревелась я, конечно. Но успокоилась. И вот сплю, будильник прозвенел, я глаза открываю, в ногах чувствую привычную тяжесть - кошачина моя, думаю, опять развалилась. И на нее: "Ну-ка, брысь. Мне вставать!" Кошка спрыгнула и на кухню удалилась. И тут я осознала все происходящее и буквально похолодела: кошки ж нет уже давно. Через неделю переехала к мужу, и сестра моя, которая в доме одна оставалась, прибегает с округлившимися глазами, рассказывает, что ночевала с подружкой, та заорала среди ночи, т.к. увидела домового: серенького, кругленького, похожего на кошку. Это наша кошка и была :-).
Еще: мамина пальма. Она ее любовно и долго выращивала. Мама умерла - на следующий день встаем, деревце засохло. Вообще, абсолютно. Желтые сухие листья, скелетик. Как будто год не поливали.
Еще: заблудилась в лесу, причем лес рядом с деревней, где с младенчества у бабушки отдыхали. Не дремучий ни разу. Не могу выйти и все. Ау, ау - обычно, народу ходит кто-нибудь, деревень много. Нифига. И даже испугаться не успела - дед. Седенький, старенький, борода длинная седая. Одет в принципе, как нормальный дед: рубашка, штаны, на ногах не помню что, но тоже как-то не вызывающее особого внимания.
Я к нему: "Дедушка, что-то я выйти не могу? Куда к Слободке?"
А он улыбается: "Что ты закрутилась - вон за теми березами тропка, а за ней и пруд ваш уже виднеется.
Рванула туда - и точно. Долго еще потом удивлялась, как я могла на ровном месте. Дома рассказала бабушке и соседкам.
Те в один голос: "Николай Угодник!" По их словам, он не раз там людям встречался.
Ответить
Мой брат подростком поехал с отцом на какой-то остров Волге на рыбалку. Отцу надо было уехать, и он оставил брата одного с малознакомыми людьми. Что-то там случилось (уже не помню), и брат решил уехать. На берег его перевезли и все. Вышел на дорогу, не знает куда ехать, моб. телефонов тогда не было. Дорога пуста, никого нет. Растерялся, почти плачет. Вдруг сзади подходит дедушка, такой благообразный, с бородкой, и рассказывает, как ему до Москвы добраться. Брат отвернулся, а дудешки и след простыл. Мы тоже верим, что это Николай Угодник.
У нас есть иконка Николая Угодника, старая, бумажная. Когда я была маленькая, она стояла на подоконнике за занавеской. Мне было лет 5, и я очень тяжело заболела. И вот вижу со стороны занавески, где стоит икона, движется что-то черное, а за ним что-то, сияющее золотом или солнечным светом. И это золотое прогоняет черную фигуру. После этого я поправилась. Николай Угодник помог!
И бабушка рассказывала, что когда ее мама умерла, то все цветы, а занималась ими прабабушка, разом завяли.
У нас есть иконка Николая Угодника, старая, бумажная. Когда я была маленькая, она стояла на подоконнике за занавеской. Мне было лет 5, и я очень тяжело заболела. И вот вижу со стороны занавески, где стоит икона, движется что-то черное, а за ним что-то, сияющее золотом или солнечным светом. И это золотое прогоняет черную фигуру. После этого я поправилась. Николай Угодник помог!
И бабушка рассказывала, что когда ее мама умерла, то все цветы, а занималась ими прабабушка, разом завяли.
Ответить
С нашей кошкой тоже так было. Прямо чувствовали как ночью лапки по одеялу пробегали. С месяц, наверное, после ее смерти. Потом прошло.
Ответить
о, я так верю в Николая Угодника, что-то необъяснимое, но вот ощущение, что помогает всегда
Ответить
бабушка бывшего мужа пошла на почту за пенсией.Когда возвращалась - ее сбила насмерть скорая, она- же и привезла ее в больницу.
Когда хватились бабушку, стали вычислять, кто ее видел последним. Это оказалась внучка. Она сидела в своей комнате, бабушка заглянула в комнату и сказала: "Иду к Ларисе (жене сына)". Внучка глянула вскользь на бабушку, на часы, было 5 часов вечера, ну и говорит: "Ага, иди".
Вот и искали старушку по больницам, пропавшую ориентировочно в 17 часов вечера. И только на следующий день нашли бабушку в морге той больницы, опознали по вещам. Время смерти, зафиксированное скорой - 15.30.
Когда хватились бабушку, стали вычислять, кто ее видел последним. Это оказалась внучка. Она сидела в своей комнате, бабушка заглянула в комнату и сказала: "Иду к Ларисе (жене сына)". Внучка глянула вскользь на бабушку, на часы, было 5 часов вечера, ну и говорит: "Ага, иди".
Вот и искали старушку по больницам, пропавшую ориентировочно в 17 часов вечера. И только на следующий день нашли бабушку в морге той больницы, опознали по вещам. Время смерти, зафиксированное скорой - 15.30.
Ответить
А Лариса жива была на тот момент?
Ответить
ну это понятно. Часто если мельком глянуть на часы 15 часов, в голове откладывается 5. а там просто запуталась. перепутала..15....5....17..
Ответить
320
Только я ничего не поняла?:) Бабушка сказала, что идет к Ларисе, а сама пошла за пенсией. Ну, неувязка со временем, но когда ее хватились-то? И какая разница, во сколько ее привезли, если можно было искать по документам- за пенсией-то она явно с документом пошла? В чем мистика, объясните тупке?
Ответить
не за что. Я помню Вашу эту историю в топе, который был по теме общения с мёртвыми после их смерти.
Ответить
Ох ё :) Я-то подумлаа, что с внучка часы перепутала. Перечитала историю еще раз, все поняла.
Ответить
поясняю: она пошла за пенсией в 3 часа дня и погибла, а внучка ее видела в 5. Уже после смерти.
Ответить
не вижу мистики, извините :)
внучка просто напутала цифры и направление бабушки. наверное была чем то увлечена, внучка, рассеяна.
внучка просто напутала цифры и направление бабушки. наверное была чем то увлечена, внучка, рассеяна.
Ответить
330
А вот я недавно струхнула, аж волосы дыбом.:) Сижу дома, одна, никого нет. И вдруг рядом со мной кто-то свистнул тихонечко. Мне аж поплохело, думаю всё, призраки тут. Скованная страхом посмотрела туда, откуда свист- а там планшетник сына, на нем такой звук от какого-то уродца типа Тамагочи. Он когда жрать хочет, то свистит тихонько. Бля, чуть в окно не выбросила его от злости :)
Ответить
Игрушки - это вообще отдельная тема:-) *хохочет*
Помню, как рассказывал мой младший брат - оставался он как-то раз ночевать в квартире у среднего. Ну и ночью понесло его в туалет. А надо сказать, что у среднего брателлы тогда имелся песик - маленький такой пекинес, зловредная псина. И вот, рассказывает мой младший бро, пошел я, мол, в туалет и в темноте наступаю на что-то мягкое и теплое. Мгновенная мысль - капец Чипу! И тут это мягкое как заорет истошным голосом: "Если долго-долго-долго, если долго по дорожке...". Брат чуть не поседел:-):-):-)
Помню, как рассказывал мой младший брат - оставался он как-то раз ночевать в квартире у среднего. Ну и ночью понесло его в туалет. А надо сказать, что у среднего брателлы тогда имелся песик - маленький такой пекинес, зловредная псина. И вот, рассказывает мой младший бро, пошел я, мол, в туалет и в темноте наступаю на что-то мягкое и теплое. Мгновенная мысль - капец Чипу! И тут это мягкое как заорет истошным голосом: "Если долго-долго-долго, если долго по дорожке...". Брат чуть не поседел:-):-):-)
Ответить
:) А сколько историй про говорящие игрушки, у которых сдохли батарейки,и через какое-время и в самый неожиданный момент они вдруг орать начинают :)
Ответить
Оооо, я такое сама проходила:-)
а уж подлые китайские говорящие часы, которые на даче затеяли ночью каждый час сообщать время! Главное, что они были закопаны в каком-то хламе, и я полночи, матюкаясь, искала их... только лягу и начинаю дремать, тут же - "тыдынь! двенадцать часов ровно!" - и так всю ночь:-):-):-)
а уж подлые китайские говорящие часы, которые на даче затеяли ночью каждый час сообщать время! Главное, что они были закопаны в каком-то хламе, и я полночи, матюкаясь, искала их... только лягу и начинаю дремать, тут же - "тыдынь! двенадцать часов ровно!" - и так всю ночь:-):-):-)
Ответить
про игрушки я читала на еве всякие истории)))А тут мы тоже купили куклы такую. И ночью она как заорет что то типа мама , есть хочу...! Блин, реально жесть, спросоня не поймешь сразу)))
Ответить
А мне перед неприятностями обязательно снится бывший муж, зараза)))
А у меня было, до сих пор ХЗ че такое.
Было мне лет 20, пришла я из Универа домой и спать днем легла.
А кольца свои сняла и рядом на столик полОжила. Часа 2 спала, просыпаюсь, нет колец.
При этом в квартире никого быть не могло и не было и дверь я закрыла изнутри. Этаж четвертый, время - зима.
До сих пор не знаю, куда делись.
А у меня было, до сих пор ХЗ че такое.
Было мне лет 20, пришла я из Универа домой и спать днем легла.
А кольца свои сняла и рядом на столик полОжила. Часа 2 спала, просыпаюсь, нет колец.
При этом в квартире никого быть не могло и не было и дверь я закрыла изнутри. Этаж четвертый, время - зима.
До сих пор не знаю, куда делись.
Ответить
И мне - если снится БМ, будет какая-то бяка, проверено. И пожар снится не к добру.
Ответить
И мне перед неприятностями - бывший кавалер, долго с ним встречалась в свое время.
Ответить
340
А мне - мосты. Обязательно старые, доски кое-где обломились и зияют дыры. Мне через этот мост нужно перейти.
Как мост такой приснится - крупные неприятности в кармане.
Как мост такой приснится - крупные неприятности в кармане.
Ответить
В мне - моя тетка. И отношения вроде всегда нормальные были и 100 лет уже не общаюсь, но почему-то так...
Ответить
Ох, и у меня было.
Умерла моя любимая бабушка. Незадолго до смерти нам позвонил мамин брат, сказал, что бабушке совсем плохо. Мама уехала, перед отъездом написала список продуктов, которые надо привезти в случае...
Когда бабушки не стало, я начала искать список - не нашла . Еще тогда подумала, что кто-то не хочет чтобы мы ехали на похороны.
Ладно, выезжаем рано утром. У нас две машины и ни одна не заводится. Кое как завели и поехали. Чуть отъехали и машину развернуло обратно. Мы попипикали чертовому место и поехали дальше. Через 10 минут в нас врезался грузовик(
Слава Богу, все живы, но травмы были очень серьезные(
Считаю, что бабушка нас всячески предупреждала. Спасибо ей за это.
Умерла моя любимая бабушка. Незадолго до смерти нам позвонил мамин брат, сказал, что бабушке совсем плохо. Мама уехала, перед отъездом написала список продуктов, которые надо привезти в случае...
Когда бабушки не стало, я начала искать список - не нашла . Еще тогда подумала, что кто-то не хочет чтобы мы ехали на похороны.
Ладно, выезжаем рано утром. У нас две машины и ни одна не заводится. Кое как завели и поехали. Чуть отъехали и машину развернуло обратно. Мы попипикали чертовому место и поехали дальше. Через 10 минут в нас врезался грузовик(
Слава Богу, все живы, но травмы были очень серьезные(
Считаю, что бабушка нас всячески предупреждала. Спасибо ей за это.
Ответить
А у меня было: умерла свекровь, в день её похорон у моей дочери случился пожар (от соседей). Она проснулась в 5 утра и почувствовала дым. Обычно в это время она спала, т.к. с работы возвращалась поздно ночью. Вообщем, думаю, что это бабушка за неё на небе похлопотала:) Мне в ту ночь старик чёрный как уголь приснился, дочка потом рассказывала, что сосед старик сгорел до углей:(
Ответить
В смысле, развернуло?
Тоже считаю, что если с самого начала что-то "не дает" делу идти, то точно ничего хорошего не выйдет. Даже если напролом и вопреки всему доделаешь.
Тоже считаю, что если с самого начала что-то "не дает" делу идти, то точно ничего хорошего не выйдет. Даже если напролом и вопреки всему доделаешь.
Ответить
В прямом. Был гололед, зима. Нас развернуло в обратную сторону. Я заорала от испуга, брат крикнул, чтоб я не орала. После этого я быстро уснула. Еще помню, сидела , прислонив вплотную голову к окну. Хотела снять шапку т.к было жарко, но она не снималась, там волосы зацепились за заколку, заколка зашапку. Я так и уснула. ... Эта шапка спасла мне лоб. От удара я пробила лбом стекло, сильные порезы даже сквозь шапку. Если бы я ее сняла, то было бы гораздо хуже...
Очень благодарна, что я уснула, что не видела самого столкновения. Правда, теперь я не могу уснуть в машине, сколько бы мы не ехали((((
Еще хочу сказать, спасибо, всем кто не проехал мимо. Помню, что кто-то дал свой ковер/покрывало, на которое положили брата, всего в крови(
После этого случая,я прислушиваюсь к таким вещам.
Очень благодарна, что я уснула, что не видела самого столкновения. Правда, теперь я не могу уснуть в машине, сколько бы мы не ехали((((
Еще хочу сказать, спасибо, всем кто не проехал мимо. Помню, что кто-то дал свой ковер/покрывало, на которое положили брата, всего в крови(
После этого случая,я прислушиваюсь к таким вещам.
Ответить
я 6-го ноября 2003-го года встала с чувством, что мне надо ехать в родительский дом. Прямо магнитом тянуло. Было чувство, что бабушка должна умереть - бабушке было 95 лет и последнее время она упала на ноги - вообще не вставала.
Приехала маршруткой (120 км), зашла в квартиру, хотела сразу к бабушке, но мама сказала, что бабушку помыли, накормили и она заснула; как раз я поем, отогреюсь с дороги и бабушка проснётся. Вот как раз, пока я ела и отогревалась, бабушка и умерла. Мне осталось вызвать скорую, чтобы она засвидетельствовала смерть и катафалк, чтобы отвезли её в морг.
Заканчивала отношения с бабушкой во сне - она меня год в с нах доставала с претензиями, что я плохая внучка и приехав, не зашла к ней. А я оправдывалась и пыталась ей рассказать всё, как было. Просыпалась всегда заплаканная, разбитая. Короче, меня эта история сильно напрягла и я не на шутку психанула. В следующий бабушкин приход во сне, я не стала ждать её наездов, а наехала на неё сама с ором, что не за чем меня мучать, т.к. как всё было она прекрасно и так знает. И что шастать ко мне с обвинениями не надо - понятно? Бабушка сказала, что всё поняла и больше ко мне во сне в такой теме никогда за прошедшие 9 лет не являлась.
Приехала маршруткой (120 км), зашла в квартиру, хотела сразу к бабушке, но мама сказала, что бабушку помыли, накормили и она заснула; как раз я поем, отогреюсь с дороги и бабушка проснётся. Вот как раз, пока я ела и отогревалась, бабушка и умерла. Мне осталось вызвать скорую, чтобы она засвидетельствовала смерть и катафалк, чтобы отвезли её в морг.
Заканчивала отношения с бабушкой во сне - она меня год в с нах доставала с претензиями, что я плохая внучка и приехав, не зашла к ней. А я оправдывалась и пыталась ей рассказать всё, как было. Просыпалась всегда заплаканная, разбитая. Короче, меня эта история сильно напрягла и я не на шутку психанула. В следующий бабушкин приход во сне, я не стала ждать её наездов, а наехала на неё сама с ором, что не за чем меня мучать, т.к. как всё было она прекрасно и так знает. И что шастать ко мне с обвинениями не надо - понятно? Бабушка сказала, что всё поняла и больше ко мне во сне в такой теме никогда за прошедшие 9 лет не являлась.
Ответить
А Вы не думаете, что Ваши сны были вызваны Вашими собственными эмоциями, чувством вины, что не попрощались с бабушкой? Просто у меня были подобные сны в течение какого-то времени после бабушкиной смерти(только в них бабушка не ругалась, а просто молча обижалась, не хотела со мной разговаривать) - я считаю что это из-за того, что у меня были причины чувствовать себя виноватой. Никакого решающего выяснения отношений в моих снах так и не состоялось, просто постепенно они прекратились... точнее сюжеты в снах с участием бабушки стали обычными, бытовыми(типа прихожу в старую квартиру, а она там живая-здоровая).
Ответить
350
почему не думаю? думаю. Одно другому никак не мешает. Моё чувство вины + её чувство обиды, что не сочла главным сразу попрощаться - дало то, что имею.
Я вообще не склонна думать только в одном направлении.
Я вообще не склонна думать только в одном направлении.
Ответить
У меня примерно так было с крестной. Она умерла мне было 17. И начала они мне сниться каждую ночь. Я утром просыпалась вся в слезах, я ооочень ее любила, не могла пережить потерю. И однажды я ночью не выдержала и накричала на нее, зачем приходишь, я не могу так больше и т.д. С тех пор она стала очень редко приходить.
Ответить
У меня дверкой микроволновки кто-то хлопал, когда я одна дома была, несколько раз. Еще, опять же, будучи одна дома, слышала как кто-то спрыгнул в соседней комнате и побежал по ламинату, будто кошка. Дом не было животных. И так несколько раз. Потом я оставила на ночь блюдце с молоком и хлеб на полу, больше не повторялось.
Ответить
может крыса или мышка?
Ответить
или ежик, они те еще попотуны:-)
Ответить
ООО!!! У меня один бзик, но конкретный такой.
Идёт например, мужчина по улице и глядя на его на лицо я понимаю, что он похож, например на девочку Таню, с которой я была в пионерском лагере лет эдак 20 назад.
Как темноволосый толстый кудрявый мужик может быть ПОХОЖ на худенькую белобрысую девочку это даже не главный момент.
Главный в том, что следом за ним минут через пять встречается эта Таня.
С которой я никаких дел не имею, не общаюсь и помню смутно.
Такое "ой, похож" случается каждые 2-3 месяца.
Идёт например, мужчина по улице и глядя на его на лицо я понимаю, что он похож, например на девочку Таню, с которой я была в пионерском лагере лет эдак 20 назад.
Как темноволосый толстый кудрявый мужик может быть ПОХОЖ на худенькую белобрысую девочку это даже не главный момент.
Главный в том, что следом за ним минут через пять встречается эта Таня.
С которой я никаких дел не имею, не общаюсь и помню смутно.
Такое "ой, похож" случается каждые 2-3 месяца.
Ответить
сначала порвались ВСЕ золотые цепочки и браслеты. Раньше вообще ничего из ювелирных изделий не рвала и не теряла. Потом внезапно появилась моль. Огромная, черная, на кухне. Ее было такое кол-во, как в фильме ужасов - я пылесосом снимала с потолка. Выбросила все, что можно из круп, чуть не хлоркой каждый день все мыла, вообще не ясно, откуда она была. Потом в один день! все исчезло, даже трупиков не обнаружила... Старалась в мистику и проч. не верить, искала разумных объяснений всему и просто совпадений. Потом приснился реалистичный абсолютно сон - чужая тетка по хозяйски ходит вокруг кровати, на которой я лежу, шарит по комоду. А потом выяснилось, что муж самым подлым образом меня обманывал и дальше начался реальный ад. Я думаю, это все предостережения были, но я на них не обратила внимание....
Ответить
Один год этой моли было у всех завались. Года 2-3 назад.
Ответить
знаю, но у меня была другая моль и в другое время. Я вообще такую никогда нигде не видела...
Ответить
360
у меня эта моль-сука до сих пор летает. И да, она чёрная. Чем только не выводила.
Ответить
Может, не совсем в тему. Но все же. В одну из первых встреч с будущим мужем ехали с ним на машине, на трассе в агонии билась собака сбитая :-( Я заплакала, хотела остановиться. Мы проехали мимо. Меня тогда это очень резануло и картина не выходила из головы. Теперь после развода и всего, что я узнала и продолжаю узнавать про "мужа" сделало меня такой собакой. Жить не хочется. Все загублено.
Ответить
Переживите, дайте времени сделать свое дело, а потом поднимите руку наверх и скажите: А пошло оно все на х...:). Я сейчас в такой же подлой ситуации. Но ничего, пережила, перерыдала, перенервничала - и вперед с песней. Дети толкают вперед. Только ради них.
Ответить
Вы что...все впереди. Просто это надо пережить.
Все у вас будет хорошо.
Все у вас будет хорошо.
Ответить
Отставить (командирским голосом)! Все что делает и делал непотребного этот мужчина только его проблемы, никак ни ваши! Верьте себе!
Ответить
Дело не только во мне, ребенок переживает, не дай Бог он узнает все про своего отца :-(
Ответить
От вас зависит, будет ли ребенок переживать, и узнает лти он про отца то, что ему знать не надо.
Ответить
Что только не творит наше подсознание. И каким боком тут мистика?
Ответить
Вот-вот, сколько образованных людей и все в язычество верят
Ответить
я заметила, что чем беднее страна, тем больше народ верит во всякую мистику и прочую хрень, не смотря на то, что космические корабли бороздят просторы вселенной :)
Россия-это Нигерия в снегу (с)
Россия-это Нигерия в снегу (с)
Ответить
370
это вы смотрите по посещению костёлов и церквей? :) Это не значит, что они больше верят в мистику. Мухи отдельно-котлеты отдельно :)
Ответить
ВерУЮщих или верЯщих в приметы, домовых и сглаз? :)
Ответить
Так и есть, чем экономика хуже, тем и верящих в мистику больше. Вспомните, сколько шарлатанов развелось в начале 90-х. Помню, моя тетя тоже в какое-то общество тогда вошла, все третий глаз себе развивали, она еще деньги большие за это платила.
Ответить
+ мильон
Ответить
Мне гадалка мозг взорвала лет пять назад. Я вообще по натуре скептик и циник, к гадалке пошла за компанию, ну и поржать. Она мне рассказала такие подробности из прошлого и настоящего, которые вообще никто не знал. И про будущее все, что сказала, пока сбывается. Например, она сказала, что мы очень скоро переедем в квартиру с тремя комнатами. Мы жили в двушке без малейших перспектив на увеличение жилплощади. И буквально через пару месяцев после того визита на нас невероятнейшим образом сваливается возможность купить квартиру побольше. Потом к ней мама моя ходила и брат, и опять все правда.
В обе беременности видела во сне своих будущих детей - в абсолютно белом светлом помещении чьи-то руки держат младенцев. И голос. С первым сказал: "Не волнуйся, смотри, какой красавец глазастый". И правда, у старшего глаза на поллица. А со вторым сказал: "Этот вообще идеальный, и светленький к тому же". Родился блондинчик, нарушив все законы генетики. Оба раза было еще до всяких узи.
В обе беременности видела во сне своих будущих детей - в абсолютно белом светлом помещении чьи-то руки держат младенцев. И голос. С первым сказал: "Не волнуйся, смотри, какой красавец глазастый". И правда, у старшего глаза на поллица. А со вторым сказал: "Этот вообще идеальный, и светленький к тому же". Родился блондинчик, нарушив все законы генетики. Оба раза было еще до всяких узи.
Ответить
Как-то лет шесть назад приснился мне дедушка, папин папа, который умер года за два до сна и никогда не снился мне. И спрашивает "ты ко мне собираешься?". Я говорю:"нет, дедушка, не могу, дел еще много". Через день меня раскручивает на машине на мокрой дороге и выбрасывает на встречку. Повезло, что там не было никого. И вот в декабре приснился мне опять-спрашивает:" ну когда ко мне придешь уже?" я отвечаю "сейчас нет, некогда, а вот по весне, как потеплеет, в марте-апреле, наверное". Вот не знаю, что и думать. Вообще, я не особо суеверная))
Ответить
Может, на кладбище сходить, проведать таким образом?
Ответить
380
Мне ничего не снилось, а раскрутило на мосту так, что просто удивительно как всю встречку не собрала. И машин было дофига- проскользнула как-то
Ответить
не все свои сны помнят:) может и снилось? Ну и не у всех развито 6-е чувство.
Ответить
Покойники к перемене погоды снятся
Ответить
Апрель-май случается каждый год:) Расплывчатая дата. Живите долго!
Ответить
Когда мне было 6 лет, я жила в г. Кандалакша)). На "выпускном" в д/с меня спрашивает воспитательница: Оля, а что ты собираешься делать дальше? Я ей отвечаю: я буду учиться в первом классе в Ленинграде, а потом мы будем жить в Москве. Так и произошло: через 3 месяца папу направили в его родной город, а в 1998 мы переехали В Москву.
Было еще что-то, но это я не хочу раскрывать.
Было еще что-то, но это я не хочу раскрывать.
Ответить
Не, прочитала я вас, девочки, ну его нафиг, видеть что-то, слышать, ужасы какие-то... :scared1 :scared2 Я б с ума сошла, и так мнительная, еще мне не хватает таких "впечатлений".
Мама моя и бабушка имеют эту особенность видеть домовых, слышать голоса, предвестников всяких там. Я это от себя гоню.
Мне бы еще от снов избавиться, было бы замечательно. Бывают счастливые люди, которым или не снятся сны, или они их не помнят. У меня каждая ночь - это напряжение для организма. Мне снятся люди (друзья, знакомые, даже очень далекие знакомые), ситуации, и я почему-то знаю из этих снов что с этим конкретным человеком что-то случится, иногда хорошее, иногда не очень, смотря какой сюжет сна. Про свою семью вообще четко знаю, что к чему во сне снится:к болезни, к поездке и т.д. Как-то получается трактовать сны.
Единственно, какой сон мне не дается, это сон про моего дедушку покойного. Он во сне ко мне пришел в гости, я так обрадовалась, плакать стала, мол, что же ты так долго не приходил, я так тебя рада видеть. А он мне говорит, присаживаясь напротив на диванчик, что мол, разговор к тебе, внучка есть, важный очень, ты меня выслушай. И вот он начинает говорить, а мне кто-то просто звук выключает, я ничего не слышу, только губы дедушки шевелятся, что-то он мне много так рассказывает, рассказывает. А потом встает и с чувством выполненного долга уходит.
Похожий сон снится моей маме, только с ее бабушкой, там тоже бабушка что-то очень важное хочет маме рассказать, а ей звук выключают.
Вот так.
Но я не люблю все это, я слишком переживательная натура.
Мама моя и бабушка имеют эту особенность видеть домовых, слышать голоса, предвестников всяких там. Я это от себя гоню.
Мне бы еще от снов избавиться, было бы замечательно. Бывают счастливые люди, которым или не снятся сны, или они их не помнят. У меня каждая ночь - это напряжение для организма. Мне снятся люди (друзья, знакомые, даже очень далекие знакомые), ситуации, и я почему-то знаю из этих снов что с этим конкретным человеком что-то случится, иногда хорошее, иногда не очень, смотря какой сюжет сна. Про свою семью вообще четко знаю, что к чему во сне снится:к болезни, к поездке и т.д. Как-то получается трактовать сны.
Единственно, какой сон мне не дается, это сон про моего дедушку покойного. Он во сне ко мне пришел в гости, я так обрадовалась, плакать стала, мол, что же ты так долго не приходил, я так тебя рада видеть. А он мне говорит, присаживаясь напротив на диванчик, что мол, разговор к тебе, внучка есть, важный очень, ты меня выслушай. И вот он начинает говорить, а мне кто-то просто звук выключает, я ничего не слышу, только губы дедушки шевелятся, что-то он мне много так рассказывает, рассказывает. А потом встает и с чувством выполненного долга уходит.
Похожий сон снится моей маме, только с ее бабушкой, там тоже бабушка что-то очень важное хочет маме рассказать, а ей звук выключают.
Вот так.
Но я не люблю все это, я слишком переживательная натура.
Ответить
Домовых видят люди с богатым воображением :)))
Ответить
а у меня даже если заведется домовой, я все равно подумаю на кошку или на детей :))))))
Ответить
Тьфу на вас!:) Вчера в ночи читаю, слышу в комнате дочери топ-топ-топ и дверь так поскрипывает. Знаю, что дочь у бабушки, в доме никого. У меня уже инфаркт микарда-вот такой рубец, а оказалось, что мой хорь-подлюка зарылся, хрен знает когда, в дочкину постель, а ночью решил сгонять на горшок. Что характерно, он в ту комнату вообще не ходит.
Ответить
)))))))
Ответить
390
Прочитав первый пост, первая мысль была- ниче такого интересного не было. Потом вспомнила. Первое - когда я была беременна, шла по улице. Тут внезапно женщина, идущая мне навстречу, прикасается к моей левой руке и спрашивает: "Который час?" и, не останавливаясь и не дожидаясь ответа, идет дальше (т.е. я отвечала уже в спину). Ну, меня она реально поднапрягла, я подумала, что тетя "с приветом":) Позже я заметила, что в тот момент часы остановились. Соответственно, часы были на левой. \*ред. про ребенка уберу, действительно, не причем тут:)\ Я эти события и не связывала никогда, а сейчас вот вспомнилось. Х.з.
Ну и второе. Есть знакомый с цыганскими корнями. По молодости-глупости пару раз гадал знакомым девчонкам. Двум предсказал неблагополучное будущее. Его самого так потрясло то, что все исполнилось, что зарекся гадать.
Ну и второе. Есть знакомый с цыганскими корнями. По молодости-глупости пару раз гадал знакомым девчонкам. Двум предсказал неблагополучное будущее. Его самого так потрясло то, что все исполнилось, что зарекся гадать.
Ответить
а если бы дотронулись до головы, то у ребёнка выросли бы рога? Ну так можно за уши притянуть всё, что угодно!
Ответить
Да причем тут? Ребенка я уже буквально сейчас, пока писала, притянула:) А то, что она непонятно зачем спросила и не собиралась слушать ответ? При этом касалась руки зачем-то? И часы, часы-то остановились именно тогда. Мне тогда было страшновато реально:) Я не поняла, что это было и вообще не люблю, когда меня чужие трогают:)
Ответить
Ну торопилась женщина, потому времени не было дожидаться ответа :). Неужели вы уверены что она специально дотронулась, чтобы шестой палец у ребенка вырос? Не надумывайте вы себе.
Ответить
Да про ребенка я сейчас приплела, раньше и не связывала это никак. А женщина шла медленно, просто мимо проходя тронула меня и спросила про время и так же медленно шла себе дальше. Т.е. мой ответ она и не слушала, я на автомате ей в спину ответила. А потом через минут 20-30 на часы смотрю, а там столько же времени, как я женщине озвучила. Вы думаете, я бы запомнила этот случай, если бы он меня сразу не напряг?
Ответить
подозреваю, что часы остановились раньше, чем она спросила у вас время :) Пока не спросила, вы и не заметили.
Ответить
Я шла из дома и знала во сколько вышла (*как всегда, опаздывала на свидание к мужу:):) ее встретила через минут пять. Ну и потому легко проследить. Ей я время именно минут на пять позже моего выхода из дома и озвучила, взглянув на часы. Ну и через 20 минут было то же самое время.
Ответить
Она посмотрела на часы, увидела, что они не ходят и дальше пошла. Как такой вариант?
Ответить
Как Вы себе это представляете? Человек идет мимо, даже не приостановившись и видит, что стоят маленькие наручные часы без секундной стрелки? Да она - телепат тогда как минимум:)
Ответить
ваша мистика просто сильно притянута за уши :)
Ответить