Школа
58

У кого елка еще стоит?

Были такие темы, блин, как не стыдно, но у меня стоит наряжена, иногда включаю, и разбирать еще нет желания.

Свернуть
Ответить
ждете майских?))
РаисаЗаХарна V.I.P.
1.03 16:02
ждете майских?))
Ответить
Можете концептуальную вечеринку устроить вокруг вашей елки - название, костюмы, конкурсы - все надо продумать, будет здОрово!
Ответить
С удовольствием!
Встреча Евы у меня :-)
Ответить
у меня стоит, забываю разобрать - в выхи всегда куча планов :-) Но меня ёлка начинает напрягать :-)
Ответить
:-) в Иране новый год будет с 21-го на 22-е марта, а в Бангладеше - 14 апреля. Отмечайте, чё уж! - не пропадать же ёлке наряженной?!
Ответить
Меня вот, тоже, напрягать начала, про остальных вообще молчу.. 26 февраля разобрала.
Ответить
Разбирайте быстрее! Вы задерживаете весну!
Ответить
Ишо масленница не пришла, она задерживает.
Ответить
да вон на Еве в левом верхнем углу йолочный шарег еще висит. 1 марта, блин
Ответить
аха))) и убирать не собираются!Весну задерживают!
Ответить
Точно!))))
Anonymous
1.03 19:23
Точно!))))
Ответить
у нас стоит.
Nach. C.B.
1.03 16:47
у нас стоит.
Ответить
не верю:-о
ЭЛЕН C.G.
3.03 17:45
не верю:-о
Ответить
Вчера утром кто из нашего подъезда выносил, весь пол в иголках был.
Ответить
У меня стоит на даче в детской у дочки, пока не надоела, но до след. нового года не дотянет...
Ответить
у мнУ, и не стыдно ни фига ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.03 19:15
у мнУ, и не стыдно ни фига ;)
Ответить
Сегодня разобрали :))
атмосфера V.I.P.
1.03 23:20
Сегодня разобрали :))
Ответить
у меня! на балконе висит иллюминация, иногда включаю.и стоит елка в горшке правда!!!! и на окне приклеен колокольчик.
Ответить
в детские сады пришел еще давно указ елки разбирать 15 февраля, новогоднее освещение 10 марта!!!!
сеть идиоты не "верху".
Ответить
а чо за СЕТЬ идиоты не "верху"???
Ответить
Ну планшет набирает текст, как ему удобно! Есть идиоты на верху
Ответить
Скажите своему планшету, что наверху пишется слитно в данном случае))) Мой вот это знает)))
Ответить
Да, ладно вам, тема не про это:-)
Ответить
Серьёзно???
Anna G C.G.
1.03 22:25
Серьёзно???
Ответить
Да. И в школы тоже:-)
Ответить
Теперь ясно, почему у нас снегопад сегодня :) Из-за несознательных товарищей, которые все на новогодние елки любуются :)
Ответить
Стоит. На тумбочке. Елка искуственная, 90см с оптоволокном. Дети по вечерам включают. Очень просят не убирать.
Ответить
У нас. И гирлянды включены постоянно. Но видимо на этих выходных разберем - она почти вся осыпалась уже. и попугаев нету больше...
Ответить
ооо, а куда попугаев дели?
Ответить
Это не мы их дели... Не надо, это очень грустно... Нету в общем их больше... Дома как-то... Как не все до конца...
Ответить
Вы пьете, чтоли?
Anonymous
2.03 00:41
Вы пьете, чтоли?
Ответить
очень похоже
Anonymous
2.03 00:41
очень похоже
Ответить
В пожаре пострадали?(
Ответить
Елку недавно убрала, а вот шишки и наклейки все висят)))
Ответить
У меня. Но на этих выходных точно разберу ;-)
Ответить
У нас на работе в библиотеке.
Ответить
у меня :oops
Она у нас искуственная, в подвале хранится, а я туда боюсь идти, там темно и крысы бегают. А мужу все некогда, завтра, может быть, уберет.
Ответить
У меня стоит..:-P... Правда, игрушки сняла еще месяц назад. А сама елка очень живописно занимает пустой угол комнаты, эдакое зеленое деревце, под ней кот спит, идиллия просто. Все собираюсь убрать, да все некогда.
Ответить
пипец вы ленивая
Anonymous
2.03 00:40
пипец вы ленивая
Ответить
а может елка там корни дала?
Ответить
У нас как-то елка зеленые отросточки на ветках дала. К марту.
Ответить
Не, не ленивая, а очень даже трудолюбивая. Мне елка не мешает, я ее воспринимаю, как своеобразный фикус или пальму..)) Комната полупустая, пусть хоть елка постоит.
Ответить
Дубль
Zvezda Orion **K**
1.03 22:35
Дубль
Ответить
Эх, а мы елку не ставим
Argentina_ C.G.
2.03 00:28
Эх, а мы елку не ставим
Ответить
как она вам не надоедает???
я понимаю, что тема скользкая и тут основа не сама йолка, а состояние души, но тем не менее.. как она не надоела вам за 3,5 месяца?:-о
Ответить
Как за 3,5? Кто-то в середине ноября ёлку ставит? *в шоки*
Ответить
У нас на окне сосули и снежинки декоративные.
Ответить
У моей подруги.
Anonymous
3.03 18:26
У моей подруги.
Ответить
у меня :(
Anonymous
3.03 20:46
у меня :(
Ответить
У меня в офисе ))
betsy V.I.P.
3.03 21:17
50
У меня в офисе ))
Ответить
у меня стоит и пока не собираюсь уби...
она идет по жизни смеясь *
4.03 09:31
у меня стоит и пока не собираюсь убирать :)
Ответить
У нас на площади перед Горсоветам ка...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
4.03 11:34
У нас на площади перед Горсоветам каждый год до 8 марта стоит, а то и дольше. В общем пока снег не начнет таять.
Ответить
У нас ёлка стоит, впервые по сию пор...
Течёт река Волга V.I.P.
4.03 11:54
У нас ёлка стоит, впервые по сию пору, стыда не чувствую. Да, 8 марта на носу, солнце шарашит, будет время уберу. А так - не мешает, никто не жалуется, намёков не делает. Смотрю на неё тоже ровно и спокойно, ржу где-то глубоко внутри.
Ответить
В моем офисе, у меня за спиной - вис...
Придворная Молочница BRILLANT
4.03 14:27
В моем офисе, у меня за спиной - висит ёлка ))) мне коллеги делали на НГ
снесу после Масленицы (так решила)
Ответить
А у нас в кабинете до сих пор воздушные шарики висят))) У коллеги был ДР 10 ноября и мы ему сюрприз делали.До сих пор висят, уже подсдулись.
Ответить
:-) ыыы класс!! подсдулись :-)
Ответить
У нас стоит, родимая:)
Она искусственная, так что простоит сколько надо:) Думаю, 8 марта поручу мужу-таки разобрать.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325