Школа
12
Anonymous
Все остальное
4.03.13 09:28

чисто символически подарить на 8 марта

еду к маминой знакомой по личному делу, как раз 8 марта, надо какой то презентик отвезти, не с пустыми же руками ехать. Что купить, недорогое? Конфеты ей нельзя, диабет.

Свернуть
Ответить
Гиацинтик?
Anonymous
4.03 09:30
Гиацинтик?
Ответить
цветы не люблю дарить, один раз подарила лилии, от запаха у жещины начался отек горла, скорая увезла. Я не знала что у нее аллергия на цветы. С того раза не дарю цветы вообще никому
Ответить
дарите нейтральные цветы,кто ж вонючие лилии дарит или надо было тычинки оторвать.
Ответить
так не дарите лилии )) но дешево и у...
Придворная Молочница BRILLANT
4.03 14:30
так не дарите лилии )) но дешево и учтиво приехать к женщине с цветами.. это вам верно сказали.
Ответить
Не на цветы скорее всего, а на лилии с их удушающим запахом. Есть лилии вообще без запаха.
Ответить
Коробочку хорошего листового чая.
Ответить
+1 всегда пригодится
Классная тЁтка *
4.03 10:55
+1 всегда пригодится
Ответить
А вот не скажите, я чай не пью. И у меня это всегда получается подарок-передарок. Еще с прошлого 8 марта коробку зеленого чая пристроить не могу.
Ответить
Цветущее растение в горшке.
Золотая Долина *
4.03 16:04
Цветущее растение в горшке.
Ответить
Конфеты для диабетиков. Они дороже стоит и обычно женщины-диабетики себе не покупают, экономят.
Ответить
мне нравится платочки дарить и получать. На любую сумму можно придумать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)