Школа
21

Сколько ехать от Алексеевской до Останкино.

Подскажите пожалуйста, сколько по времени ехать от м.Алексеевская до Телецентра Останкино, есть ли пробки и как удачнее добраться, нельзя опоздать, нужно в 15.00 там быть, а в том районе буду впервые. Спасибо!!!!!!!

Свернуть
Ответить
На чем ехать? На машине 5-10 мин, на маршрутке минут 15, если без пробок. Их там и нет в общем-то.
Ответить
ага, на маршрутке, пробок нет? Значит можно заложить на это где-то полчаса?
Ответить
Думаю, да. Только в самом телецентре если хорошо ориентируетесь, на это же тоже время уйдет.
Ответить
Нас встретят, по-этому не проблема, спасибо!!
Ответить
Минут сорок заложи, потому как еще поди паспортный контроль будешь проходить в телецентре
Ответить
Да, точно, паспорт сказали взять с собой, спасиб!
Ответить
Если боитесь пользоваться наземным транспортом, то можно использовать метро (Алексеевская-ВДНХ) и монорельс (ВДНХ-Телецентр).
Ответить
А от м.ВДНХ монорельс далеко? И как часто ходит?
Ответить
Ой нее, только не монорельс этот, еле тащится, ходит не пойми как
Ответить
За 40 минут реально добраться? Не встряну нигде? Впритык у меня получается по всем раскладкам.
Ответить
Доберешься точно, там ехать совсем чуть-чуть от Алексеевской
Ответить
Ну лана, успокоила, а куда там выйти надо? Не расскажешь поподробнее, чтобы не плутать нам.
Ответить
Там один выход из метро и сразу прям маршрутки
Ответить
Почему именно от Алексеевской? Кмк от ВДНХ проще и ближе - можно монорельсом, можно трамваем. От трамвая идти немного дальше, но они ходят часто.
Ответить
+ много. от алексеевской траликом чт...
Элла Кацнельбоген C.S.
4.03 23:48
+ много. от алексеевской траликом что ли ехать? проще от вднх, ближе по крайней мере точно.
Ответить
Маршрутка от Алексеевской и быстрее, чем от вднх, проверяли
Ответить
думаю,что от Алексеевской идти от метро до остановки ближе, но траспорт да хуже ходит,чем от ВДНХ
Ответить
Ах Останкино, ресторан Твин пигс. ин...
Элла Кацнельбоген C.S.
4.03 23:48
Ах Останкино, ресторан Твин пигс. интересно, он еще жив?
Ответить
жив, жив:-) только недавно были там
форс-мажорка **K**
5.03 07:48
жив, жив:-) только недавно были там
Ответить
Как там, расскажите, плиз..Живем уже третий год в этом районе, все собираемся сходить)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)