Школа
13
Anonymous
Все остальное
6.03.13 17:00

Чем поздравить коллег на 8 марта?

бюджетно

Свернуть
Ответить
На словах)))
Anonymous
6.03 17:09
На словах)))
Ответить
вам ставлю "5" за сообразительность и находчивость в высказываниях, и все же жду решений
Ответить
купите им в шоколадном будике по "сердечку"
Стоит 130 руб... ну, если чуть больше денег - там же посмотрите
Ответить
В буДике нет таких сердец..
Если тока тыщи по 1,5..
Ответить
в моем есть )))
Anonymous
7.03 12:07
в моем есть )))
Ответить
Вы женщина? если да, зачем поздравлять женщин? у вас мужчин нет в коллективе?
Ответить
+1 баба поздравляет бабу, с тем, что она баба! Ржу!!!!
Ответить
Можно, по теме, здесь спрошу? Пару лет назад была такая шутка, по электронке девушкам прислали мужчины на работе, прикольное поздравление в формате Gif (если не ошибаюсь), где тект писался и стирался, что-то типа "мы вас хотим, хотим пригласить...". В таком же формате есть прикольное заявление на увольнение, в инете легко находится, а вот это поздравление никак не могу найти. Может кто-то понял, что я имела ввиду и есть у кого такое?
Ответить
я всем мыла наворила (смотри раздел мыловарение)- и красиво, и не дорого, и в угол не задвинут
Ответить
не задвинут, сразу выкинут и все
Ответить
наворила - наворовала, что ли?
Ответить
вы в рукоделие хоть раз заходили? Полсмотрите сначала, что такое мыло ручной работы - как оно выглядит, из чего делается, а потом писдите тут, не зря же на ярмарке мастеров оно от 100 р за кусочек продается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)