Школа
16
Anonymous
Все остальное
8.03.13 13:11

Тушь в глаз

Не переносите ,плиззз!!!

Сижу с утра,навожу красоту,вчера спетциально купила новую тушь ,чтоб быть сеня красавицееей,а в ней кисточка полу-голая.
Короче, со всей дури заредила кистью в глаз,куча слез,размазанная тушь ну и глаз уменьшился в размере,но это ещё хрень,фиша в том,что глаз теперь болит,смотреть моргать ,очнь больно,что делать то???

Свернуть
Ответить
Промыть и закапать.
Ответить
сделала,все равно болит
Ответить
вешайтесь, чё уж
Anonymous
8.03 13:39
вешайтесь, чё уж
Ответить
Ну, ты и жаба злая
Anonymous
8.03 13:41
Ну, ты и жаба злая
Ответить
а ты косорукая жаба. И тупая.
Ответить
Прививку от столбняка.
Ответить
и учебник русского
Ответить
уж лучше маску неа полморды!
Ответить
А я бы советовала обратиться в травмпункт. Может быть травма роговицы.
Ответить
полежите с полчасика с закрытыми глазами. хорошо бы лед сверху на веко периодически на несколько секунд прикладывать
Ответить
Хороший совет, и если уже промыли и закапали, теперь ждите- не сразу, но пройдет.
Ответить
Я накануне об угол ноута так глазом в темноте шарахнулась, думала выбью. Крачный весь глаз был. И то за 3 дня прошло.
Ответить
Визин в глазки или альбуцид!
Ответить
лучше визин
Kосатка V.I.P.
9.03 01:04
лучше визин
Ответить
Я как-то второпях лаком для волос четко в глаз засандалила, это никакая тушь, даже термоядерная Ленинградская рядом не стояла :) Причем лаком решила перед самым выходом, короче мы опоздали и я с опухшим глазом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)