дети-красавицы:)
Поискала в архиве, не нашла, возможно, уже обсуждали. Просто я, как всегда, в танке и только что случайно увидела передачу Малахова от 4 января, про детей- участников конкурсов красоты.. Ну и теперь в шоке. Куда смотрит хваленая ЮЮ в Америке? Т.е. шлепок по попе в воспитательной цели- ай-ай-ай, а уколы ботекса или выщипывание волос у крох - нормально? А девочка в 4 года просит у деда Мороза косметику, и мама рассказывает, что чисто случайно попали на конкурс и девочка полностью натюрель без косметики? А третья девочка- как она вообще выиграла, за ней кто-то стоит? Ее дефиле в купальнике- так это ж кошмар и ужас. А груднички в купальниках - тоже участники конкурсов красоты??? А на мамаш посмотришь - так явно свои комплексы забивают.
В общем... я хоть и не звезда, но вшоки. Выпустила пар.
нк и собссна ссыль на передачу http://www.youtube.com/watch?v=9eitz6o4nV8
Маманька дочке волосы расческой дерет, ребенок "Аутч"- маманька:"Сорри"- все и рады.
По теме топа- ботокс- это, конечно, жесткач, и, конечно, это единичный случай и маму там наказали прилично, насколько я помню. А вот зубные импланты на место выпавших не вовремя молочных зубов-не запрещены и, более того, стоматологи не против. Они же временные. Я спрашивала у нашего стоматолога на эту тему, ибо меня это потрясло совершенно в свое время. Она подтвердила, что это аккуратные съемные мосты, при этом зубы не подтачивают и вреда не наносят. После конкурса их вообще можно удалить, а можно и оставить, пока зубик не появится.
А по поводу ЮЮ, знаю про Израиль не из прессы - таки перегибают слегка.
Вот то, что детские лица макияж и прическа делают вульгарными и ничуть не привлекательными- это да. В ребенке привлекает именно естественность, а эти окукливания- ну, как-то педофилией отдают)))
Мне просто это обычное для Малахова передергивание, чтобы дешевый ажиотаж создать, не понравилось.
Я не то, чтобы защищаю эти дурацкие конкурсы, но все, что обсуждалось, было сильно мимо. Косметика есть везде - в спорте, танцах, рекламе и кино. Конкурсы красоты весьма безобидно выглядят, в нашей стране, по крайней мере, никто там детей не продает педофилам прямо с подиума. ))
Мамашка колола сама.
http://abcnews.go.com/US/california-daughter-injected-botox-longer-custody-mom/story?id=13611279
отбор детей в рекламу и вопросы- не против ли вы если ваш ребенок будет изображать гестаповца или еврея,идущего в газовую камеру..
все мамаши были согласны
Так что, про наркотик соглашусь.
Помешала вам развивать свое хобби по разглядыванию чужой личной жизни. :-)
По мне, так лучше хорошие фотки детей, чем некачественные фотки тетки с салатом
1) Фотаться можно не только на фоне оливье, расширяйте кругозор.
2) В соцсетях можно ничего не разглядывать, есть опция новостей. В ленте все фотки и обсуждения сами вываливаются. Смотри, не хочу.
3) Я не разглядываю чужую жизнь, я смотрю фотографии знакомых мне людей. Это плохо? Именно у этой девочки оч большая разница между фото на странице и реальностью, поэтому она мне запомнилась.
ЗЫЗЫ: схожу исчо "поразглядываю", вы же разрешаете???
погружение в дочку вредно как для тетки, так и для дочки.
ссылка на Ангелина Галушкина - танец живота
http://www.youtube.com/watch?v=vixU16iV_WU
Ребенок отлично танцует, а зареветь она могла по разным причинам, маленькая еще просто, зря на такой конкурс ее потащили, опять же могла и не зареветь.
Выбор танцев - вопрос к ее маме, конечно.
Я правда ничего пошлого не заметила, наоборот более невинно исполнения танца живота я отродясь не видела.
Наконец-то дошло, что "ужасы ЮЮ" это выдумки российских газет?