Школа
15

Где кнопка "купить"?

Девочки, уже минут 20 сижу на IHerb, все продукты выбрала, указала вид доставки, но не могу найти кнопку "купить"! :oops Есть update all, check out, continue shoppig и все ((( Ткните меня носом, пожалуйста [-0<

Свернуть
Ответить
в корзину бросьте.
вес должен быть ДО 2700 и сумма до 80 баксов.
Ответить
Я уже в корзине и "сижу". Сумма 67$, вес 2,200. А "кнопки" нет (((
Ответить
В правом верхнем углу кликаю на "карзину", в итоге у меня "7 items in your cart". Что не так?
Ответить
Proceed to Checkout
если я вас правильно поняла. завершить покупку вам надо ? или ?
Ответить
Lorena,у меня только "check out". Нажимаю и вылетаю на стр., где просят ввести свой аккаунт и пароль. А корзина сверху полной отстается.
Ответить
Значит заходите снова в свой аккаунт и потом в корзину
Ответить
дык вы не залогинены..
Ответить
Получилось. Спасибо Вам и Lente!
Ответить
´:-)
Lorenа C.S.
13.03 11:58
´:-)
Ответить
Check out
Len_ta C.G.
13.03 11:55
10
Check out
Ответить
Спасибо! Получилось )) просто еще раз заполнила пустые поля с аккаунтом и адресом.
Ответить
Отлично!
Len_ta C.G.
13.03 11:57
Отлично!
Ответить
А можно спросить в тему, что ВЫ там покупаете? Я в английском ни бум-бум,но про этот сайт слышу часто, зашла, там только немого по-русски,а самое главное,типа названия, что из чего и для чего -все по англ., вот я и не понимаю,что именно мне нужно)) Как разобраться? Или нереально мне с этим справиться?)
Ответить
очень реально :) выбирайте локацию Russian Federation, читайте отзывы русских покупателей (их много), интуитивно понятный интерфейс у сайта (то, что я сегодня 20 минут тупила - мой косяк :) )
Покупаю косметику, БАД.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)