627
У меня две мамы
Вот такой ребенок пришел во 2 класс. "У меня папы нет, у меня две мамы". Мамы не скрывают свою ориентацию,наоборот, выставляют напоказ. Ребенок охотно рассказывает, как хорошо с двумя мамами.
А.Вы бы разрешили своему ребенку дружить,то есть ходить в гости в ту семью,организовывать совместные вылазки и отдых и прочее?
Б.Учительница не пресекает рассказы ребенка,но сама сказала,что общаться будет только с юридическим представителем ребенка,который вписан в СОР как мама,другой - забирать по доверенности,остальное - лесом в сад. Поддерживаете?
Свернуть
Ответить
А. Да.
Б. Не пресекает, и чё? Или он про *блю рассказывает?
Б. Не пресекает, и чё? Или он про *блю рассказывает?
Ответить
Мамы бросают вызов общественному мнению, не умно и не более.
А. Да. Было подобное. Не хватало что бы ребенка, нестандартной семьи, сделать изгоем. Сама тоже тесно общалась, приятные интеллигентные дамы, никто в свою "веру" не агитировал.
Б. Учитель поступает верно
А. Да. Было подобное. Не хватало что бы ребенка, нестандартной семьи, сделать изгоем. Сама тоже тесно общалась, приятные интеллигентные дамы, никто в свою "веру" не агитировал.
Б. Учитель поступает верно
Ответить
общалась и очень плотно как с гомо- так и с лесби (и парами, и одиночками). никто в свою веру меня не пробовал обратить. у них свой мир, и войти в этот мир не так уж запросто. а уж тем более никто не станет тянуть.
насчет детей - конечно общаться. дети тут вообще не при чем.
учитель поступает верно, но только с точки зрения закона. но не с общечеловеческой точки зрения. по таким же критериям, нельзя отдать ребенка отчиму или бабушке (при том, конечно, что известно, что это родственник, а не непойми кто).
насчет детей - конечно общаться. дети тут вообще не при чем.
учитель поступает верно, но только с точки зрения закона. но не с общечеловеческой точки зрения. по таким же критериям, нельзя отдать ребенка отчиму или бабушке (при том, конечно, что известно, что это родственник, а не непойми кто).
Ответить
Аккуратней надо быть, а то ребенок потребует еще одну маму:DПапе конечно будет приятно:D
1. Да, ребенок не виноват что у него вот такое недорозумение в семье.
2. Поддерживаю, так как ребенок не виновать что мамо притащила вместо мужчины вторую мамо.
1. Да, ребенок не виноват что у него вот такое недорозумение в семье.
2. Поддерживаю, так как ребенок не виновать что мамо притащила вместо мужчины вторую мамо.
Ответить
А) Теоретически, потому как детей нет, не пресекала бы дружбу, походы в гости если знакома с родителями лично, не зависимо от ориентации.
Б) Как учительница может это пресечь? Из личного опыта работы в детском саду, тоже был мальчик с подобными рассказами. Воспитатели пытались вести с ним разъяснительные беседы о том, что не надо рассказывать все что у него дома происходит, бесполезно, он только еще больше стал рассказывать. Пару дней коллектив посплетничал на эту тему и все.
Запреты , думаю, только зафиксируют и его и других детей на этой теме.
Б) Как учительница может это пресечь? Из личного опыта работы в детском саду, тоже был мальчик с подобными рассказами. Воспитатели пытались вести с ним разъяснительные беседы о том, что не надо рассказывать все что у него дома происходит, бесполезно, он только еще больше стал рассказывать. Пару дней коллектив посплетничал на эту тему и все.
Запреты , думаю, только зафиксируют и его и других детей на этой теме.
Ответить
Учитель почти все делает правильно. Если дело в России, то я бы маме все же указала бы, что мать одна у ребенка. Потому как то , что делает эта мама-это пропоганда гомосексуализма. На месте учителя пресекала бы разговоры.
Ответить
позволяет ребенку рекламировать модель своей семьи, гомосексуальной.
Ответить
10
Ребёнок в своей семье счастлив, в чем его вина?В 8 лет он вполне имеет право вообще не знать кто такие гомики, лесбиянки и прочие извращенцы! С ним живут две мамы, он счастлив и не знает как по-другому.Ему так - ХО-РО-ШО! Вот он и ведёт пропаганду))
Ответить
А. нет
Б. мне все равно как кто-то другой будет относится к данной ситуации, у каждого свой взгляд на мир
Б. мне все равно как кто-то другой будет относится к данной ситуации, у каждого свой взгляд на мир
Ответить
А. А что с этой семьей не так что бы запрещать своему ребенку туда ходить?
В. А почему учительница должна запрещать такие разговоры?
ПЫСЫ. Аниматор, вброс хороший, но боюсь вы не сможете вести эту разводку.
В. А почему учительница должна запрещать такие разговоры?
ПЫСЫ. Аниматор, вброс хороший, но боюсь вы не сможете вести эту разводку.
Ответить
Гомосеки они, вот что :) А учительница должна говорить о нормальной семейной модели, не допуская пропаганды гомосексуализма в школе.
Ответить
кто устанавливает норму?
правильнее сказать "большинство".
в психологии термин "норма" фигура непостоянная
правильнее сказать "большинство".
в психологии термин "норма" фигура непостоянная
Ответить
Потому что в России пропоганда гомосексуализма запрещена и еще вопрос, КАК у девочки две мамы и почему она оказалась в гомосексуалной семье.
Ответить
Какая пропаганда? Почему нельзя сказать как ты живеш?? Кто запретил?
Мама девочки полюбила другую женьшину, и так они стали вместе жить. И что?
Мама девочки полюбила другую женьшину, и так они стали вместе жить. И что?
Ответить
Бедный ребёнок, он уже совращён с пути истинного: нормальной модели нет - И ВЫБОРА У НЕГО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НЕТ.
Ржу, бля.
Ржу, бля.
Ответить
а. они отличаются от других - а это очень "плохо"!
б. потому что, если не говорить о чем-то, то оно "не сушествует" ( у нас в Соузе секса нет!)
:)
б. потому что, если не говорить о чем-то, то оно "не сушествует" ( у нас в Соузе секса нет!)
:)
Ответить
Лучше две мамы, чем ни одной. :) Разрешать или нет ребенку близкое общение с такой семьей зависит от того, что-за люди эти мамы. Вы о них, кроме их сексориентации что еще знаете?
Ответить
20
У нас такие разговоры не ведутся, тот же возраст, странно, что ребенок это говорит, значит, ему постоянно напоминают, что папы нет, есть вторая мама.
По сути: а. да, разрешила бы общаться, почему нет, в гости? если моим этот ребенок станет другом моим детям - это их желание.
б. учительница общается с мамой в СОР, это ее право, если больше времени ребенку уделяет "другая мама" - представитель по доверенности, то проще с ней, проще для всех, так просто удобнее будет и учительнице и мамам.
По сути: а. да, разрешила бы общаться, почему нет, в гости? если моим этот ребенок станет другом моим детям - это их желание.
б. учительница общается с мамой в СОР, это ее право, если больше времени ребенку уделяет "другая мама" - представитель по доверенности, то проще с ней, проще для всех, так просто удобнее будет и учительнице и мамам.
Ответить
А. Пофигу, если бы моему ребенку не стали промывать мозги.
Б. Поддерживаю.
Ну про то, что биологически так не бывает, моя дочка ко второму класс узнала :).
Б. Поддерживаю.
Ну про то, что биологически так не бывает, моя дочка ко второму класс узнала :).
Ответить
Наверное буду в меньшинстве, но...
а) я не могу запретить ребёнку дружить или не дружить с кем-то... НО! Я доступно объясню ребёнку, что две мамы или два папы - это не есть нормально. И постараюсь сделать так, чтобы ребёнок сам свёл дружбу на минимум. Да, вот такая я не толерантная сволочь.
б)абсолютно поддерживаю учительницу. А что она может в данной ситуации? Ничего... это дело конкретной семьи кто там с кем спит. Ребёнок не виноват. Но отдавать ребёнка надо маме, или по доверенности. Потому что мама может через год-два привести "новую маму". Учитель не обязана всех их помнить в лицо...
Да, ребёнок не виноват, что такая ситуация в его семье сложилась... Но я всё же не хотела бы чтобы мой ребёнок общался с этим ребёнком. В стенах школы - пожалуйста, а вот за пределами - категорически нет, и тем более, нет общему досугу... имхо, конечно...
а) я не могу запретить ребёнку дружить или не дружить с кем-то... НО! Я доступно объясню ребёнку, что две мамы или два папы - это не есть нормально. И постараюсь сделать так, чтобы ребёнок сам свёл дружбу на минимум. Да, вот такая я не толерантная сволочь.
б)абсолютно поддерживаю учительницу. А что она может в данной ситуации? Ничего... это дело конкретной семьи кто там с кем спит. Ребёнок не виноват. Но отдавать ребёнка надо маме, или по доверенности. Потому что мама может через год-два привести "новую маму". Учитель не обязана всех их помнить в лицо...
Да, ребёнок не виноват, что такая ситуация в его семье сложилась... Но я всё же не хотела бы чтобы мой ребёнок общался с этим ребёнком. В стенах школы - пожалуйста, а вот за пределами - категорически нет, и тем более, нет общему досугу... имхо, конечно...
Ответить
живу в стране, где таких семей много и это вообще никого не волнует. Живите как хотите.
Дружить с ребенком или нет - дело самого ребенка, а не ваше
В вашей стране все эти однополые союзы вынуждены демонстративно бороться, и это печально, потому что получается даже пропаганда, а это уже не есть хорошо.
Я бы учила своих детей относиться к подобным вещам спокойно или никак.
До тех пор пока в классе будут много обращать внимания на это дело, ребенок будет продолжать рассказывать на каждом углу и притягивать к себе внимание
Дружить с ребенком или нет - дело самого ребенка, а не ваше
В вашей стране все эти однополые союзы вынуждены демонстративно бороться, и это печально, потому что получается даже пропаганда, а это уже не есть хорошо.
Я бы учила своих детей относиться к подобным вещам спокойно или никак.
До тех пор пока в классе будут много обращать внимания на это дело, ребенок будет продолжать рассказывать на каждом углу и притягивать к себе внимание
Ответить
я даже не вижу повода обсуждать это
Ответить
В гости ходить..ммм...не уверена. Просто дружить и вместе гулять, приводить к нам в гости - пожалуйста!
Учительница МОЛОДЕЦ, большой мой респект, несмотря на то, что я резко против наличия детей, тем более не родных, в однополых семьях. Сами пусть живут как хотят, но садиться одной жопой на два стула, и семья нестандартная и дитё имеется- это преступление перед маленьким человеком! Нет никакой статистики какими вырастают дети в подобных семьях. Моё твёрдое ИМХО, что психологически и психически здоровым ребёнок в такой семье не вырастет, я против подобных экспериментов! Но ребёнок в такой ситуации оказывается крайним, поэтому "пресекать" его разговоры на тему двух мам, объяснять 8летке, что его мамы ебанутые курицы, я бы точно не стала.
Своему бы ребёнку объяснила, что мы живём в достаточно свободной стране, настолько свободной, что и такие необычные семьи имеют право на существование. Дети в наше время появляются не только от любви мужчины и женщины, но и другими способами, поэтому любящие друг друга люди, независимо от половой принадлежности, которая необходима для появления детей, имеют возможность нарушать законы природы и таки иметь детей, невзирая на то, что чисто технически это неосуществимо и мама у ребёнка ВСЕГДА одна.Слова подобрала бы, ебстессено, более подходящие по возрасту )))
Учительница МОЛОДЕЦ, большой мой респект, несмотря на то, что я резко против наличия детей, тем более не родных, в однополых семьях. Сами пусть живут как хотят, но садиться одной жопой на два стула, и семья нестандартная и дитё имеется- это преступление перед маленьким человеком! Нет никакой статистики какими вырастают дети в подобных семьях. Моё твёрдое ИМХО, что психологически и психически здоровым ребёнок в такой семье не вырастет, я против подобных экспериментов! Но ребёнок в такой ситуации оказывается крайним, поэтому "пресекать" его разговоры на тему двух мам, объяснять 8летке, что его мамы ебанутые курицы, я бы точно не стала.
Своему бы ребёнку объяснила, что мы живём в достаточно свободной стране, настолько свободной, что и такие необычные семьи имеют право на существование. Дети в наше время появляются не только от любви мужчины и женщины, но и другими способами, поэтому любящие друг друга люди, независимо от половой принадлежности, которая необходима для появления детей, имеют возможность нарушать законы природы и таки иметь детей, невзирая на то, что чисто технически это неосуществимо и мама у ребёнка ВСЕГДА одна.Слова подобрала бы, ебстессено, более подходящие по возрасту )))
Ответить
А. Да. Но провела бы воспитательную работу со своим ребенком на тему: "Мама у тебя всегда одна, которая родила. Вторая - просто мамина подруга. Очень хорошая. Она может быть даже членом семьи (так же как тетя родная например или бабушка), но не второй мамой!". Обговорила бы с ребенком ситуацию, что родная мама ребенка может поссориться с подругой и жить отдельно и ребенок обязательно останется с родной мамой, т.к. она его любит больше и она его родная кровная. Я всегда своим детям говорю: "Я вас всегда очень сильно буду любить при любых обстоятельствах просто за то, что я вас родила и вы мои родные и я люблю вас уже за одно только это, а не за то, что вы что-то сделали или нет. За хорошие поступки я буду вами гордиться, но любить я вас буду и в той ситуации, когда вы что-то делаете плохо, но при этом я буду очень расстраиваься, но любить вас не перестану." Ну в общих чертах где-то так... а вторая мама может любить этого ребенка за то, что он сын или дочь ее подруги и в случае разрыва может разлюбить... конечно все гораздо сложнее в жизни... есть случаи, когда мать приемная (не родившая ребенка сама) очень его любит, или когда родная мама уходя оставляет ребенка отцу... но тут все нужно индивидуально рассматривать и в каждом конкретном случае выдавать ребенку информацию порционно дозированно, только ту, что нужна в данном конкретном случае, не смешивать "мух с котлетами"...
Б. Учитель права. Мама у ребенка одна. Остальные - родственники или знакомые разной степени близости и отдавать им ребенка она иеет право только с разрешения юридической мамы (тут учителю все равно родной ребенок или приемный - это официальный "родитель") или папы (если он есть). Остальное - вообще не учителя дело. А родителям нужно самим поговорить со своими детьми об этой ситуации. См. п."А".
Б. Учитель права. Мама у ребенка одна. Остальные - родственники или знакомые разной степени близости и отдавать им ребенка она иеет право только с разрешения юридической мамы (тут учителю все равно родной ребенок или приемный - это официальный "родитель") или папы (если он есть). Остальное - вообще не учителя дело. А родителям нужно самим поговорить со своими детьми об этой ситуации. См. п."А".
Ответить
А, про второго мужа, вы так же ребенка будете настраивать? И как же доверие, у ребенка и так оно нарушено, один отец ушел, и пусть 1000 раз он ему говорит, что его любит и постоянно общается, комочек у ребенка останется- любимые, близкие могут предать. Так что маловероятно, надо настраивать ребенка еще против кого то, он уже прошел это, увы.
Ответить
30
Странно, что ребенок прям пришел и рассказывает. Тем более во втором классе.Тем более, если для него это естесственно, то и говорить об этом он не будет. У меня дочь 8-ми лет и поверьте, всем в классе по барабану, который муж у мамы, сколько бабушек и кто тот дяденька , который забирает свою чернокожую девочку. Не привираете ли Вы, мой друг :-D?
ЗЫ Сейчас, наверное, у каждого третьего папы нет, но есть дядя "Миша"
ЗЫ Сейчас, наверное, у каждого третьего папы нет, но есть дядя "Миша"
Ответить
А мне не странно, дети порой такое рассказывают, что родители даже представить себе не могут.
Ответить
Моя кретстница тоже говорит, что у нее две мамы. И...Какой вывод делаем?
Ответить
У вас тоже крестная вместо папы?
Ответить
А что у того ребенка (непонятного пола, кстати, наверное, для конспирации) спрашивали, а кто у тебя вместо папы :-D
Ответить
странно, что этот вопрос поднялся именно сейчас
Ответить
Что значит - сейчас? Пришел ребенок-вопрос встал.
Ответить
похоже на разводку
Ответить
Вот прям и рассказывает. Видно,что эта тема больна и остра. Поэтому думаю,что на ДР ребенка все это будет выставлено напоказ: объятия,поцелуи,фото. Мне бы не хотелось,чтобы ребенок мой видел это. Я одна такая?
Ответить
Что будет выставлено напоказ? Вы тоже со своим мужем при посторонних детях лижетесь? Фуууу, гадость какая.
Ответить
ай-ай-ай
Ответить
очень даже дети рассказывают:) поверьте, все в курсе у кого папа, у кого не папа и т.д.:)
Ответить
вот моему ребенку пофиг,а знаю 9л.мальчиков,которые обсуждают любовниц некоторых отцов(((
Ответить
а чего, собссно, вы ждете от бесхитростной детской натуры? ну, вот 2 мамы, и что? девочке следует врать про "мама+папа" или молчать как партизан?
Ответить
а главное, с какой стати?
Ответить
я бы не очень хотела. чтобы мои дети плотно общались с такой семьей, все же это не та модель семьи,которую я надеюсь привить детям, запрещать бы не стала, но постаралась аккуратно перенаправить. Их дело какой семьей жить, мое дело, как их воспринимать.Причем. встречающиеся изредка, девушки меня не смущают, но семья -нет и нет. Я видимо старею.
Ответить
Поддерживаю целиком и полностью каждое слово. Кроме старости:) Это просто трезвый взгляд на вещи:)
Ответить
50
а если ребенок живет с мамой и бабушкой? это та модель семьи? стали бы запрещать?
Ответить
В модели семьи матери-одиночки, с бабушкой, дедушкой, без них - не важно, папа не ЗАМЕЩЕН другой женщиной.
Ответить
не замещен. за то все несчастные, а если замещен, то счастливые. я предпочту модель счастливой семьи
Ответить
мы говорим о формировании модели у ребенка, это не то, что я считаю нужным. Пусть учится быть счастливым с человеком с которым будет рожать и растить детей. Семья все же создается для продолжения рода, просто счастливым можно быть и не в семье, не нужно это делать моделью семьи, это бесперспективно для семьи, как рода, для и для самого человека в целом.
Ответить
к тому времени, как наши дети вырастут, завести детей с партнером одного поло станет совсем не проблемой
Ответить
«Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить, когда угодно»…(с)
Ответить
скоро найти человека, близкого тебе по духу, будет настолько трудно, что ограничивать выбор еще и полом будет просто глупо.
Ответить
К тому времени, как дети вырастут, возможно, гомы разные и лесби перестанут быть несчастными и бегать за большинством, чтобы рассказать о своих правах.
А то как кинишку не посмотришь - в любой стране это трагедия. Пусть никого не вводит в заблуждение многочисленность демонстраций в некоторых местах - это не от большой радости.
А то как кинишку не посмотришь - в любой стране это трагедия. Пусть никого не вводит в заблуждение многочисленность демонстраций в некоторых местах - это не от большой радости.
Ответить
А почему несчастные? Счастье только в возможности удовлетворять сексуальные потребности?
И за что, "за то"?:)
А я не предпочту суррогатную модель.
И за что, "за то"?:)
А я не предпочту суррогатную модель.
Ответить
счастье в возможности жить с любимым человеком, любить его и быть любимым
Ответить
60
Если это однополая любовь, то пусть себе и живут. Семья к этому не имеет никакого отношения. Семья это союз двоих представителей разных полов для продолжения рода (как и заложено природой).
Если бы в природе для размножения было необходимо 5 разных полов, были бы семьи из 5 взрослых и их детей:)
Если бы в природе для размножения было необходимо 5 разных полов, были бы семьи из 5 взрослых и их детей:)
Ответить
ну, дети - это тоже счастье. что же людям от него отказываться. а в природе, кстати, необходимо, чтобы женщина сама рожала, все, кто родились через КС, противоречат природе, их не должно было быть. так что, только на законах природы далеко не уедешь.
Ответить
КС - это развитие медицины. К отклонениям в сексуальной ориентации не имеет отношения. 200 лет назад от пневмонии умирали...
Ответить
какая разницп, КС - это развитие медицины, однополые браки - развитие общества. и то, и другое противоестественно, но помогает людям быть счастливыми
Ответить
Разница в направлении вектора:)
Ответить
К чертям собачьим такое общество, которое однополые браки считает достижением. Нашли, чем гордиться. Как вынужденный компромисс это можно воспринимать, но как достижение - пардон муа.
Ответить
не достижение а следствие развития. скажем, КС - достижение медицины. но как следствие пропал естественный отбор, в обществе стало больше инвалидов. однополые браки, это тоже просто другая сторона медали развития общества
Ответить
Это не развитие, а деградация общества.
Ответить
В семье матери-одиночки, живущей со своей матерью, бабушкой ребенка, роли бывают распределены так:
мама - бабушка ребенка (сидит с ребенком, занимается домом)
папа - мама ребенка (работает, получает пистоны от бабушки за задержки с работы)
ну и ребенок - ребенок)
уж лучше с двумя лесбиянками жить)))
мама - бабушка ребенка (сидит с ребенком, занимается домом)
папа - мама ребенка (работает, получает пистоны от бабушки за задержки с работы)
ну и ребенок - ребенок)
уж лучше с двумя лесбиянками жить)))
Ответить
Какое-то у вас извращенное представление о модели семьи с пистонами:)
А в нормальной семье, где мама работает тоже, она по-вашему выполняет роль второго папы? И кто ж кому тогда по-вашему должен пистоны выдавать, а кто задерживаться?:)
А в нормальной семье, где мама работает тоже, она по-вашему выполняет роль второго папы? И кто ж кому тогда по-вашему должен пистоны выдавать, а кто задерживаться?:)
Ответить
70
о нормальной семье речь не идет, читайте внимательно
Ответить
Вы проецировали семью матери-одиночки+бабушка на нормальную, где есть мама-женщина и папа-мужчина. Но папа почему-то должен получать пистоны. Это у вас из детства такая модель семьи?
Ответить
Это поддержка поколений, отсутствие жилья или поддержка пожилого человека. Часто в таких семьях тоже у самих детей сформировано неправильное восприятие мужчины. Но часто просто так сложилось, и при адекватных мамах-бабушках все же это замещается общением с мужчинами семьи, друзьями. Вообще отсутствие в семье мужчин -повод задуматься женщинам этой семьи. И я бы внимательнее присмотрелась к такой семье, если бы мой сын выбрал девочку из такой семьи. Возможно она не сможет отлепиться. И это совершенно не аналогичный случай. Я за стандартную семью.
Ответить
правда немного по-разному звучит - "внимательно присмотрелась" и "запретила общаться". я бы запретила общаться только с теми, кто матом ругается. а ко всем остальным друзьям бы просто внимательно присмотрелась
Ответить
я и не пишу запретила общаться, я считаю это бесполезным, я пишу перенаправила, и я бы не хотела...
Ответить
И мир во всем мире!!! *арет*
Ответить
+1
Ответить
80
Общалась бы не сближаясь,кто знает,какие у них еще тараканы, если эти такие огромные.
Ответить
Думаете начнут активно вашему ребенку втирать, что спать надо только с людьми своего пола, и наглядно демонстрировать будут? :)
Ответить
Это не тараканы. Это сексуальная ориентация. Просто она отличается от большинства.
Когда же люди перестанут сторониться того, кто не такой, как они?!
Когда же люди перестанут сторониться того, кто не такой, как они?!
Ответить
А с чего вдруг людям тянуться к тем, кто не такой, как они? Сторониться того, с чем у тебя ничего общего — естественно.
Ответить
У нас учительница лесбиянка. Бывшая- т.к. я переехала.Я уже описывала здесь свою историю неоднократно- школа начинается здесь в 4 года (первые годы как детский сад, но все в одном здании).Лет в 5 ребенка нахожу в его сумке такое письмо. Здесь вообще любят трясти все перед публикой- письма регулярно нахожу в школьной сумке ребенка обо всяких "школьных новостях", в т.ч. о личной жизни учителей - в очередной раз было письмо о беременности ПАРТНЕРШИ учительницы.Но там все вообще похлеще было- беременность с осложнениями и ребенок 100% нездоровый должен бы быть и вот они в этом письме советовались с родителями рожать им или не рожать. Прерывать или нет? И детям нашим уже кое-чего порассказали. Даже некоторым голландским родителям, с к-рыми тогда общалась, такое не понравилось. Потом мы из этой школы слава Богу переехали.
Ответить
:mda...охренеть...
Ответить
мне кажется, тут проблема в другом. нельзя перекладывать на детей недетские проблемы. ди и родителям их это может быть никчему. пряд ли проблема в однополости брака
Ответить
90
Когда-то, после разводов с мужьями, мы с моей лучшей подругой жили вместе в течение 5-6- лет. Я работала, она смотрела за детьми, ее квартиру сдавали, жили у меня. Благодаря этому благополучно пережили все кризисы и бытовые трудности. Но, блин, когда ее ребенок пошел в школу, он тоже говорил про "двух мам", мы же, в силу своей неиспорченности, даже не думали о том, какое мнение о нас может сложиться у людей, в т.ч. учителей. Слух о том, что мы лесбиянки, долго ходил по нашему раЕну. И даже наши многочисленные блятки с мужиками и повторные замужества полностью этот слух не искоренили.
Так что, может, ребенок и ничего такого не имел ввиду, каждый думает в меру своей испорченности.
Так что, может, ребенок и ничего такого не имел ввиду, каждый думает в меру своей испорченности.
Ответить
Гм...а что бы от МОЕГО ребенка убыло из-за того, что у Васи две мамы? Я бы скорее запретила ребенку появляться ва доме, где мама с папой, скажем, бухают или наркоту варят, или матюкаются. Или дружить с таким "Васей" - независимо от родителей.
А то и правда, вон раньше считалось, что если у ребенка родители развелись, то к нему должны были чуть не как к прокаженному относиться.
Учительница права, но...только если она также поступает и по отношению к другим "родителям", которые не вписаны в СОР.
А то и правда, вон раньше считалось, что если у ребенка родители развелись, то к нему должны были чуть не как к прокаженному относиться.
Учительница права, но...только если она также поступает и по отношению к другим "родителям", которые не вписаны в СОР.
Ответить
А если бы аниматор написал что два папы, а не две мамы, то можно было бы еще и про педофилию срач на 2000 сообщений развести...
Ответить
А.Вообще не обсуждается. Мой ребенок дружит с теми детьми, с которыми хочет, а не с постельными отношениями родителей друзей. А еще не в моих правилах лезть в частную жизнь детей и что-то там менять.
Б. Почему учительница должна что-то пресекать? Что общаться предпочитает в рамках закона - так это какгбэ норма, не? Мы типа все так должны.
А в остальном - вообще не понимаю, почему всяческие евские тетки так активно лезут своим носом в чужие постели - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, КТО С КЕМ СПИТ.
Б. Почему учительница должна что-то пресекать? Что общаться предпочитает в рамках закона - так это какгбэ норма, не? Мы типа все так должны.
А в остальном - вообще не понимаю, почему всяческие евские тетки так активно лезут своим носом в чужие постели - ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО, КТО С КЕМ СПИТ.
Ответить
Какой ужас!!! И,что этого ребенка еще не забили камнями? Вот учительница стерва! Это же ее моральный ДОЛГ, организовать мероприятие по забиванию этого ребенка камнями! Пишите жалобу в департамент образования! Это же ЗАРАЗНО! Вот принесет ваш ребенок из школы вирус лесбиянства! Боже - вы же погибните!
Ответить
Бля, гомосексуальные семьи с ребенком это пиздец. Куда органы опеки смотрят?
Ответить
бля, а папаша алкаш , которому лишь бы нажраться и по хуй на детей это так по русски-нормально
Ответить
а других семей вы не видели?
Ответить
100
у вас извращенное понятие о нормальности......
Ответить
В России нет гомосексуальных семей, между прочим. Ни одной. Семейный кодекс не предусматривает такого. Есть гомосексуальное сожительство.
Ответить
наличие детей в таких сожительствах=пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, что противозаконно. пиздюлей бы им отвесить за развращение детей. ребенок должен жить в традиционной семье, где мама-это мама, а папа-это папа. Хотят тетки или дядьки ипстись с себе подобными-их дело. но детям там не место. ИМХО.
Ответить
:))) ну ясный перец, лучше пусть всюду дети наблюдают замечательные примеры пития алкоголия, курения, ненормотивной лексики и агрессии, равнодушия, просто психического давления под лозунгом "я для тебя стараюсь, тебя люблю". И чаще всего в своих же семьях. Это еще если не перечислять, те замечательные семьи, где алкоголь- ежедневная потребность и соответсвенно все и то, что является его атрибутами. А еще наркоманы, проститутки, просто деспотизм в семьях. Все это идет детям на пользу!:))) Конечно гомосексуальные пары с детьми, это в сравнении с рание перечисленным- вселенское зло:)))
Ответить
Как интересно получается:) Если гомосексуальная пара, так это вселенское добро и любоф-любоф, а гетеро - так сразу алкоголизм, наркомания и проституция:) А ведь среди гомосексуалов как раз на порядок больше и наркомании и проституции...
Ответить
А вы, получается, живете в преисподней...
Ответить
да, вот свами рядом, такой человеческий мир и есть:)) и никуда от таких как вы не деться.. ну нет идеальных обществ:)
Ответить
РЯДОМ со мной мир нормальный, не такой, как рядом "свами". От "вашего" я держусь как можно дальше:)
Ответить
110
Что получается у "васпложо"? И почему его жаль?
Ответить
не сливайте, вы всё прекрасно поняли. Жить в обществе и быть свободным от общества НЕЛЬЗЯ. Вы в этом обществе и вам некуда деваться. Разве что на Луну.
Ответить
Мне в моем обществе абсолютно комфортно. А от всяких гомофилов я настолько далека, что они мелькают где-то далеко за его границей:) Как и от других нарывов на теле общества вроде бандитов, маньяков, извращенцев, наркоманов, алкоголиков, проституток и прочая.
Ответить
а нет ли свободного места в вашей палате? Или в соседней, где раньше Наполеон был? Тоже хочу так жить)))
Ответить
Оставайтесь в своей:)
Ответить
я не знаю,в какой вы клоаке обитаете, что у вас все гетеросемьи сплошь алкаши и наркоманы, но в моем огромном окружении я не знаю ни одной такой семьи. Я в курсе, шо они есть,но их никто не называет нормальными. Так вот гомосексуальные семьи-ненормальны. В России такое сожительство на глазах ребенка-это пропаганда гомосексуализма, вам выше уже писали об этом.
Гомосексуальные пары могут быть, но без детей, ибо это НЕ норма.
Гомосексуальные пары могут быть, но без детей, ибо это НЕ норма.
Ответить
сказочница с луны, ну ну:))) Кстати, а что вы делаете на еве?? тут же полно алкоголичек, наркоманок, неполных семей, изменщиц и даже проституток:)) Не говоря уже о том, что полно просто считающих, что бутылочка вина раз в неделю никому не повредила, или пива одна в день:) А сколько курящих и другиж более мелких пороков и таких привычных: как мат и обсуждение знакомых, нелестные отзывы от отличающихся (например "эти чурки") при детях, типа они ничего не понимают и не слушают. Но в вашем окружении такиж нет:)) вы и сама тут демонстрируете совершенно идеальное обсщества своего круга:)))
Ответить
Читая вас, верю теперь, что здесь меня окружают ненормальные люди. Лечите голову мадам, а лучше наведите в ней порядок, а то у вас даже не каша, а катастрофа в голове:)
Ответить
120
У меня все отлично, я не пропагандирую извращенный и больной образ жизни,как вы:):):)
Ответить
а почему анонимно то? напишите это со своего ника! или стыдно не анонимно такое писать?))
Ответить
Спорно все это. Ребенку нужнее забота и лубовь, чем "традиционная ориентация" родителеи. Какой толк от родительских сексуальных предпочтениы для ребенка? А то, чему они научат, какие навыки привьиут - это важнее.
Детям легко обяснить что-то, если родители к этому спокоино относятся. Толлерантность, уважение, забота и лубовь к окружаюшим и к самому себе - это не должно зависеть от ориентации, национальности, возраста, итд.
Детям легко обяснить что-то, если родители к этому спокоино относятся. Толлерантность, уважение, забота и лубовь к окружаюшим и к самому себе - это не должно зависеть от ориентации, национальности, возраста, итд.
Ответить
если родители той семьи при детях не показывают свою сексуальную привязанность- ради бога, но если они оказывают не двухзначные знаки внимания, не пущу.
Ответить
Нет, не разрешила бы своему ребенку близко общаться и учитель прав.
Больше всего пугает демонстративность поведения. Значит, возможны навязывание своих мировоззрений и прилюдные элементы брачных отношений.....
Больше всего пугает демонстративность поведения. Значит, возможны навязывание своих мировоззрений и прилюдные элементы брачных отношений.....
Ответить
Это не мирровозрение, а сексуальное предпочтение. Его не навяжеш. Я бы больше сторонилась сектантов и тэ, кто следует за большинством, не думая своеи головои о том, хорошо ли это или плохо. А дискриминация по предпочтениям меня огорчает. Это всего лишь мое мнение.
Ответить
Общение с таким ребенком было бы затруднительным. Действительно, побывала, например, моя дочка в гостях у такой "семьи", потом и спросит меня: "Папа, у ребенка две мамы, это нормально?" А я, разумеется, скажу, что это совершенно не нормально и даже плохо. И мама бывает только одна, а вторая - никакая не мама. И как им дальше общаться?
Ответить
130
ну, а если у ребенка, скажем, папы нет? придет ваша дочка и спросит, "Папа, у ребенка нет папы, это нормально?". вы ответите, что нормально? я нет. я отвечу, что мы считаем, что это не нормально, но некоторые считают иначе, и поэтому они так живут
Ответить
конечно, есть такие люди. но это же не мешает остальным общаться с их детьми
Ответить
а еще есть вариант "не нормально, но так получилось". это можно сказать и про однополые браки
Ответить
Про однополое сожительство (это не может быть браком) нельзя сказать, что "так получилось". Это же ведь добровольное сожительство. И если я, например, осуждаю сам факт такого сожительства, зачем мне врать ребенку про "так получилось"?
Ответить
вот, скажем, человек не может ходить и ездит на инвалидной коляске, скажем, тако йот рождения. это нормально? нет. он добровольно на ней ездит? да. у этих людей тоже просто "так получилось", что им нравятся представители своего пола. тут нет никакого вранья
Ответить
Если человек по собственной воле отрезал себе ноги, чтобы ездить на инвалидной коляске, стоит ли с ним общаться?
Ответить
вы считете, что геями становятся по собственной воле?
Ответить
а мы обсуждаем ориентацию по принуждению тут чтоль???? чет я как то это не заметила.
Ответить
а вы тоже считаете, что ориентацию добровольно выбирают? хотя бы не выставляйте на посмешище свою безграмотность
Ответить
140
ну ну да, их силком заставляют ебать друг друга в жопу, никакой доброй воли, одно насилие над личностью.......
Ответить
пробуйте прочитать что-то по сути вопроса прежде, чем его обсуждать
Ответить
Также как и педофилами. Кто-то по внутреннему влечению, а кто-то из-за собственной развращенности.
Ответить
внутреннее влечение и называется "не по собственному желанию". только в отличие от педофилов, они никого не обижают и никому не делают зла
Ответить
Многоженцы тоже никого не обижают, и никому не делают зла. Но их почему-то дискриминируют...
Ответить
никто их не дискриминирует. если все согласны и никто не заявляет в милицию, то живут себе отлично многоженцы со своими женами. а в америки так вообще живут себе мормоны и никто им слова не скажет
Ответить
а какая разница по-вашему между сожительством и браком?
Ответить
Бывает же второй папа - новый муж мамы. Также и новая жена папы может быть второй мамой, если ребенок живет с отцом. Так вполне может быть и 2 папы, и 2 мамы вполне при гетеросексуальных отношениях.
Ответить
150
я с Вами согласна. Не стоит разрешать детям общаться в тех семьях, чей образ жизни для Вас неприемлем.
Я вот не приветствую общение своих детей с многодетными, мне они все кажутся какими-то убогонькими, и когда мои дети задают вопрос - а почему их в семье 5-ро? я тоже не знаю что ответить, кроме того, что там родители дебилоиды.
А с ребенком из семьи где 2 мамы я легко позволила бы общаться, ничего такого в этом не вижу
Я вот не приветствую общение своих детей с многодетными, мне они все кажутся какими-то убогонькими, и когда мои дети задают вопрос - а почему их в семье 5-ро? я тоже не знаю что ответить, кроме того, что там родители дебилоиды.
А с ребенком из семьи где 2 мамы я легко позволила бы общаться, ничего такого в этом не вижу
Ответить
2 мамы - это нормально. Это означает, что одна мама ребенка родила, а вторая мама просто относится к ребенку как мама.
Кстати, такое бывает и безотносительно сексуальной ориентации.
Крестные матери, тети, которые вместе с мамой воспитывают ребенка, просто подруги....
Кстати, такое бывает и безотносительно сексуальной ориентации.
Крестные матери, тети, которые вместе с мамой воспитывают ребенка, просто подруги....
Ответить
Браво!
Ответить
Смотрели кино "Mrs. Doubtfire"?
"Семьи бывают разные. У некоторых детей мамы и папы, у других только мама или только папа, у кого-то бабушки, дедушки, а кто-то живет в приемной семье..."
"Семьи бывают разные. У некоторых детей мамы и папы, у других только мама или только папа, у кого-то бабушки, дедушки, а кто-то живет в приемной семье..."
Ответить
Я еще хлеще знаю.Год назад мой сын ходил в подготовительную группу д/с, к ним пришел мальчик, у которого папа красил ногти и укладывал длинные волосы (видели пару раз в саду), ну удивились немного, не более. Потом мы переехали, но там остались друзья, сын которых ходил с ту же группу, а теперь учится в первом классе с тем мальчиком. Теперь папа мальчика уже ходит в юбках, с грудью, за лето успел поменять пол. Мальчик говорит, что у него были мама и папа, а теперь две мамы, нисколько не стесняется. У них еще младший ребенок имеется, видимо, мама успела до папиных превращений.
Ответить
А если одна дала яйцеклетку, а другая выносила? Ну и выходит, что две мамы!
Ответить
А мы общаемся с такими. Меня всегда восхищает мужество людей, которые не боятся идти против мейнстрима. На самом деле таких очень много. Но большинство бояться негатива в свой адрес и шифруются. Даже по этому топику видно. что не напрасно боятся. Сколько же предрассудков и гомофобии в обществе, мрак.
Ответить
160
дело пе в предрассудках, людям просто не приятно смотреть на эти лобзания, которые противоречат природе чтоли. Это тоже самое, что вот ты видишь бабушку которая считает свои копеечки на батон хлеба, у меня появляется огромное чувство обиды за страну. что эта бабуля воевала, жизнь стране отдала, а государство так над ней измывается, что она даже молоко себе позволить не может. Вот тут тоже самое, мне противно смотреть на эти однополые лобзания. Но если они себя ведут адекватно и не выставляют свою любовь на показ, то мне совершенно пофиг спят они друг с другом или с мужиками. Все же лесбийская любовь у нас в основном в порнофильмах и не зря у этого порта стоит 18+ это не для детских глаз.
Ответить
На лобзания в общественном месте смотреть неприятно независимо от того, гомо- это или гетеро.
Ответить
вам может быть да, а мне вот нет. Я очень люблю молодежь, ( как прекрасны старики, я уж говорить не буду) это так прекрасно, но когда сидят две девицы и лабзаются у меня рвотные рефлексы и желание делать ноги....
Ответить
У вас предрассудки. А молодежь которая лобзается , просто невоспитанна, независимо от ориентации.
Ответить
мдя.... причем тут предрассудки то?
п.с. вас воспитывали, что чувства проявлять можно только в постели под одеялом??? Вы детей на улице тоже не целуете???
п.с. вас воспитывали, что чувства проявлять можно только в постели под одеялом??? Вы детей на улице тоже не целуете???
Ответить
Есть разница между коротким поцелуем дружеским или в церкви на Пасху. И когда лижутся и обнимаются на людях. Это фу.
Ответить
автор не написала что мамы эти лобызаются в школе при детях) или дома при детях и их друзьях
Ответить
то есть со всеми ненормальностями надо мириться и возводить в ранг нормальностей только для того, чтобы не слыть гомофобом и делать из себя современного? ЩАЗ..
Ответить
С вашим дебилизмом же мирятся.
Ответить
170
Ну а чего ж вы против мейнстима не пошли, а решили с мужем жить? Какой такой мейнстрим, дорогуша, это заложено природой (Ж+М), или вам всякие зоофилы и некрофилы тоже сердцу дороги, они ж такие мужественные :))
Гомосятина извращение.
Гомосятина извращение.
Ответить
Я не в защиту гомофобии, а в защиту топа.
Ребёнок приходит в школу и подробно рассказывает о том, как им всем прекрасно живётся.
Но вот что интересно. ПОЧЕМУ он это рассказывает? Ребёнок Автора делится подробностями их семейной жизни?
Или приятель ребёнка Автора, у которого неполная семья?
Или приятель приятеля, у которого мама вторично вышла замуж и у ребёнка теперь можно сказать, два папы?
Почему все эти дети ничего такого и не думают всем повсюду вещать?
Вам не кажется, что именно эта черта - устраивать публичные постирушки, именно и только это в данном топе не приняла общественность.
А кто с кем спит - да хоть групповухи, блин, устраивайте! главное, не надо это никому в глаза тыкать.
Ребёнок приходит в школу и подробно рассказывает о том, как им всем прекрасно живётся.
Но вот что интересно. ПОЧЕМУ он это рассказывает? Ребёнок Автора делится подробностями их семейной жизни?
Или приятель ребёнка Автора, у которого неполная семья?
Или приятель приятеля, у которого мама вторично вышла замуж и у ребёнка теперь можно сказать, два папы?
Почему все эти дети ничего такого и не думают всем повсюду вещать?
Вам не кажется, что именно эта черта - устраивать публичные постирушки, именно и только это в данном топе не приняла общественность.
А кто с кем спит - да хоть групповухи, блин, устраивайте! главное, не надо это никому в глаза тыкать.
Ответить
а как на счет темперамента ребенка, желание быстро привлечь к себе внимание в новом колективе. Ето же ребенок:) Причем что именно говорил ребенок и кто как его понял, передал и наконец донес до топа... ето огромная разница:)
Ответить
А почему он решил именно этим привлекать внимание? Если для ребенка это норма, оттуда ему во втором классе знать что именно эти подробности — верный способ быстро привлечь внимание? Если же то что написал автор — «выставляют напоказ» — соответствует действительности, то такое привлечение внимания закономерно, но возникает вопрос, поднятый Ириной.
Лично я в равной степени не желаю знать, у кого из родителей одноклассников моих детей есть любовники, кто из них предпочитает в задницу, или кто спит с партнерами своего пола.
Лично я в равной степени не желаю знать, у кого из родителей одноклассников моих детей есть любовники, кто из них предпочитает в задницу, или кто спит с партнерами своего пола.
Ответить
Одновременно написали одно и то же:)
В семье именно что позиция - в принудительной форме оповещать общественность о самом интимном.
И никакой это не темперамент. Это манера поведения.
И именно и только это крайне неприятно.
А всё остальное - это личное дело. И останется личным, пока кто-то не попытается втянуть в это меня и моих детей.
В семье именно что позиция - в принудительной форме оповещать общественность о самом интимном.
И никакой это не темперамент. Это манера поведения.
И именно и только это крайне неприятно.
А всё остальное - это личное дело. И останется личным, пока кто-то не попытается втянуть в это меня и моих детей.
Ответить
Вечное противоречие — вместе с «мы хотим иметь возможность заявить миру о своих отношениях» обязательно идёт «не лезьте в чужие постели, не ваше дело, кто с кем спит» :)
Ответить
Вот точно:)
Если среднестатистически посмотреть, то большинству вообще дела нет, у кого там что в семье. Имю в виду ВООБЩЕ дела нет (какой там секс, есть ли скандалы и кто от кого гуляет...в общем, вся интимная часть).
Так что, жили бы себе и не тужили. И имели бы претензии исключительно к юристам - как оформить отношения и имущественные права.
Нет, надо сначала себя вести вызывающе, а потом орать на всех углах, что нас, дескать, притесняют и рты закрывают. Причём, ВСЯ общественность, такая-сякая.
Прям, "мужчина, я вас боюсь, вдруг вы меня изнасилуете"...
Если среднестатистически посмотреть, то большинству вообще дела нет, у кого там что в семье. Имю в виду ВООБЩЕ дела нет (какой там секс, есть ли скандалы и кто от кого гуляет...в общем, вся интимная часть).
Так что, жили бы себе и не тужили. И имели бы претензии исключительно к юристам - как оформить отношения и имущественные права.
Нет, надо сначала себя вести вызывающе, а потом орать на всех углах, что нас, дескать, притесняют и рты закрывают. Причём, ВСЯ общественность, такая-сякая.
Прям, "мужчина, я вас боюсь, вдруг вы меня изнасилуете"...
Ответить
Я просто поверила автору, которая сказала, что "мамы" выставляют ориентацию напоказ и ребёнок с радостью всё рассказывает.
так что, лично я ничего не додумала и ничего не прибавила.
Что касается темперамента и прочего, то рассказать в подробностях, сколько у тебя приходящих пап и как мама, вообще, любит менять пап - тоже вполне пикантная история.
Однако же никто из таких детей этим в подробностях не делится.
Как и не делится тем, что вообще папы нет или, к примеру, что первый папа козёл, а вот второй то какой золотой...
Почему так совпало, что с темпераментом оказался именно этот конкретный ребёнок?
не потому ли, что выставлять напоказ своё самое интимное - это ПОЗИЦИЯ членов его семьи.
А значит и ребёнку прививается, что интимное обязательно должно быть оглашено.
По-мне, так такая позиция омерзительна для окружающих, т.к. ставит их в неловкое положение. причём, часто и агрессивно.
И тут уж совсем по-барабану, какие именно подробности выставляются - про двух мам или про вереницу пап.
так что, лично я ничего не додумала и ничего не прибавила.
Что касается темперамента и прочего, то рассказать в подробностях, сколько у тебя приходящих пап и как мама, вообще, любит менять пап - тоже вполне пикантная история.
Однако же никто из таких детей этим в подробностях не делится.
Как и не делится тем, что вообще папы нет или, к примеру, что первый папа козёл, а вот второй то какой золотой...
Почему так совпало, что с темпераментом оказался именно этот конкретный ребёнок?
не потому ли, что выставлять напоказ своё самое интимное - это ПОЗИЦИЯ членов его семьи.
А значит и ребёнку прививается, что интимное обязательно должно быть оглашено.
По-мне, так такая позиция омерзительна для окружающих, т.к. ставит их в неловкое положение. причём, часто и агрессивно.
И тут уж совсем по-барабану, какие именно подробности выставляются - про двух мам или про вереницу пап.
Ответить
так не бывает, все и всегда что то видоизменяют, мелочь, но обязательно, автор НЕ сама слышала того ребенка, и не говоря уже о том, что взрослые СКЛОННЫ привносит свойопыт и транслировать со свое точки зрения и додумывать, а ребенок, и без богатой фантазии, о которой мы ничего от автора не знаем, рассказывает со свойточки зрения и опыта, часто просто в стиле, а кем работает у тебя папа, ребенок ответил, у меня нет папы у меня две мамы ЗАТО. Что вернее было бы рассудить как защиту ребенка, а не как распостраненния подробностей семейной жизни. А уж дальше рагвор предсказуем, дети любопытствено спрашивают, как ето две мамыи ребенок просто отвечает на вопрос. ПОсле чего послушавший чейто ребеок приходит домойи рассказывает ЧУДО, у мальчика две мамы... и пошло поехало.
А если у мальчика богатая фантазия, любит читать, смотрит телевизор... ооо тут уже и начнетсыа полет.. только рот успевай ловить, от подробностей. Особенно если добавить, что ребенок попал в новый коллектив и ему срочно жочется выделится. Мальчику не три года, а девять..и тут то темепрамент очень связан с фантазией. ОН новый, вот и все. Был бы от 5 класса вполне вероятно, что помпезность появления в новом классе была быеще круче обставленна, а может наоборот все бы замолчал.
Так что все что тут возмущаются, возмущаются НАД СОБСТВЕНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ:) большие тетки
А если у мальчика богатая фантазия, любит читать, смотрит телевизор... ооо тут уже и начнетсыа полет.. только рот успевай ловить, от подробностей. Особенно если добавить, что ребенок попал в новый коллектив и ему срочно жочется выделится. Мальчику не три года, а девять..и тут то темепрамент очень связан с фантазией. ОН новый, вот и все. Был бы от 5 класса вполне вероятно, что помпезность появления в новом классе была быеще круче обставленна, а может наоборот все бы замолчал.
Так что все что тут возмущаются, возмущаются НАД СОБСТВЕНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ:) большие тетки
Ответить
180
И вы живой пример рассуждений вокруг фантазий ;) У автора не сказано, что она не слышала этого сама, вы это из головы выдумали и на этом основании наворотили выводов. Кстати, пол ребенка у автора тоже не указан ;) А еще автор пишет о «выставлении напоказ», логично предположить что она имеет возможность видеть эти отношения своими глазами, в отличие от вас.
Ответить
Почему ж сразу не бывает?
У Автора сказано:
"Мамы не скрывают свою ориентацию,наоборот, выставляют напоказ."
Наверное, они не перед одноклассниками своего ребёнка "выставляют напоказ", а в кругу взрослых. И раз Автору это известно, логично предположить, что не от своего ребёнка известно и не от их ребёнка.
Давайте немного видоизменим ситуацию:
Родители одноклассника моего ребёнка не скрывают своих сексуальных пристрастий, "наоборот, выставляют напоказ". Родители традиционного "вида".
И как бы Вы реагировали, как мать?
Не знаю, конечно, как у Вас, а в моё время и в моём окружении люди, постоянно говорящие о сексе или на "околосексуальные" темы, назывались озабоченными.
и здесь совсем не имеет значения, что, как и с кем они там делают в постели. Важно здесь именно "выставляют напоказ".
Пусть, не конкретно секс выставляют. Вряд ли они позы описывают. Но сам факт интимных разговоров, навязываемых посторонним людям - само это называется невоспитанностью.
Я бы, например, как мать, решила бы, что родители одноклассника моего ребёнка либо дурно воспитаны, либо у них с головой совсем неладно.
В любом случае, дружба с таким одноклассником не была бы самым желанным моментом в жизни моего ребёнка.
Точно так же, как не была бы желанной дружба с ребёнком, чьи родители разговаривают исключительно матом.
Просто потому, что раз родители дурно воспитаны, значит, у ребёнка тоже смыты рамки как надо вести себя в социуме.
И сексуальная ориентация здесь ВООБЩЕ никаким боком. Вот, ВООБЩЕ никаким.
Так что, там ребёнок, возможно и такой совершенно офигительно милый и раскрепощённый, как вы себе навоображали. Но есть граница, где раскрепощённость переходит в невоспитанность и неумение себя вести.
Я понятия не имею, кто, с кем и как спит из родителей приятелей моих детей. И желала бы, чтобы и мои дети, так же, оставались в неведении в этой области.
Это совсем не те темы, в которые я позволю углублять моих детей.
У Автора сказано:
"Мамы не скрывают свою ориентацию,наоборот, выставляют напоказ."
Наверное, они не перед одноклассниками своего ребёнка "выставляют напоказ", а в кругу взрослых. И раз Автору это известно, логично предположить, что не от своего ребёнка известно и не от их ребёнка.
Давайте немного видоизменим ситуацию:
Родители одноклассника моего ребёнка не скрывают своих сексуальных пристрастий, "наоборот, выставляют напоказ". Родители традиционного "вида".
И как бы Вы реагировали, как мать?
Не знаю, конечно, как у Вас, а в моё время и в моём окружении люди, постоянно говорящие о сексе или на "околосексуальные" темы, назывались озабоченными.
и здесь совсем не имеет значения, что, как и с кем они там делают в постели. Важно здесь именно "выставляют напоказ".
Пусть, не конкретно секс выставляют. Вряд ли они позы описывают. Но сам факт интимных разговоров, навязываемых посторонним людям - само это называется невоспитанностью.
Я бы, например, как мать, решила бы, что родители одноклассника моего ребёнка либо дурно воспитаны, либо у них с головой совсем неладно.
В любом случае, дружба с таким одноклассником не была бы самым желанным моментом в жизни моего ребёнка.
Точно так же, как не была бы желанной дружба с ребёнком, чьи родители разговаривают исключительно матом.
Просто потому, что раз родители дурно воспитаны, значит, у ребёнка тоже смыты рамки как надо вести себя в социуме.
И сексуальная ориентация здесь ВООБЩЕ никаким боком. Вот, ВООБЩЕ никаким.
Так что, там ребёнок, возможно и такой совершенно офигительно милый и раскрепощённый, как вы себе навоображали. Но есть граница, где раскрепощённость переходит в невоспитанность и неумение себя вести.
Я понятия не имею, кто, с кем и как спит из родителей приятелей моих детей. И желала бы, чтобы и мои дети, так же, оставались в неведении в этой области.
Это совсем не те темы, в которые я позволю углублять моих детей.
Ответить
потому что не бывает:)
И из вами сказанного делаем вывод: ребенок, как и его родители может быть! (но мы етого знать не можем, потому как не знаем какие моральные стандарты и домысливания и фантазия у автора), просто плохо воспитаны и так же воспитывают ребенка. БОЛЬШЕ ничего мы сказать, о написанном автором, НЕ МОЖЕМ. На самом деле мы не можем сделать и вывод, что там именно лесби. И уж точно не знаем, что значит выставляют на показ, трахаются в школьном коридоре? Если нет, то все субьективно.
И из вами сказанного делаем вывод: ребенок, как и его родители может быть! (но мы етого знать не можем, потому как не знаем какие моральные стандарты и домысливания и фантазия у автора), просто плохо воспитаны и так же воспитывают ребенка. БОЛЬШЕ ничего мы сказать, о написанном автором, НЕ МОЖЕМ. На самом деле мы не можем сделать и вывод, что там именно лесби. И уж точно не знаем, что значит выставляют на показ, трахаются в школьном коридоре? Если нет, то все субьективно.
Ответить
Вот именно что мы не можем фантазировать на эту тему. Нам даны некоторые подробности. И сомневаться, что под словами "выставляют напоказ" имелось в виду не выставляют, а просто ребёнок общительный - это как раз называется уводить историю в сторону.
автор сказала то, что сказала. и додумывать, и, тем более, видоизменять ЕЁ нюансы, мы не можем.
А, исходя из её рассказа (то есть, рассказа, ИМЕННО КОТОРЫЙ мы все сейчас обсуждаем), выходит, что родители ребёнка такие, какие Автор нам рассказала, а не "может быть тол-то или то-то". И ведут себя они и их ребёнок именно так, как рассказала нам Автор, а не "может быть не так, а так, потому что мы ж не знаем".
МЫ ЗНАЕМ. Нам Автор рассказала. И соврала она или неправильно оценила - это никто из нас знать не может, да это и неважно.
Нам для обсуждения была предложена вполне конкретная ситуация с достаточно конкретными подробностями. И если нам захочется обсудить НЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ, а какую-то другую "по мотивам темы", то надо так и говорить: давайте поговорим о том, что там лесби не лесби и одноклассники обсуждают не семью раскомплексованного ребёнка, а сказки на тему, что лучше - мой запойный папа или твои две добрые мамы.:)
автор сказала то, что сказала. и додумывать, и, тем более, видоизменять ЕЁ нюансы, мы не можем.
А, исходя из её рассказа (то есть, рассказа, ИМЕННО КОТОРЫЙ мы все сейчас обсуждаем), выходит, что родители ребёнка такие, какие Автор нам рассказала, а не "может быть тол-то или то-то". И ведут себя они и их ребёнок именно так, как рассказала нам Автор, а не "может быть не так, а так, потому что мы ж не знаем".
МЫ ЗНАЕМ. Нам Автор рассказала. И соврала она или неправильно оценила - это никто из нас знать не может, да это и неважно.
Нам для обсуждения была предложена вполне конкретная ситуация с достаточно конкретными подробностями. И если нам захочется обсудить НЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ, а какую-то другую "по мотивам темы", то надо так и говорить: давайте поговорим о том, что там лесби не лесби и одноклассники обсуждают не семью раскомплексованного ребёнка, а сказки на тему, что лучше - мой запойный папа или твои две добрые мамы.:)
Ответить
Вы в состоянии понять что два человека — пара, только если они начнут трахаться в коридоре? :)
Ответить
Не вижу повода для ограничений общения. Семья и семья. 2 мамы, 2 папы..кому какое дело? Своего нужно воспитывать, а не чужих. В мою картину мира гомопары с детьми или без укладываются легко.
Ответить
гомосексуалисты, алкоголики, наркоманы, проститутки, педофилы, сектанты, свингеры и т.д. и т.п. вещи одного порядка -суть мерзость, и да я не хочу что бы мой ребенок общался с членами таких "семей".
Ответить
Анонимность на Еве разрешена.
Ответить
190
Множество великих деятелей искусства и литературы были гомосексуалистами.. это тоже мерзость? Сочувствую вашему ребенку
Ответить
а я не считаю, что гениальность оправдывает аморальность. и таки да, тоже мерзость.
Ответить
аморальны вы:) А они такими родились:)И если их, по вашему мнению, надо определить в мерзость, за то что они такие родились, то вас за слабоумие:) несомненно можно и вас оправдать, все таки ну интеллигенция это врожденное, но надо ли:) тем более от музыки Чайковского миллионы людей получают от просто удовольствие до оргазма, а от вас... фи какая вы мерзкая и аморальная
Ответить
забавный высер. долго сочиняла?
Ответить
Гомосексуализм это СОЦИАЛЬНО навязанное поведение человека. ,Только влияние социума приводит к сбою в психике человека
Ответить
А что вы так за гомиков усираетесь? Пропаганда у нас незаконна:)
Ответить
200
Это неправда! Мне всегда, с самого раннего детства, нравились люди моего пола. Именно они вызывали мгновенную симпатию и любовь.
Ответить
С вами явно что-то не то. Прямо мгновенно? Прямо любовь в раннего детства? М-де....
Ответить
Вот именно - это отбросы общества, слава богу некоторым насчет гомосятины не окончательно мозги лояльностью промыли. Запретила бы общаться однозначно.
Ответить
знаете, как человек из сферы науки, я скажу вам, что гомосексуализм не аномалия. Ето одна из форм психологического устроя человека. Ими рождаются.
Ответить
маньяк-это тоже устройство психики, пусть ваш ребенок пообщается с маньяками, оне же тоже люди.
Ответить
А чем вам гомосексуалист вредит? Вас что, заставляиут спать с ним или наблюдать за тем, как он/она живет?
Ответить
Рождаются и заячьей губой и с волчьей пастью, и что-то это считается аномалией.
Ответить
Так вы описываете физическиы дефект и сравниваете его с сексуальной ориентациеи. В одном случае функция нарушена - ну трудно дышать/есть при аномалии лица, а в другом, люди имеют отношения с тем, кто им нравится.
Я просто не понимаю, почему нужно лезть к другим в постель, если они вас туда не зовут?!
Я просто не понимаю, почему нужно лезть к другим в постель, если они вас туда не зовут?!
Ответить
Функция тоже нарушена, репродуктивная функция. И никто к ним в постель не лезет, на хрен никому не надо, они сами это выставляют, САМИ.
И люди не могут иметь отношения просто "с кем нравится", тогда оправдайте педофилов и зоофилов, им же это нравится, и лезть к ним никто не может.
И люди не могут иметь отношения просто "с кем нравится", тогда оправдайте педофилов и зоофилов, им же это нравится, и лезть к ним никто не может.
Ответить
210
Никто не выставляет ничего. Это вы заостряете на их сексуальном предпочтении внимание. Я знаю многих, которых трудно "вычислить", что они геи. Декан универа, маркетолог, финансист (мои друзья) - подружилась с ними во время одного проекта, и оказалось, что они нетрадиционной ориентации. Сколько этот декан помог студентам малоимушим, например одной девченке, у которой просто не хватило денег на проект,продвинул ее вперед... в обшем, он большая умница! Побольше бы таких людей.
Сношение с детьми - это преступление. Несправедливо преступников равнять с гомосексуалистами.
Знаете, нужно уважать выбор каждого. Можете с ними не соглашаться, но надо уважать их. Гомосексуалисты - люди, которые имеют влечение к своему полу в рамках закона (не дети!, не насилие!), и находят себе подобных и с ними создают пары.
Очень печально когда людеи сторонятся или исключают из обшества потому как они не такие как все, а они никому вред не приносят. Разве не лучше любить (по взаимному согласию), чем насиловать/красть/избивать ?? Сколько мужеи бьет женьшин, мужчины насилуют... а ведь все традиционно у них. :(
Сношение с детьми - это преступление. Несправедливо преступников равнять с гомосексуалистами.
Знаете, нужно уважать выбор каждого. Можете с ними не соглашаться, но надо уважать их. Гомосексуалисты - люди, которые имеют влечение к своему полу в рамках закона (не дети!, не насилие!), и находят себе подобных и с ними создают пары.
Очень печально когда людеи сторонятся или исключают из обшества потому как они не такие как все, а они никому вред не приносят. Разве не лучше любить (по взаимному согласию), чем насиловать/красть/избивать ?? Сколько мужеи бьет женьшин, мужчины насилуют... а ведь все традиционно у них. :(
Ответить
А что, в гомосообществах нет насилия? Там все такие няшки, ми-ми-мишки? Разве гетеро не помогают неимущим и попавщим в трудную ситуацию? Уважать надо за дела, а не за ориентацию. Нетрадиционная ориентация не дает никаких привелегий. ибо не за что. А вас послушать, так это священная корова, ни словечка сказать нельзя, ни анекдотец отпустить.
Ответить
Функция тоже нарушена, репродуктивная функция. ........ Т.е. все, кто не может иметь детей, их иметь не имеют право?
А что делать людям с хроническими заболеваниями наследственного характера? Сердечникам, диабетикам, людям у которых риск передачи заболевания потомству очень высокий, как например шизофрения и много много других? Зачем помогать выносить беременность, оказывать реаниматологическую помощь, особенно детям, которые родились с проблемами, зачем их лечить? Ведь ети дети вырастут и вполне вероятно будут и дальше передавать нездоровые хромосомы, что как бы популяции и качеству популяции людей не мохет быть полезным? Более того ети все больные , поддерживающие свою жизнь с помощью медицины, тоже выставляют свою жизнь на показ, более того на них тратятся средства, которые могли бы пойти на здоровых членов прекрасного общества. Не правда ли лучше всести строгий отбор и контроль, за репродукцией и правом на жизнь. Кто судьи, вы?
Чем конкретно вам вредят гомосексуалы, какой вред обществу они на носят, учитывая, что в популяции их минимальный процент и разрезе своего процента, они ничем не отличааются от остального социума, т.е. там такой же процент порядочных ченов общества, нетерпимых, инвалидов и негодяев. Т.е. таких же людей как вы. Чем вы лучше? Только сексуальными приоритетами? Чем они вам вредят?, если ето нормальный член общества, не преступный елемент.
Педофил и прочий преступный елемент вредит обществу, но среди преступников, % гомосексуалов не больше, причем конкретно педофил не есть гомосексуал. Совершенно не правомерно сравнивать гомосексуальную ориентацию, с преступной и вредящей обществу деятельностью. И если вдруг в гомосексуальной семье есть дети, то они подвержены психологическим проблемам, так же как и в остальной популяции. Развод на психику детей повлияет значительно больше, чем две мамы или два папы изначально. И родители детей, которые развелись и вдруг или не вдруг нашли свою вторую половину своего пола подвергают детей одинаково стрессу. И то что общество последнии пару тройку десятилетий смирилось и считает детей вне брака и детей рзведенных родителей вполне нормальными и принимает их в общество, чем кстати подвергает институ брака вообще и ценность семьи как таковой в не нужность и пережиток, означает всего лишь очередной виток в развитии социума,. Детям из гомосемьи пока приходится сложнее, чем детям рошденным вне брака, примерно как ранее бастардам, т.е. именно общество, а не гомосемья как таковая создает детям большие психологические проблемы адаптации, никак не семья . Так что через одно два поколения дети из гомосемьи, когда ето будет не так разительно, будут психологически в равных положениях с остальными в популяции.
Так что научитесь быть терпимой и уважительной к другим, не зависимо от цвета кожи, нации, сексуального выбора. Именно от нетерпимости дети страдают. А ценности идут из семьи, как и терпимость, величайшая ценность, которой так не хватает обществу.
А уж кто должен или не должен рожать, точно не ваше дело. Полно здоровых и способных родить здоровое поколение не только не хочет себя напрягать рождением, но и воспитанием, и ничем они не лучше гомо и не хуже вас.
А что делать людям с хроническими заболеваниями наследственного характера? Сердечникам, диабетикам, людям у которых риск передачи заболевания потомству очень высокий, как например шизофрения и много много других? Зачем помогать выносить беременность, оказывать реаниматологическую помощь, особенно детям, которые родились с проблемами, зачем их лечить? Ведь ети дети вырастут и вполне вероятно будут и дальше передавать нездоровые хромосомы, что как бы популяции и качеству популяции людей не мохет быть полезным? Более того ети все больные , поддерживающие свою жизнь с помощью медицины, тоже выставляют свою жизнь на показ, более того на них тратятся средства, которые могли бы пойти на здоровых членов прекрасного общества. Не правда ли лучше всести строгий отбор и контроль, за репродукцией и правом на жизнь. Кто судьи, вы?
Чем конкретно вам вредят гомосексуалы, какой вред обществу они на носят, учитывая, что в популяции их минимальный процент и разрезе своего процента, они ничем не отличааются от остального социума, т.е. там такой же процент порядочных ченов общества, нетерпимых, инвалидов и негодяев. Т.е. таких же людей как вы. Чем вы лучше? Только сексуальными приоритетами? Чем они вам вредят?, если ето нормальный член общества, не преступный елемент.
Педофил и прочий преступный елемент вредит обществу, но среди преступников, % гомосексуалов не больше, причем конкретно педофил не есть гомосексуал. Совершенно не правомерно сравнивать гомосексуальную ориентацию, с преступной и вредящей обществу деятельностью. И если вдруг в гомосексуальной семье есть дети, то они подвержены психологическим проблемам, так же как и в остальной популяции. Развод на психику детей повлияет значительно больше, чем две мамы или два папы изначально. И родители детей, которые развелись и вдруг или не вдруг нашли свою вторую половину своего пола подвергают детей одинаково стрессу. И то что общество последнии пару тройку десятилетий смирилось и считает детей вне брака и детей рзведенных родителей вполне нормальными и принимает их в общество, чем кстати подвергает институ брака вообще и ценность семьи как таковой в не нужность и пережиток, означает всего лишь очередной виток в развитии социума,. Детям из гомосемьи пока приходится сложнее, чем детям рошденным вне брака, примерно как ранее бастардам, т.е. именно общество, а не гомосемья как таковая создает детям большие психологические проблемы адаптации, никак не семья . Так что через одно два поколения дети из гомосемьи, когда ето будет не так разительно, будут психологически в равных положениях с остальными в популяции.
Так что научитесь быть терпимой и уважительной к другим, не зависимо от цвета кожи, нации, сексуального выбора. Именно от нетерпимости дети страдают. А ценности идут из семьи, как и терпимость, величайшая ценность, которой так не хватает обществу.
А уж кто должен или не должен рожать, точно не ваше дело. Полно здоровых и способных родить здоровое поколение не только не хочет себя напрягать рождением, но и воспитанием, и ничем они не лучше гомо и не хуже вас.
Ответить
Я с вами согласна!
Вы, наверное оцените, "The Ones Who Walk Away From The Omelas" бы Урсула Ле Гуин. Вы немного коснулись темы етого рассказа, когда написали "более того на них тратятся средства, которые могли бы пойти на здоровых членов прекрасного общества"...
В рассказе Урсулы в заточении сидит ребенок, а остальное обшество живет прекрасно: красота, мир, согласие, благополучие... только надо забыть, что кто-то страдает, а на его/ее страдании все это и "держится". У нас тут не держится ничего на меньшиствах, но многие люди пытаются сделать вид, что этого не сушествует, или что это аномалия.
Вы, наверное оцените, "The Ones Who Walk Away From The Omelas" бы Урсула Ле Гуин. Вы немного коснулись темы етого рассказа, когда написали "более того на них тратятся средства, которые могли бы пойти на здоровых членов прекрасного общества"...
В рассказе Урсулы в заточении сидит ребенок, а остальное обшество живет прекрасно: красота, мир, согласие, благополучие... только надо забыть, что кто-то страдает, а на его/ее страдании все это и "держится". У нас тут не держится ничего на меньшиствах, но многие люди пытаются сделать вид, что этого не сушествует, или что это аномалия.
Ответить
Так люди и нарывают это нарушением, они это корректируют, лечат, а не гордятся собственной болячкой.
И ваш опус ко мне не имеет отношения. Я сама инвалид и это очень хорошо видно. Болячка искорежила некоторые мои части тела, и выглядят они...удручающе. Так что же, я должна это на показ выставлять и гордиться??? Я с этим борюсь и пытаюсь сделать свою жизнь нормальной на сколько это возможно. И люди, если меня уважают, то за мою борьбу, а не за уродство. И да, я очень хотела бы ребенка от своего любимого мужчины, но в моем состоянии вероятность благополучного результата нулевая, и для меня, и для ребенка. Это было бы эгоизмом с моей стороны: хочу и все... И может, не мое личное дело кому рожать, кому нет, конечно. Но это дело общества. А то мы вместо населения получим поголовье.
Я всегда на стороне ребенка, ребенок не виноват, чтобы его родители не вытворяли. Но что у ребенка могут быть две мамы или два папы - нет, с этим не соглашусь никогда, это ненормально, это против природы. Да, возможны технологические приемы типа суррогатной матери, но это вынужденная мера. Мама у человека одна, и не надо коверкать ребенку мозги.
И ваш опус ко мне не имеет отношения. Я сама инвалид и это очень хорошо видно. Болячка искорежила некоторые мои части тела, и выглядят они...удручающе. Так что же, я должна это на показ выставлять и гордиться??? Я с этим борюсь и пытаюсь сделать свою жизнь нормальной на сколько это возможно. И люди, если меня уважают, то за мою борьбу, а не за уродство. И да, я очень хотела бы ребенка от своего любимого мужчины, но в моем состоянии вероятность благополучного результата нулевая, и для меня, и для ребенка. Это было бы эгоизмом с моей стороны: хочу и все... И может, не мое личное дело кому рожать, кому нет, конечно. Но это дело общества. А то мы вместо населения получим поголовье.
Я всегда на стороне ребенка, ребенок не виноват, чтобы его родители не вытворяли. Но что у ребенка могут быть две мамы или два папы - нет, с этим не соглашусь никогда, это ненормально, это против природы. Да, возможны технологические приемы типа суррогатной матери, но это вынужденная мера. Мама у человека одна, и не надо коверкать ребенку мозги.
Ответить
Так люди и нарывают это нарушением, они это корректируют, лечат, а не гордятся собственной болячкой. ОБЫЧНО люди стараются научится заново жить и нормально жить, обычной жизнью, на сколько они сами способныи, и единственное, что их может раздражать, это излишнее внимание окружающих к их персоне, и тыканье в нич палцем со словами, нечего тут жодить и выставляться, сидите дома или в домах инвалидов, не нервируйте нас. Именно в этом же направлении и работают вдруг оказавшимися за пределами стандарта людьми психотерапевты и психологи. Учат жить. А никак не прятаться и пытаться скрывать, ради стандарта, делая себя нечастными, доводя себя до самоубийства. Отравляя жизнь свою, близких и окружающих портимщимся характером.
Можно научить человека не бояться, терпеть пауков, но не заставить их любить. А что за человек, неспособный на любовь и который все время живет с тем, кого только терпит? Разве полезен он обществу. Он же тоже по сути инвалид, причем кандидат в психиатрию.
И ваш опус ко мне не имеет отношения. Я сама инвалид и это очень хорошо видно.
---Вы только что это сделали, разве нет:) Вы не применили свое здоровье, как аргумент?:) Но конечно, выто не применили, вы не бравировали, а вот ОНЕ, прям в глаза лезут, было бы чем, да?:)
Болячка искорежила некоторые мои части тела, и выглядят они...удручающе. Так что же, я должна это на показ выставлять и гордиться???
-- Главное что бы душа не искорежилась, не загрубела и не стала видить остальныж, только через призму своего недостатка.
Я с этим борюсь и пытаюсь сделать свою жизнь нормальной на сколько это возможно. И люди, если меня уважают, то за мою борьбу, а не за уродство.
--А люди уважают и надеюсь любят не только и не столько за сам факт борьбы, а может все таки и за внутренние человеческие качества? Просто борьба, может максимум вызвать пятисекундное.. ООО, не смотря на то, она еще шевелится. А для тех кто васценит им все равно как вы выглядите им важны вы, как человек, с которым приятно, который поймет их. Они не считают вас не такой как все. А вы вот себе позволяете считать кого то хуже васи недостойныж общества, только потому что они не такие как вы, другие.
И да, я очень хотела бы ребенка от своего любимого мужчины, но в моем состоянии вероятность благополучного результата нулевая, и для меня, и для ребенка. Это было бы эгоизмом с моей стороны: хочу и все... И может, не мое личное дело кому рожать, кому нет, конечно.
--- Именно ЕТО НЕ ВАШЕ дело, и для себя это ВАШ выбор, не общества.
Но это дело общества.
- Это не дело общества!
А то мы вместо населения получим поголовье.
__ вот именно с таким отношением к себе и окружающим и получается поголовье, стадо баранов и ослов.
Я всегда на стороне ребенка, ребенок не виноват, чтобы его родители не вытворяли.
-- Поэтому до тех, пор пока к ребенку не станут относится плохо, не станут брать его в постель, посылать попрощайничать, издиваться на ребенком и главное не будут его любить! НЕ вам решать с кем ему жить. И только ВЫему можете навредить, своими якобынормами, приятием и неприятием.
Но что у ребенка могут быть две мамы или два папы - нет, с этим не соглашусь никогда, это ненормально, это против природы. -- Что есть норма? Об этом в пред. посте.
Да, возможны технологические приемы типа суррогатной матери, но это вынужденная мера. Мама у человека одна, и не надо коверкать ребенку мозги.
-- ага, лучше вообще детейне рожать, а то вдруг получитсыа очереднойребенок сдвумя мамами и двумя папами, а иногда, уже совсем не редкость и тремя мамами или папами, ведь мама или папа может неоднократно менять партнеров, и не вахно какого они пола, ребенку все равно, первый факт- равелись, бросил уже свершился. НО это документально, а фактически у ЛЮБОГО ребенка НЕ может быть две мамыили два папы:) потому как это физиологически не возможно. И при суррогатном и с чужой яйцеклеткой или спермой, хоть как, физиологически у ребенка не мочет быть более двух половин:) именно те, чьи яйцеклетка и сперматозоид сошлись:) А воспитывать могут кто угодно, лиш быребенку было чорошо, щхастливый неограниченный в клетке ребенок, терпимый к другим и себе равно спокойное, довольное, мирное интеллегентное развиваюшиеся, а не деградирующее обшество. Здоровое общество!
Иначе, у каждого КАЖДОГО человека, есть отклонение, кто то просто боится замкнутых пространств, это тоже не норма:) И нет ничего зазорного в этом признаться, и это не будет выставление свох недостатков с бравадой не смотря на страх быть осужденным обществом. Только в больном обществе люди всего бояться и все отклонения от стандарта не у себя, воспринимают, как не норму, забывая, что они сами не идеал.
Можно научить человека не бояться, терпеть пауков, но не заставить их любить. А что за человек, неспособный на любовь и который все время живет с тем, кого только терпит? Разве полезен он обществу. Он же тоже по сути инвалид, причем кандидат в психиатрию.
И ваш опус ко мне не имеет отношения. Я сама инвалид и это очень хорошо видно.
---Вы только что это сделали, разве нет:) Вы не применили свое здоровье, как аргумент?:) Но конечно, выто не применили, вы не бравировали, а вот ОНЕ, прям в глаза лезут, было бы чем, да?:)
Болячка искорежила некоторые мои части тела, и выглядят они...удручающе. Так что же, я должна это на показ выставлять и гордиться???
-- Главное что бы душа не искорежилась, не загрубела и не стала видить остальныж, только через призму своего недостатка.
Я с этим борюсь и пытаюсь сделать свою жизнь нормальной на сколько это возможно. И люди, если меня уважают, то за мою борьбу, а не за уродство.
--А люди уважают и надеюсь любят не только и не столько за сам факт борьбы, а может все таки и за внутренние человеческие качества? Просто борьба, может максимум вызвать пятисекундное.. ООО, не смотря на то, она еще шевелится. А для тех кто васценит им все равно как вы выглядите им важны вы, как человек, с которым приятно, который поймет их. Они не считают вас не такой как все. А вы вот себе позволяете считать кого то хуже васи недостойныж общества, только потому что они не такие как вы, другие.
И да, я очень хотела бы ребенка от своего любимого мужчины, но в моем состоянии вероятность благополучного результата нулевая, и для меня, и для ребенка. Это было бы эгоизмом с моей стороны: хочу и все... И может, не мое личное дело кому рожать, кому нет, конечно.
--- Именно ЕТО НЕ ВАШЕ дело, и для себя это ВАШ выбор, не общества.
Но это дело общества.
- Это не дело общества!
А то мы вместо населения получим поголовье.
__ вот именно с таким отношением к себе и окружающим и получается поголовье, стадо баранов и ослов.
Я всегда на стороне ребенка, ребенок не виноват, чтобы его родители не вытворяли.
-- Поэтому до тех, пор пока к ребенку не станут относится плохо, не станут брать его в постель, посылать попрощайничать, издиваться на ребенком и главное не будут его любить! НЕ вам решать с кем ему жить. И только ВЫему можете навредить, своими якобынормами, приятием и неприятием.
Но что у ребенка могут быть две мамы или два папы - нет, с этим не соглашусь никогда, это ненормально, это против природы. -- Что есть норма? Об этом в пред. посте.
Да, возможны технологические приемы типа суррогатной матери, но это вынужденная мера. Мама у человека одна, и не надо коверкать ребенку мозги.
-- ага, лучше вообще детейне рожать, а то вдруг получитсыа очереднойребенок сдвумя мамами и двумя папами, а иногда, уже совсем не редкость и тремя мамами или папами, ведь мама или папа может неоднократно менять партнеров, и не вахно какого они пола, ребенку все равно, первый факт- равелись, бросил уже свершился. НО это документально, а фактически у ЛЮБОГО ребенка НЕ может быть две мамыили два папы:) потому как это физиологически не возможно. И при суррогатном и с чужой яйцеклеткой или спермой, хоть как, физиологически у ребенка не мочет быть более двух половин:) именно те, чьи яйцеклетка и сперматозоид сошлись:) А воспитывать могут кто угодно, лиш быребенку было чорошо, щхастливый неограниченный в клетке ребенок, терпимый к другим и себе равно спокойное, довольное, мирное интеллегентное развиваюшиеся, а не деградирующее обшество. Здоровое общество!
Иначе, у каждого КАЖДОГО человека, есть отклонение, кто то просто боится замкнутых пространств, это тоже не норма:) И нет ничего зазорного в этом признаться, и это не будет выставление свох недостатков с бравадой не смотря на страх быть осужденным обществом. Только в больном обществе люди всего бояться и все отклонения от стандарта не у себя, воспринимают, как не норму, забывая, что они сами не идеал.
Ответить
Так и не идеал, и общество тоже не идеал. И вы считаете, что имеете право решать больное общество или здоровое? Почему вы берете на себя эту миссию? Человека судить мне нельзя (хотя я имею право на ИМХО), а вам общество можно? Вы только что всех, кто не из "вашего" общества назвали неполноценными, где ваша толерантность???
Ответить
Вот +100! Я с Вами совершенно согласна! И даже скрываться не буду. Для меня это тоже все слова - синонимы. И я никак не могу понять, почему из всех извращений человечества взяли именно гомосексуализм и стали считать, что это "прекрасно". И лично я никогда не скажу своему сыну, что гомосексуализм - это норма. А от того, что везде, во всех средствах массовой информации гомосексуализм рассматривается практически с положительной стороны, меня еще больше воротит от пид-сов. Я уже стала действительно гомофобом. Вот жила я до 20 лет в СССР и не знала, что Чайковский был геем. Зачем сейчас до меня и до моего ребенка настойчиво доносят эту информацию? Выше многие дамы писали, что их не волнует, кто с кем спит. Так и меня это не волнует. Я НЕ ХОЧУ рассказывать своему ребенку, почему у кого-то две мамы или два папы, и что это нормально. Но, чувствую, этих разговоров не избежать в нашей толерантной жизни. Честно говоря, мне просто это противно.
Ответить
Я могу понять как вы мыслите. Но то, что вы не хотите этого видеть, не значит, что этого нет в природе. Мы не хотим видеть многие болезни, да и не привлекательны нам инвалиды и умственно отсталые люди, но они есть. Наркомания - это выбор, а гомосексуализм нет. Мне кажется, что пока в России не начнется уважительное восприятие и не будет развиваться толерантность к групам меньшиства (будь то гомосексуалисты, больные недугом и народ другой рассы, итд), то придется тяжко людям, которые чем-либо отличаются от других, а все же имеют место быть под обшим солнцем.
Ответить
гомосексуализм это психическое отклонение, а значит не норма,, этих людей лечить нужно, а не в ранг мучеников возводить.
Ответить
220
Зато как весело будет, если Ваш ребенок...кгм...сам окажется из таких. Или...ну вот не знал, не знал, а потом кааак дорвался! ну вот как те, кого на дискотеки не пускают...Муахахахахахаха!!!!!!!
Ответить
"таким" мой ребенок не будет.
Ответить
откуда Вы знаете?
Ответить
Я работала в компании у начальника Итальянца, коториы был очень консервативным. У него 2 сына. Один всегда был послушным мальчиком, читал книжки рядом с папой, а другой был шебутным с детства. И психику проверяли, и спортом загружали... Только около 24э лет поняли, что он гомосексуалист. Он с детства отличался от брата. Мать с пониманием относилась к нему. А отец, привыкшиы мыслить, что психологических проблем не бывает, что все это надумано, ремень и работа исправят все, никогда всерьез не воспринимал проблемы сына. Ну и когда выяснилось, что парень гей, отец впал в депрессию, старшиы брат перестал обшаться с ним... Парень и к психологу ходил и к психиатру, даже думал о самоубийстве. Спасло то, что мать и тетя все-таки повлияли на семьиу, чтобы те к нему относились как и раньше. Ведь он все тот же человек. Он и сам не знал как с этим справится, как приспособиться.
Так что, никогда не знаеш как и что.
я знаю 2ух девушек, кот. встречались с ребятами пару лет, а потом у них появились сомнения по поводу их ориентации. Оказалось, что так и было. Природа это, а не выбор.
Так что, никогда не знаеш как и что.
я знаю 2ух девушек, кот. встречались с ребятами пару лет, а потом у них появились сомнения по поводу их ориентации. Оказалось, что так и было. Природа это, а не выбор.
Ответить
очень печальная история.
но, я не очень поняла зачем вы мне это написали, мой сын интересуется девочками.
но, я не очень поняла зачем вы мне это написали, мой сын интересуется девочками.
Ответить
Вы написали выше, что "таким" ваш ребенок не будет. Я предположила, что он не взрослиы. Моя история о том, что это не выбор, а психология.
Ответить
Вы буите смеяться, но многие гомосексуалисты поначалу стараются "влиться в мейнстрим", интересуются девочками, даже женятся и детей заводят. И...
Да дело даже не в этом.
Да дело даже не в этом.
Ответить
это социум, а не выбор и не природа.
Ответить
от того, что у меня геи друзья (немало), мои психологическиы уклад не меняется. Каким образом социум влияет на сексуальное предпочтение? Вас же не будет привлекать брунет, коториы, скажем, будет весить 100 кг, играть на гитаре, только потому, что в вашем обшестве, у 3э подруг такие предпочетения. Может примитивниы у меня пример, но вы понимаете, что я хочу сказать?
Ответить
социум влияет на ребенка, на его сознание. насмешки мальчиков над девочками, насилие, грубость, неудачный первый опыт, уродливые семейные отношения родителей ребенка и многие другие факторы порождают эту склонность. гомосексуалисты это сообщество людей с внутренним раздраем.
Ответить
230
Не соглашусь, что внутренниы раздраы - это характеристика геев. Им просто сложно открыто жить с их натуральными влечениями из-за обшества, которое не воспринимает людей, отличаюшихся от основной массы. Понимаете, если вы ребенку расскажете, что инвалид/человек другои национальности/рассы/гей - "плохой", то вы на него повлияете. А если ребенок будет обшаться с инвалидом/человеком другой национальности/рассы/геем, он просто будет иметь реальную картинку мира: обшество состоит из разных людей, которые равны. И это называется культура, толерантность, уважение.
Как бы вы учили реагировать ребенка на насмешки над ним самим? А как на насмешки над товаришем? Равнодушным зрителем, зашитником, присоединиться к большинству? Или все-таки иметь здравиы смысл и оценить ситуациы не следуя большинству, а имея какие-то свои понятия правильности и культуры?
ПОнимаете, ведь большинство не обязательно правильно думают. А иметь уверенность не уподобляться большинству и поддержать меньшиство - это то, чего нэватает в обшестве стран восточной Европы. Все ведь идет из семьи.
Как бы вы учили реагировать ребенка на насмешки над ним самим? А как на насмешки над товаришем? Равнодушным зрителем, зашитником, присоединиться к большинству? Или все-таки иметь здравиы смысл и оценить ситуациы не следуя большинству, а имея какие-то свои понятия правильности и культуры?
ПОнимаете, ведь большинство не обязательно правильно думают. А иметь уверенность не уподобляться большинству и поддержать меньшиство - это то, чего нэватает в обшестве стран восточной Европы. Все ведь идет из семьи.
Ответить
Как это смешно, если б вы знали! Вы никак не можете на это повлиять, это как цвет глаз. И эти люди не виноваты, что они такие. Они просто люди. И, может быть, когда-нибудь кто-нибудь из "таких" сделает что-то очень важное для вашего ребенка. Если уже не сделал, потому что таких людей много, они просто не афишируют.
Ответить
Почти вся ветка анонимов..шифруются и те которые против были бы и гадости пишут..почему анонимно то?)) и те кто разрешили бы и ничего такого не видят в этой ситуации)) а вы то почему анонимно? просто интересно стало)
Ответить
Меня позабавило вот что.
- Все или почти все дружно кричат: нет, ату его. То есть даже при НЕприятии однополых браков - ребенок-то чем виноват? Мало что его и так...кгм...типа судьба наказала, что в такой семье растет, так еще и "общество" шпыняет. И КАК он после этого будет относиться к мейнстриму?
- Заметьте, не "мам" шпыняет. Их слабо, они мождет тетки такие, могут и таюбуреткой навернуть. А ребенка - ну четам.
- Нет чтобы с ребенком общаться и показать ему, что есть и другие семьи, ну где мама и папа разного пола - и ниче, живут и неплохо. А то см. выше.
- А че так боятся влияния-то этой семьи на своего ребенка? Неужно так страшно, боитесь что ВАШ ребенок в лесбиянки подастся или пол побежит менять или на мужике женится? Ну так значит ВАше влияние коту под хвост, ага.
- Все или почти все дружно кричат: нет, ату его. То есть даже при НЕприятии однополых браков - ребенок-то чем виноват? Мало что его и так...кгм...типа судьба наказала, что в такой семье растет, так еще и "общество" шпыняет. И КАК он после этого будет относиться к мейнстриму?
- Заметьте, не "мам" шпыняет. Их слабо, они мождет тетки такие, могут и таюбуреткой навернуть. А ребенка - ну четам.
- Нет чтобы с ребенком общаться и показать ему, что есть и другие семьи, ну где мама и папа разного пола - и ниче, живут и неплохо. А то см. выше.
- А че так боятся влияния-то этой семьи на своего ребенка? Неужно так страшно, боитесь что ВАШ ребенок в лесбиянки подастся или пол побежит менять или на мужике женится? Ну так значит ВАше влияние коту под хвост, ага.
Ответить
а просмотр ТВ и инет для своего ребенка вы не фильтруете? Пусть смотрит всякую чернуху? Ну для расширения кругозора?
Ответить
Мнэээ...думаете, нормальному адекватному ребенку из нормальной семьи "чернуха" понравится?
А фильтруем мы не для ребенка, а ДЛЯ СЕБЯ. Потому как НАМ она не нравится. А ребенок уже пример берет, ага.
И я не считаю, что адекватного ребенка с адекватным воспитанием - эпизодическое общение с геями (общение, а не то. что вы подумали) превратит в гея. А если он гей по жизни - то тут хоть узлом завяжись, в лучшем случае будет несчастный человек, который пытается подстраиваться под "нормы".
А фильтруем мы не для ребенка, а ДЛЯ СЕБЯ. Потому как НАМ она не нравится. А ребенок уже пример берет, ага.
И я не считаю, что адекватного ребенка с адекватным воспитанием - эпизодическое общение с геями (общение, а не то. что вы подумали) превратит в гея. А если он гей по жизни - то тут хоть узлом завяжись, в лучшем случае будет несчастный человек, который пытается подстраиваться под "нормы".
Ответить
"Мнэээ...думаете, нормальному адекватному ребенку из нормальной семьи "чернуха" понравится?" Запросто. Сколько вашему ребенку лет, что он с вас все еще пример берет?
Ответить
Вот в этом и разница между моим ребенком и Вашим. А лет ему достаточно, слава Богу.
Ответить
насмешили :)
Ответить
240
Радует что больше все таки адекватных мам..
На самом деле эти женщины очень смелые...я знаю из множества знакомых мне пар только 2 такие семьи..из близких друзей-пар нет ни одной такой..чтобы открыто себя обозначить как семья в детских учреждениях..
моя дочь скрывает эту информацию от одноклассников..мы сами ее попросили..настроили..сказали что реакция родителей может быть разной и подруге с которой ты сдружишься могут просто запретить дружить и будет грусно и обидно..ну и естессно во избежании издевок от одноклассников...любой нормальной маме не хочется чтобы ребенку было в школе плохо...поэтому она скрывает..мы сестры для ее одноклассников..
это единственные организации где не в курсе состава нашей семьи..на работе, родственники все в курсе. Открытых семей (как в рассказе автора) процентов 5% из всех..
у младшей дочери в саду тоже думают что сестры..
На самом деле эти женщины очень смелые...я знаю из множества знакомых мне пар только 2 такие семьи..из близких друзей-пар нет ни одной такой..чтобы открыто себя обозначить как семья в детских учреждениях..
моя дочь скрывает эту информацию от одноклассников..мы сами ее попросили..настроили..сказали что реакция родителей может быть разной и подруге с которой ты сдружишься могут просто запретить дружить и будет грусно и обидно..ну и естессно во избежании издевок от одноклассников...любой нормальной маме не хочется чтобы ребенку было в школе плохо...поэтому она скрывает..мы сестры для ее одноклассников..
это единственные организации где не в курсе состава нашей семьи..на работе, родственники все в курсе. Открытых семей (как в рассказе автора) процентов 5% из всех..
у младшей дочери в саду тоже думают что сестры..
Ответить
Держитесь. Народ у нас адски дремучий, представляю , каково вам.
Ответить
Ой, ти зь, боземой! Как ми-ми-мишечно Вы переживаете... умиляюсь *смахивая слезу с глаз*....
Ответить
Отнюдь, я далека от мимимишечности)
Ответить
Удачи Вам и как можно меньше сталкиваться с быдлом.
Я бы никогда не запретила моему сыну дружить с Вашей дочкой, нормальных людей тоже много, поверьте. Грустно что Вам приходится прятаться от всех из-за неадеквата и агрессии
Я бы никогда не запретила моему сыну дружить с Вашей дочкой, нормальных людей тоже много, поверьте. Грустно что Вам приходится прятаться от всех из-за неадеквата и агрессии
Ответить
вы знаете, а мне грузно что меньшинству, почему-то надо самоутверждаться за счет общества. Зачем общества ставить в известность о своих секс партнерах???? Вы думаете реально кому то интересно с кем спят родители одногруппника твоего ребенка???
Ответить
так чаще всего это общество любопытствует, а не его ставят в известность.
Ответить
да нифига, обществу вы нафиг не уперлись. Вы про многих родителей из школы/сада знаете, кто с кем спит? Вам это действительно интересно?
Ответить
вы реально так думаете? Может я живу в каком то другом обществе, где чужие родители не спрашивают с кем я сплю, а дети у детей не интересуются сексуальной жизнью их родителей?
Ответить
темы невольно возникают. у моего ребенка в саду в группе был мальчик из многодетной семьи. так вот все дети постоянно обсуждали, что его мама вечно беременная и толстая как свинья. подбирали картинки к этому образу, мой ребенок тоже в этом участвовал несмотря на разъяснительные беседы. и вопрос - почему она постоянно в таком состоянии у него возникал, мне пришлось очень рано объяснять, откуда берутся дети.
Ответить
250
мдя... это уже вопрос воспитания ребенка. Мой ребенок не называет беременный свиньей, у него как то более положительные эмоции при веде беременных женщин. А откуда дети берутся, мы как то не скрывали, у нас много фотографий где я беременная, и ребенок любит их смотреть, знаю что детки зарождаются в животике от большой любви родителей. Так что вопрос почему бывают многодетные и как вы выразились вечно беременные у ребенка не стоял.
Ответить
да уж, даже я противница "ДВУХ МАМ" предпочла бы их обществу вашего сада, в котором беременную женщину свиньей называют, да и вообще пусть даже просто толстую. Хорошо, что я только на Еве такое читаю, в жизни не сталкивалась. У нас и в саду, и в 2-х школах спокойно относились к разным людям, вообще если бы вас не прочитала, даже не предположила, что есть такие семьи, из которых такое в сад несут. Да и вообще встречающиеся мне люди считают, что рождение детей это хорошо, и дети в классах моего сына тоже. Он мне даже в раннем детстве вопросы задавал, "почему у всех есть братья и сестер, и обижался по этому поводу"-я думала, что это норма.
Ответить
а для чего вообще чужим родителям знать, что у ребенка в группе мамы лесбиянки??? А уж зачем это знать детям????? для чего вообще эта жизнь на люди? Кому она нужна? Мне лично совершенно фиолетово с кем спят родители Вовы, а с кем родители Маши...
Ответить
А это что-то типа сексуальной игры такой - рассказать всем вокруг, что у вас аномальные половые предпочтения? Может, кому-то стоит поделиться с директором школы и свекровью приверженностью к анальному сексу? А начальника на работе и свою маму поставить в известность о еженедельном посещении свингер-клуба?
Ответить
почему они вдруг аномальные? это просто предпочтения. Вы поставили печать в паспорте? значит, уведомили всех о своих половых предпочтениях. У Вас есть ребенок? это значит, Вы ебетесь! так как мировая история знает только один случай непорочного зачатия. Зачем Вы всех ставите в известность о своих секс предпочтениях? Не рожайте, ебитесь тихо и без последствий
Ответить
Это ненормально только потому что ненормально. Может еще педофилам индульгенцию пропишите - это ж только предпочтения!?
Ответить
в жизни вообще нормального мало. каждому для себя решать, что нормально а что нет
Ответить
от того, что кто то решил, что дрочить на ребенка нормально, другому нормой не стало. И для меня НЕ нормально, выслушивать секс ориентацию "соседа по работе".
Ответить
а Вашу показывать нормально?
Ответить
я вы ее простите видели??? я вам ее где то показала? Я не из тех людей который живут на показ ;)
Ответить
260
Вы бездетны? Официально не замужем? Не венчались?
Ответить
а вам какое дело?))))
Ответить
интересно, насколько вы демонстрируете миру свои секс предпочтения
Ответить
я же вам уже ответила, я их не демонстрирую, я не вижу в этом необходимости.
Ответить
да, нормально, традиционную ориентацию и семейный ценности показывать нормально, и не просто нормально, а хорошо, правильно и нужно!
Ответить
нет, это демонстирование сексуальности. а секс возможен только для продолжения рода, больше не для чего.
хорошо, правильно и нужно жить в монастыре, в посте и молитвах
хорошо, правильно и нужно жить в монастыре, в посте и молитвах
Ответить
Ну так насчет педофилов что же? И педофил волен решать что нормально, а что нет? Раз уж гомосекам такое где-то позволено, так и этим можно руки развязать? Семьи педофилов, боже, чтож тут плохого то?
Ответить
Вы правда не видите разницу меду насилием, принуждением и добровольными отношениями между взрослыми людьми? Или так, говно пометать?
Ответить
"Вы поставили печать в паспорте? " - прошу прощения, это кого это ВСЕХ я уведомила???? У меня мать родная узнала о штампе лет через 5. Так что чет вы лихо, штамп с новостью по телеку привязали, да так что этот телек все обязаны смотреть.
"У Вас есть ребенок? это значит, Вы ебетесь!" - вот те новость то! давно ЭКО/усыновление/опеку убрали????
"Зачем Вы всех ставите в известность о своих секс предпочтениях?" - да упаси боже!!!!! У меня и муж то не все секс предпочтения не знает, куда уж учителя и шеф с работы им вообще это не надо! ;)
"У Вас есть ребенок? это значит, Вы ебетесь!" - вот те новость то! давно ЭКО/усыновление/опеку убрали????
"Зачем Вы всех ставите в известность о своих секс предпочтениях?" - да упаси боже!!!!! У меня и муж то не все секс предпочтения не знает, куда уж учителя и шеф с работы им вообще это не надо! ;)
Ответить
270
какой телек? вы в себе?
Ответить
я то в себе. обычно у нас "всех" по телеку оповещают в 21 веке, программа "новости" называется.
Ответить
а, Вы оттуда новости узнаете. Тогда все понятно
Ответить
А вы как то по другому? Нет ну есть еще конечно радио, и интернет, но новости по телеку меня тоже вполне устраивают. А что у мальчика Миши мама лесбиянка, мне не интересно.
Ответить
Я вступаю в половые отношения с партнером противоположного пола, эта связь признается обществом, государством, церковью. А лесбиянки - это извращенки, а чаще всего - просто больные, озлобленные на мужчин женщины. Но на свете много всяких... Педофилы, некрофилы, геронтофилы....
Ответить
А в чем разница? В том, что признается? Так и гомосексуальные браки признаются рано или поздно. И хотите лично Вы этого или нет
Ответить
Ну и славненько. Надеюсь, вы уже объяснили своему сыну для чего нужен вазелин?
Ответить
а вы своему?
Ответить
так от Вас тут ничего не зависит. Вам внуки нужны, а Вашему сыну может мальчики
Ответить
280
У нормальных родителей такого не бывает.
Ответить
сплошь и рядом
Ответить
Нет, если ребенка воспитать правильно, привить ему модель семьи и уделять ему внимание, то он НИКОГДА не станет гомиком.
Ответить
конечно-конечно. расскажите это родителям гомосексуалистов
Ответить
Значит ВНИМАНИЯ было недостаточно, ДОВЕРИЯ было недостаточно. Если реально копнуть такие семьи. то всплывет всякая бяка.
Ответить
внимания никогда недостаточно и доверия тоже
Ответить
Поверьте мне, что есть семьи где всего этого в достатке. Я сама из такой семьи.
Ответить
несусветная чушь
Ответить
ну и выйдет овощем, будете ему задницу подтирать, пока сама не сдохнете или он не повесится или с балкона не шагнет
Ответить
290
Что и требовалось доказать. Ниже (и пятью минутами ранее) я написала, что обиженым женщинам, мужчинам с педофильскими наклонностями, будущим маньякам проще пойти на что-то аморальное, чем обратиться к психиатру.
Ответить
+1 все лесбы яростно не любят мужиков и имели с ними проблемы, это уж точно приобретенное , а не врожденное, т.е. это болезнь
Ответить
если бы все женщины, которые имели проблемы с мужчинами становились лесбами, то человечество давно вымерло бы:)))
Ответить
все и не становятся, становятся люди со слабой психикой, остальных, НАСТОЯЩИХ женщин, трудности только закаляют. А вы лесба?
Ответить
со слабой психокой обычно попадают на лечение к психиатрам, минимально просто с депрессией:)) а не лесбами становятся:)
Ответить
Все с вами ясно, вы лесба. Не умеете строить отношения с мужчинами, не получаете удовольствия от секса с мужиками. Так сидите молча и занимайтесь непотребством в дали от детей. Сослать бы вас всех куда-нибудь подальше. На куа таким дети?
Ответить
несомненна:) мне солидарность женская не чужда:) но вы о солидарности ничего не знаете:)) тупость это врожденное, оно не лечится, можно только компенсировать, но в раннем возрасте:)
Ответить
Солидарность по половому признаку? :):):) Вот уж точно, ваша тупость-это врожденное, в отличие от гомосексуализма:):):) гомосексуализм это девиантное поведение, распущенность. Лесбы для меня не женщины, в нормальном понимании этого слова.
Ответить
как все запущенно:) Тупым сложно анализировать, я понимаю, тем боле какую то там историю, психологию и социологию:)
Нормальная женшина, при просмотре матча по футболу между командами разделенными по половому признаку(допустим если бы такой был) всегда невольно будет болеть за команду женшин:) при условии конечно, что там нет ее знакомых ни с одной стороны.
В принципе на этом генетически заложенным качеством человека и играют все вожди, происходят войны и делается реклама:) НО куда все понимать, когда у вас гомофобия перекрыла все каналы мозговой деятельности:)
Нормальная женшина, при просмотре матча по футболу между командами разделенными по половому признаку(допустим если бы такой был) всегда невольно будет болеть за команду женшин:) при условии конечно, что там нет ее знакомых ни с одной стороны.
В принципе на этом генетически заложенным качеством человека и играют все вожди, происходят войны и делается реклама:) НО куда все понимать, когда у вас гомофобия перекрыла все каналы мозговой деятельности:)
Ответить
Она опять про свое... да если все вокруг тупые, кто центральная тупизна, спрашивается?
И не стоит считать тупыми женщин, которых не тянет лизать женскую письку, поразительное скудоумие!
И не стоит считать тупыми женщин, которых не тянет лизать женскую письку, поразительное скудоумие!
Ответить
300
Ну должны же они сами себя оправдать в своих глазах, хотя бы в своих.:):):)
Ответить
а какими вас считать?? Вы вон меня записали в гомосексуалки:) только на основании, того, что я высказалась в защиту Чайковского и не вижу пропаганды гомносексуализма в том, что двое однополых растят не вашего ребенка, а вот вижу пропаганду наркотиков, алкоголизма, нетерпимости, всего что действительно наносит вред социуму, делает детей несчастными, делает людей несчастными. А гомики никому не вредят, но страдают от таких как вы, лицемеров неспособных не на что более, чем сееть ненавесть, при этом высами не способны видеть что аморальность и мерзость от вас, а не от них.
Ответить
Где вы видите пропаганду наркотиков и алкоголизма? Вред социуму наносит толлерастия, посмотрите во что превратилась Европа со своими толлерастами. Гомиков уже в церкви венчать скоро будут. Гомики это оказывается норма, искореняют понятия мама и папа.
Ответить
и что, вам то от того что кто то счастлив плохо да?? Тяжело чужое счастье переносить, когда у самой все плохо, не так ли?
Ответить
Да мне похуй, детей не нужно заводить в такие семьи. Не имеют права.
Ответить
не вам решать:) И как это вы вся такая правильная и не пропагандирующая ничего плохого, употребляете МАТ прилюдно... ну ну.. высокие стандартыморальности своего общества показываете?
Ответить
Мат-неотъемлемая часть русской культуры и русской речи. Люди диссертации о мате пишут.
З.Ы. В данном разделе мат не запрещен.
З.Ы. В данном разделе мат не запрещен.
Ответить
a гомосексуальность была всегда, до всех законов и религий и даже сквернословия:)
А мат, законом мечду процчем такт же запрещен да и религия сквернословие не терпит:) А уж научных трактатов о гомосексуализме написано значительно больше и далеко не фольклерособирателями:)
А мат, законом мечду процчем такт же запрещен да и религия сквернословие не терпит:) А уж научных трактатов о гомосексуализме написано значительно больше и далеко не фольклерособирателями:)
Ответить
Дык и убиства были и насилие, давайте убийц и насильников легелизуем как геев. Мат-это культурная составляющая, а гомосексуализм это разврат и похоть. В России гомики НИКОГДА не будут легальны, народ не примет этого НИКОГДА.
Ответить
А вы не понимаете разницу между убийством и гомосексуализмом? Если они сексяться у себя в норке и никому при этом не мешают, никого не трогают- это их личное право. А убийца, знаете ли, лишает жизни другого человека и многим портит жизнь.
Ответить
310
Гомики насилуют детей, почти все геи стали ими из-за сексуальногшо насилия в детстве со стороны пидоров.
Ответить
радикальность и тупость и бедность еще ни разу за всю историю человечества не дали ничего доброго:)
И, никогда не говори никогда, поговорка возникшая из наблюдений мудрыми членами человечества, практически во всех народностяч земли, но такие как вы понятия не имеете зачем и откуда и для чего все ети мудренности исходят, слишком для вас сложно:)
По этому следуя еще пары тройки поговорок старины глубокой, заканчиваю с вами бесполезную бесседу.
И, никогда не говори никогда, поговорка возникшая из наблюдений мудрыми членами человечества, практически во всех народностяч земли, но такие как вы понятия не имеете зачем и откуда и для чего все ети мудренности исходят, слишком для вас сложно:)
По этому следуя еще пары тройки поговорок старины глубокой, заканчиваю с вами бесполезную бесседу.
Ответить
Мне решать, я гражданин этой страны, в этой стране гомосексуализм и дети несовместимы по ЗАКОНАМ государственным и божьим.
Ответить
Ну пока и горжусь Россией, что против гомосековских браков. Европа давно упала в глазах, и не только из-за пидаров. Что с нее взять, если главный - фашист.
Ответить
Да счаз, нормальная тетка будет болеть за любимую команду. Вы стадное животное? Самодостаточная тетка не должна быть солидарно по половому признаку.
З.Ы. Всегда болею за мужиков, особенно в футболе. На куа мне болеть за самок, я за самцов:)
З.Ы. Всегда болею за мужиков, особенно в футболе. На куа мне болеть за самок, я за самцов:)
Ответить
потому что вы ненавидите себя и вам вечно нехватает мужского внимание или проблемы с отцом были? Надо постоянно доказывать свою гендерность:) и отличительность от других?? проблемы с самоувереностью? Или вы мужик?:))) Чем в своем этом посте вы отличаетесь, от пары лесби, которые всем и каждому готовы сообщать, что они не такие как все???
Ответить
Я себя ненавижу??????????:):):) И внимания мужского хватает. и секс ежедневно и я даже люблю секс с мужчиной,и даже оргазм испытываю:):):) Да вы просто несчастная тетка.которая не знает, что такое удовольствие. Женщины должны искать МУЖСКОГО внимания:):):) а не женского
Ответить
320
я знаю, а вы нет :-P
Ответить
я искренне рада, если вы обьективно знаете:) вероятно психолог вам помогает:)
Ответить
Теория вероятности не ваш конек, подите займитесь вышивкой:):):)
Ответить
некоторые умеют строить отношения с женщинами и получают удовольствие от секса с женщинами, а вы не умеете! вы ущербны во многом
Ответить
И нафига, спрашивается, такое "счастье"?
Ответить
да для того же самого, что и с мужиком.
на фига вам счастье с мужиком? вот на фига?
на фига вам счастье с мужиком? вот на фига?
Ответить
Это уже на уровне инстинкта, если у вас сдвиг произошел, вам, конечно, не понять. Только не стоит ваш фефект выдвигать за норму. Ваша мамо тоже от лесби зачала что-ли? Или все же от мужика? Ну так вот и плохо, что не просветила она вас о нормах сексуальности.
Ответить
Ага, я вообще ущербная. Я НИКОГДА не испытаю удовольствия от секса с детьми, животными и мертвяками. А вот с мужиком получаю оргазмы и не один:):):) Пойду поплакаю, шо лесба из меня не удалась. Зато у моих детей и мама, и папа.
Ответить
Вы испробовали секс с детьми животными и мертвяками????? ой йолки. да, с Вами не все в порядке. Идите плакать. А потом вам лучше вызвать психиатрическую помощь
Ответить
Нет, меня тошнит от одной мысли об этом, также как и от мысли про секс с теткой. Фууууууууууу, мерзота.
Ответить
330
про детей и животных понятно, но как Вам удалось с мертвяком посекситься? Расскажите
Ответить
Так понятнее?????????
Ответить
зачем исправлять? Вы все сказали! что Вас не прикалывает секс с детьми, мертвяками и животными, Вы получаете оргазм только от мужиков!
Ответить
Я поняла, шо по сабжу вам нечего сказать. Я трахаюсь и трахалась исключительно с мужиками и исключительно с удовольствием и оргазмом в финале. И это НОРМА для любой тетки. ИМХО, а вы настолько больны, что приписываете свои больные фантазии нормальным людям.
Ответить
Зашибись, вообще. Ну и сайт, тут и с мертвяками. Ну и что что ты потерла? Все уже прочитали
Ответить
Для того и писалось, чтобы больные гомики прискакали и расчитались по одному.:):):)
Ответить
Вы про кого? Я физически здоровая и гетероориентированная. А вот Вы.... с мертвяками..... убили просто! надо же так
Ответить
Серьезно??????:):):) Гетероориентированны вы слабовато
Ответить
Вы на что намекаете? Не нужно ко мне подкатывать! То у нее дети, животные и мертвяки, теперь какие-то намеки....
От Вас с Вашим опытом лучше подальше держаться
От Вас с Вашим опытом лучше подальше держаться
Ответить
100% вы не гетеро, а троллите тут от лица лесбов
Ответить
340
опять намек! я не дам Вам своего адреса, и не просите!
идите к мертвякам и животным.
идите к мертвякам и животным.
Ответить
я же говорю, шо вы тролль
Ответить
Тролль это Вы. А я нормальный широкомыслящий человек
Ответить
неееееее, вы лесбийский тролль
Ответить
я уже поняла, что слово лесби и его производные Вас возбуждают. идите вздрочните.
Ответить
я их ненавижу до рвотных позывов:sick4
Ответить
конечно-конечно, зато мертвяки и животные у Вас рвотных позывов не вызывали
Ответить
дуры, вроде вас, особенно вызывают рвоту. идите лижите песту.
Ответить
я вообще-то только цитировала написанное Вами. кто из нас дура?
Ответить
перепостите мою цитату и вы увидите, что нет совпадений
Ответить
350
в нашем обществе почему-то зазорнее обратиться к психиатру, чем стать лесбиянкой. И кстати! Пойти насиловать детей или расчленять женщин тоже! А если б вовремя обратиться...
Ответить
а все гетеросексуалки яростно не любят женщин и имели с ними проблемы! это тожеболезнь
Ответить
а мужчину должна? кому должна? любить из чувства долга это ужас-ужасный, мне кажется
Ответить
да никто никому ничего не должен, только извращения свои не надо на публику выставлять!
Ответить
люди разные. столько гетеросексуалов выставляют свои извращения, геям-лесбиянкам и не снилось
Ответить
Ох, даже интересно стало? Сколько же и какие?
Ответить
да скрываются многие
Ответить
Геи и лесбы это дефект природы. Ну не удались вы у природы-матушки, так вам и плодиться нечего.
Ответить
360
Они и не могут, к счастью :) Изуродуют психику своему же потомку, да и он выродится вскоре.
Ответить
чей то не могут? у моей знакомой лесби пары 3 детей. многие "хочушечки" и "овуляшечки" к этому идут годами, а тут никаких проблем - захотели и родили
Ответить
Друг от друга что-ли родили лесби ваши?? Охренеть :)))
Ответить
а мне неинтересно, от кого они родили. захотели и родили. у 20% живущих в браке это не получается. так и кто ошибка природы?
это такие браки ошибка природы, надо их принудительно прерывать, мне кажется
это такие браки ошибка природы, надо их принудительно прерывать, мне кажется
Ответить
По мне так: Не ипешься с мужиком, не имеешь права рожать от мужского семени. Бедные дети в гомосексуальных семьях.
Ответить
Такие дети сродни жертвам педофилов. Насильное, принудительное насаждение извращенных сексуальных норм мамопапов. И точка.
Ответить
+100500 нельзя не согласиться. Ребенок видит, что у детей есть МАМА и ПАПА, А у него хуй знает шо в семье.
Ответить
Вполне возможно. Слышали - на Земле перенаселение? Но это уже совсем другая тема :)
Ответить
:) тупорылость тоже, причем увы более распостраненный дефект:( но так же увы, но именно умственно ограниченные обычно склонны активно плодится:) повышенная у них сексуальность, не виноваты они:) вот и приходится и с ними мириться:)
Ответить
Вы про свою тупорылость что-ли? Надо ж, какая смелость :)
Ответить
370
+100500 колдун-баба жжет
Ответить
Баба права,а вы тупая.
Ответить
+ еще одна лесба пришла
Ответить
а ваши дети застрахованы от генов геев или лесби?
Ответить
нет таких генов:)
Ответить
Есть! У нее сосед по лестничной площадке - пидор Гена.
Ответить
ТОчно :):):)=D>
Ответить
В отличии от сферы чувств, интеллект вполне себе генетически передаваем, так что вероятно ограниченным умственно и надо ограничить рождаемость:)) следуя их же пожеланием для других:)
Ответить
вы пытаетесь нам рассказать, что ваш род обделен интеллектом.
Ответить
щас вас закидают помидорами,здесь не любят такие фразы научные.
Ответить
380
На хрена на работе всех ставить в известность? Им то нахрена об этом знать? Больше нечем поражать воображение?
Ответить
Вот с ЭТИМ согласна. Правда, на работе все-таки как-то приходится давать инфйормацию о своей семье. Вот когда на этом внимание заостряют - тогда да. Но...вроде бы большинство "нетаких" все эже в гей-парадах не участвует, а просто живут себе и живут.
Ответить
вот именно о семье- т.е мужьях, родителях и детях. секс ориентацию не спрашивают ;)
Ответить
Дочку вашу жалко. ((( С детства столько комплексов огребёт. ((
Ответить
Ну вам проще) Вы еще и похожи как 2 капли воды)
Ответить
Скоро, мне кажется, будут узаконивать браки с животными и с фалоимитаторами. А чем не семья? Вот я и мой муж - кобель Дружок ;-) У него и интеллект есть, и чувства.
И будут темы: "муж сбежал к течной с*чке - где искать?", "как вывести блох из мужа", "сломалась батарейка в жене - какую посоветуете?", "моя жена - корова, есть ли средства для похудения?"
И в детских топах: "папа покусал сына", "мать не хочет воспитывать дочь - ложится в спячку"
И будут темы: "муж сбежал к течной с*чке - где искать?", "как вывести блох из мужа", "сломалась батарейка в жене - какую посоветуете?", "моя жена - корова, есть ли средства для похудения?"
И в детских топах: "папа покусал сына", "мать не хочет воспитывать дочь - ложится в спячку"
Ответить
Секс с любимой девушкой - это самая прекрасная и естественная вещь на свете. А над ограниченными и тупыми гомофобами мы просто смеемся. Но редко, потому что их мнение нас в принципе не волнует
Ответить
Не права. Лучшее - это секс с любимой овечкой. А потом шашлык, вино и дискотека :)
Ответить
кому и кобыла невеста :love1
Ответить
390
а почему анонимно? вы стесняетесь своей самой прекрасной вещи на свете? :think Вас только и хватает на то , что б смеяться в серости из подтяжка? В открытую сыкатно?
Ответить
откуда-откуда она смеётся?
Ответить
Если бы это сказал мужик, то я бы согласилась. А так тошнотья одни. Вы просто лишены возможности быть женщиной, легкой, нежной, слабой в объятиях мужчины, который носит вас на руках, обнимает сильными руками, свергает горы ради вас, с которым вы зачинаете ребенка, ждете его вместе, воспитываете его. Это все для настоящей женщины, а ваша лесбижизнь-это самообман, суррогат, похоть, разврат и это не любовь и не семья. ИМХО.
Ответить
О как гомофобы возбудились:-D Ну вот прям не по себе им оттого, что кто-то счастлив без мужика))) Ну, ок, у меня был детская травма, папа приставал и мама не любила, и мужики попадались все козлы, и я страшная и мужеподобная и подруга моя такая же))) И еще мы толстые, и детей мы не заведем никогда :'(
Ответить
Да их столько много этих прекрасных и естественных вещей! ;-))) Ласки с кем бы ни было прекрасны сами по себе. А насчёт "самости" смешно немного утверждать. Нет здесь абсолюта - у каждого свои ощущения.
Ответить
Товарищи лесбы и геи, ипитесь и любитесь за закрытыми дверями, чтобы ни один ребенок не видел ваших дурных взаимоотношений, потому что это против Бога и закона РФ. И не заводите своих детей. Не нужно.
Ответить
вот именно мы и так и делаем: за закрытыми дверями. Вам-то всем какое дело??? Все так переполошились... Но, пожалуйста, и вы сношайтесь приватно. А то такое ощущение, что у многих больная тема-отписались о своих оргазмах с мужчинами в теме о гомопаре. И таки да, к примеру наш ребенок гораздо воспитанней, умней и интеллегентней по сравнению с некоторыми написавшими здесь. И он не видит никаких наших "дурных" отношений. Или лично в вашей семье происходит интимная связь при ребенке, и вы считаете, что и в других парах секс и лобзания происходят напоказ?
Ответить