Школа
29

Мои руки не для скуки!

Сегодня в шахту лифта улетела крышка от мобильника. Позвонила в службу рассказала о своей неприятности. Если мастер придет и достанет мне крышку сколько заплатить? И стоит ли?

Свернуть
Ответить
сколько стоит новая крышка? Какие-то проценты от ее стоимости можно заплатить. А может проще купить?
Ответить
Не знаю что лучше. Может действительно просто купить новую. Телефон стоит 5 тыров.
Ответить
Крышку от мобильника не представляю, какая крышка, которая аккумулятор закрывает, если придет и достанет 200-300 руб. достаточно, но можно и спасибо сказать.
Ответить
Да да именно которая аккумулятор закрывает.
Ответить
Мужу ключи из шахты доставали. Спасибо сказал. Это плохо? :think
Ответить
это ужасно
Anonymous
15.03 10:53
это ужасно
Ответить
Вы лифтер?
Кримхильда C.B.
15.03 11:07
Вы лифтер?
Ответить
начальник лифтеров
Ответить
лифтер - это человек ответственный за безопасное и надёжное передвижение пассажиров лифта.
а Электромеханик по лифтам - акой человек, который занимается не только вытаскиванием из лифта пассажиров, но и обеспечением безопасности и бесперебойной работы.
мой папа электромеханик по лифтам и для него слово лифтер обидное. обычно он отвечает так -"лифтёр" это: 1)человек в женском отделении бани, который расстегивает лифчик;
Ответить
Да фиг его знает как правильно то...
Ответить
Маме недавно тоже ключи доставали. Денег не взяли.
Ответить
И мне ключи из шахты доставали, ничего не просили, я шоколадку девушке купила.
Ответить
Девушка доставала? Мне воображение рисует суровых монтеров)))
Ответить
Тоже девушку не могу представить.:-)
Ответить
может дело было в Челябинске?)
Бепантенша Эспумизановна V.I.P.
16.03 19:01
может дело было в Челябинске?)
Ответить
С ключами понятно, доставать нужно. Но крышку от мобильника проще купить новую.
Ответить
откуда это желание за все заплатить?
Ответить
Согласна с вами. Сначала всех подкармливаем, а потом удивляемся процветанию коррупции.
Разве вы сами бы просто так не достали, если бы это была ваша работа? Я бы достала.
Ответить
И я бы по работе само собой сделала б. Предъявили б прейскурант - оплатили б. В чем вопрос?... И кстати, они заранее должны оповестить о платной услуге.
Ответить
Я по-моему где-то видела объявление с расценками.
Ключи - бесплатно достают, а прочие нужности за деньги.
Увы, уже не помню почем.
Ответить
Ура! Монтер принес. Бухой. Я спросила сколько должна, попросил стольник, сказал на мобильник себе положит, ну-ну, лучше бы купил кило фруктов жене и детям, хотя это уже не мое дело.
Ответить
А сколько продавцу в магазине платите за то, что он вам товар продает?
Ответить
С одной стороны вы, конечно, правы. Но с другой, из-за какой то фигулинки вызвала человека, он там ковырялся. Да и он не обогатился из-за 100 рубчиков, да и я не обеднела.
Ответить
У него, как - бы работа такая, в лиф...
Старуха_Шапокляк C.B.
16.03 11:22
У него, как - бы работа такая, в лифтах ковыряться... А 100 руб. действительно, не жалко... Хорошо, что все удачно разрешилось! )))
Ответить
И не говорите - оторвали от попойки, ай-яй-яй.
Ответить
в теме надо было написать- "руки-крюки")
Ответить
Была такая мысль.
gospozha udacha *
16.03 19:29
Была такая мысль.
Ответить
Я на козырек просила слазить нашего дворника - сын выбросил из окна на козырек нужную вещь - заплатила 100 р. Был доволен)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)