Школа
15

Очень срочно!

Ткните меня носом в закон, где четко прописано, что нельзя шуметь в выходные дни, пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
http://mosopen.ru/document/42_zk_200...
Матра C.S.
22.03 23:05
Ответить
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - т.е. в субботу получается можно с 9 до 19:00 )))
Ответить
"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;

- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;(в остальные дни) "
Ответить
я туплю видимо :)) И о чем это говорит? :)))))Про субботу где? )) У меня просто сосед прямо сейчас ощущение что маленьким молотком мне в мозг стучится. Эта тема очень своевременна открылась ))))Если вы мне объясните аргументированно, я пойду молоток ему в причинное место суну рукояткой вперед
Ответить
(ред)еще разок:
В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни

:)
Получается, да, в субботу можно. до 19-00
Ответить
ну... ))) так я выше разве по-другому написала? :dash1
Ответить
нет, это я тоже тормознула. :ups1
Ответить
:))))
Tamara V.I.P.
23.03 13:06
:))))
Ответить
эх, субботу в нашей стране походу к рабочей приравняли, а че, детей и то заставили по 6 дней учиться....
Ответить
лучше в ответственность за нарушение)
Ответить
Всем огромное спасибо. Проблема в сд...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.03 09:20
Всем огромное спасибо.
Проблема в сдаваемой квартире - каждое утро сосед (из другого подъезда, смежная стена) начинает долбить по выходным.
Ответить
Закон, на который вам дали выше ссылку, перестал действовать с конца 2011 года.
Сейчас нет ограничений на проведение ремонтных работ в выходные дни :( Сверлить можно ежедневно с 7 до 23.
Ответить
вот и мне кажется я об этом слышала. Мне кажется тут топ огромный был, как обычно со срачем, на тему ремонтов по выходным и там много ссылок на изменение регламента.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)