26
Адреналина ему захотелось?
У молодого человека нет чувства самосохранения или гормоны бушуют, адреналина просят?
Меня, как мать сына такого же возраста, беспокоит именно мать этого мальчика...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BJkElILoVSU#!
Свернуть
Ответить
"Меня, как мать сына такого же возраста, беспокоит именно мать этого мальчика..." - а чем вас его мать беспокоит?
Ответить
в случае-не дай бог что...
Ответить
так это не она вас беспокоит, а вы ЗА нее беспокоитесь.
Ответить
Инстинкт самосохранения нарушен. Латентный самоубийца.
Ответить
не поняла. написано адреналина!?
Ответить
в течении 2 часов можно редактировать постинг, был аНдреналин :)))........
Ответить
10
Нету чувства, у молодых оно вообще мало у кого есть. Мать наверняка и знать не знает о хобби сыночки.
Ответить
Просто молодой идиот, я все даже смотреть не стала. Дело в том, что в таком возрасте у многих отсутствует понятие что они смертны и что такое тяжелая инвалидность.
Ответить
да мало ли опасных занятий! шею свернуть насмерть можно и катаясь на роликах... а тут, если нет проблем с чувством равновесия, руки сильные и высоты не боишься - то вероятность летального исхода гораздо ниже, чем например, у каких-нить байкеров...
Ответить
Блин... Чуть не померла пока смотрела... Безумно боюсь высоты...
Ответить
симпотный
Ответить
Мат сплошной, смотреть противно
Ответить
Ужас ужасный!!! Я, пока смотрела, чуть сознание не потеряла! Но с другой стороны лет в 12 с подругой ходили так (конечно, без всяких подтягиваний) по узкой железяке, расположенной высоко над железной дорогой. Когда поезда проезжали она вибрировала сильно, но страшно тогда не было. Сейчас не понимаю, как я могла это делать.
Ответить
Идиотизм свойственный этому возрасту. Не так давно выталкивала мальчишек которые между вагонами электрички ехать собирались ... Чуть не прибила на месте идиотов.
Ответить
20
Адреналин будоражит кровь... и нет ничего слаще победы над собственным страхом... А когда тебе 12-13-14, то кажешься себе вообще бессмертным. Я когда с мальчиками по недостроенной высотке шлялась, у меня никаких мыслей о самоубийстве не было близко :-)
Мои родители до сих пор не в курсе, ЧЕМ я развлекалась в подростковом возрасте. Слава Богу, обошлось без крупных неприятностей.
До сих пор люблю всякие виды спорта с экстремальным уклоном... хотя взрослая тетка уже, и дети есть...
Мои родители до сих пор не в курсе, ЧЕМ я развлекалась в подростковом возрасте. Слава Богу, обошлось без крупных неприятностей.
До сих пор люблю всякие виды спорта с экстремальным уклоном... хотя взрослая тетка уже, и дети есть...
Ответить
Парня срочно в роддом на сложные роды посмотреть , а потом в дом инвалидов, за инвалидами поухаживать и не выпускать... пока мозги не поправятся.
Ответить
У меня приятель каскадер,он еще и не такое делает. Но он конечно тренировался и учился всему этому.
Ответить