132
где снег?
обещали метель, снегоуборочная техника вчера на дорогах дежурила... есть у кого снег-то?
Свернуть
Ответить
там такой ветер, что для меня уже конец:) все дороги и магазины закрыты для меня, пока не выключат эту гадостную ветрюгу, лучше уж ледяной дождь или мороз в 45, чем такое
Ответить
У нас на юго-востоке МО очень сильная метель.
Ответить
у нас юго-восток Москвы, тишина, мелочь летает какая-то
Ответить
юго восток.уже дороги покрыты снегом
Ответить
Брянская область, снега по самые яйца, метет вторые сутки без остановки, чистят улицы постоянно, а хуле толку, если метет как 100 лет не мело.
Ответить
10
Не то что снег, а мерзкая, противная метель с сильнейшим ветром и колючими снежинками. Юго-Западная.
Ответить
Падающего снега нет, метет с земли, дворники дороги убрали. Гадость, но не смертельно. Бутово
Ответить
Да не с земли! У меня 14 этаж, явно валит с неба, да еще и с ветрищем.Дороги, правда, еще не завалило)))
Ответить
У нас в Химках начало мести полчасика назад. Метет очень сильно и ветрие жуткий. Хорошо муж уже в ашанчег метнулся, еды и подгузов купил.
Хоть бы завтра к утру не засыпало как в Киеве. Ехать по делам кровь из носа надо будет с детьми в место недоступное на ОТ.
Хоть бы завтра к утру не засыпало как в Киеве. Ехать по делам кровь из носа надо будет с детьми в место недоступное на ОТ.
Ответить
Ну, ужас, но не ужас-ужас :) Ветер сильный, но снега почти нет, на машине передвигаться вообще без проблем.
Ответить
МО Восток, ветер очень сильный, метель, но не заваливает.
Ответить
20
Ветер оооочень сильный. сейчас выходила из дома - машину замело буквально за 30 минут.
Ответить
МО Восток засыпает конкретно.
Ответить
ЦАО, Пресня
ветер сильный очень, но не засыпает не фига, снега мало и мелкий сыпет
ветер сильный очень, но не засыпает не фига, снега мало и мелкий сыпет
Ответить
Цао не то, чтобы засыпает... цао практически уже спит, аки медведь в берлоге... машины еле ползут, а население попряталось:) Чистилки ездят, дворники скребутся...
Ответить
да где же такое ?
Ответить
Странно, совершенно пустые, нормальные дороги.
Покаталась по району, ну скользко, да, но совершенно стандартно для зимы.
Машину даже и не замело, стоит чистенькая.
Покаталась по району, ну скользко, да, но совершенно стандартно для зимы.
Машину даже и не замело, стоит чистенькая.
Ответить
30
На секундочку :), это календарная зима кончилась, а погодЫ, в марте, часто всякие сюрпризы преподносят.
Ответить
Согласная, то блин пол зимы травка зеленеет и солнУшко блЯстит, а то вон весну зажали. Гады.
Ответить
Подруга неделю назад уезжала в бельгию, обещала привезти весну.
Сегодня приехала, я ее уже обвинила в обмане и подставе. Сидит рыдаит.
Сегодня приехала, я ее уже обвинила в обмане и подставе. Сидит рыдаит.
Ответить
хм, странно. я наблюдала иную картинку. да, мело и метет, но не катастрофично и народа полно. а машины, да, может где-то и ползут, но не так чтоб ужас-ужас.
Ответить
ВАО. Немного развиднелось,но снег с ветром с наличии. Сильно намело на балкон в открытое окно. На улице еще не были.
Ответить
40
Только с улицы. Пакость неимоверная.
Холодный колючий ветер с какой-то снежной пылью.
В машинке хорошо, пешком мерзко :(
Холодный колючий ветер с какой-то снежной пылью.
В машинке хорошо, пешком мерзко :(
Ответить
Дороги замело, Ходынка.
Ответить
ПИпец, выносит окна.
Ответить
кто вон в сугробах лежит?
Ответить
а, так это снег в сугробах лежит? :dash1
Ответить
50
правда. вы действительно не понимаете нелепость вашего высказывания?
Ответить
правильно говорить - снег лежит сугробами.
а В сугробе может лежать, например, лопата :tongue2
а В сугробе может лежать, например, лопата :tongue2
Ответить
гыыыыы, запросто.
Ответить
отож, ща сбегаю, вытащу :)
Ответить
Есть женщины в русских селеньях!(с):-) Ему, наверно, и налить надо для сугреву;-)
Ответить
на это я пойти не моХу, из сугроба вытащу, отряхну мож малость, а дальше сам, сам.....
Ответить
60
свят,свят,свят....
(вот к чему неграмотность Свиристелькина привести может!)
(вот к чему неграмотность Свиристелькина привести может!)
Ответить
да в сугробе вообще может многое лежать от пьяных мужиков до мобильников))) А вот почему кстати мусор в куче может лежать, а снег в сугробе нет? Это понятно, что сугроб он подразумевается, что он из снега, но если по аналогии посмотреть, то и варенье может быть вишневым и вишня в варенье может попасться)))) Получается, что и снег может и в сугробе лежать и быть по дороге раскиданным))))
Ответить
не путайте нас *строгА*
бывают сны без сновидений, но не бывает сновидений без снов.
бывают сны без сновидений, но не бывает сновидений без снов.
Ответить
этА не сон!!!
Ответить
снег лежит в сугробах - вполне ДОПУСТИМАЯ форма... если жить строго по учебнику русскага языка, то всего гоголя можно безжалостно под нож пустить, и не только его :)
Ответить
70
Не, Гоголя не надо, тем более, что он сам выбрал огонь.
Ответить
давно пора
Ответить
самый отвратный март на моей памяти!!!!!! метель ужасная, ветер такой, что деревья в окно заламывает. Родители позвонили с дачи уехать не могут на машине ( все дороги замело, все квадрики букусуют, они уж на своей букашке и не рискуют) , поедут на электрички.
Ответить
Сходила с детьми-выкупались в сугробах, можно сказать, что наплавались и нанырялись:):):) Мальчишки счастливы, а мы откапывали машину:)
Ответить
ужасно там:( ездила где то с 10 утра до 3х по делам и в центр и по северу, снегоуборок вообще не видела, машины заносит, дороги не чищены, не видела ни одного дворника, ветер дикий
Ответить
Издеваетесь что-ли? На улице пестец полный - мелкая снежная пыль и холодный сильный ветер.
Ответить
Уфф. Снега намело прямо в подъезд. Ну и я первая успела - тропинку протоптала:) от подъезда к подъезду))раньше дворников,уже слышу их.
Думаю праздник снега начинается.Кто хотел снег?
Думаю праздник снега начинается.Кто хотел снег?
Ответить
80
Поскорей бы Новый год!!!
Ответить
и не говорите... ну осталось девять месяцев и того...куранты :) даже считай восемь месяцев, за месяц уже новогодняя суета начинается.
Ответить
Ну наконец-то, в ЦАО повалил нормальный снег :tongue2, а то сыпала фигня какая то.
Ответить
Где снег? Где снег?...Везде, блин, эта белая гадость!.. Елки-то нарядили?
Ответить
Вот...молодцы какие, предусмотрительные:)Весну перезимуем и плавненько в лето на санках въедем...
Ответить
Ага, мы вчера смеялись. Жена говорит убери елку, убери елку, а муж - да ну нафик, скоро опять наряжать придется.
Так что пыль смахнут и по новой.
Так что пыль смахнут и по новой.
Ответить
Белая гадость..
Ответить
90
ЮЗАО снег пошел такой крупный, знатный... пи.ец нам всем
Ответить
Плохо в бубны бьют в соседнем топе...девочки, смените ритм что ли? У нас на Спортивной еще сильней пошел, хлопьями...
Ответить
юзао все белым бело. по прогнозу сказали снег уйдет, придут лютые морозы для этого времени года -20
Ответить
ночью был полный пипец, на мкаде мелких аварий насчитали штук 5 пока ехали. на некоторых дорогах ехали на ощупь. дома к подъезду подошли по уши в снегу, еще не успели прочистить дорожки.
а вообще прикольно, такая зима упертая))
а вообще прикольно, такая зима упертая))
Ответить
Из окна может это все и красиво, но на улице, в сочетании с ветром... брррр. Только с работы приползла, на улице еще хуже, чем утром, когда мелкая гадость была - крупная гадость глаза и нос залепляет.
Ответить
Из окна ощущение, что все коврами накрыли. Так тихо и мягко ))) Машины плывут, шуршат тихооонько.
Ответить
Я сегодня из дома не выходила, завтра надо бы.
Вот сижу думаю, ехать или нет? В подмосковье, утром туды вечером обратно.
Вот сижу думаю, ехать или нет? В подмосковье, утром туды вечером обратно.
Ответить
Либо надо ехать, либо не надо. Если надо - ехать ессно, если не надо - как левой пятке с утра захочется :)
Ответить
100
а я с зонтом хожу, мне хорошо) почему крупная гадость? волшебные хлопья) такую бы зиму и зимой.
Ответить
Дубна,частный сектор,соседей не видно,калитку не видно-как в берлоге(почувствуй себя мишкой)
Ответить
Вчера рано утром наблюдала картину, как мама с ребенком пытались открыть калитку, заваленную снегом в садике "Золотой ключик", но не смогли, хотели уже лезть в сад через забор, хорошо мужчина рядом машину грел, помог, лопатой откопал)))
Ответить
чУдная погода, как в детстве! Гуляли с ребенком пол-дня, валялись, катались с гор, зарывались в снег. Только что сходили выбили ковры. С неба валят хлопья, ребенок говорит, что пусть зима остается)
Ответить
110
Ухх, красота на улице, мы с детьми на каток отправились. Чудесная погода сегодня.
Ответить
Два кыргыза-дворника устроились по утру на солнышке у подножия двухметрового сугроба с бутылочкой кока-колы... и грустно-грустно глядели, как водители засыпанных проехавшим трактором автомобилей пытаются выпрыгнуть с обочины на дорогу... Во дворе можно строить иглу... много иглу:) Заметила закономерность: когда снега было мало, кыргызов с лопатами было много, по крайней мере полтора десятка... а сегодня только двое и те какие-то вялые( их хватило только на фасадную часть дома), видимо остальных просто занесло снегом.
Ответить
Название топа ("где снег?") звучит как издевательство :) Снег - ВЕЗДЕ!
Правда, у нас дороги и тротуары довольно сносно почищены (Красногорск, МО). Я с испугу сегодня утром повезла младшего на санках, но вполне бы справилась и на коляске. Вот вчера - да, занесло все...
Правда, у нас дороги и тротуары довольно сносно почищены (Красногорск, МО). Я с испугу сегодня утром повезла младшего на санках, но вполне бы справилась и на коляске. Вот вчера - да, занесло все...
Ответить
Лично я бы предпочла чтобы снег просто аннигилировался одной прекрасной ночью и наутро бы наступила прекрасная солнечная и сухая погода :)))
Ответить
120
У нас под окнами весь день жужжит бобкет и таджики с лопатами шуршат. Выскребли уже почти всю улицу до асфальта :)
Ответить
У нас уже сутки отсутствуют тротуары как класс - все погребено под метровыми сугробами.
Ответить
Надеюсь, среди этих людей были счастливые обладатели самопальных козырьков над балконами, с которых они не удосуживаются убрать копящиеся всю зиму горы снега :evil
Ответить
130