Школа
27
Anonymous
Все остальное
29.03.13 15:59

Кто убивает 4-го еврея на поздней стадии Б?

Кому выгоден этот геноцид?
Израильское Общество Эмбриональной Медицины опубликовало доклад, из которого следует, что с 2010 года количество абортов, совершаемых на поздней стадии беременности, увеличилось на 28%.
http://www.israel7.ru/News/Flash.aspx/238934#.UVWBGDsuRtw

Свернуть
Ответить
Что же еврейки своих чад драгоценных то не плодят, а чикают почём зря? Их ведь так мааааало на земле...
Ответить
и чо?
Kobra_I *
29.03 17:25
и чо?
Ответить
И мальчики кровавые в глазах...
Ответить
Почему геноцид? У евреев самые высокие риски генетических отклонений, вот при выявлении этих отклонений и прерывают беременности. Видимо повысились возможности диагностики с 2010 года.
Ответить
Вот именно! Доинцестились уже!
Ответить
а почему четвёртого еврея? Объясните, плиз, а то у меня крышу сейчас снесёт от собственного тупизма.
Ответить
Оне считают, что 28% - это одна четвертая. Ну плохо у них с арифметикой. Голова не тем занята.
Ответить
Если сильны в математике, то вычислите точно 28-й процент!
Ответить
млин, это ж математически высчитывается оказываецо. Спс!
Ответить
Автор видимо считает что 28% беременностей прерывают на поздних сроках.
Ответить
У автора, как я поняла, с математикой великие проблемы. И со чтением.
Она вместо роста количества абортов на 28% поняла, что 28% беременных евреек абортируются на поздних сроках.
Ответить
и чего ? вы нам оплатите поездку в израиль, дабы мы легли возле той клиники в знак протеста?
п.с.
вам не все равно ?
Ответить
А чо, я б полежала... А суточные будут платить. как думаете?
Ответить
кто знает) автор не знает, это точно. она посчитала, что каждого 4-го еврея в израиле уничтожают, куда уж тут о суточных..
Ответить
Не, бесплатно я не согласна... я лучше голосовать за едросню пойду, они, вроде, по 300 рублей платили за карусели...
Ответить
Вашим из фемингрупп давно пора в Израиле потрясти своими желёзками!
Ответить
Давно ваши в Израиле им кости не перемывали?:-D
Ответить
потому что там заебатая медицина и п...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
29.03 17:50
потому что там заебатая медицина и потому что могут исследовать плод лучше, чем в любом нижнежопинске бескрайней
Ответить
Таки все ихние дохтура в афторитете, обучались и практиковались в советской ординатуре.
Ответить
встаёт вопрос: а наши дохтора в како...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
29.03 17:57
20
встаёт вопрос: а наши дохтора в какой жопе обучались?:):)
Ответить
Где ваши обучались понятия не имею. А наши новые, так все из таджикии и узбекии понаехи!
Ответить
херасе, эт куда тебя так занесло??
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
29.03 18:02
херасе, эт куда тебя так занесло??
Ответить
У нас остались те, которые жопой учились.
Ответить
мне кажца они все в стриптизёры пода...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
29.03 18:01
мне кажца они все в стриптизёры подались:)
Ответить
Шота я не поняла: при чём тут евреи и русский форум? Давайте теперь поплачем за коряков и ливов-тех вообще 150 человек осталось.
Ответить
Вот бедненькие, мало-то как их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)