Школа
20
Anonymous
Все остальное
31.03.13 00:34

Чем ложь хороша?

Постоянно на ресурсе 98% вранья. Кто хвалится тем чего нет, кто гипертрофирует незначительные минусы. Или жопу, или звезду показать. Но и одни и другие выглядят глупо.

Свернуть
Ответить
Это не ложь, это фантазия :-).
Ответить
меньше вранья, но согласна: того, что есть, даже занадто. А всё анонимусами порождено :-) Под серой личиной, не подлежащей иднтификации, чего только быть не может! И, самое главное - каждый раз что-то новенькое :-)
Ответить
мне кажется, что и некоторые ники постоянно привирают
Ответить
может быть, и ники привирают, но полёт (разгул точнее :-)) фантазии всё-таки у анонимов.
Ответить
да чем вам Лизон не полёт фантазии? :)
Ответить
Я когда вру, мое вранье всегда сбывается, поэтому вру умышленно :)
Ответить
+100000
Anonymous
1.04 18:58
+100000
Ответить
блииин, тоже так хочу! :)
Ответить
Это форум для словоблудия а не исповедальня!:))
Ответить
первую умную мысль у вас прочла :)
Ответить
Вам бы не форум а энциклопедию мудрости читать!:))
Ответить
приглашай уже дев пиво пить :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
1.04 19:23
приглашай уже дев пиво пить :-)
Ответить
Не идут,даже в сауну!:))
Ответить
попы берегут ;)
Хулиган C.B.
2.04 10:28
попы берегут ;)
Ответить
Пример приведите как первых 98 так и вторых топов. Если Вы не видели суслика. это не значит, что его нет :-)
Ответить
И что?
Anonymous
31.03 00:48
И что?
Ответить
Как говорит мой сват - маленькая врушка еще никому не помешала :)
Ответить
Хороша тем, что она не правда. Нахер...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
1.04 19:26
Хороша тем, что она не правда. Нахер кому-то чья-то правда? Хотят бабы писать, что они красотки - пусть пишут, хотят мужики писать, что у них самые большие - да пож-та, от правды все бы быстро засыпали:)
Ответить
А кому нужна голимая правда?
Она не каждому даже для себя нужна, люди вечно придумывают себе утешения и сказки, носятся с разными придумками, выкручиваются вместо честности перед собой.
Так проще жить?
Легче, красивее...
Ну а на форуме чужим людям все вывалить - это надо моральным эксгибиционистом быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)