Школа
24
Anonymous
Все остальное
31.03.13 01:43

Подарок-сюрприз.

Мужу скоро 40 лет. Хочу сделать оригинальный подарок. Ничего в голову не приходит. Может, посоветуете. Бюджет в пределах разумного.. хотелось бы что-то действительно оригинальное. Пока из идей-подарить поездку на двоих. Может у кого-то были подарки не стандартные, тронувшие до глубины души?
Подруга своему мужу подарила клип с песней в ее исполнении-сама училась петь и посвятила песню мужу. Но мой это знает-не хочу повторяться.

Свернуть
Ответить
А 40 лет разве справляют?
Ответить
Мужчинам - да. Да и вообще откуда столько суеверных?
Ответить
Вроде наоборот, женщинам можно, а мужчинам нет?
Ответить
если ваш муж москвич, и вы знаете, где прошло его детство и молодость - скачайте штук 20-30 фоток с сайта-фотоархива старой москвы, соответствующих тому месту и времени, и сделайте из них в фотоателье красивый альбом... получится такой привет из юности... моей знакомой на 50-летие подарили такую книгу - она реально насмотреться не могла, это по ее словам был лучший подарок из всех, вот именно что "тронувший до глубины души"...

сайт, если не путаю, называется олдмосфото...
Ответить
какая интересная идея...спасибо:)
Ответить
Сайт www.oldmos.ru
ASN C.S.
1.04 11:42
Сайт www.oldmos.ru
Ответить
Поездку на двоих-с собой или с какой-то другой женщиной? Если с какой-то другой-хороший тогда сюрприз.
Ответить
Пепе , зачем так усложнять ? " в Тул...
Natalushka Небесная 76 **K**
31.03 19:01
Пепе , зачем так усложнять ? " в Тулу со своим самоваром " ...
Можно просто купить тур в Паттайю ... :-)
Ответить
+1 оригинально
Anonymous
1.04 13:27
+1 оригинально
Ответить
и заведомо оригинально )))
Золотая Долина *
1.04 18:08
10
и заведомо оригинально )))
Ответить
посмотрите на спец сайтах.что то типа прижок с парашютом,или катание на снегоходе,купание с дельфинами,вот я бы очень удивилась если б мне подарили купание с дельфинами.НА этих сайтах много чего есть.и подешевле и подороже.
Ответить
Ну-ну, прыжок с парашютом это капец какой сюрприз! Если до 40 лет у него не появилось желание прыгнуть, то в 40 лет-он такой подарок не поймёт! Купание с дельфинами, 40-летнему мужику-вы в своём уме??? Вы ещё посоветуйте ему тур на Колыму (в одну сторону)
Ответить
начните с аэротрубы,там круто,а парашют опасен.
Ответить
Беременность
Anonymous
1.04 13:24
Беременность
Ответить
глупость
Anonymous
1.04 13:27
глупость
Ответить
подарок-сюрприз зато
Ответить
Еще можно насрать в прихожей - тоже сюрприз

Ответить
Валяйте
Anonymous
1.04 14:44
Валяйте
Ответить
Если муж водит машину-курсы экстремального вождения. Видела как мужики там отрываются! Это не в пробках страдать))) обычно такие курсы на своей машине проходят. Хоть можно узнать на что машина твоя способна в экстр ситуации. Я дарила мужу. Он неделю вечерами занимался, очень полезное и невероятно мужское занятие)). Организовано все отлично, безопасно). На последнем занятии и я была-ему было перед кем выпендриться на автодроме). Курсов таких много. Я брала сертификат у ребят, которые в передаче Главная дорога по НТВ засветились.
Ответить
ЗАПОМНИТЕ: Какой бы сюрприз вы ему бы не устроили, ваше жало не должно быть видно минимум за три дня до сюрприза и три после, в идеале - неделю до и неделю после. А сам сюрприз при этом - какой угодно может быть.

Ответить
Я на 33 года мужу подарила 33 подарка, каждый завернутый в отдельную подарочную упаковку, в большом подарочном пакете. Муж был в восторге.
Ответить
и что за подарки, если не секрет?
Ответить
херня, поди, всякая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)