Школа
23
Anonymous
Все остальное
31.03.13 10:14

Короткая жизнь

Почему у человека такая короткая жизнь ? около 100 лет и даже меньше ?
где-то читала , что человек раньше жил около 700 лет , а вы верите в это ?

Свернуть
Ответить
Не верю. В 70-80 лет организм уже изношен. Как там до 700 протянуть?
Ответить
http://audioveda.ru/audio?id=241
Anonymous
31.03 10:24
Ответить
А всю эту муть как-то покороче изложить можете? Аргументированно только.
Ответить
В век Кали-юга живут до 100 лет.
Сейчас Кали-юга.
Ответить
ну и...? типа сейчас все будут жить до 100 лет? БРЕД!!!
Ответить
Да живи сколько хочешь,но 100 000 лет,как живут в Сатья-югу ...не потянешь)))))
Ответить
да вы дуркО!
Anonymous!
31.03 11:48
да вы дуркО!
Ответить
а вы НЕВЕЖДА!
Anonymous
31.03 12:11
а вы НЕВЕЖДА!
Ответить
Раньше 30 лет в среднем жили. Если повезло в детстве выжить. Или вы про Мафусаила?
Ответить
Все правильно ,человек умирает не от старости ,а от болезней :-)
Ответить
В средние века 30 лет - это уже старость была, наверное из-за уровня медицины...
Ответить
около 100 лет???мадам,сейчас в среднем живут 70 :(
Ответить
А что вы собираетесь делать столько времени?
Ответить
Не автор, но отвечу. Сами вдумайтесь. 100 лет это очень мало: всего лишь 100 раз встретить свой ДР, НГ и весну...
Ответить
наша бабушка немного не дожила до 103 лет, но и ДР и весну ей перестало хотеться намного-намного раньше...
Ответить
да,у меня прабабушка умерла в 92, так к 90 уже называла свою жизнь "обезьяний век", ходить не могла, сына пережила единственного :(... не очень такое человеку надо
Ответить
Так это не пример того, что жизнь сл...
холерна Басенька *
31.03 17:42
Так это не пример того, что жизнь слишком длинная... Если б человеку предложили прожить полноценные 100 лет, без немощи и дряхлой старости, думаете кто-то отказался бы? Моя мама к примеру после 55 научилась водить машину, очень ей это нравится, новые горизонты открылись, сейчас ей 60 и перед глазами пример стремительно дряхлеющих бабушки с дедушкой, ее родителей... Очень грустно осознавать, что через каких-то 20 лет она будет там же, где они сейчас :(
Ответить
Мне уже сейчас 100 лет мало, хоть я ...
Рыжая бесстыжая ***
1.04 00:46
Мне уже сейчас 100 лет мало, хоть я пока только к 40 подбираюсь :))) Планов громадье! Посмотреть, почитать опять же. Столько всего ! А уж творческим людям,которые еще и создают что-то ! Им это просто необходимо.
Ответить
До глубокой-преглубокой старости хорошо доживать каким-нибудь великим ученым, у которых Дело Жизни и никаких признаков Альцгеймера.
А обычным старикам часто в тягость уже все((
Ответить
Если жить в возрасте 35-ти лет, то согласна на Вечность.
Посмотрю весь мир, выучу все, что хочется. В космос полечу и т.д.
Ответить
А зачем дольше? Покоптили землю - дайте внукам место!
Ответить
Коптят небо, а не землю!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
1.04 09:41
Коптят небо, а не землю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)