158
Старость. Плачу.
Только что обнаружила седой волос в проборе. А ведь мне всего 35 лет. Кто-то говорил, что в 40 лет все только начинается. Грустно, что все идет к концу.
Свернуть
Ответить
Не плачьте, мне 32, а я регулярно закрашиваю седину с 26лет. Если бы не красилась, то пол башки уже была бы седой. Это индивидуальная особенность. А в 40, может, и правда все только начинается, просто мы еще об этом не знаем.
Ответить
так там тож не сразу, а по одному волоску седеет :(
Ответить
Который раз убеждаюсь на еве, что тридцатилетние бабы глупее чем двадцатилетние. Первый седой в 25
Ответить
плюсанусь. у меня в 23 и ничо - жива...
Ответить
И еще они тупее сорокалетних. ИМХО
Ответить
у меня первый седой волос появился в 17 лет. Наследственность, наверное, все женщины в моей семье рано седеют.
Сейчас мне 35, старой себя не считаю :) Просто волосы регулярно крашу с 20 лет. Привыкла :)
Сейчас мне 35, старой себя не считаю :) Просто волосы регулярно крашу с 20 лет. Привыкла :)
Ответить
Тю..... Моя мама с 25 лет седая. И я уже лет 5 как седину закрашиваю. А у моего деда, которому почти 90, волос седых очень мало. Никак седина со старостью не связана. Бред
Ответить
10
в 30 лет я хотела перестать краситься,а не получилось,обнаружила седые волосы.так что не растраивайтесь.
Ответить
Седина у меня с 23, щас 31, полбашки седой. И я ее не крашу. При том что я жгучая брюнетка (ну там где не седая). Мне че сделать?
Ответить
вам повезло - у вас седина равномерная с чёрным по голове. У меня клоками седина и в некоторых местах единичные волосины - ооооочень отвратно выглядит! Дотянула без краски до 39 с половиной - выщипывала седину :-) когда она была кустистой. Потом плюнула и стала краситься. Но в натуральный свой цвет волос.
Ответить
Я красилась долго - с 20 лет и до 30 примерно, седина как раз клоками была: на затылке, на челке, сбоку. Стрижка короткая, все видно. А после 30 - она вся равномерно распределилась по голове, и краситься я перестала.
Ответить
Я тоже равномерности хочу! как у Вас клево, а моя все 10 лет что я ее обнаружила, так и толчется на макушке :)
Ответить
Я для этого ничего не делала :-) Как пошло само. Была бы клоками - конечно бы красилась.
Ответить
20
А в 12 не хотите? У меня седые волосы практически столько, сколько себя помню, надо было еще тогда удавиться :)
Ответить
Я фигею... У меня в 26 лет первые седые волосы появились. Ниче, не умерла пока. Мне 33.
Ответить
С 25 полбашки седая. Крашусь постоянно.
Ответить
Седею с 22 лет:) сейчас 38, седины 50%, не вижу повода для переживаний, волосы крашу с 15 лет почти в свой цвет, но крашеные все же лучше смотрятся, редко у кого свой цвет красивый.
Ответить
о да вы счастливица, у меня полно седины с 24лет, сейчас в 38 если не красить волосы, то думаю, что вся седая :)
А казалось бы, что только все начиналось, и на тебе :)
А казалось бы, что только все начиналось, и на тебе :)
Ответить
Блин, мне 28 и у меня полно седых волос. Генетика это - кто-то и в старости без седины. У моей мамы и дедушки рано волосы поседели. Краска для волос вам в помощь)
Ответить
как всегда какую нить херню анонимы заведут, штаники проверьте, мошт там седые волосёнки затерялись - тады ой, совсем поскончаетесь :crazy........
Ответить
мне стописят лет и я перекрашивалась еще больше в своей жизни, голова почти вся седая, а тут решила сразу в блондинку на старости лет. Как перекрасилась, так мне деньга поперла и все остальное. Все. Сейчас жалею, что не перекрасилась 30 лет назад, было бы интереснее намного.
Ответить
30
Тю! Старость!
В 37 более трети головы седая и не парюсь. Даже не закрашиваю
В 37 более трети головы седая и не парюсь. Даже не закрашиваю
Ответить
Ну не от большого ума. Или вы гармонично смотритесь с сединой?
Ответить
Уж лучше ходить с естественным цветом волос, чем каждую неделю краситься, или нет?
Ответить
зачем каждую неделю? раз в месяц
Ответить
Мне раз в месяц не хватает - максимум на 10 дней, потом краска вымывается и появляется мерзкая рыжина (от любой краски).
Ответить
Раз в месяц. Можно чаще, можно реже, можно только корни. Мы же не ходим со всем естественным. Так или иначе что-то подмазываем, подкладываем, вставляем
Ответить
Нет. И каждую неделю красится не обязательно, достаточно раз в 3-4 недели. Вы вообще не пользуетесь коместикой и никак не ухаживаете за собой?
И красивый естественный цвет бывает крайне редко. И уже точно наполовину седая башка не может быть красивой
И красивый естественный цвет бывает крайне редко. И уже точно наполовину седая башка не может быть красивой
Ответить
40
У кого как волосы растут, да и от структуры сильно зависит.
Мне придется красить корни раз в неделю.
Мне придется красить корни раз в неделю.
Ответить
Ну вы наверно скорее исключение, чем правило. Обычно все таки достаточно раза в 3 недели. Сейчас заглянула в ваш паспорт. Вы одна из очень немногих женщин, которая мне нравится с сединой. Но она у вас как то равномерно и гармонично распределена )) В 99% случаев непрокрашенные волосы выглядят крайне неряшливо.
Ответить
Мне кажется - дело в структуре волоса. В свое время - краска вымывалась у меня очень быстро, и через неделю - нужно было краситься, я замоналась. Голову я мою каждый день, летом - и два раза в день получается, волосы густые и толстые.
Ответить
Косметикой пользуюсь очень ограничено - почти на все аллергия. У меня, спасибо генам, хороший цвет лица, естественный румянец и кожа гладкая и ровная, губы яркие. Брови и ресницы каждые 3 недели крашу в парикмахерской (увы, тут не все идеально).
Мне до зубовного скрежета надоело краситься
Мне до зубовного скрежета надоело краситься
Ответить
Это мудрость поперла, а не старость. Не огорчайтесь. У меня папа поседел в 23 года, а мой лысый 54-летний любимый мужчина может в своем возрасте столько доставить удовольствия, сколько не могли мои сверстники... :) Дело не в возрасте, а во внутреннем вашем свете! Светите и дарите его другим!
Ответить
ахахах )))) у меня первый седой волос вылез в 22 года. Сейчас их немерено. Салон красоты в помощь. При этом ни на лице, ни на шее ни одной морщинки нет . Мне 34 :))) Волос у нее седой )) убили просто )))) Это генетика и никуда от нее не уйдешь. А, Царствие Небесное, моя прабабка дожила до 86 кажется, а у нее ни одного седого волоса не было. Ноги не ходили вообще, а голова темнорусая. Скорая приезжала и врач спрашивала, кто ее красит)))))))
Ответить
Первый седой волос появился в 23. И что?
Ответить
Да уж 17 лет на кладбище ползу и мужей меняю да детей рожаю, шоб нескучно было.
Ответить
50
Первый седой волос у моего папы появился лет в 15. Сейчас вот 58 ему - конец явно не настигает :)
Ответить
А когда в 55 про вас скажут, "вон та престарелая дама" вы прибежите на еву голосить, что вы ещё очень даже ничего, молода, привлекательна и "мне больше 40 никто раньше не давал" ?
:):):):):)
:):):):):)
Ответить
У моего сына (6 лет) появился в этом году первый седой волос, все старость не за горами :)))))
У меня около 15 седых волос растет (27 лет)
У меня около 15 седых волос растет (27 лет)
Ответить
Астахов к вам наведуется скоро
Ответить
А у меня первые в 40 появились, но сразу как-то не один, а по не сколько у висков, вот это уже и получается, но не то, что бы старость, а возрастные изменения(. И это уже обидней, чем в 27 или 30, тут уж понимаешь, ага годыыыыыы
Ответить
Это начало конца! Проверьте прочие области произрастания волос, если и ТАМ седины закучерявились, можете отползать к крематорию.
Ответить
Боже мой, мне бы ваши 32 ! С одним единственным седым волосиком.... :-)))) Умоляю, не плачьте!!!
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0
"Как правило, с возрастом, либо под воздействием внутренних факторов, волосы изменяют свою структуру. Нарушается выработка меланина, появляется большое количество воздушных пузырьков. В результате волосы приобретают серебристо- или желтовато-белый оттенок. Теперь специалисты утверждают[источник не указан 644 дня], что не только блондинки изменяют цвет волос благодаря перекиси водорода: все клетки волос человека производят крошечные частицы перекиси водорода, и чем старше мы становимся, тем больше вещества вырабатывается. Таким образом волосы обесцвечиваются изнутри и становятся серыми, а затем полностью белыми. Эксперты сделали это открытие, изучая клеточную культуру волосяных фолликулов. Было зафиксировано, что накопление перекиси водорода вызвано сокращением фермента, способствующего распаду перекиси водорода на воду и кислород. Волосяные фолликулы не могут возместить ущерб, причинённый перекисью водорода, из-за низкого уровня ферментов, которые обычно выполняют эту функцию (ферменты MSR A и B)."
"Как правило, с возрастом, либо под воздействием внутренних факторов, волосы изменяют свою структуру. Нарушается выработка меланина, появляется большое количество воздушных пузырьков. В результате волосы приобретают серебристо- или желтовато-белый оттенок. Теперь специалисты утверждают[источник не указан 644 дня], что не только блондинки изменяют цвет волос благодаря перекиси водорода: все клетки волос человека производят крошечные частицы перекиси водорода, и чем старше мы становимся, тем больше вещества вырабатывается. Таким образом волосы обесцвечиваются изнутри и становятся серыми, а затем полностью белыми. Эксперты сделали это открытие, изучая клеточную культуру волосяных фолликулов. Было зафиксировано, что накопление перекиси водорода вызвано сокращением фермента, способствующего распаду перекиси водорода на воду и кислород. Волосяные фолликулы не могут возместить ущерб, причинённый перекисью водорода, из-за низкого уровня ферментов, которые обычно выполняют эту функцию (ферменты MSR A и B)."
Ответить
60
Волос седых нет, но появилвсь МОРЩИНКА под левым глазом :(:(:(
И еще обмен веществ начал барахлить, ниже 50 кило похудеть никак не получается :(:(:(
Вот реально понимаю, что не смертельно, но от ужаса выть хочется... мне 37
И еще обмен веществ начал барахлить, ниже 50 кило похудеть никак не получается :(:(:(
Вот реально понимаю, что не смертельно, но от ужаса выть хочется... мне 37
Ответить
Да, вот вроде здравомыслящий человек, а так реагирую...
Просто когда до 35 лет выглядишь на 25, то как-то к этому привыкаешь. И когда в 36 случается вполне закономерный ахтунг - откат до своего паспортного возраста, то ... блин :(
Просто когда до 35 лет выглядишь на 25, то как-то к этому привыкаешь. И когда в 36 случается вполне закономерный ахтунг - откат до своего паспортного возраста, то ... блин :(
Ответить
Не бывает так. В 35 нельзя выглядеть на 25 (при естественном старении). Просто себя часто оцениваешь субъективно. Глаз "замыливается". А потом - бам-с. Посмотрела на себя со стороны на фото. И все - :-o .
Ответить
Ну, ок, на 27. Бывает. Если кожу под лупой не рассматривать, чего в обычной жизни не бывает не бывает, то 25-27 запросто.
Ответить
Нет, при хорошей генетике.
Ну и человек человека воспринимает в общем, не разглядывает под лупой с пристрастием каждую морщинку.
Мало того, у нас летом ремонт делал супружеская пара, армяне. Женщине 44 года, я думала лет на 10 меньше. Честно скажу, когда узнала сколько ей, у меня случился шок.) Но такое я видела раз в жизни. А с молодками 35-летними видала не раз.:)
Ну и человек человека воспринимает в общем, не разглядывает под лупой с пристрастием каждую морщинку.
Мало того, у нас летом ремонт делал супружеская пара, армяне. Женщине 44 года, я думала лет на 10 меньше. Честно скажу, когда узнала сколько ей, у меня случился шок.) Но такое я видела раз в жизни. А с молодками 35-летними видала не раз.:)
Ответить
Нет, жизнь не закончилась, но ... принять это сложно. По крайней мере, сразу не получилось.
Ответить
70
Вы "работаете" лицом? Что Вам надо принимать, с Вами не случилось ничего страшного.
Ответить
С "лицом" связано мое серьезное хобби. Зарабатываю не лицом, но в моей работе возраст и внешность тоже много значат - я персональный ассистент.
Для злобных: я не сплю со своими руководителями, но к внешности ассистентов обычно предъявляются чуть более строгие требования, нежели к внешности бухгалтера, например.
Для злобных: я не сплю со своими руководителями, но к внешности ассистентов обычно предъявляются чуть более строгие требования, нежели к внешности бухгалтера, например.
Ответить
Это да, верно. Но если в общем и целом вид ухоженный и подтянутый - то никаких трагедий быть не может.
Ответить
В работе пока морщинки не мешают, а вот в увлечении - да... :(
Ответить
ну тогда не лукавьте, что у вас появилась всего лишь ОДНА морщина, которая прибавила аж 10 лет сразу)
Ответить
Моршинка одна, но она сразу привлекает внимание к общему состоянию кожи, как бы заставляет присматриваться внимательнее. Без нее невидимая в обычных условиях сеточка и незаметна, а с ней - прямо выпирает и кричит о себе :(
Ответить
Тем, кто рыдает от ужаса: Вы реально думали, что будете и в 40, и 50 выглядеть как в 20?
Ответить
Вот поэтому они и рыдают. Потому что не будут. Но осознать это трудно, подчас невозможно.
Ответить
Ну не знаю, ребячество какое-то.
Не нравится, есть финансы - вперед. Чудеса пластической хирургии еще никто не отменял.
Рыдать над ОДНИМ седым волоском. Это Выше моего понимания.
Не нравится, есть финансы - вперед. Чудеса пластической хирургии еще никто не отменял.
Рыдать над ОДНИМ седым волоском. Это Выше моего понимания.
Ответить
Я рыдаю над ОДНОЙ морщинкой. Чуть выше Марше написала...
А финансов на пластику нет, не получается заработать пока :(
Да и вряд ли решусь. Просто должно пройти какое-то время, надо свыкнуться...
А финансов на пластику нет, не получается заработать пока :(
Да и вряд ли решусь. Просто должно пройти какое-то время, надо свыкнуться...
Ответить
80
А у меня появилось несколько морщинок, в углах глаз, потому что улыбаюсь много и часто, я выгляжу на свои годы. Пластику делать не собираюсь, но и плакать тоже.
Ответить
А у меня МНОГО морщин, полголовы седых волос. И лет мне 39.
Я себя люблю такая, какая я есть.
Нет, ну понимаю, молодость свежесть актуальна при поиске партнера для создания семьи.
А дальше - ежу же понятно, что молодость не вечна. И нормальный человек будет любить своего супруга, несмотря на количество морщин и седых волос.
Я себя люблю такая, какая я есть.
Нет, ну понимаю, молодость свежесть актуальна при поиске партнера для создания семьи.
А дальше - ежу же понятно, что молодость не вечна. И нормальный человек будет любить своего супруга, несмотря на количество морщин и седых волос.
Ответить
Да только супруга у меня нет... И с двумя детьми шансы невелики...
Понимаю, что взамуж выходят и в 60 лет, и в 70, и сморщенные, как печеное яблоко, и с детьми. Но все равно старение не самая радужная вещь в жизни.
Понимаю, что взамуж выходят и в 60 лет, и в 70, и сморщенные, как печеное яблоко, и с детьми. Но все равно старение не самая радужная вещь в жизни.
Ответить
А-а, вот и истинная причина рыданий: приобретение "нетоварного", с Вашей точки зрения, вида.
Ответить
На самом деле это важно, но не главное. С внешностью связано мое серьезное хобби. Вот из-за этого я реально переживаю.
Ответить
Нет, ассистент это работа. А хобби другое. Там внешность намного важнее.
Ответить
да
Ответить
90
Это понятно, но все равно очень сложно конкурировать с девчоками в 2 (ДВА!) раза младше меня... Морщинка конкурентных преимущесв не добавляет...
Да все понятно, проблема не критическая, а вот расстраиваюсь...
Да все понятно, проблема не критическая, а вот расстраиваюсь...
Ответить
И не надо с ними конкурировать. "В каждой избушке - свои погремушки".
В любом случае - удачи.
В любом случае - удачи.
Ответить
Я Вам как-то уже говорила (не анонимно, правда), что Вы очень красивая, несмотря на лишний вес. Но не грех и повториться :)
(Это я к тому, что Вы ниже написали, что у Вас мимических морщинок много оттого, что улыбаетесь)
Я Вам как-то уже говорила (не анонимно, правда), что Вы очень красивая, несмотря на лишний вес. Но не грех и повториться :)
(Это я к тому, что Вы ниже написали, что у Вас мимических морщинок много оттого, что улыбаетесь)
Ответить
Много морщинок, потому что улыбаюсь постоянно :-) Мимика богатая :-) А лишний вес....ну что же теперь....сколько есть :-)
Ответить
Выше прочитала.
Но все равно не вижу смысла рыдать над тем, что не дано изменить.
Но все равно не вижу смысла рыдать над тем, что не дано изменить.
Ответить
Так и я не вижу смысла, ан рыдаю... Дуро старая :):):)
Ответить
что сразу на пластику то? куча методов и средств до пластики можно использовать. вон в красоту зайдите и все поймете
Ответить
Нет, сейчас пластика пока не нужна, а насчет безоперационных способов я в курсе - вряд ли я на детском креме до 35 выглядела на 10 лет моложе ;)
Я ж все-таки не идиотко, хоть иногда и кажусь таковой ;) Рыдать рыдаю (да и то образно - от рыданий морщинки тока усугубляются), но шаги предпринимаю. Но все равно расстраиваюсь :(
Я ж все-таки не идиотко, хоть иногда и кажусь таковой ;) Рыдать рыдаю (да и то образно - от рыданий морщинки тока усугубляются), но шаги предпринимаю. Но все равно расстраиваюсь :(
Ответить
ну, порасстраивайтесь еще немного, и перестаньте.
Как сказал А.Васильев - беда нашей страны, у нас к старости отношение как к чуме. Стареть у нас не модно, не престижно и страшно. И единицы тех, кто и к возрасту относится терпимо и умеет элегантно стареть.
Как сказал А.Васильев - беда нашей страны, у нас к старости отношение как к чуме. Стареть у нас не модно, не престижно и страшно. И единицы тех, кто и к возрасту относится терпимо и умеет элегантно стареть.
Ответить
Согласна. Вообще стареть неприятно, а в нашей стране и правда страшно. Тут зачастую уже не до элегантности. Банально на работу не устроиться :(
Ответить
100
стареть очень даже комфортно, если с мозгами норма. А, если ужас наступает только от осознания того, что в 35 ты уже не 20-ти летняя по виду и вести себя надо на свой возраст, то, конечно, такое страшно. Ибо нет ничего страшнее той ситуации, когда тётка хочет жить вечно молодой. Имхо, тут уже нужен специалист по мозгам.
Ответить
А при чем тут поведение? И что значит "вести себя на свой возраст"?
Да и тут не поведение обсуждается, а внешность...
Да и тут не поведение обсуждается, а внешность...
Ответить
а то и значит, что рыдать над седой волосиной в 35 лет - это неадекватное поведение.
Ответить
А, так это Вы топикстартеру! Я думала, что мне, раз в моей ветке :)
Хотя, я ведь наверное тоже не совсем адекватна со своими страданиями?
Хотя, я ведь наверное тоже не совсем адекватна со своими страданиями?
Ответить
Так вон чуть повыше большая ветка с Маршей и Миссис К
Ответить
У меня с 13 лет пол-башки седые, мне убицца? Брат стал седеть с 12, к 20 вся голова седая. Вот такая генетика.
Ответить
у вас с 20, а у меня с 13 весь затылок седой :) У дочки года в 3 обнаружила один волос, так он и есть.
Ответить
110
да мне и жить начинать тогда не нужно было :)
Ответить
На манде нет?

Ответить
так щас все лысые, там и не видать :)
Ответить
точняк
Ответить
Ну сорокалетнюю манду от 25-30 летней отличить-то можно, там и волос не надо

Ответить
вы при знакомстве сразу туда ныряете? :)
Ответить
Иди ты уже передерни ,упырь :-)
Ответить
девы (д-евы для некоторых лично:-)), ну срались же на прошлой неделе про то, кто умнее и красивее в ракурсе естественных баб и сучек крашеных. Шо опять? :-( Неужели фантазии ноль целых, ноль десятых?
Ответить
120
щас мы срёмся, кому первому помирать :)
Ответить
а разве есть выбор? Как в морге загримируют, такой и помрёте. Плюс, в том, шо невестка даст в морг - в том и престанете перед очи других. Я свекруню свою всё не могу заставить "смертный узелок" сменить по шмотью - она уже килограммов 15 набрала к тому набору, что приготовила. НЕ влезет же! А мне проблемы :-)
Ответить
Твою мать, жирею, сиськи виснут, плачу
Ответить
Ну если старость в этом, то плачьте дальше.
Ответить
А у меня в 41 ни одного седого возраста ни на одной части тела нет. Завидуйте, бабки!
Ответить
130
У меня жопа от природы лысая.
Ответить
ни одного седого возраста, и ни одной извилины, ага:)
Ответить
Очепятка это, дурилка!
Ответить
Помню как я рыдала в 22, когда мне первый зуб удалили. Мне казалось вот чуть ли не смерть за плечами стоит.
Ответить
Мне в 22 сказали что коронку надо ставить на зуб - я в обморок упала...
Сейчас смешно вспоминать.
Сейчас смешно вспоминать.
Ответить
у мужа седые волосы лет с 30 - и на голове, и в бороде
мне нравится
добавляет ему возраста:-7
мне нравится
добавляет ему возраста:-7
Ответить
Я обожаю седину у крепких загорелых мужчин. Очень стильно))
Ричард Гир очень рано стал седеть...

Ричард Гир очень рано стал седеть...

Ответить
Старший брат мужа - почти точная копия Гира :-) Очень похож, и фактура волос, и черты лица.
Муж - кудряв безбожно, а сейчас стал коротко стричься.
Муж - кудряв безбожно, а сейчас стал коротко стричься.
Ответить
Смешно, в 35 старость :-D .
Ответить
140
на Еве уже ничему не удивляюсь,здесь много таких старых.
Ответить
у вас краску не продают?В чем проблема?Седина не показатель старости!Она бывает и в 5л. и в 20 и старше,а может ее и не быть!!!!!!!!!!!
Ответить
Дура какая вы, я себя молодой девкой считаю, мне 34, 35-й идёт, седые власья с 25 лет. Считаю себя офигенной и безумной красы девой, которую все хотят)))
Ответить
поделитесь мантрами:)
Ответить
Вот маладца! Так держать!
Ответить
Так девкой или девой? Определитесь:)
Ответить
В 35? Всего один седой волос? У меня в 25 обнаружилась прядь седых волос. Во время беременности почему-то появилась. Ничего, не разрыдалась даже. Краска для волос нынче хорошая.
Ответить
Мне 35. Седых волос нет, а вот лицо сильно постарело. Тоже чуть ли не плачу, когда в зеркало смотрю на себя.
Ответить
150
Да.....у меня бабушка в 70 лет первый седой волос обнаружила. Закричала невестке (моей маме) - выдерни! Была в шоке, т.к. ее мать умерла, не поседев. В этом году бабуле 77 будет - седых волос до сих пор мало.
Мама же с 27 лет седеет. Красилась до 56. Вот уж 5 месяцев не красится - краска просто не берет. Сейчас у нее виски совсем белые, остальная голова - один волосок каштановый, второй белый. Красиво.
Папа в 56 не седой, но зато почти лысый (такой равномерные младенческий пушок по всей голове).
Я обнаружила первый седой волос в 31 год. В этом году мне будет 34. Три волоска на всю голову - пока не крашу. Но я тоже была в шоке. Думала - такая молодая, а уже придется краситься (а учитывая, какая у меня густая и быстрорастущая шевелюра, меня пугала дороговизна и частота мероприятия). Спросила подруг - оказалось, к 31 году 99% моих приятельниц-ровесниц красились, т.к. седина была уже сильно видна.
Но больше меня морщины пугают. Всё думаю - во сколько они начинают появляться? Боюсь...кажется вот это и будет старость.
Мама же с 27 лет седеет. Красилась до 56. Вот уж 5 месяцев не красится - краска просто не берет. Сейчас у нее виски совсем белые, остальная голова - один волосок каштановый, второй белый. Красиво.
Папа в 56 не седой, но зато почти лысый (такой равномерные младенческий пушок по всей голове).
Я обнаружила первый седой волос в 31 год. В этом году мне будет 34. Три волоска на всю голову - пока не крашу. Но я тоже была в шоке. Думала - такая молодая, а уже придется краситься (а учитывая, какая у меня густая и быстрорастущая шевелюра, меня пугала дороговизна и частота мероприятия). Спросила подруг - оказалось, к 31 году 99% моих приятельниц-ровесниц красились, т.к. седина была уже сильно видна.
Но больше меня морщины пугают. Всё думаю - во сколько они начинают появляться? Боюсь...кажется вот это и будет старость.
Ответить
А мне наплевать. Седые волосы, зубов нет, вес 100 кг. Ну и ладно. 40 лет.
Ответить
Вы совсем молодая, чтобы так забить на себя. Я даже не про вес, но хотя бы волосы покрасить и зубы вставить можно
Ответить
У меня после нашего ремонта вся п..та седая.если че-мне 33
Ответить
и что? Старость это морщины, а краски для волос сейчас хорошие. У меня в 23 года первый седой волос отыскался. Но седой я в свои 43 года не хожу (хотя "под краской" я вся седая).
Ответить
Не переживайте ..зато ваш мозг остановил своё развитие в 16)))
Ответить