Школа
39
Anonymous
Все остальное
7.04.13 00:35

Цветы мужчине на день рождение

Подарить мужу букет цветов на день рождение как? Нормально? или не поймет?

Свернуть
Ответить
во-первых, день рождениЯ. во-вторых, понятие "мужской букет" существует очень давно. другое дело, что в качестве единственного подарка мужу это несколько ... странно.
Ответить
В полной ли семье воспитывался муж? Одобряет ли он вырубку лесов и срезку цветов? Гомофоб ли он?
Ответить
Я бы не стала. Это однозначно не тот подарок, который порадует мужчину.
Ответить
Он ботаник у вас?
ZOlya BRILLANT
7.04 01:30
Он ботаник у вас?
Ответить
Мужу не стала бы дарить букет,только подарок, а в приложение с подарком мужчине на званый обед-ужин очень даже допускаю.
Ответить
Если он вам кроме цветов ничего не дарит, можно и намекнуть:))
Ответить
Так это ваш муж, не? Вам виднее, как он может на такое отрагировать. Я дарила как-то мужу букет подсолнухов. Но я точно знала что а) они ему нравятся б) он это нормально воспримет и скорее посмеется чем что-то неправильное подумает.
Ответить
от мужа зависит. Мой бы поржал.
Ответить
.
Anonymous
7.04 13:03
.
Ответить
Дарила любимому мужчине красивый букет - он был приятно удивлён, букет долго потом стоял , напоминал обо мне. Букет сама разработала и подробно описала цветочнице как его сделать. Вот что-то подобное, только, конечно, без бусин и обмотка "ствола" толстым зелёным шнуром. Букет на всю высоту длинных роз

Ответить
"на всю высоту длинных роз"....ЖЕСТЬ!
Представляю какая там дубина получилась))))
Такое не забудешь))))
Ответить
Да уж, не пошлая бутоньерка на лацкан!
Ответить
Капец ваще.... я от смеха чуть не свалилась :):):):)
Ответить
У Вас просто с фантазией плохо.....
Ответить
папе всегда дарю цветы по поводу и без
но он любит))
вот мама не очень, а папа да))
Ответить
Ваш же муж, Вам виднее.
Если потрындеть про мужей вообще .....
У меня муж цветы не любит срезанные (плохие ассоциации),мне дарит из то го что я люблю их периодами получать. Если б мне вздумалось того подарить НЕ обрадовало.
Ответить
Подруга дарила любовнику-в горшочке кустик с мелкими красными перчиками,выглядело прикольно и не избито.Это было дополнением к подарку.
Ответить
перчики - это мило )))
kannabesh C.G.
7.04 11:51
перчики - это мило )))
Ответить
Возьму на заметку, мой муж обожает горькие перцы :) А к его ДР они еще не вырастают на грядке :)
Ответить
мужу хуже стать не должно
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
7.04 11:10
20
мужу хуже стать не должно
Ответить
Дарю мужчинам строгие, мужские букет...
Natalushka Небесная 76 **K**
7.04 11:41
Дарю мужчинам строгие, мужские букеты. Рады, еще ни один не высказал свое фи :-)
Ответить
Мой муж очень любит, я часто дарю ему, на ДР обязательно. А тут он собрался на юбилей к коллеге, пошел за цветами и чота я его притормозила. От мужика мужику как-то странно... :)
Ответить
думаю, что если это пьянка - гулянка...
7.04 12:30
думаю, что если это пьянка - гулянка 30-40 летних, то не стоит. А если настоящее торжество по случаю юбилея в ресторане, то вполне уместно.
Ответить
это предрассудки. но букет, кстати, можно и "половинке" юбиляра подарить. даже нужно.
Ответить
вот здесь соглашусь, мы даже просто ...
7.04 13:00
вот здесь соглашусь, мы даже просто в гости часто с букетом ходим. Вина, чего нить вкусненького и букет. Людям всегда приятно :-)
Ответить
Не обессудьте и не выспрашивайте отч...
клюква в сахарной пудре C.G.
7.04 12:48
Не обессудьте и не выспрашивайте отчего так думаю. После 40 мужчинам дарить цветы приветствуется. Заказывала букет из ирисов, с вкраплением желтых лютиков каких то.
Ответить
Моя подруга однажды прислала букет мужчине на день рождения (42 года). Не любовник, просто хороший друг. Он крайне удивился, даже оскоробился как-то, успокаивали долго..
Ответить
гомофоб)
Anonymous
7.04 13:59
гомофоб)
Ответить
Я б не понял. Ну мне просто не нравится и не нужен букет-не то что там обидно или намек...
Ответить
в качестве единственного подарка мужчине - странно, не спорю. а если в качестве дополнения и, например, не Вам, а Вашей даме, по случаю, так сказать - почему нет?
Ответить
На юбилей обычно дарят цветы независимо от пола...
Ответить
Мой бы удивился, но ему бы было приятно :)
Ответить
день рождениЯ. день чего? рождениЯ.
дарю на др и просто так, не только мужу. Многие любят получать букеты

Ответить
Из практики знаю только о солидных к...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
8.04 09:33
Из практики знаю только о солидных композициях для начальства - со смыслом и строгие.
Мой муж, к примеру, не понял бы букета в качестве подарка.
Ответить
Нет. Не надо.
gagarin C.G.
8.04 18:36
Нет. Не надо.
Ответить
как-то оправляла букет мужу (тогда еще МЧ) через службу доставки цветов. мы были в разных странах. отправила просто так, ему понравилось.
в вашем случае дарить на др только букет - как-то странно. но вам виднее.
Ответить
Я дарю и ему, и его маме.
муж уже привык, сначала слегка сопротивлялся :)
На последний др подарила цветок в горшке - перец.
Ответить
такой примерно
Leran *
8.04 18:52
такой примерно

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)