107
На форуме завелась чокнутая анорексичка?
Никому не кажется?
Свернуть
Ответить
нет, я перед заходом на Еву надеваю шапочку из фольги и мне ничего не кажется и не мерещится *гордатаг*
Ответить
вы про шапочку теперь в каждой теме писать будете? Мы уже все поняли
Ответить
завидовать человеку, у которого одна шутка на все случаи жизни? Спасибо, насмешили...
Ответить
Завелась. Подозреваю, что это тролль. Не может женщина в своем уме так маниакально циклиться на кило, да еще и не собственных. Троллит зараза.
Ответить
:) неа...хотя, я весь день на форуме торчу, но анорексичек не видала....:)
Ответить
10
х.з., но во всех разделах форума ей толстые бабы мерещатся....
Ответить
Разные версии, за руку не ловила, так что говорить конкретно - "такая-то" или "сякая-то" не буду.
Ответить
Ко мне такой персонаж не заходил, по крайней мере, на этой неделе. Может, клон.
Ответить
Вчера ко мне и к Канабеш:) Судя по стилистике и тематике текстов - оно самое, я уверена.
Ответить
20
Да, я это давно уже заметила. Даже писала где-то про это. Пишет везде одно и то же, в стиле: "Лучше баба страшная, но не жирная", "Мужик не изменяет, если нет секса, вот если баба жирная, то изменяет" и т.п.
Ответить
О, вот прям щаз в "Браке" нечто подобное колбасится... кому-то не дают покоя лавры Лены Миро....
Ответить
Да, это похоже она. Странно, что так долго никто не замечал:-D Я ее уже очень давно заприметила, несколько месяцев как. Одно и то же пишет, во всех топиках подряд. По-моему в красоте тоже бывает. Пишет типа: "Все равно какая женщина, нечесанная, неумытая, лишь бы не жирная". Наверное была жирная, как слон, похудела, и теперь гордится:-D
Ответить
Ну или кто-то довольно успешно косит под нее... хорошо скопирована единственная мыслЯ и удачно имитируется косность и ограниченность мышления:) Читать ее, как и Миро, крайне быстро надоедает - талдычит свое, в кассу, не в кассу, не важно:chr1
Ответить
В "Браке" колбасится вот это http://eva.ru/passport/34104.htm
Оно ко мне в пасс за моим возрастом совалось:)
Оно ко мне в пасс за моим возрастом совалось:)
Ответить
Может, она с детства полная? Вот и превратилась особенность фигуры в навязчивую идею-фикс?
Ответить
30
Ник звучит, как Манька-Облигация. Гы. Тролль. Были бы это ее кхе-кхе убеждения, писала бы вот как мы щас пишем. :)
Ответить
Гыыыыыыыыыыы, Анюта Плечевая больше подходит. Кстати, у ней явно пара-тройка, а то и пяток лишних кг имеецо *ржот* фЭя, епвть!
Ответить
О.как бедрышко отклячено ;-)
Ответить
Оно уже и сюда пролезло: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3108496&boardId=63&messageId=80197030
Ответить
что-то она ни разу не худая
Ответить
типаж завсегдатая славноизвестного омского кафе эверест
Ответить
40
Там написано, что это сестра Аня.
Так что скорее всего Аня та ни сном не духом, что она на аватарке на еве :)
Так что скорее всего Аня та ни сном не духом, что она на аватарке на еве :)
Ответить
Да неважно даже толстая она или худая. Глупая, а это недостаток куда серьезнее лишних кило. имхо
Ответить
а вы зануда.
Ответить
*непонимающе* а шо? всё одно любая заведённая тема, в итоге переливается из пустого в порожнее, если имеет общий косяк проблем. :-)
Ответить
50
Я, канечна, дика извеняюсь. Но вот это: "Это нормально. Никакой мужчина не хочет быть обманутым, жениться на стройной желанной девушке, а через 5-10- лет получить толстое тело, от которого тошнит." - истинная правда.
А шо не так? Все любят молодых, здоровых, звонких, красивых и богатых. Старые, страшные, бедные, больные, но с богатым внутренним миром никого не привлекают :( В кино - да. А в жизни - нет
А шо не так? Все любят молодых, здоровых, звонких, красивых и богатых. Старые, страшные, бедные, больные, но с богатым внутренним миром никого не привлекают :( В кино - да. А в жизни - нет
Ответить
Леди, я не об этой цитате, а о другом - "я такое не хочу даже вставить в книжку"(с)
Ответить
60
травой их корми, можно рукколой. Жрут много, да...:-#
Еще могут полы помыть... влажными салфетками. А потом этими же салфетками окна вытрут
Еще могут полы помыть... влажными салфетками. А потом этими же салфетками окна вытрут
Ответить
Отлично, травы много, Белая дача поставляет уже мытую.
Влажных салфеток выдам много, пусть всё подряд трут *отпустил домработку*
Влажных салфеток выдам много, пусть всё подряд трут *отпустил домработку*
Ответить
А мужчины они не в обществе живут? Ил нужна какая-то особая мозга, чтобы догадаться, что все подвержены износу? Они женщин постарше не наблюдают, не понимают что они были когда-то юные и тонкостанные? Если их душевную организацию так ранит что кто-то толстеет, то им жениться не надо, а довольствоваться свежим юными телами. Со временем тетки не только толстеют, еще вонять начинают, - привыкают разлагаться при жизни.
Ответить
Таки да, и толстеют, и воняют. Не только тетки, но и дядьки. Вы сознательно выберете толстеющего воняющего дядьку или расcмотрите альтернативные варианты? ;)
Ответить
Выбрала молодого стройного. Он стал седеть, лысеть, и пованивать за 15 тет брака, но я как-бы это предусмотрела. И что люди с возрастом меняются, и что поседел и полысел бы он независимо от жизни со мной, а потому что все изнашивается и все портится, нет ничего вечного.
Ответить
Доковыряв последние прыщи на спине мужа она ушла на поиски молодого и прыщавого...
Ответить
Супер!!!
Ответить
70
И долго вы собираетесь оставаться девочкой для е...ли? И каких мужчин рядом с собой видите?
Ответить
а вы давно уже жирная корова?
Ответить
Корова не корова, но меня интересует любовь и обожание исключительно 4 х мужчин - мужа и 3 х сыновей. Меня даже возмущает, когда посторонние пытаются клеиться. Хватает мне любви и обожания:-D
Ответить
любой, даже самый морально устойчивый мужчина, способен на то, чтобы предпочесь толстую и неухоженную стройной и ухоженной.
Когда я держу себя в форме, я понимаю, что это дает мне преимущество перед другими женщинами и шанс остаться на всю жизнь с любимым человеком.
Когда я держу себя в форме, я понимаю, что это дает мне преимущество перед другими женщинами и шанс остаться на всю жизнь с любимым человеком.
Ответить
Я не знаю, почему вы себя противопоставляете исключительно жирным коровам. У меня, наверное, круг общения другой, и не разу не выдалось кого то так назвать:-0. Даже если вдруг случиться самой разжиреть ( склонности, однако, не имею ), вряд ли муж кинется мне изменять. Любовь это не просто трах, понимаете?
Ответить
вы очень незамутненная и совершенно не знаете мужчин ;)
Ответить
Незамутненная - спасибо, сочту за комплимент:) Мужчин особо не перебирала, но не скажу, что не знаю. Я довольно привлекательная особа была (и счас ниче тока а-натюрель, стараюсь не привлекать:) ) ухажеров хватало.
А еще я 6 лет была главредом мужского журнала Зы:-D
Блядунов терпеть не могу и девиц, кот с женатиками спать не брезгуют
А еще я 6 лет была главредом мужского журнала Зы:-D
Блядунов терпеть не могу и девиц, кот с женатиками спать не брезгуют
Ответить
Вы думаете, что редакторство в мужском журнале дает Вам знания мужчин? :)))))))))
блядунов можно сколько угодно не терпеть, но "удивительное рядом". Все истории измен как под копирку: жили-любили-верила, как себе-изменил-предательство
блядунов можно сколько угодно не терпеть, но "удивительное рядом". Все истории измен как под копирку: жили-любили-верила, как себе-изменил-предательство
Ответить
Ох... Ну что в них такого сложного? По мне - так не важно: мужчина/женщина - любой индивид счастлив, когда любит и любим. И тут содержимое важней обертки
Ответить
вот, как раз не в сложности дело, а в простоте ;) я бы даже сказала в животной простоте
Ответить
80
Мы с вами, видимо, в разных возрастных категориях. Так как все коллизии с мужчинами постарше случаются не по причине "ты толстая, а она худая" , а "за...бали эти проблемы, пойду других поищу".
Ответить
может, и в других возрастных категориях, но при при примерно равных "душевных качествах", но толстая или худая, выберут тот вариант, который больше радует глаз, а, уж, что радует - это вопрос вкуса
Ответить
А ко мне какие претензии? :D Мне тоже стареть не нравиться. Но, любое тело изнашивается, как старое платье. Душа вечно молодая, да... А тело распадается на атомы. Это не ко мне вопрос, а к творцу ;)
Что лучше, обманывать себя или знать правду?
Что лучше, обманывать себя или знать правду?
Ответить
Последние 5 лет регулярно (2 р в неделю) хожу в обычную русскую баню. Вот там особый народ - даже старушки привлекательные. Во всяком случае, те, что постоянно ходят. И не воняют(как тут кто то написал). Когда тело регулярно от токсинов освобождается, пот не вонючий. Я уж молчу про душевное равновесие. Дамы и после климакса встречаются с мужчинами, в 50 замуж выходят.
Я тут, приболевши, днем телек смотрела, молодежные шоу знакомств и что-то вроде того - их много разных. Смотрела с удивлением: девки глупые, грубые, этакие колхозницы огламуренные и все стараются быть "секси" Фуууу
Я тут, приболевши, днем телек смотрела, молодежные шоу знакомств и что-то вроде того - их много разных. Смотрела с удивлением: девки глупые, грубые, этакие колхозницы огламуренные и все стараются быть "секси" Фуууу
Ответить
Старо придание...
Я несколько лет веган. Периодически устраиваю себе детокс диеты. Спорт, йога, медитац... Все как у людей. :D Никакого алкоголя, никотина. Я уже даже не знаю, где у меня токсины остались, кроме головы, естессно. Да, я прекрасно выгляжу. Но я регулярно бываю в спорт клубе, где в парной и в душевой толпами ходят глупые, шумные, безвкусно раздетые молодые девушки и подростки :D Это совсем другое. Они искрятся жизнью, энергией, весельем. У них кожа даже светится. Они могут быть даже полными и с прыщами, но в них жизни больше, чем в ухоженно-увядающих стильных дамах
Я верю, что интересная женщина может быть интересна в любом возрасте. Но молодость прекрасна сама по себе. И с ней невозможно конкурировать
Я вот сейчас прохожу (почти заканчиваю) курс мезо на тело - мама дорогая, вот, оказывается, как выглядит кожа у 20-ти летних. Я уже даже и забыла, что это такое :D Только не знаю, надолго ли хватит мезотерапии :sad1
Я несколько лет веган. Периодически устраиваю себе детокс диеты. Спорт, йога, медитац... Все как у людей. :D Никакого алкоголя, никотина. Я уже даже не знаю, где у меня токсины остались, кроме головы, естессно. Да, я прекрасно выгляжу. Но я регулярно бываю в спорт клубе, где в парной и в душевой толпами ходят глупые, шумные, безвкусно раздетые молодые девушки и подростки :D Это совсем другое. Они искрятся жизнью, энергией, весельем. У них кожа даже светится. Они могут быть даже полными и с прыщами, но в них жизни больше, чем в ухоженно-увядающих стильных дамах
Я верю, что интересная женщина может быть интересна в любом возрасте. Но молодость прекрасна сама по себе. И с ней невозможно конкурировать
Я вот сейчас прохожу (почти заканчиваю) курс мезо на тело - мама дорогая, вот, оказывается, как выглядит кожа у 20-ти летних. Я уже даже и забыла, что это такое :D Только не знаю, надолго ли хватит мезотерапии :sad1
Ответить
Хожу в обычную муниципальную баньку за 25 рэ:) Вот в чем чудо то. Тетки там не столько ухоженые, сколько эээ такие настоящие. А уж как светятся! Я вот даже книжку про них собираюсь написать. (живу в пригороде, банька дровяная "с выходом" - снежком обтираемся, в пруд бегаем нырять)
Ответить
Бабки, канечна, светятся. Но как бабки, которые светятся.
А юные девушки, даже когда они не светятся, они все равно юные. Вот в чем чудо :D
А юные девушки, даже когда они не светятся, они все равно юные. Вот в чем чудо :D
Ответить
Да ладно, не завидуйте. Я так только любуюсь, когда есть чем и мечтаю, какой привлекательной дамой буду в писят.
Ответить
А мне чего завидовать? У меня пока отсчет в обратную строну идет, слава Богу. Не факт, что надолго, конечно :D
Я не завидую молодости, меня она восхищает и вдохновляет. А представьте, как она восхищает мужчин :D С кем им больше хочется оказаться? С мудрой черепахой тортилой, или с легкой хохотушкой без особых проблем и морщин?
Я не завидую молодости, меня она восхищает и вдохновляет. А представьте, как она восхищает мужчин :D С кем им больше хочется оказаться? С мудрой черепахой тортилой, или с легкой хохотушкой без особых проблем и морщин?
Ответить
Не поверите, но моему мужу больше по душе стареющая с ним я.
Даже скажу не про него, а про приятеля у которого жена на 7 лет старше. Зашел как-то с ним про девушек разговор и я пошутила, что приятелю хорошо с старшеклассницам работать. тут он мне в ответ "а зачем мне эти соски?". При том, что он красивый мужик без комплексов. Тут каждому свое.
Даже скажу не про него, а про приятеля у которого жена на 7 лет старше. Зашел как-то с ним про девушек разговор и я пошутила, что приятелю хорошо с старшеклассницам работать. тут он мне в ответ "а зачем мне эти соски?". При том, что он красивый мужик без комплексов. Тут каждому свое.
Ответить
90
Главное, чтобы вы в это верили :D
Как-то ездила я на Кубу в мужской компании. Я с мужем и 6 его друзей. :mda Шо я я могу вам сказать... Меньше знаешь, меньше морщин :D
Я, конечно любовь на всю жизнь не отрицаю. Но есть инстинкты, которые работают с математической точностью.
Как-то ездила я на Кубу в мужской компании. Я с мужем и 6 его друзей. :mda Шо я я могу вам сказать... Меньше знаешь, меньше морщин :D
Я, конечно любовь на всю жизнь не отрицаю. Но есть инстинкты, которые работают с математической точностью.
Ответить
Сочувствую вам. У меня в семье все иначе. Например, четвертый муж моей мамы добивался ее 21 год, они год назад поженились. Это красивый, состоятельный мужчина. Бабушка тоже последний раз вышла замуж в 65 лет, и тоже за ней несколько лет ухаживал мужчина, моложе ее. Видно в вашей семье, окружении нет подобных примеров, может действительно вы как-то неприятно стареете. У меня как-бы наоборот, женщины очень долго сохраняют ликвидность и товарный вид
Ответить
А почему вы мне сочувствуете? :scared2
Ну, подумаешь, моя бабушка в очередной раз в 70 лет замуж выходила. И всегда была красавицей с кучей поклонников. Но при чем тут наши бабушки? У нас все женщины в роду всегда выглядят молодо. Речь-то не об этом
Речь о том, что я наблюдала мужчин на выгуле, в свободной обстановке 2 недели :D О, мой Бог! Я все это видела. И таки да... Только один сохранил верность жене, и тот, в последний момент сдался, но не успел :D Мой муж не в счет, он был со своим самоваром и отгонял от меня кубинцев-жигал
Вы думаете, любящий или просто разумный муж скажет, дорогая, ты стареешь и мне приятнее смотреть на молодых круглопопых девушек, чем на твое печенное яблоко. Отношения выходят на другой уровень, либо нет. И бегут к юным круглопопым, рамахивая пузом и роняя на ходу остатки волос :party2:party2:party2
Не скажет никогда он вам правду. Он шо, дурак, без ужина остаться
Насчет того, кто как стареет. Все стареют одинаково. Хоть "красиво" :D, хоть - нет. Все стареют. Одни - "красиво" стареющие старущки, другие - просто старушки. Но все старушки, как ни крути. Любое платье со временем изнашивается. А если стареть, то лучше это делать в своем уме и ясной памяти
Ну, подумаешь, моя бабушка в очередной раз в 70 лет замуж выходила. И всегда была красавицей с кучей поклонников. Но при чем тут наши бабушки? У нас все женщины в роду всегда выглядят молодо. Речь-то не об этом
Речь о том, что я наблюдала мужчин на выгуле, в свободной обстановке 2 недели :D О, мой Бог! Я все это видела. И таки да... Только один сохранил верность жене, и тот, в последний момент сдался, но не успел :D Мой муж не в счет, он был со своим самоваром и отгонял от меня кубинцев-жигал
Вы думаете, любящий или просто разумный муж скажет, дорогая, ты стареешь и мне приятнее смотреть на молодых круглопопых девушек, чем на твое печенное яблоко. Отношения выходят на другой уровень, либо нет. И бегут к юным круглопопым, рамахивая пузом и роняя на ходу остатки волос :party2:party2:party2
Насчет того, кто как стареет. Все стареют одинаково. Хоть "красиво" :D, хоть - нет. Все стареют. Одни - "красиво" стареющие старущки, другие - просто старушки. Но все старушки, как ни крути. Любое платье со временем изнашивается. А если стареть, то лучше это делать в своем уме и ясной памяти
Ответить
Почему сразу без ужина? Сейчас ужин сделать - как два пальца человеку любого пола.
Может, любит.
Я вот тоже смотрю иногда на свои телеса (особенно, когда худею по весне) - я бы себя не захотела.
А муж хочет, регулярно, даже более, чем :) Надеюсь, не из-за ужина.
Почему сразу без ужина? Сейчас ужин сделать - как два пальца человеку любого пола.
Может, любит.
Я вот тоже смотрю иногда на свои телеса (особенно, когда худею по весне) - я бы себя не захотела.
А муж хочет, регулярно, даже более, чем :) Надеюсь, не из-за ужина.
Ответить
Конечно, любит. Я это даже оспаривать не стану. :party2 Никогда в этом не сомневайтесь
Телесам нужны витамины :) Я сейчас тоже похудела ударно, меня пообертывали, покололи вттаминами, кровавым коралловым пилингом натерли - считай, кожу сняли :D Я как змея, по весне кожу старую скинула. В общем, жизнь прекрасна и я тоже :party2:party2:party2
Телесам нужны витамины :) Я сейчас тоже похудела ударно, меня пообертывали, покололи вттаминами, кровавым коралловым пилингом натерли - считай, кожу сняли :D Я как змея, по весне кожу старую скинула. В общем, жизнь прекрасна и я тоже :party2:party2:party2
Ответить
Ну раз вы сама себя так трепетно любите, то и заместо мужика пластик сойдет
Ответить
Какая связь? :ups3 Мне пластик не нужен. У меня любимый мужчина есть, спасибо :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> И долго вы собираетесь оставаться девочкой для е...ли?
Если бы это от меня зависело, то еще лет бы 150. Но, увы.... Боюсь, мое время скоро выйдет, и из девочек для е...ли я перейду в бабушки для чтения сказок на ночь внукам :sad1
Если бы это от меня зависело, то еще лет бы 150. Но, увы.... Боюсь, мое время скоро выйдет, и из девочек для е...ли я перейду в бабушки для чтения сказок на ночь внукам :sad1
Ответить
Все любят разных все таки. И это вот и есть истинная правда. Я без наезду есличо. ;):)
ПЫСЫ: про совсем уж страшных ничего не скажу, а так...на всяк товар свой купЭц. :)
ПЫСЫ: про совсем уж страшных ничего не скажу, а так...на всяк товар свой купЭц. :)
Ответить
Я согласна, что любят разных.
Но посмотреть-та они хоть могут? На юных анориксичек модельной внешности, шоб потом сказать какая гадость и уткнуться в свой любимый изюм. Имеют права, я щетаю! :cool1
Но посмотреть-та они хоть могут? На юных анориксичек модельной внешности, шоб потом сказать какая гадость и уткнуться в свой любимый изюм. Имеют права, я щетаю! :cool1
Ответить
100
Они могут посмотреть и на пухлых и на женщин за 25 и за 35, любых, толстых, худых, черных белых, и я могу посмотреть , даже на футбольную команду Бразилии. Но смотреть не значит действовать. Кроме того, когда человек делом занят сил и времени на глупости не остается.
Ответить
Мы с муем энтих юных анорексичек вместе разглядываем, а любоффф все крепчает:)))))))
Ответить
А где, кто такая?
Ответить
Да Ленка Миро кто ж еще.
Ответить
Это которая не потеет никогда? И выделений у нее нет?
Ответить