44
Красная Пресня и отели вокруг
Вопрос москвичам.
Кто знает район выставочного центра на Красной Пресне - накидайте, пжста, названия отелей 4-звездочного уровня. Чтобы за сутки 6-7 тыс руб.
Радиус поиска - примерно чтобы 5-15 минут на ТАКСИ (НЕ МЕТРО) от отеля до выставочного центра.
Спасибо заранее!
Хочется именно личных отзывов и рекомендаций.
Свернуть
Ответить
КроунПлаза в ЦМТ.
Ответить
На Беговой есть отель... Блин, название забыла :-( Новый, рядом со зданием Монарх. На бывшем СЮПе.
Ответить
автор написал(а): >> Вопрос москвичам.
>>Хочется именно личных отзывов и рекомендаций.
Москвичи прям цельными днями тока и живут в отелях :-)))
>>Хочется именно личных отзывов и рекомендаций.
Москвичи прям цельными днями тока и живут в отелях :-)))
Ответить
Вы знаете, я в своем городе знаю очень много отелей. Хотя сама ни разу там не ночевала. Потому что то конференции там по работе проходят, то знакомые приезжают, то партнеры просят забронировать номера. А потом по отзывам ориентируюсь.
Уже за много лет знаю, что где лучше по качеству или цене, по звездности.
Уже за много лет знаю, что где лучше по качеству или цене, по звездности.
Ответить
http://www.hotel-belgrad.ru/rus/about.aspx
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&z=15&results=20&sctx=AwAAAAIAnl4pyxDPQkCNKO0NvuBLQLOWAtL%2BB%2Bk%2FIAvRIXCk4D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AeXw%2Ftt1clwA%3D&ll=37.558869%2C55.760824&spn=0.034847%2C0.015656&l=map
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&z=15&results=20&sctx=AwAAAAIAnl4pyxDPQkCNKO0NvuBLQLOWAtL%2BB%2Bk%2FIAvRIXCk4D8DAAAAAQID%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AeXw%2Ftt1clwA%3D&ll=37.558869%2C55.760824&spn=0.034847%2C0.015656&l=map
Ответить
Белград это 3 звезды.
Ответить
я поэтому хочу 4 звезды. Потому что 5 звезд высокие цены, а 3 звезды в Москве это часто советский уровень.
Ответить
10
а 4 звезды - это три и еще одна проплаченная, так как на пятб денег не хватило
Ответить
Ну и? Спрашивают же про 4 звезды. Понятно же, что на 5 звезд денег жалко, а что тут такого стыдного - люди едут по работе на выставку и хотят жить в нормальных условиях, а не в доме колхозника с таджиками, но и не переплачивать за наличие ресторанов в мраморе, фиджи-массажа и спа салонов, которыми воспользоваться времени все равно нет из-за командировки.
Ответить
"Белград" уже по фото совком выглядит, а это небось самые лучшие номера выбраны для фото. Да и цена за стандартный одноместный номер 3000 тысячи наводит на мысли...В Москве такая цена в отеле означает стопудово плохой сервис.
Ответить
Я там не жила, но не думаю, что сотрудники крупной европейской организации будут селить там сотрудников, если уж совсем совок. Уровень сотрудников - начальник подразделения.
Ответить
Кассадо Плаза
Ответить
5 звезд.
Ответить
Мы жили "Марко поло Пресня" 4 звезды
http://www.presnja.ru/
http://www.presnja.ru/
Ответить
а что цены как в 5 звездах? В Москве есть некоторые отели 5 звезд с такими ценами
Ответить
Зачем вам открытые цены отеля? Если вы всегда можете забронировать размещение по спец цене через тот же Букинг или ТрипЭдвайзер или через какой-нибудь Хорс24?
Ответить
20
а что вы меня спрашиваете?
Ответить
на Беговой http://www.bega-hotel.ru/
Ответить
выглядит хорошо, цены умеренные и отзывы в сети хорошие в основном. Вы там сами были?
Ответить
там одно время жил знакомый моего мужа, иностранец из Европы, у него был бизнес здесь. Вполне приличный отель.
Ответить
У м.1905 года - только Краун Плаза.
Вверх по сирен ветке - Бега, Кассадо Плаза
Вниз - к кольцу - нет ни хрена.
В стороны - Киевская - Рэдиссоны - это дорого. Белград - да, совок.
В др сторону кольца - Белорусская - Холидей Инн Лесная, Марриотт Тверская, Гелиопарк Эмпайер.
То, что вокруг Экспоцентра ни хрена нет отелей, кроме дорогущей Краун Плазы - это давно известно.
6-7 тыщ/ночь - это стандарный бюджет наших постоянных гостей, поэтому я точно знаю, что говорю..
Вверх по сирен ветке - Бега, Кассадо Плаза
Вниз - к кольцу - нет ни хрена.
В стороны - Киевская - Рэдиссоны - это дорого. Белград - да, совок.
В др сторону кольца - Белорусская - Холидей Инн Лесная, Марриотт Тверская, Гелиопарк Эмпайер.
То, что вокруг Экспоцентра ни хрена нет отелей, кроме дорогущей Краун Плазы - это давно известно.
6-7 тыщ/ночь - это стандарный бюджет наших постоянных гостей, поэтому я точно знаю, что говорю..
Ответить
Про отсутствие отелей вокруг Экспоцентра - да, это просто беда. Сделали бы нормальные отели в Сити, на Красногвардейском - было бы здорово. Краун Плаза - перебор по всем статьям.
Ответить
да, именно так надо - 6-7 тысяч за ночь. Меньше - скорее всего номер плохой (если речь о Москве). А больше - неоправданная дороговизна. Зачем в номере дизайнерская мебель, мраморные стены в ресторане и фитнес центр, если все равно целый день по делам мотаешься?
Но и старой совковой мебели, прокуренных комнат, добитой сантехники и кафеля тоже не хочется.
Но и старой совковой мебели, прокуренных комнат, добитой сантехники и кафеля тоже не хочется.
Ответить
Автор. Совет.
Найдите гостиницу, которая будет и приятна вашему глазу и вашему бюджету. А потом прокладывайте от неё путь к Красной Пресне.
Найдите гостиницу, которая будет и приятна вашему глазу и вашему бюджету. А потом прокладывайте от неё путь к Красной Пресне.
Ответить
я бы "Космос" взяла, но от него далеко "прокладывать" путь к КП. Была 2 раза в Космосе - 4 звезды, приличный уровень. Номера без роскоши, но чисто, аккуратно, после ремонта, все работает. Но что мне толку от Космоса? Утром и вечером в пробках стоять по 2 часа, пока до КП доедешь? Надо от расположения отталкиваться, а "путь" я "проложу" от любого отеля поблизости КП.
Я уже нашла тут в топике пару названий и почитала комменты в сети. Полезная инфа.
Я уже нашла тут в топике пару названий и почитала комменты в сети. Полезная инфа.
Ответить
Вам обязательно отельный отель со всеми делами? Знаю классное место на Новокузнецкой, с видом на Кремль, там все ваши требования по сервису, номера большие, но это не в привычном понимании отель.
http://www.booking.com/hotel/ru/weekend-inn.ru.html?sid=ee518853e1796b80f48cfe8b76c17c4b;dcid=1;srfid=82198a81ce09ef4ccd99be7d87c8a9652662c2e2X10
http://www.booking.com/hotel/ru/weekend-inn.ru.html?sid=ee518853e1796b80f48cfe8b76c17c4b;dcid=1;srfid=82198a81ce09ef4ccd99be7d87c8a9652662c2e2X10
Ответить
30
да, нужен отель "со всеми делами", так как в командировке, надо все готовое.
А вот для экскурсионного приватного туризма было бы, наверное, предпочтительнее квартиры/апартаменты.
А вот для экскурсионного приватного туризма было бы, наверное, предпочтительнее квартиры/апартаменты.
Ответить
Нет, нужен готовый завтрак, уборка, в-лан, регистрация, оплата визой, квитанции.
Ответить
а что такое "сетевые квартиры"? Ни это сочетание, ни сочетание "снять квартиру с завтраком" в поисковике ничего не дают. И потом в отеле на ресепшене все проблемы решить можно, когда контактное лицо всегда на месте в пределах достягаемости. И когда завтрак буфет.
Ответить
Это не отдельные квартиры с владельцами, а агентство, которое сдает 20-30-50 квартир, у них уборщики, менеджеры, заказ завтраков и тд.
Их видно в общем списке "квартира посуточно" по общему телефону и рекламе, ну и по качеству квартир.
Иногда это прям мини-отели из 4-8 квартир вместе.
Мы так снимали очень приличную квартиру на Новом арбате с уборкой, завтраком и оплатой картой.
Их видно в общем списке "квартира посуточно" по общему телефону и рекламе, ну и по качеству квартир.
Иногда это прям мини-отели из 4-8 квартир вместе.
Мы так снимали очень приличную квартиру на Новом арбате с уборкой, завтраком и оплатой картой.
Ответить
Марко Поло, Бега...
Лотте и украину даже не предлагаю
еще посмотрите холлидей инн на белорусской
Лотте и украину даже не предлагаю
еще посмотрите холлидей инн на белорусской
Ответить
Вот кстати я там жила целый месяц , нормальный отель(не считая блох, все ноги покусали, собаки) и цены нормальные. Жили на клубном этаже
Ответить
блохи в Холлидей Инн на Белорусской?
Ответить
угу
Ответить
40
спасибо, выбор все больше. Надо выбрать 3-4 отеля и инфу и отзывы искать.
Ответить
на Смоленке еще есть Mercure Arbat Moscow 4*
На сайтах по бронированию пишут, что от 5756 руб. за 1 ночь
На сайтах по бронированию пишут, что от 5756 руб. за 1 ночь
Ответить
очень хорошая идея. Я уже была в одном Новотеле, только в другом городе. Доступная цена, все прилично. Недостатки: в номере нет шкафа. И завтрак надо отдельно отплачивать, не буфет. Но это мелочь.
Ответить