69
Массовый климакс.
Лет через 6-8-10 Еву накроет массовый климакс, как думаете кто будет круче всех?
Тема для посрацца.
ПЯТНИЦЦЦААА!!!
Свернуть
Ответить
Выпейте лучше шампусику. Мне лично до климакса еще лет 30.
Ответить
Ну и я тоже, будем вместе чудить.
Ответить
Потому что ты мне никогда не откажешь :-P
Ответить
Причем с удовольствием!
Ответить
10
конечно, кто ж мне ещё такое удовольствие-то доставит. Вы, так сказать, последняя надежда белых!
Ответить
угадала :-*
Ответить
:party2
Ответить
Смешно, вы думаете на Еве все одногодки?
Ответить
Климакс приходит ко всем одновременно?
Ответить
Обязательно, ко всей стране сразу! И маразм тоже.
Ответить
Вы чё? щаз подтянутся те, кому сейчас 23-26 лет - они вас распнут за такую наглую клевету!
Ответить
20
Ну...если на еве средний возраст 35, то до климакса еще лет 17-18...
Ответить
всё равно накапь мне туды валерьяновки 20 капель)
И это, я тока тутовую люблю. А то вдруг ты мне ща какой кокосовой белочки плеснёшь)
И это, я тока тутовую люблю. А то вдруг ты мне ща какой кокосовой белочки плеснёшь)
Ответить
Да ни вапрос *накапал*
Мой дедуля полюбляет хай-болл безо льда из трех пузырьков настоек пиона, валерианы и пустырника *ржот*
Мой дедуля полюбляет хай-болл безо льда из трех пузырьков настоек пиона, валерианы и пустырника *ржот*
Ответить
Класс! ))) Надеюсь, у вас климакс еще не наступил? Дожитесь всю Еву!
Ответить
Не, у меня уже который год тока песок сыплецца, но всё по делу, пляжик тромбую *ржот*
Ответить
30
Зато встретим его весело :)
Ответить
Ну вы бы сначала статистику каку посчитали, безосновательно такие сильные вещи говорите. Гдей-то тут был топ про возраст Ев.
Ответить
После того топа навеяло.
Ответить
Странно, там и молодых и взрослых было много. Откуда циферка такая про климакс?
Ответить
Ну...эта...есть теория, что если некое количество женщин много времени проводят вместе - то у них и месячные циклы "подстраиваются" под одновременно. Так что скока бы лет ни было - климакс накроет всех одновременно! И никто не спасется! Муахахахахахахахха!!!!!!!! (сатанинский смех за кадром)
Ответить
))) Это меня радует! А то переживала... Значит 10 лет еще? Олично)))
Ответить
Перефразируя великих, это только гриппом вместе болеют. А климаксом поодиночке.
Ответить
Каждый у своего компа.
Ответить
Да у Нах уже давно климакс, не видно что ли как зажигает.
Ответить
40
Да тут у всех либо климакс, либо задержка в развитии - в зависимости от того, к какой возрастной категории автор поста себя относит:)
Соответственно, я климактеричка, ты - уо:-D
Соответственно, я климактеричка, ты - уо:-D
Ответить
Тада он у меня с рождения вместе с кризисом среднего возраста в одном флаконе *ржот*
Ответить
опля, если сейчас климакса тут нету, то что же будет когда он начнётся...
Ответить
Я думала, мы день космонавтики будем отмечать сегодня, а тут день климакса объявили. Я щитаю - тут и так все сучки драные и крашеные, так шта, давайте уже выпьем!!
Ответить
я считаю, что правительству надо закупить вибраторы для населения, чую страна быстро поднялась бы во всех рейтингах:)
Ответить
А что толку?! Те, у кого не хватает моСКу, полюбасу вибратором будут сливки взбивать, вместо целевого использования:(
Ответить
инструкцию заставлять читать, ну и сливки тоже добавляют, главное на правильное место их мазать:)
Ответить
"заставлять".... прочитать - гавно вопрос, а вот понять... чёй-та я сегодня писимиссичьно настроена:ups1
Ответить
50
а чо, там реально так сложно всё устроено??? я думал, что включила и кайфуешь
Ответить
не обращай внимания - у Ранны сегодня и климакс и пессимизм вкупе. *подначивает*
Ответить
Да шоп климакс - я б джигу сплясала, этож удобств скока - словами не скажешь:).... зимовесна эта сраная надоела.... после 2х недель на юге Испании - не-вы-но-си-мо:( ей-богу, по местной терминологии, зимоклимакс какой-то.
Ответить
Не дай Бог, канеш, но.... всяко может быть:) ВонА, кореяки леХко могут это устроить, для многих, во всяком случае....
Ответить
60
Это точно!!! :-) Ржу нимАгу . А я все голову ломаю что же на еве случилось
Ответить
Я тут читала, шо у женщин проживающих на одной ж/п синхронизируется менструальный цЫкл...Это относится и к тем кто на одном форуме подвязывается ? :think
Ответить
кстати, да. когда училась, то в комнате, в общаге у нас у троих месячные наступали одновременно +/- 1 день, это где-то со 2 курса. ржали над этим.
Ответить
Правда.
Когда мы с мамой и сестрой жили вместе, то КД часто совпадали, и это при том, что у всех нас разный цикл.
Когда мы с мамой и сестрой жили вместе, то КД часто совпадали, и это при том, что у всех нас разный цикл.
Ответить
а што климакс страшен и опасен,как и беременность?
Ответить