Школа
34

Ёлки-бабочки

Прогулялась сегодня по городу.
А ведь весна, однако! Бабочки прилетели! :-)
Но ветер пока холодный. Это потому что кто-то ёлку всё ещё не выбросил! [-X
Девчонки, срочно проинспектируйте свои балконы, хочется полноценной весны! http://eva.ru/RcUgu

Свернуть
Ответить
=D> =D> =D>
Karima65☆ SMARAGDUS
13.04 00:22
=D> =D> =D>
Ответить
Прелестно)))
Кримхильда C.B.
13.04 00:38
Прелестно)))
Ответить
вот хочу заступиться за елочкиных хозяев. Мой брат тоже долго мариновал ёлку на балконе (она в кадке продавалась) Всё надеялся, что она корни пустит))))
Ответить
Не пустила? Небось, поливать ленился! :-)
Ответить
Какая прелесть!!!! Завтра доложу на ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.04 00:43
Какая прелесть!!!! Завтра доложу на предмет начала весны, проверю, вылезли ли первоцветы, ну хоть чуть-чуть
Ответить
У нас и вылезли, и цветут - подснежники, а на солнышке с южной стороны дома крокусы и сциллы. Вовсю повысовывали носы нарциссы, тюльпаны и жирные гиацинты.
Ответить
/завидовает/ у нас в те выходные еще...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.04 01:01
/завидовает/ у нас в те выходные еще снега по колено было
Ответить
По колено не было, но... для нас было многовато. А вот сегодня только в тени остался, грязнючий, думаю, за след. неделю пропадет совсем:)
Ответить
И у нас уже подснежники, хионодоксы, белоцветники, горицветы, мать-и-мачеха поперли, очередь за медуницей и фиалками:) Ну а на клумбах крокусы, мускарики и примула глаз радуют:party2
Ответить
мне на дворник вчера сел огроооомный шмель)))
сорри за качество))
Ответить
Может кто-то узнает себя на КИА:)
Ответить
может быть)))) это Варшавка, на адресе стояла)
Ответить
:-D красивая какая бабочка
Маргарита Сергеевна **K**
13.04 13:26
:-D красивая какая бабочка
Ответить
Спасибо, что напомнили;) Вот, выбросила сегодня :)
Ответить
Вы из прошлого :mda?
Anonymous
18.04 22:06
Вы из прошлого :mda?
Ответить
Помыла балкон, елок не завалялось, зато на градуснике было +20! на солнце! Прилегла на диванчик, открыМши окнца - сгорела, блин:) Зато как прияяятно:)
Ответить
Мы с мужем сегодня загородом, сходили до ближайшего магазина прогуляться - подснежники уже всюду... даже просто на газонах:) И пахнет весной... и птички заливаются по-весеннему.
Ответить
2 дня назад на даче снега было выше колена у нас. Даже намека на весну не было, но я тех пор на улицу не высовывалась и вот сегодня вдруг увидела, что весна:)
Ответить
А где именно вы за городом? А то у нас на даче в МО в воскресенье снега было выше колена, к калитке пришлось прокапывать дорожку. Дверь в дом тоже нужно было откапывать по полной программе.
Ответить
50 км от центра Риги:)
Ответить
поехали на рыбалку седня, провалилась по пояс в сугроб)))
на солнышке потом за полчаса высохла)

лицо сгорело нафих!
Ответить
С прошлой среды наблюдаю за одиноким цветочком мать-и-мачехи :) Жду, когда его собратья подтянутся.
Ответить
/с грустью из-за павших надежд/ в об...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.04 21:04
/с грустью из-за павших надежд/ в общем, до весны нам как ползком до канадской границы- снега сантиметров 20 на участке, возле дорожек меньше, конечно и даже видны проклюнувшиеся первоцветы, но до цветения еще далеко
Ответить
Если честно, елку вчера только разобрали...
И без нее стало как то пусто :-)
Ответить
Во... Дочка вчера сняла таки у себя в комнате новогоднюю мишуру. :-) Сегодня я её вынесла на помойку. :-)
Ответить
Ну так, какая красота была в субботу, мы с сыном гулять ходили, солнце жарило. Но в парке еще лежит снег.
Ответить
Мы тоже бабочку видели. Мой младший сын (1,10 г) ее испугался сначала :)
Совсем весна уже! Даже кучи снега в особенно тенистых местах уже не напрягают :)
Ответить
А как эта бабочка называется, никто не подскажет?

если что, я на прошлой неделе елку выбросила))) у нас как раз бабочки разлетались!
Ответить
Мы в детстве называли ее шоколадницей.
Ответить
А мы сегодня лебедей видели :) Аж 6 штук! На север летели красавчики.
Ответить
А мне обидно прям, я дома в обнимку ...
Светлана Сергеевна *
15.04 19:45
А мне обидно прям, я дома в обнимку со сломанной ногой сижу и выйти не могу
Ответить
Да, действительно, обидно! Скорее выздоравливайте! Как же Вас так угораздило?
Ответить
У нас сегодня ктото елку новогоднюю выкинул на помойку, видать правда зима закончилась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)