Школа
17

Соловьев же еще не может быть?

В Москве?
Уже минут 5 с территории детского сада напротив дома доносится очень красивое пение какой-то птички. Вроде бы все они должны уже спать. Я только знаю, что соловьи ночами поют, но вроде и не похоже на него.

Свернуть
Ответить
в Подмосковье уже поют.
Ответить
о, значит может быть и соловей все же, прямо как-то радостнее стало на душЕ :)
Ответить
Уже неделю назад в Узком орали.
Ответить
я уже недели две по ночам слышу птичек
но мне казалось, что это скворцы))
если по ночам только соловьи - ззначит, они
мы рядом с Узким))
Ответить
три дня назад скворцы уже распевались.они отлично "дают" соловья :)
Ответить
они ночью поют?
мне тоже показалось, что для соловьев это как-то... резковато... без трелей-переливов)))
вот именно - как ПАРОДИЯ на соловья;-)
Ответить
часа в четыре-пять утра и часов в десять вечера,.Я его видела,он гнездо прямо во дворе вьет.
Ответить
По названию подумала, что про Соловьева тема:)
Ответить
Ия. Только не поняла о котором из них.
Ответить
И кем он еще не может быть:)
Плюшевая **K**
20.04 00:18
10
И кем он еще не может быть:)
Ответить
проснулся и поет
Anonymous
20.04 11:51
проснулся и поет
Ответить
может это кто-то мобилку потерял?
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
20.04 12:54
может это кто-то мобилку потерял?
Ответить
я тоже думала, что кто-то издевается :)) Но нет, пела птичка точно. И какая-то ночная, потому что в 22 часа обычно приличные птички уже спят :D
Ответить
как этого может быть? Последнюю неделю уже вовсю поют спать не дают:-))))
Ответить
Только что на окно присели 2 трясогузки(кошка была в восхищении:)) Соловьи в мае обычно, но я не орнитолог:)
Ответить
тем более что в этом году весна поздняя...
еще две недели назад снегопады были))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)