Школа
16

Надоело жалеть

Есть на работе охранница,женщина 52 лет,пьёт очень сильно,раз пришла пьяная,я пожалела не рассказала,так она стала это делать постоянно,мне просто было её жалко,а она стала делать это постоянно при этом умоляя меня,чтобы я не говорила начальству,я молчу,но реально противно от этого человека и общения с ним.

Свернуть
Ответить
от форума чего хотите-то???
Ответить
Когда её застукает начальство, она Вас сдаст со всей Вашей добротой. Оно надо?
Ответить
вы можете стать соучастником преступления. она охранник, а не дворник. у нее может быть оружие. в момент ее дежурства, кто-то может воспользоваться ситуацией.

вы поступаете глупо и подло.
Ответить
А если она спьяну пожар вам устроит? Может все таки перестать жалеть и на ее место найти другого человека?
Ответить
а если она с пьяных глаз по башке кому-нибудь даст, Вы ей поможете труп закапывать, жалельщица? А если Вам и даст?
Ответить
Вы ее контролировать должны по работе? Если да, то доложите. Если нет, то плювать вам на нее.
Ответить
не понимаю вашей жалости. жалко больных, а алкашей то чего?
Ответить
+1 и мне не жаль!
РаисаЗаХарна V.I.P.
26.04 14:37
+1 и мне не жаль!
Ответить
Купите литр водки и напейтесь вместе.Она вам про всю жизнь свою поведает.Может ещё и подружитесь.
Ответить
А вы с ней вдвоем работаете, больше никто не видит эту даму?
Ответить
Надо было сразу потребовать, чтобы она не пила.
А теперь либо конфликт, либо терпеть. Человек злоупотребил вашим доверием, вы вправе ему врезать.
Ответить
что это за работа, на которую можно пьяной прийти, даже интересно. хороша же ваша "охрана". и хороши же сотрудники и начальство.
если что, можете за компанию загреметь.
Ответить
странно, как охранник сидит бухой и никто этого не видит :mda.........
Ответить
Наверное, это личный охранник автора, телохранитель :-#
Ответить
вахтер скорее всего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)