Школа
51

Ваши версии?!

Подъезжаю к офису сегодня утром и наблюдаю на заборе http://img24.imageshack.us/img24/4548/phuppimageuws.jpg ))))
вопросов несколько: хорощо ли погуляли? где новобрачная? и куда делся жОних? )))

Свернуть
Ответить
1. жених судорожно ищет костюм для повешения рядом с платьЁм :think
2. жених ищет забор, на котором оставил платье новоиспеченной жены)))

короче, занят он :)
Ответить
даже боюсь спросить, а где Вы работаете, что на вашем заборе такие одёжки висят? :-)
Ответить
дык эта "я работаю в офисееее" (с) )...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.04 11:10
дык эта "я работаю в офисееее" (с) ))) простое офисное здание, рядом, правда, общага стоит ))) видимо оттуда надуло )))
Ответить
:-) сомневаюсь про надуло. Там веночек штоле на заборе имеется?
Ответить
не, веночка нет, это игривые рукавчики с цветуями )))
Ответить
Тим Бертон снимает новую версию "Трупа невесты", идет кастинг на роль жениха *выпендрилась*
Ответить
Продается?
Кримхильда C.B.
25.04 13:11
Продается?
Ответить
купить хотите? замуж собрались?
Ответить
Хы, и правда, криво предположение сформулировала))
Ответить
может, они прям после банкета в свадебное путешествие помчались, а платье бросили за ненадобностью?) это оптимистичный вариант) иных приводить как-то не хочется))))
Ответить
Голову видать в Марфинском парке искать надо *ржОт*
Ответить
однаааако
Shonychka V.I.P.
25.04 11:05
однаааако
Ответить
просто кто то выкинул свое старое платье. тем более оно страшное очень.
Ответить
спасибо, кэп!
Anonymous
25.04 11:12
спасибо, кэп!
Ответить
Ответить
Непонятно, спасли ли в итоге невесту?
Интересно еще ее за шею спасали.
Ответить
Свадьба не состоялась, жОних работает в вашем здании. Бывшая невеста вывесила ему непригодившееся платье. Подтекст- "Подавись, козел!"
Ответить
а может и наоборот - жоних работает в здании автора, а барышне так взамуж хочется, что вот уже и платье купила и вывесила кагбэ с намеком "я готова, дорогой, шож ты тянешь зверушку за фостик"
Ответить
Платье выставили после брачной ночи , с другой стороны подвенечного наряда -следы лишения невесты невинности. Так как сегодня четверг ,рабочий день ,все родственники на работе,и работают скорей всего в вашем офисном здании. :-)
Ответить
20
Великолепная версия я считаю!
Ответить
*берет бланк протокола допроса* пойду опрошу всех сотрудникофф )))
Ответить
У меня оптимистическая. Все состоялось, в машине новобрачные переоделись и умотали в щастливую даль на медовый месяц. А платье - символ победы сил добра над силами разума.:-)
Ответить
Про победу сил добра над силами разума - это мощно :-)
Ответить
Да это старая-старая присказка, широко известная в узких кругах.:-)
Ответить
Почему-то ни к селу, ни к городу вспомнилась история, Был у нас молодой неженатый и очень перспективный руководитель департамента, импозантный такой, яркий парень. Ухаживал за девушкой, все знали, что она ему очень нравится, она, вроде, тоже к нему с симпатией. В ее день рождения он подарил ей машину. Пригнал на офисную стоянку, бант примандюрили, ну все как полагается. На дворе лето, все в окна выглядывали, смотрели на это диво, обсуждали- типа молодец, как красиво ухаживает, гадали, когда уж свадьба. А она взяла и через пару месяцев замуж вышла за волосатого неуклюжего инженера по монтажу, в вечной спецухе и без перспектив в плане карьеры:)
Ответить
ну и дура
Anonymous
25.04 11:45
ну и дура
Ответить
машину взад руководитель департамента не потребовал? :-)
И шо итам дальше с девушкой-то замужней - счастливо живут?
Ответить
Не, машина осталась. Живут, вроде, ничего, дите родили.
Ответить
Голову вчера белка в пруду нашла,сегодня платье обьявилось,завтра жениха "отловят",веселый апрель встречает вальпургиеву ночь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/507/58507764_1272739622_68c53e76a516.jpg
Ответить
Пазл начинает складываться.)
Ответить
Видно гуляли под "полковника" и песню "зато КАК погуляли"
Ответить
Жониха съели вместе со смокингом...
Ответить
Это у аборигенов ваших традициЁ такоЁ?)))
Ответить
Ты шо, наши чистые вегетарианцы, это в Новой Зеландии тамошние маори - людоеды, и Кука они, изверги, сожрали...
Ответить
за Кука мне ваще обЫдно!! Ниче ведь ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
25.04 12:21
за Кука мне ваще обЫдно!! Ниче ведь парень не сделал, только зашел!
Ответить
Они утверждають, что это чиста из уважения! Мол, теперь вы будете завсегда с нами, дорогой Кук!
Ответить
поджарили или сырым?
Ланфрен-Ланфра C.S.
поджарили или сырым?
Ответить
Жарить некогда было, видно, так, сырым обглодали...
Ответить
Погуляли видать хорошо, до стриптизу:))
Ответить
Можт развод?
Элла Кацнельбоген C.S.
40
Можт развод?
Ответить
белый флаг
Natalia Gor **
25.04 12:26
белый флаг
Ответить
Сдуло :-7
"GAP" +
25.04 12:30
Сдуло :-7
Ответить
присмотрелась внимательно к платью - оно мятое, как после стирки перед глажкой. И подол вроде бы чистый. Наверное, таки сдуло с балкона откуда-то.
Ответить
мужуков наших заинтересовал этот казус, вышли на разведку и вот что доложили: платье как будто уже висело раньше на другом заборе ))) ибо имеет сероватый пыльный оттенок ))) никаких других следов пребывания человека на нем не обнаружено ;)
Ответить
Мож с манекена сперли?
Академик Флуда C.S.
25.04 12:55
Мож с манекена сперли?
Ответить
а кольцо не сдуло? жаль...
Ответить
мне кажется, что у кого-то рука не поднялась в мусорный бак его класть, вот, и повесили на виду - может, кому сгодится :)
Ответить
Брошенная жена вывесила белый флаг примирения.
Ответить
Это привет жениху! Типа - чаво-какаво!
Ответить
Недотерпели, понимаешшшшшш...
Отражение V.I.P.
25.04 14:03
50
Недотерпели, понимаешшшшшш...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)