58
Расскажите про ники!
Я - новичок. Объясните, пожалуйста, что означают буквы в ваших никах - C.S., C.G.,C.B. и т.д.? Еще бывает VIP- это я могу понять. Но вот другие загадочные буквы???
Свернуть
Ответить
Ни в коем случае не претендую:-) Просто интересно. Или это секретная информация?:-)
Ответить
А почему к анонимам такое пренебрежительное отношение у вас? Я вот гадости вроде не пишу, не матерюсь. Просто я пока не освоилась здесь, стесняюсь, так сказать))
Ответить
Сама не знаю:-) наверное то, что и в жизни я стеснительная. И хотя я недавно на Еве, но успела заметить что здешние тетеньки часто бывают недобрыми, причем беспричинно. Извините, старожилы, если кого задела.
Ответить
эээээх, как ввёрнуто-то заковыристо! :-) какая тончайшая тролльная замануха на здешних недобрых тётенек :-)
Респект вам за такой креативный подход к срачной теме :-)
Респект вам за такой креативный подход к срачной теме :-)
Ответить
Не-не-не... Даже не думала, поверьте. Но вот даже вы, ответившая мне доброжелательно и подробно, уловили почему-то какой-то скрытый подтекст в моих словах. Пожалуй, тему можно прикрыть, ответы я получила. Еще раз спасибо всем!
Ответить
10
минусы ононизма - никакие рыгалии не заработаешь, во-первых, а во-вторых, просьбы никакие даже никто рассматривать не будет
Ответить
А начну-ка я зарабатывать регалии!!! Знать бы еще, что это дает:-) Ну, кроме морального удовлетворения.
Ответить
Какое тут пренебрежение? Просто анонимам все эти регалии не положены. Вот и вся петрушка. :)
Ответить
Спасибо, поняла. VIP, наверное, это крутые самые? :-) А другие буковки - ступени к ним? :-) Забавно...
Ответить
Спасибо! А эти буквы какую имеют расшифровку? Или я нескромно лезу в касту избранных своими вопросами? :-)
Ответить
в начале идёт VIP, который вы поняли;
потом идёт C.B., который обозначает селебрети бронз,
потом идёт C.S., который обозначает селебрети сильвер,
потом C.G., который обозначает селебрети голд.
А после них уже всякие яхонты - вриллиант, смарагдус, рубинус. Последний - самый крутько :-)
потом идёт C.B., который обозначает селебрети бронз,
потом идёт C.S., который обозначает селебрети сильвер,
потом C.G., который обозначает селебрети голд.
А после них уже всякие яхонты - вриллиант, смарагдус, рубинус. Последний - самый крутько :-)
Ответить
20
Спасибо за подробный ответ!
Ответить
вот здесь: http://eva.ru/topic/129/3066869.htm?messageId=78782589 всё ещё подробней
Ответить
А почто у меня "К" стоит? Вот блин, лучше б ни випов, ни голдов, ваще ничего не надо. Ко мне несколько раз в личку обращались как к Кате:), а я ж не она, я ж другая буква.
Ответить
блин 10 лет на Еве даже не знала такого)
Ответить
По этим буквам вы можете узнать, кто больше всего тут пиздит в рабочее и нерабочее время)))
Ответить
30
Я, вестимо:) За 4 месяца до VIP-а допизделась, но для "селебрити" пока еще жопа-то маловата;) В смысле - пока еще ж опыта маловато:-7
Ответить
мне кажется, что просто до3,14здиться др селебрити никак не можно, только через конкурсы
Ответить
Ну и хрен с ним. Я в конкурсах практически не участвовала, все больше в опросах. Потому и говорю: монет хватает (было бы еще больше, если б не тролли анонимные:evil), а опыта пока нет.
Ответить
А у меня "на груди моей могучей одна медаль болталась кучей", так что не светит, наверное, С.В., ну и ладно:-7 ranna, вон, по поводу своей единственной звездочки не парится, и молодец.
Ответить
мне тоже до С.В. еще пилить и пилить.... нереально, наверное. Я до ВИПа с 2006 года пиздоболила)))))
Ответить
Не, я вот в конкурсах не участвую и C.S., но это за 10 лет "выслуги" простым рядовым. :)
Ответить
Просто звиздеть мало, надо б еще в конкурсах участие принимать и ты пы, иначе "карьере" хана и за 10 лет ни до чего путнего не "дослужиться" :-D
Ответить
Ещё никто не рассказал автору топика, как можно опыт обменять на монеты, а их уже на звание?
Что же вы так?! Не хотите раскрывать секреты? Жмоты вы!
;)
Что же вы так?! Не хотите раскрывать секреты? Жмоты вы!
;)
Ответить
40
Ко мне никто не поедет, в город, которым наказывают))) Хотя пиво ну выше всяких похвал здесь))))
Ответить
тады с вас и пиво и монеты ))) высылайте DHL-ем, мы пропьем за ваше здоровье ;)
Ответить
У вас вроде больше не принимают заграничные посылки, сами таможеники наше пивко тогось, выпьют и привет пошлют назад, Почтой России)))
Ответить
Конечно можно. Но курс совершенно неадекватный и делается это только в двух банках;)
Ответить
50
детский сад какой то.Октябрята, пионеры и комсомольцы были круче - до партии я не дошла.А я то думаю чего это тетки везде свои фотки толкают, то вот дома кухню отделала, то поехала куда, то фоту сделала - как то нездорово это, а вообще понимают ли эти ,,соревновальщицы,, для чего регалии и конкурсы созданы были?
Ответить
А мне кажется, я понимаю желающих получить все эти статусы и медальки. Наверное, в какой-то момент просто азарт просыпается. Особенно по первости)) А потом уже сами начинают ржать над этим.
Ответить
Не знаю, как сейчас, но раньше от "ранга" зависело количество фоток, которое можешь расположить в паспорте (если занимаешься на еве коммерцией, это бывает очень даже важно).
Потом, количество личных сообщений и количество знаков в этих самых личных сообщениях тоже распределялись согласно регалиям.
Короче говоря, чем выше статус, тем шире возможности вести на еве бизнес (это, если тешить тщеславие для Вас считается нездоровым стимулом).
Потом, количество личных сообщений и количество знаков в этих самых личных сообщениях тоже распределялись согласно регалиям.
Короче говоря, чем выше статус, тем шире возможности вести на еве бизнес (это, если тешить тщеславие для Вас считается нездоровым стимулом).
Ответить
Интересно, что на 7.я вроде нет такого, только в паспорте что-то проставляется
Ответить
Честно - понятия не имею. Да и мне все равно, я тут...эта..."просто погулять вышел" :-)
Ответить