Школа
77

картинки с ленином

пожалуйста,пусть эта тема повисит тут пару дней.

ищу картинки с изображением Ленина,хочу на футболку сделать,но что то не нахожу ничего .
Если у кого то есть,то киньте ссылки,буду благодарна

Свернуть
Ответить
вы сами умеете делать перевод картинки на футболку? Сделайте заказ в специализированном ателье, где делают печать на футболки (их несколько методов). Во-первых, есть технические требования к исходнику; во-вторых, не всё, что вам лично понравится, годится для нанесения.
Ответить
мне нужен всего лишь рисунок
Ответить
нет, вам нужен не всего лишь рисунок, а рисунок, подходящий по параметрам в пикселях для печати на футболку.
Ответить
Боюсь автору нужен не рисунок в пикселях, а всего лишь медикаментозная поддержка http://eva.ru/topic/77/3115338.htm?messageId=80417969 весна однако )
Ответить
нет,всё же нужен просто рисунок
Ответить
чёйта поздно вы чухнулись- день рождения вождя мирового пролетариата уже прошел ;)
Ответить
Ничего не поздно,на 9 день после рождения,готовлюсь.
Ответить
мне нужен рисунок в большм размере,а не сайт где можно это заказать.
Ответить
гугл картинки вам в помощь или забанили? :):):)
Ответить
А нельзя набрать в яндексе Ленин и глянуть картинки? В чем проблема не пойму вообще
Ответить
глянула-не нашла
WooH C.B.
25.04 14:52
глянула-не нашла
Ответить
Чего не нашли то? И что вы тогда ищите? Их там миллион всех видов. Ленин и маленький и большой и разный и в гробу даже, а вам что нужно?
Ответить
хотелось бы ,где он в обнимку с курочкой
Ответить
Мило, да ) Чудесная разводка :) Не стандартная ) Ну так бы в первом посте и написали :) С весной вас, смотрю она у вас удалась :)
Ответить
у меня всё ещё зима и да,на футболки не дрочу.
Ответить
Которая младенца из яслей выгребала?
Старуха_Шапокляк C.B.
8.05 14:42
Которая младенца из яслей выгребала?
Ответить
возьмите изображение из его детства "когда был Ленин маленький, с кудрявой головой" ;-)
Ответить
офф...
Ленина-таки надо захоронить, тогда скорость вращения Земли точно увеличится. :)
Ответить
а если захоронить всех 14 мумий вожд...
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 15:36
а если захоронить всех 14 мумий вождей, которые сейчас по миру лежат в мавзолеях, видимо, у нас сутки будут равны 12 часам ))
Ответить
думаю, что меньше:) С орбиты нафиг снесет:)
Ответить
Advan **K**
25.04 14:51
Ответить
ленинОм... мдя...
Марочк@ C.B.
25.04 14:55
ленинОм... мдя...
Ответить
Действительно, печально.
Ответить
поплакай
WooH C.B.
25.04 15:03
поплакай
Ответить
Плакать тебе в пору.
Ответить
Впору. Слитно.
Anonymous
26.04 07:44
Впору. Слитно.
Ответить
Вы безусловно правы.
Ответить
так мошт автор и хочет с ленинОМ? потому и не может найти картинки?:-D
Ответить
Или с Ленноном :)
Москва-80 +
25.04 22:45
Или с Ленноном :)
Ответить
кстати, о таком повороте я даже не подумала:-D
Ответить
выбирайте!
Розария Агро ☭ C.B.
25.04 14:58
выбирайте!
Ответить
сама прям не определюсь никак)
Розария Агро ☭ C.B.
25.04 15:00
сама прям не определюсь никак)

Ответить
оооо! мне третий в верхнем ряду понра ))) боярыня, ептить )))
Ответить
я тоже свой млядский глаз на него положила)
Ответить
Уржаааться!!!!! :):):):):)
Ответить
Я от этой тащусь!
bobrez V.I.P.
25.04 15:20
Я от этой тащусь!

Ответить
а мне это нравицо
autumn C.G.
25.04 15:26
а мне это нравицо

Ответить
а я с креативчиком
Розария Агро ☭ C.B.
25.04 15:30
40
а я с креативчиком

Ответить
дура ты, был бы он жив сейчас,приссатая ходила б ,да в кулочок молилась на вождя.
Ответить
само поняло, шо написало? ходила приссатая - это как? и как молицца в кулОчок?
Ответить
спакойна! Не поддавайтесь на провокацию) Провокатор первый бы у стенки оказался с таким названием) причём по ухи обосратый
Ответить
Вот уж точно, с детства впечатлил фильм про "крысную" армию. Что за фильм не помню, там машинистка отпечаталась на одну букву и ее весь фильм судили за это.
Ответить
Человек вам рассказал о своей жизни,...
Надежда Круппская C.B.
25.04 22:55
Человек вам рассказал о своей жизни, поделилась опытом а вы ее гнобите:D
Ответить
Была когда-то в детстве шутка: Висит картина, на картине- шалаш, и из него две пары ног точат. Подпись: "Ленин в Шушенском"
Ответить
И продолжение:
Картина, шалаш, и без ног. Почему? Ленин уехал из Шушенского :-)
Ответить
Про шалаш смешно, только вот очень сильно преувеличены страдания революционеров при царском режиме. Но в Шушенском Ленин с Крупской жили в очень приличном деревянном доме. Я бы от такой дачки не отказалась.
Ответить
Cмешно, потому что ноги были Крупской и Дзержинского. А Ленин-то да, в это время в Шушенском был.
Ответить
Не в Шушенском , а в Польше. Картина "Ленин в Польше". В Шушенском они были с Крупской, вроде бы.
Ответить
Блин, голову сломала, что такое "ленИн", и какие с этим ленИном могут быть картинки:)Бедный мужик, псевдоним его уже с маленькой буквы пишут, склоняют черт те как, фамилию уж, поди, и не помнит никто, кроме старых перечниц, моих ровесниц, а его все никак не похоронят по-человечески, уж 90 лет почти.
Ответить
Лежит и лежит себе национальной достопримечательностью, никому не мешает. Зачем уж трогать-то теперь, спустя столько лет? В Египте вон всех фараонов мумифицировали и в пирамидах хоронили, теперь туристов водят. У нас всего одна пирамидка, но тоже вполне себе объект для туризма.
Ответить
*пригорюнилась* Охо-хо-хонюшки!
Ответить
Я подумала, это какой-то гормон, типа адреналина или серотонина. Интересно, думаю, как он на картинке может выглядеть...
Ответить
а я думала что в слове легнИн опечатку сделали...
Ответить
И что? Имена, названия городов и стран многие пишут со строчной буквы, и даже кичатся этим.
Ответить
Зачем вам с "ленином", ищите с "путином", это будет современно, актуально и политически граММАтно.
Ответить
Вы небось,совсем передергались сидя за своим компутером,от моей безграматности.

Ps: не забывайте читать подписи автора под текстом.
Ответить
ишшо бы знать, кто вы такая.... Мне все равно, что вы пишете под своими текстами...
Ответить
а ты шо, не знаешь? это ж она, соратница ленинона, круперская! он от нее на чердак еще бегал, учицца
Ответить
Наденька? /подслеповато вглядываецца в автора/ Не, та грамматная была, не зря ж ее именем целый педагогический институт назвали...
Ответить
йоко крупская)
Розария Агро ☭ C.B.
25.04 22:05
йоко крупская)
Ответить
Ихнюю йоку звали Инессой!
✿Злюка✿ **K**
25.04 22:06
Ихнюю йоку звали Инессой!
Ответить
Не,точняк не саратницо Ленино!*пригл...
Надежда Круппская C.B.
25.04 22:56
Не,точняк не саратницо Ленино!*приглядываеца*
Ответить
От злюка! :-D
Feeling C.S.
25.04 22:12
От злюка! :-D
Ответить
Это снаружи, а в глубине души я нежныя и беззащитная!
Ответить
Революционный Пролетариат, чо тут скажешь!!! Груб, хамоват и невоздержан!!! А чо вы там себе понаписали, по большому счету, только вам и интересно
Ответить
Гигемон, против него не попрешь! Рекламную акцию готовят: промо-майки, бюстики, ручки... Популяризация, так сказать, образа Вождя. Вот только с фамилиЁм лажа вышла, да подпись явно не из "Апрельских тезисов"
Ответить
Да лан, для гигенома это не главное...
Ответить
О, я все ждала удобного случая, кому бы эту картинку показать.
Автор, спЭшл фор Ю! Наслаждайтесь, гы)
Ответить
Грубо, но верно!
Anonymous
25.04 23:08
Грубо, но верно!
Ответить
Вот Вам еще Ильич.
верная скво C.G.
25.04 22:57
Вот Вам еще Ильич.

Ответить
Ответить
Вау, так он на Сталина похож
Ответить
перестрелять бы вас всех...
Ответить
Они сами себя уничтожат;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)