99
Началося..
Время 21.20 а мне солнце светит прямо в глаз. Прям ненавижу белые ночи в Питере.
А что раздражает вас из того что остальных восхищает?
Свернуть
Ответить
У нас будет солнце завтра, а у вас - послезавтра. Увидим, если не околеем до тех пор от холода.
Ответить
Закон подлости... Дождь в выходные, в понедельник отличная погода, пенсы наслаждаются!
Ответить
Назавтра к нам заказано[-X
Сказано - к вам в понедельник, значит, так и будет. Впрочем, если вы не хотите:ups1... может, на пару недель отменить?
Сказано - к вам в понедельник, значит, так и будет. Впрочем, если вы не хотите:ups1... может, на пару недель отменить?
Ответить
Т.е. кто не в той же стране, что и Вы - те не люди?:chr2 Или их не жалко?
отт и пагаварили...
отт и пагаварили...
Ответить
10
А у нас +26 сегодня и солнце
Ответить
хочу в Брянск :)
Ответить
20
Вам бы в северную Норвегию съездить - вот где белые ночи... вообще не смеркается даже...
Мы туда как раз после Питера в начале июля приехали - сравнили )))
Мы туда как раз после Питера в начале июля приехали - сравнили )))
Ответить
Можно и к нам за Полярный круг) все детство занавешивали одеялами окна ночью, иначе невозможно спать) А в Питере так. сумерки, ящетаю:-)
Ответить
А вы где? ))
Мы были в России за полярным кругом - Никель, Заполярный, полуостров Рыбачий, Мурманск. Здесь, действительно, летом не темнеет в принципе - полярный день.
На полуострове Рыбачьем видела самую невероятную в своей жизни радугу - от края и до края Земли. Плакала даже от эмоций...
Мы были в России за полярным кругом - Никель, Заполярный, полуостров Рыбачий, Мурманск. Здесь, действительно, летом не темнеет в принципе - полярный день.
На полуострове Рыбачьем видела самую невероятную в своей жизни радугу - от края и до края Земли. Плакала даже от эмоций...
Ответить
а мне наоборот нравится, полярную зиму с трудом переживаю, утром не встать
вы бы к нам переехали до постройки КАД, тогда бы и мосты разводные бесили:)
по сабжу ничего не раздражает, нахожусь в перманентной нирване
вы бы к нам переехали до постройки КАД, тогда бы и мосты разводные бесили:)
по сабжу ничего не раздражает, нахожусь в перманентной нирване
Ответить
Солнце не люблю в любое время года. Кроме лета, когда можно купаться.
В городе вообще лучше без него.
Называю Желтой Мордой. У Горлума научилась))
Дома окна задраены плотными рольшторами...
В городе вообще лучше без него.
Называю Желтой Мордой. У Горлума научилась))
Дома окна задраены плотными рольшторами...
Ответить
Я по утрам его не люблю - окна гостиной на восток выходят:-7 Поэтому сперва задраиваю, а после полудня раздвигаю шторы.
Ответить
А мой муж запретил на окна плотные шторы вешать :-) ему прикольно, что теперь в окна заглядывают ветки, под окнами вот-вот зацветет колесниковская сирень, поют соловьи. И окна - полукруглые.
Ответить
30
у нас ещё эта не закончилась.
Ответить
Знаю,что очень многие дамы любят розовый цвет,особенно младенцев женского пола любят исключительно в розовое одевать. Я это не люблю.
Белые ночи тоже люблю,но могу посочувствовать тем,кто вынужден их терпеть каждодневно в сезон.
Белые ночи тоже люблю,но могу посочувствовать тем,кто вынужден их терпеть каждодневно в сезон.
Ответить
Ладно младенцев. А вот когда подросшие девочки лет 6-9 все с ног до головы розовые.... и таких розовых комплектов не один...
Ответить
это уже выбор девочек. Мой брат с женой просто ненавидят розовое, беременные ходили, сказали не дарить ничё розового и платьев у дочери розовых не будет. Аха, щасс! Терь племяха выбирает только розовое, бусы-браслеты-сумочки и т.д.....такая девочка-девочка, что меня очень радует :)
Ответить
они да- беременныя оба...причём один на голову, хотя и вторя тоже на голову :)
Ответить
Главное, дать девочкам насладиться розовым периодом. Мы, тьфу-тьфу-тьфу, его уже пережили...
Как вспомню, так вздрогну, розовое все: от трусов до куртки...
Как вспомню, так вздрогну, розовое все: от трусов до куртки...
Ответить
Мой сын с полутора до 4 лет требовал только красную одежду. Тоже - от трусов до куртки:)
Ответить
40
Некоторые девочки отказываются одеваться в не розовое. У меня не такой экстремальный случай был, но хоть что-то розовое в какой-нибудь части прикида должно было присутствовать, иначе никак. Правда, лет в 8 всё стало наоборот...
Ответить
Терпеть не могу этот розовый гламур. Просто тошнит нереально. Хотя сам по себе розовый цвет (его оттенки) вполне нормальны.
Ответить
:) я во время первой беременности до жути боялась, что у меня будет девочка ("Это ж все роооозовое придется покупать, ненавижу розовое" - думала я, сама не знаю почему :) Гормоны беременные мозг отшибли, не иначе)
У меня родился мальчик. И второй - тоже мальчик :) И почему-то розовые одежки, стразья и прочие винксы на девочках меня тааааак теперь умиляют :))
А вот белые ночи люблю. Я на Севере выросла, у нас там белые ночи "Самотлорскими" назывались. Они у меня с летом ассоциируются.
У меня родился мальчик. И второй - тоже мальчик :) И почему-то розовые одежки, стразья и прочие винксы на девочках меня тааааак теперь умиляют :))
А вот белые ночи люблю. Я на Севере выросла, у нас там белые ночи "Самотлорскими" назывались. Они у меня с летом ассоциируются.
Ответить
огороды..меня с души воротит, когда подруги начинают взахлеб расхваливать "свои, СВОИ" помидоры, огурцы или еще какую-нибудь херню. не люблю возиться в земле, не понимаю этого кайфа, меня раздражает вся эта мутотень с посадками-саженцами и последующими прополками и поливками.
и меня затрахали уже с вопросами, когда ж я организую огород на своем участке. никогда. максимум-зелень посажу. мяту, петрушку-укроп. все))
и меня затрахали уже с вопросами, когда ж я организую огород на своем участке. никогда. максимум-зелень посажу. мяту, петрушку-укроп. все))
Ответить
а меня все жалеют - праздники на носу, а я без сада-огорода)
моя матушка (76 лет) и то все грядки ликвидировала, сад, газон и франц клумбочки)
моя матушка (76 лет) и то все грядки ликвидировала, сад, газон и франц клумбочки)
Ответить
пока с клещами ттт
хотя я их боюсь страшно
особенно после рассказов уральских знакомых-приятелей(
хотя я их боюсь страшно
особенно после рассказов уральских знакомых-приятелей(
Ответить
у нас уже вовсю. прям возле дома на газоне тусуют. сегодня дождь был, муж опять лужайку не покосил(( на неделе будет пиздец.
Ответить
Я перед домом ликвидировала газонЧег.Сделала парковку на ещё одну машину. Остальное засыпала гранитным камешком:)Мама была в обмороке , как а травка , цветочки ,елочки. все нафиг убрала и радаааааа:-D
А за домом за счет газончика:) увеличила террассу до 32 кв. и по кругу ещё и плитку выложила, по периметру участка посадила кусты , а не забор.Кусты разрослись и газончега ещё меньше стало:)
Не хочу копать, сажать , удобрять, полоть, поливать,даже оставшийся газон стричь лень:)
А за домом за счет газончика:) увеличила террассу до 32 кв. и по кругу ещё и плитку выложила, по периметру участка посадила кусты , а не забор.Кусты разрослись и газончега ещё меньше стало:)
Не хочу копать, сажать , удобрять, полоть, поливать,даже оставшийся газон стричь лень:)
Ответить
50
У меня мама всю жизнь так говорила, она в деревне выросла и в свое детство накопалась и насажалась вволю, говорит никогда и ни за что к огороду больше не подойду. Месяц назад заявила: " А поставьте ка мне парничок небольшой, я там помидорчики посажу, у меня рука легкая" У всех присутствующих была пауза "Ревизора".
Ответить
вот и меня родители так достали в свое время со своей дачей, что я теперь даже думать не могу о земле)))
Ответить
моя мама, сугубо городской житель, все обещает, что во мне проснется любовь к грядкам-клумбам, мне на минуточку 49), ждем-с)
моя любовь к земле ограничилась десятком кактусов и кучей хлорофитумов)
моя любовь к земле ограничилась десятком кактусов и кучей хлорофитумов)
Ответить
Мы тоже все спорим.... копать или красить?)
Ответить
А мы не спорим, маму низя волновать. И себя жалко - все равно моск нам выест... поэтому и копаем, и красим:(
Ответить
Вам были видны лица россейского.... по женской стороне с умным видом?))
Ответить
Ммм... А вы нос Льва Толстого видали? Поищите портретик, вот вы удивитесь! А уж он-то дворянских корней...
Ответить
не о нём речь,об обычных людях,которые толсто намекают на голубизну своей крови.об известных личностях речь не идёт
Ответить
60
Морды, зачастую, очень даже простецкие были, что не отменяло происхождение.
Ответить
Белочки. Проснулись, гадины, и роются в клумбе. Убытков- 60 луковиц, которые эти пушистые падлы сожрали за осень. А так хотелось крокусами любоваццо. Нахрена они их жрут? Они ж ядовитые(((
Ответить
Оооо, у меня собственный псёнок часть тюльпанов выкопал, а часть взошедших выдернул зубами. Сволочь собачья, одним словом...
Ответить
и слава Богу! Нет сейчас культа еды, совместного ее поедания,приготовления,добычи - и это здорово ! :) А там еще и пили не слабо,чтобы наконец-то весело стало :(
Ответить
лягушек, они их кушают. А мне нравится как лягухи квакают.Значит комары не так плохи.
Ответить
Там выше про ахарод. Меня раздражают эти поездки "на дачу". И вопросы вот эти - а шо, дачи нет? А как же вы без дачи? А почему? Ой а я жду-не дождусь, когда мы наконец постоим в пробке поедем на дачу на 1,5 дня, упашемся там до звезд в глазах, приедем уставшие с ведрами тряпок и гнилых яблок и в пн попрем на работу.
Когда жила в Сочи, мало у кого дачи эти были, здесь же каждый первый с дачей и не понимает, почему тебя туда не тянет, не хочется, не нужно, неохота и незачем.
Причем в гости на дачи ездим иногда, но с удовольствием возвращаемся домой. Поездки в деревню надолго я могу понять, но выездки на 2 дня на ахароды или на раскладушку именно в дачный поселок мне понять сложно.
Когда жила в Сочи, мало у кого дачи эти были, здесь же каждый первый с дачей и не понимает, почему тебя туда не тянет, не хочется, не нужно, неохота и незачем.
Причем в гости на дачи ездим иногда, но с удовольствием возвращаемся домой. Поездки в деревню надолго я могу понять, но выездки на 2 дня на ахароды или на раскладушку именно в дачный поселок мне понять сложно.
Ответить
70
Я так опозорилась по пути в Питер, спросив, почему домики есть, а скотинки нету (по аналогии хуторов и деревенских домиков). Объяснили, что - это ДАЧИ.
Ответить
Соловьи, блин, ненавижу
Ответить
Блин, как я скучаю по соловьям. В мою студенческую пору они жили в роще возле общаги. Это был такой кайф. Я бы поселила себе парочку под окном:)
Ответить
Слюнявые собаки и их безмозглые хозяева, полагающие, что слюни их питомцев, проистекающие в непосредственной близости, должны умилять всех и вся.
Ответить
Во! У подружки был доберман а у меня светло сиреневая куртка и стиральных машин не было так этот доберман положил руки мне на плечи за глянув в лицо подружка улыбалась а я злая была! Утром в. Школу идти в чем?:)
Ответить
80
доберман положил руки вам на плечи? бля, мутация в природе
Ответить
Вспомнила похожую историю с доберманом :)
В гостях хозяйский доберман загнал меня к стене. Стою я спиной к стенке, доберман поднимается на задние лапы, кладет лапы поверх моих плеч и его морда оказывается прямо напротив моего лица, я не могу пошевелиться. Рост у меня 176. Я чуть в обморок не свались от этого чуда :)
В гостях хозяйский доберман загнал меня к стене. Стою я спиной к стенке, доберман поднимается на задние лапы, кладет лапы поверх моих плеч и его морда оказывается прямо напротив моего лица, я не могу пошевелиться. Рост у меня 176. Я чуть в обморок не свались от этого чуда :)
Ответить
Блин, как я вас понимаю! И вот эти вот глаза заглядывающие прямо в лицо с надеждой, что я вотщаспрям умилюсь от того, что ее собачка прыгает у меня на ноге. Или вот это "Не бойтесь, она у нас не кусается". Бээээ
Ответить
Навеяно заглавным топиком. После визита к друзьям в Питер как раз в июне - слово "соловьи" или "пение соловьев" вызывало у меня нервный тик. Сочетание белых ночей с нескончаемыми соловьями...ГРОМКО. ВСЮ НОЧЬ. Красиво, но за неделю ДОСТАЛИ!!!!! :chr1
Ответить
дискотеки 80-х, 90-х и ещё когда в барах или дискотеках крутят попсу из радио. Народ с удовольствием подпевает "Летящей походкой" или "Алехандро" какое-нибудь, а мне бежать хочется. И ещё терпеть не могу такие же ретро-перепевки по телевизору.
А ещё сегодня выяснила, что я похоже один единственный человек на свете, которому не интересно шоу ОРТ "Один в один" :) Мне оно кажется дешёвым балаганом, лучше бы просто вышли и спели - без клоунского грима. Вот такой я моральный урод :)
А ещё сегодня выяснила, что я похоже один единственный человек на свете, которому не интересно шоу ОРТ "Один в один" :) Мне оно кажется дешёвым балаганом, лучше бы просто вышли и спели - без клоунского грима. Вот такой я моральный урод :)
Ответить
да, там много хороших имитаций и Чумаков таланливый парень. Но чтобы прямо сидеть у ТВ и терпеливо смотреть на женщин с бородой или мужчин с грудью - я на это пойти не могу :)
Ответить
ну тогда я еще большая уродка) никакие шоу не нра по тв - ни минута славы, ни танцы, ни цирк, ни пародии
Ответить
90
я еще хуже, понятия не имею о ваших шоу
Ответить
Ненавижу смартфоны. Пользуюсь только потому, что инет под рукой - это удобно. Но как телефон - терпеть не могу, вечно попадаю пальцем не туда, что то выскакивает, тупит, буэ.
Ответить
аааааа! Как я ее возненавидела... Руки бы разработчику оторвать и в опу вставить, ей-Богу! (это про восьмерку, естессно) К Рубенсу индифферентна - он мне параллелен.
Ответить
Белые ночи я наблюдаю редко, соловьи поют под окнами всю сознательную жизнь и не раздражают, розовый цвет мне побоку абсолютно. Наверное, это гармония наступила в жизни, а я и не заметила ее.
Ответить
джаз ненавижу, раздражает как скрипение пинопласта
Ответить