11
Участвовали ли с детьми в фотоконкурсах?
Собираюсь впервые поучаствовать с дочкой в фотоконкурсе)
Расскажите, пожалуйста:
Не стеснялись ли дети поучаствовать в фотоконкурсе?
Расстраивались ли, если не выигрывали?
Не обманывали ли с подарками?
Свернуть
Ответить
Конкурс интересный.
У меня дочь обожает Winx, а там в случае победы она сможет стать моделью, нужно только купить что-нибудь из специальной коллекции и отослать фотографию.
Делать не так много, я скорее за переживания дочки боюсь, вот и собираю информацию.
У меня дочь обожает Winx, а там в случае победы она сможет стать моделью, нужно только купить что-нибудь из специальной коллекции и отослать фотографию.
Делать не так много, я скорее за переживания дочки боюсь, вот и собираю информацию.
Ответить
Ха-ха-ха, известный лохотрон "нужно только купить что-нибудь из специальной коллекции и отослать фотографию".
Ответить
а-ааа... ну так это ни о чем;-)
и даже приз буит... за три рубля
зато потом фото вашей дочки могут абсолютно бесплатно юзать для рекламы всякой хуИты
мы ребенку лет с пяти уже рассказываем про лохотроны, агрессивную рекламу, мошенничество, спам и т.п.
и даже приз буит... за три рубля
зато потом фото вашей дочки могут абсолютно бесплатно юзать для рекламы всякой хуИты
мы ребенку лет с пяти уже рассказываем про лохотроны, агрессивную рекламу, мошенничество, спам и т.п.
Ответить
а вы участвовали?
Фирма вроде бы хорошая (Шупетт), постоянно такие конкурсы проводит, потом отчеты есть, фотосессии, но вот как дочку утешать, если не выиграет...?
Фирма вроде бы хорошая (Шупетт), постоянно такие конкурсы проводит, потом отчеты есть, фотосессии, но вот как дочку утешать, если не выиграет...?
Ответить
Не надо в этом учавствовать. Не ломайте психику ребенку заради трехрублевого выигрыша.
Ответить
А я вот про выигрыш думаю, она так любит этих фей Winx, было бы здорово поучаствовать...ей бы сам процесс понравился, думаю.
эх, посмотрим на ответы следующие.
эх, посмотрим на ответы следующие.
Ответить
а как вы ее утешаете если она на детской площадке с детьми проигрывает? Или дома в лото какое-нибудь
Ответить
10
участвуйте на проверенных сайтах - здесь, на Еве :), чуть ли не каждую неделю призовые конкурсы
нет, не стесняемся
нет, не расстраиваемся, зачем??
нет, не обманывают (ну был разок, правда)
нет, не стесняемся
нет, не расстраиваемся, зачем??
нет, не обманывают (ну был разок, правда)
Ответить