Школа
305

А что прикольное мне народец отвечал?

В топике про ябнутых, который удалили?

на собачку, застрявшую в протекторе, сделали сапачку павлова?:-D

че еще срачненькое было?

Свернуть
Ответить
да ничего. все было очень дружественно и приятно. просто топ надо умеючи открывать))
сходи в ПиМ. я там топ открыла.
Ответить
а слово "пестец" значит тоже нельзя употреблять в названии?
а слово употреБЛЯТЬ можно?:-D
Ответить
будешь педалировать, снесут и этот топ. это я тебе как художник художнику)))
Ответить
большиме букваме НИЗЗЯЯЯЯ, я так подозреваю)))
Ответить
ничего прикольного, жалели вас ябанутую, что делать то будете если с мужем чего случится? Нового искать? а дите куда тады?
В ваши то лета все быть дуней смирновой в молодые годы уже наверное ахтунг полный.
Ладно хоть у дитя есть бабки дедки - прокормят и вас и его.
Ответить
Пенсия моих родителей + проценты от вкладов в банке + сдача в аренду гаража - все равно почти на порядок отличается в худшую сторону от того содержания, которое предоставляет муж(((
Разумеется, я буду искать другого.
Или еще как-то деньги ДОСТАВАТЬ:-7
На сорок тысяч вчетвером жить не буду, конечно. Мне на одну себя этого мало((

И это... Ребенка работать пошлю, конечно, есличо... А как жеж!:-7
Ответить
В смысле? О чем тема-то была??
Вы чё разводитесь???
Ответить
ее муж бросил
Anonymous
8.05 12:54
ее муж бросил
Ответить
И какая причина была озвучена, почему бросил?
Ответить
патамушта я ябнутая(((
Вес/на C.B.
8.05 15:08
10
патамушта я ябнутая(((
Ответить
не. не мог.
Anonymous
8.05 15:04
не. не мог.
Ответить
да ладноооо...
Anonymous
8.05 15:05
да ладноооо...
Ответить
Тема была "Как живется ябнутым?"

Заведена была в качестве пародии на популярные в ТД темы "как живется худым?", "как живется толстым?", "как живется вонючкам?" и прочий зоопарк...

Мне было яростно и весело... и я завела вот)))
Некоторые решили, что я на голубом глазу:-7
Потом когда врубились, что троллинг, начали подгаживать...
Ну и я в долгу не осталась.
А потом за ночь топик порезали и потом ващще снесли под предлогом "МАТ В ЗАГЛАВИИ".
А потом я в Рязань уехала.
А потом мне стало интересно, как аноны оттявкивались...
Я там зачотно вбросила... про сапачек, размазанных по протектору :chr1

С мужем - конечно, не развожусь)) Зачем оно мне надо?
Мой муж - самый лучший на Земле:-7
Ответить
Хм, я видела этот топ, но даже открывать не стала, потому что показался слишком примитивным уже по названию. Ну, понятно что пародия, но как-то на уровне зощенко.
Что случилось? Это насколько должно быть "яростно и весело", чтобы даже чувство юмора пропало?
Извините, но не ожидала, что это ваше.
Ответить
Не знаю... посмотрите по фазам Луны, че там было...
Я х...йзна, че мне было яростно и весело :chr1
Ответить
Эм..на уровне Зощенко - это прям комплимент серьёзный, откровенно говоря..вы бы хоть до Задорнова планочку опустили бы)) Ну не настолько уж остроумием топ блистал))
Ответить
Ой, пардон, я в общем Задорнова ввиду имела, просто с утра крутился Зощенко в голове, почему-то вспомнился. Хотя у него тоже с юмором не фонтан было. Не проснулась еще.
Ответить
"у Зощенко тоже с юмором не фонтан был" - я думаю, это достойно В АНАЛЫ(с) :-7
Ответить
Такое вот мое мнение, имею право. Хотя я только по литературному творчеству судить могу.
Ответить
а где он еще творил?
Tamara V.I.P.
9.05 00:20
20
а где он еще творил?
Ответить
херрррасе :-7
Lorenа C.S.
8.05 16:02
херрррасе :-7
Ответить
Ну чо, ну бывает. В 6 утра думаешь задорнов, пишешь зощенко. На автомате.
Ответить
Угу. Говоришь партия - подразумеваешь ЛЕНИН :-)
Ответить
Вот!
Anonymous
8.05 16:15
Вот!
Ответить
И Задорнова не трогайте, на заре своих лет он писал замечательно и мужик классный. А автор...
Ответить
Классный мужик не стал бы такую мутату писать, постеснялся бы.
Ответить
конечно, товарисч Петросян. Куда ему до вас!
Ответить
Сострить вам не удалось.
Ответить
я не спорю, Петросян. Острить у нас могут только Вы и Ваша супруга )
Ответить
Вы бывали на его концертах в начале 90-х тоже мутатень на ваш взгляд?
Ответить
но вот если бы после начала 90-х он ...
Розария Агро ☭ C.B.
8.05 17:11
но вот если бы после начала 90-х он не позорился, то и про мутотень сейчамс бы не говорили
Ответить
Все мы будем старыми.
Ответить
Не трогайте Зощенко и не сравнивайте его с автором.
Ответить
он у ней маладой да крепкий.Бог даст, не помрёт))
Ответить
Вес/на, ответьте плиз на вопрос, у вас высокая или низкая самооценка, как по вашему мнению?
Ответить
Человек который грубит всем подряд и не по делу явно страдает заниженной самооценкой. То что она думает называть язвительностью обычная неуверенность в себе.
Ответить
Вас мое мнение интересует?
Потому что могу озвучить мнение профессиональных психологов: у меня высокая самооценка. С детства.
А что?
Ответить
Я так думаю самооценка у Весны высок...
Люблю понаблюдать за жизнью
8.05 15:35
Я так думаю самооценка у Весны высокая, человек эрудирован, язык подвешен хорошо, иногда читаеш посты и думаеш - вам бы книги писать или критиком работать, если бы Весна нашла свою тему по жизни, вела бы допустим свой бы блог то думаю тысячником была бы, в чем удовольствие умной бабе сидеть тут сутками и сраться с анонимами - убей Бог не пойму, причем в отмазки типа - мне и так хорошо дома на диване - не верицо, человек с высокой самооценкой как правило и амбициозен если копнуть похлубже, ка то так :))
Ответить
Все правильно)))
Самооценка - завышенная. А не адекватная. Поэтому блога-тысячника нет:-D
Ответить
А блоги это для умных чоли?) Как раз ваш ябнутый формат.
Ответить
Человек был не в состоянии закончить ВУЗ. Работать сейчас тоже не в состоянии.
Какая уж тут самооценка? Ябнутая и есть. Ну, осознает это. Даже гордится - больше нечем )
Ответить
Так тож истинная правда. Бросили кусок хлебца, внимание уделили ябнутой, вот пусть радуется. Именной топ себе завела, видимо с тоски совсем не стену лезет. Ну подкормите, кому не жалко.
Ответить
Так мне куска дерьма сухарика блаженным и не жалко )
Ответить
идите в жоппу, а ?
Lorenа C.S.
8.05 15:57
идите в жоппу, а ?
Ответить
Защитница-подружка пришла. С вами связываться не буду, потому как симпатичны мне. В отличие от дуроёбистой наськи соображаете сообразно возрасту и позитивно. Помогите подружке, донесите до умишка, что под сорокет позиционировать себя 18-летней непокорной неформалкой, прикрывающей сомнительные изрекания извилистыми морфемами и именами хороших писателей и музыкантов, ну как-то скучно и неумно, что ли. Сами по себе писатели и музыканты - это здорово. Скучающая баба на еве - банально и скучно.
Ответить
Не под сорокет, а под полтос ;)))
Ответить
Девачки, не сорьтес, мне в июне ягодка опять:-7
Ответить
Это под полтос!
Anonymous
8.05 16:23
Это под полтос!
Ответить
имхо, "за сорокет" - это 41-43... "под полтос" - 47-49))
А ягодка - это ягодка:-7
Ответить
Но явно уж не под сорокет)
Ответить
так это вы тогда идите - уеденяйтесь с Настькой и целуйтесь в означенные органы )) чего на форум-то пенять, коль тему открыли? )

невоспитанная вы )
Ответить
Нууу не знаю, не знаю... Работать, я думаю, она способна поболее многих офисных дам с, так называемым ВО :D другое дело, что не хочет. В большинстве случаев "работа" это добывание средств на существование ( про евские зп в пясот тыщ в месяц помолчим) не считаю это пиком женской состоятельности. А жить в гармонии с собой и окружающим миром надо уметь и здесь у нее есть чему поучиться.
Ответить
ага, ну прям пример гармонии общения с общественностью ))) занятно представить это в офисе (если только вы офисом не считаете базар)
Ответить
Надо быть очень дзен чтобы жить в гармонии с нынешним окружающим миром :).
А работа это не столько добывание средств, сколько хорошее средство не дать увять своим мозгам, поддерживать их в рабочем состоянии.
Ответить
Не давать увядать мозгам, можно разными способами ;)
Ответить
Можно, конечно, но на работе все же мозг заставляешь работать, послаблений не получишь. А когда особой работы от тебя не ждет - тут даешь себе расслабиться, мол чего сегодня - завтра, завтра буду думы думать, а сегодня вот на бабском форуме потрындю.
Ответить
Дык судя по еве, основная масса *работников* думы думаеть :-О :D
Ответить
Не факт. Иногда ева это хороший вариант отдыха. Нельзя думать нон-стоп. Нужно отвлекаться на какую-нибудь ерунду. А вот когда эта ерунда занимает больше времени, чем работа - тут уж мозги могут и разглаживаться начать, да.
Ответить
Чейта у Вас двойная мораль получается :-7 Тому можно, тому нельзя. Давайте честнА, у половины здесь и разгладится нечему, так как и не морщилось. Достаточно зайти в ТД тот же и прочесть наугад пару-тройку топиков.
Ответить
Вы себя причисляете к тем у кого разгладиться нечему или к тем, у кого морщится?
Ответить
Как начну топы плодить про свекрух, бм, нж и прочия, тогда и посчитаете меня, ок? ;) А пока я не определилась :D
Ответить
Не, не говорю про "кому-то" вообще. Речь о том, чтобы свои мозги в порядке держать. Если мозг и так перегружен работой, то на еву заходить иногда повалять дурака вреда не будет.
В ТД забавно, потому что в жизни таких людей не встречаешь. Так хоть знать, какие бывают.
Ответить
когда мозги есть, совершенно необязательно их поддерживать за зряплату на работе)))Есть множество более приятных, ненапряжных и действенных способов))
Ответить
жить в гармонии с собой и окружающим миром надо уметь и здесь у нее есть чему поучиться - вы прикалываетесь? сидит дома на жопе, ничего делать не умеет, всех вокруг ненавидит, с ребенком нелады, муж того гляди сбежит - это гармония? чур меня:)))
Ответить
Мне кажется, что у вас Волшебный Ящик сломался:-D

чоутането вам про меня кажет;-)

Ответить
Наська простая скучающая бабёшка, но от большинства подобных отличается не худшим владением языка, т.е. попиздить по-умному может, но не более. Скучно ей по жизни, с тоски тут подвисает. Вроде бы интересная, но видимо в реальной жизни это мало кто оценил. Да и здесь, собственно, тоже мало кто ведётся. Провокации одни и те же. Либо проклинать начинает, либо плоско троллить. Предсказуема донельзя. Внимания в жизни мало, тут его и выколачивает: "Что там про меня НАРОДЕЦ говорит" (цитата)
Ответить
то-то вы изошлись на дерьмо, пытаясь "просто скучающую " достать и уязвить )))ага-ага ))))))
Ответить
а вы на что изошлись, пытаясь доказать обратное? )
Ответить
я ?:-О да я сидю, скучаю..ногой качаю ...:-7 лениво наблюдаю ))))) к сожалению, надо валить уже ща. прибуду-позырю, если топ не потрут ))))
Ответить
Т.е. вы - скучаете, а остальные исходят на говно? И давно вам так кажется? ) Всмысле, давно весь мир не такой, как вы?
Ответить
А вы тут чего подвисаете тогда, а я?...
8.05 16:10
А вы тут чего подвисаете тогда, а я? мы все зависимы от инета кто в большей кто в меньшей мере, Весна в большей чем работающие, но наверняка тут найдется еще боле сдвинутый на еве.. дело не в этом, дело в том что вы ведетесь на троллинг, Весна зачастую нарочито говорит и пишет такое что вызывает возмущение у вас, как она думает на самом деле- хрен ее знает, а вот вы ведетесь и усираетесь тут от ненависти, а другие читают и веселятся..
Ответить
Да кто тут ведётся, родная?:) Я бы постебалась, да скучно это уже стало. Калибровка мелковата. Раньше было интересно, ща нет.
Ответить
ведутся все кто пытается ей доказать...
8.05 16:18
ведутся все кто пытается ей доказать что он такая растакая :))ведутся все кто осыпает оскорблениями и вообще отвечает на ее вопросы:)) ведутся все кто ненавидит виртуального для них персонажа)) если вы не замчали за собой такое то конечно вы не ведетесь:)))
Ответить
У нее нет главного ЧЮ и ей трудно по жизни а пишет всякую муйню, можно пропускать и не читать ее посты.
Ответить
После вашего постинга становится понятно как никогда значение синтаксиса в коммуникации.
И даже тупА пунктуации.
Извините, но лично я нихуя не поняла.
Казнить нельзя помиловать

Потренируйтесь, прежде чем набрасывать, ок?))
Ответить
Ваши экзерсисы тоже нихуа никто не понимает:))))пишите пресс-релизы, много заработаете:)))
Ответить
У вас ошипка на ошипке и пишите однойвампонятно. Так что молчим и молча курим.
Ответить
читаеш посты и думаеш - лучше бы что другое почитали:)
Ответить
Самооценка у нее явно высокая. Это же как броня перед какими-то своими тараканами. И чем круче в силу разных причин будут атаковать тараканы - тем более завышенную самооценку она будет демонстрировать. Отсюда и сидение на этом сайте. Должно быть, мощные тараканы, если такого требуют, ибо сама по себе Весна очень богатый человек: тут тебе и эрудиция, и литературная одаренность, и чуйка, и много чего еще.
Ответить
В этом соглашусь, тараканы есть, впр...
8.05 17:40
80
В этом соглашусь, тараканы есть, впрочем как и у всех нас, согласитесь..
Ответить
Тараканы, безусловно, есть у всех. Разница лишь в том, что у некоторых они вырастают в драконов, а у кого-то превращаются в милых домашних зверюшек (если не в милых, то хотя бы в дрессированных). Я не знаю, с какими драконами воюет Настя, но иногда ее настолько "уносит", что создается впечатление: речь идет не о гекконе, а о настоящем таком драконе.
В общем, могу лишь пожелать ей удачи в формировании драконьих условных рефлексов:)
Ответить
пожалуй соглашусь с Вашим мнением. а уносит именно потому, что раздирает ее противоречие ее настоящего (глубоко засунутого) и ее вынужденного (выпяченного)
Ответить
Ей бы похудеть, вы правы.
Ответить
Что за бред?
Anonymous
8.05 18:18
Что за бред?
Ответить
Надо, Настя, надо.
Anonymous
8.05 18:23
Надо, Настя, надо.
Ответить
Слабый ход. Я не Настя, и вы это, кстати, отлично понимаете (иначе что вам мешало бы свою реплику про "надо худеть" написать именно Насте, которая в этом топе под свои ником открыто выступает?:))
Ответить
Пожимайте плечами активнее и в ритм. Это будет неслабый ход на пути к похудению и вообще кровь скорее прильет к мозгу, что тоже полезно.
Ответить
если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой
Ответить
У нее "качели" по типу маниакально-депрессивных. Здесь она чаще всего бывает в маниакальной фазе или когда имеет необходимость "раскачаться" до нее.
Ответить
Плюсуюсь мульон
Anonymous
8.05 17:56
90
Плюсуюсь мульон
Ответить
Всем хороших выходных!)))

http://www.youtube.com/watch?v=6WfAOML6WOQ
Ответить
ниасилил
Anonymous
8.05 16:04
ниасилил
Ответить
Там наська глубину своей невьебенной интеллигенцЫИ Псоем Короленко пытается расшарить. Только где Короленко и где наська:)
Ответить
у мине в ФБ Короленко)))
однокурсничек:-7
правда, с баблом у него не очень...
Замуж бы за него не вышла, однозначно...
Ответить
ой дада, все у вас в родных да в знакомых:)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6vd3Y...
Вес/на C.B.
8.05 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU

шоба асилить, слушь с 30-й секунды;-)
Ответить
отличная песенка, спасибо)))странненький такой))))))
Ответить
Я спросила, Вопрос мне ответила. И топик ушел в Архив довольно быстро.
А потом его из архива вытащила вот эта зверушка

http://eva.ru/topic/77/3118321.htm?messageId=80571554

После чего уже топик перенесли в ВО, подальше от невротизированных свекрухами и простых как правда(с) завсегдатаев ТэДэ:-D
Ответить
Не, я конкретно про этот топ. Тот тоже был никакой, на зверушек не стоит внимание обращать.Кто их знает, чем они больны.
Ответить
Вот если бы Насти Весны не было, я бы вобще на этот форум не заходила!
Ответить
Ну в общем да, меня тоже ее присутствие успокаивает: как бы если она тут появляется, то и мне должно быть не совсем стыдно, сойдет.
Ответить
не, мне она просто нравится:)
Ответить
любовь Насте выражают анонимно?! Почему? Стыдно, да? ))) Как показательно )
Ответить
Восхищаюсь умением Анастасии ясно и четко излагать мысли!Практически всегда согласна с ее видением ситуации,без идиотских соплей и бабских причитаний.
Ответить
На фоне остальных то - конечно, да это и не сложно.
Ответить
а чего она тогда одна такая?)))раз не сложно то?
Ответить
откройтесь, ананим, и поцелуйте ее в низкопосаженную Жо, чо уж:)))
Ответить
про жопу мимо
я же яблоко...
у меня короткий торс))
А при таком низкой жопы не бывает. Низкожопство - у грушек))
Ответить
Уха!!!!Вы и по жопам спец??
Ответить
Весна молодец, любыми способами привлекает внимание к себе :-) чуть отвлеклись евчОнки, забылись - эй куда же вы я тууууууууууут :-) она безусловно умный, образованный человек, но жизнь мне кажется ее так перекорежила, что она старается теперь все делать с вызовом, скрывая при этом свою тонкую чувствительную натуру. "грубость" как маска. комплекс "отличницы" трансформировался в другую крайность по жизни в годы юности. сейчас более-менее гармонично в ее внутреннем мире, но он уж очень порой своеобразен :-) все ИМХА :-)
Ответить
истина где-то рядом(с) :-)
Вы правы наполовину... навскидку)))
Ответить
тренирую свои психолоХические навыки :-) уж больно Вы колоритная личность, что всегда приятно нам интересующимся человеческими особями :-))) спасибо, что оценили :-) могу еще что-нибудь накропать :-)
Ответить
Вот Лизон ябнутая, так хотя бы шляпы надевает и жемчуг шьет, все дело. А эта...только гадит, хуже голубя.
Ответить
Я шить не умею. А шляпы не ношу, потому что головные уборы затрудняют общение с космосом.
Ответить
Из фольги тоже не носишь? *в ужаси* :-)
Ответить
неееее... из фольги очень расслабляет...
Собственные ресурсы перестаешь задействовать, чтобы противостоять :fight3
Ответить
Ну если с ентой стороны подойти - то да - согласная :-) хотя таки весчь нужная в хозяйстве, носить с собой необходимо :-)
Ответить
Ну, конечно, есть у меня)) Вместе со складным ножиком, спичками, солью, шпагатом и таблетками от диареи:-7
Ответить
у меня еще штопор, шоколад и презерватив плюс к Вашим :-)
Ответить
все мимо :-) Вес/на вообще не гадит ниразу :-) да и Лизон всего ишь фрик :-)
Ответить
гадит везде, в каждом топе. пишет гадости. желает смерти чужим детям, поносит чужие семьи, обзывает, материт, поливает грязью. держат ее тут из-за популярности, но эта популярность как у гитлера. или еще какой мерзости.
Ответить
Как раз от Весны кроме "фак" ничего не слышала, везде и всегда.
Ответить
Так делают люди
1 не уверенные в себе
2 не сложившаяся личная жизнь
3 не нашедшие себя в жизни
и еще куча пунктов
обычно к 30-ти большая часть это разруливает, честно не в курсе сколько ей лет.
Ответить
к полтиннику ей. это клиника:)
Ответить
"Комплекс отличницы"? ха! отличницы обычно ВО заканчивают. А тут просто комплекс. На комплексе. И комплексом погоняет.
Ответить
"комплекс отличницы" и быть отличницей могут резко отличаться :-)
Ответить
Возможно. Но ведь комплекс это всегда неудовлетворенность. Неудовлетворенность равно негатив, все активные силы направлены на деструкцию. Пусть даже эта деструктивность обособлена грамотным читабельным языком. В сухом остатке имеем хамское общение с претензией на "тонкинй троллинг". Последнее Настя, судя по всему, мнит как показатель тонкой душевной организации. Якобы "для своих", остальные куры не поймут. Только и среди "своих" не нужна она никому. Иначе бы подобные темы ею не заводились. Мое мнение, могу ошибаться.
Ответить
мимо
Вес/на C.B.
8.05 17:36
мимо
Ответить
Разумеется, Вы этого никогда не признаете. Если б признали, к Вам и отношение другое было бы.
Ответить
мимо - это просто обозначение типа апдейт...
короче, промахнулась я постингом...
не то написала, потом стерла))
Ответить
Как можно закончить ВО (если вы, конечно, имели в виду высшее образование, а не... Военную Окадемию ;-))? Его можно только получить. Мысли бегут впереди слов.
Ответить
Несмотря на Ваше косноязычие, думаю что правильно поняла Ваш посыл. Высшее образование не только "получают", но и заканчивают. Окончание в/о обычно отмечено в дипломе.
Ответить
У меня нет косноязычия, я филолог по образованию (тому самому высшему, которое я все же "получила", а не "окончила" :-)).
"Я закончил высшее образование..." Коряво звучит, не находите? Тогда уж: "Я закончил получать высшее образование", хотя тоже криво для носителей русского языка.
Ответить
надеюсь, что у вас и начальное в коррекционке было ОКОНЧЕНО:-D
Для дебилов: таки образование ПОЛУЧАЮТ, а учебное заведение ОКАНЧИВАЮТ.
Нерусь, да?
Ответить
Дебил или нерусь, но образование свое я получила, окончила или закончила. В отличие от вас, голубушка.
Ответить
Ваша оконченная вышка в подметки не годится даже моему среднему от 67-й ;-)
Абсолютно точно!:-7
Ответить
Вы мне скучны. Идите с Богом. Подлечитесь. Я серьезно.
Ответить
Я не хочу идти с Богом. Он все время спотыкается и норовит отдавить мне ногу(((
Ответить
Конечно, не годится! Судя по тому, что Вы элементарно не знаете основ правописания.
Ответить
стыдно за ту контору, в которой вам корочки выдавали))Я бы такое заведение не переаттестовывала ;)
Ответить
Послушайте, я сейчас постараюсь быть абсолютно серьезной...
Здесь на форуме много дам, которые мне по всем статьям фору дадут.
Но вот вы... КОНКРЕТНО вы... неужели вы не догоняете, что тупА как человеческий экземпляр вы стоите от меня настолько ниже, что... ничем, кроме как упомянутым вами ниже гАвном по сравнению со мной - хоть бесконечно НЕ совершенной - вы, увы, не являетесь?
Вы это понимаете?
Это ведь... очевидно((
Или вы не совсем адекватны?
Ответить
Проспитесь что ли, а? Пожалуйста. Вас жалко. И еще более жаль тратить свое время, отвечая Вам. За сим прощаюсь. Напоследок урок, как НЕОКОНЧИВШЕЙ в/о: обращение "КОНКРЕТНО вы" в данном случае могли бы написать правильно, где Вы с заглавной буквы. Это даже в школе проходят. Про *авно упоминала не я. Примите уже свои таблетки. До свидания, Настя. Лечитесь.
Ответить
ты сначала заслужи Вы :-D
Ответить
Русский язык выучи сперва, НЕОКОНЧЕННАЯ.
Ответить
у меня полный курс русского языка зачтен в МГУ им.Ломоносова
Фонетика и фонология
Лексикология
Морфология
Синтаксис
Стилистика

А еще диалектология, старослав, истграм... Латынь и древнегреческий)))

Ты лучше скажи, у тебя клитор большой или так себе - пипкой?;-)
Ответить
Друзья, кто сердобольный! Вызывайте Насте психиатричку. Или "мужа на час". Интимные услуги я оплачу в качестве благотворительности. Раз уж морфологию и латынь тетенька изучала, надеюсь, в интим-услугах сделают достойную скидку.
Ответить
А вы что изучали? Есть чем похвастаться? Или уже не помните?
Ответить
Здесь? Похвастать чем-либо?! :) Вам тоже психиатричку или сами справитесь? Похвастайте, может полегчает ;). Списки зачтенных предметов по-русскому можете не приводить, - это уже было;)
Ответить
Да что ж это за концентрация косноязычных анонимов в топе? :think
Ответить
Ну а что она хотела тут увидеть? фу, так мерзко, как в гавне валяться, и нравится же ей. Пойду отсюда:)
Ответить
М-да...
Ocean S **
8.05 17:23
М-да...
Ответить
гОвно
проверочное слова гОвна (плюралис:-D
говен, говнами и т.д.
Ответить
Анастасия,а Вы можете назвать себя мизантропом?
Ответить
НАЗВАТЬ - безусловно))
Именно так себя и позиционирую в настоящее время.
Но ведь "иметь или быть?"... никто не отменял)))
Ответить
Спасибо за ответ.Завидую по-хорошему смелости Ваших суждений.
Ответить
Сама спросила, сама ответила;)
Ответить
Нет.Я тиха,скромна и не эрудит вовсе (.А послушать или почитать умных людей очень люблю.
Ответить
Боооринг....
Лучше бы про счетчик холодной войны обсуждали.
Ответить
+ мильен, самолюбования наськи, не вставляет.Вот не понимаю , почему все наркоманы , особенно в ремиссии ,склонны к самолюбованию
Ответить
какая ремиссия, тут ломка явная. у кого есть, ребята, скиньтесь;)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3118321.htm?m...
Вес/на C.B.
8.05 18:04
Ответить
Фак, чую полжизни мимо проходит когд...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
8.05 17:56
Фак, чую полжизни мимо проходит когда такие темы вижу:D
Ответить
Фу, противно читать. Собрались, с умным видом, под лупой Настю как жучка рассматривают...реверансы друг перед другом делают.
Ответить
между прочим Настя этого сама захотела, может это ей поможет ничего противного тут нет, обычная помощь
Ответить
+1. Она питается негативом. Мы помогли чем могли. Говна накидали. Сейчас нажрется и отвалится с миром.
Ответить
Разве это говно?;-)
Ты и говна-то не видела... разве что ПОКАКИ:-D
Ответить
Нась. Убери свои труселя от общественности. Неприлично в покаканных труселях на Еве речи толкать. И из мозга покаки тоже убери. Тогда общаться проще будет и приятней.
Ответить
тогда тут вообще не с кем общаться будет, гробовая же тишина в ответ наступит, вы шо?!)))
Ответить
кста это здравая мысль
Ответить
Ну ты рада?))) Обсосали тебя чуток, вспомнили. А то ведь пенсия на носу.
Ответить
Для ОКОНЧИВШИХ коррекционное ВО(c)
Из архива этот топик - когда в нем было РОВНО ПЯТЬ ПОСТОВ и он находился совсем в другом форуме - подняла НЕ я.
Хотя... по ходу, ты из ТД все же.

А кто был в ТэДэ, то в цЫрке не смеется:-D

http://eva.ru/topic/77/3118321.htm?messageId=80579262
Ответить
Опять не по адресу. Ув. анонимы! Давайте рассчитаемся по порядку, наська запуталась в адресатах.
Ответить
Ыыыыыыы! Самый смешной призыв за весь топик... перекликаться они собрались. Ога. Онанимно... Клоуны.
Ответить
типа: аноним1 - раз, аноним1 - два, аноним1 - три? :-) сами с собой штоле?
Ответить
Настя, что здесь за театр абсурда, кто все эти люди набившиеся в топ ? :D..........
Ответить
Это очень смелые люди, видишь как правду-матку режут? :-D

Настя гафно - мы в бЭлом.
Ответить
Ну прямо очень смелые, нигде других таких днём с огнём не сыскать :)........
как они между собой ещё жопами не перекусались :D.....
Ответить
пАгодь :-) сама жду. Моё любимое, когда анусы начинают сраццо между собой, обзывая друг друга анонимной серостью - прямо балдею от предвкушения оного :-)
Ответить
Главно вовремя дополнительные вбросы делать. Ну на это Настя мастак:)
Ответить
А какая разница кто где ругается ведь я никого не знаю, мне все равно кто пишет.
Ответить
презабавное зрелище, и как только различают кто свой, а кто чей. рукaплeсчу заранее =D>.....
Ответить
да как тут сраццо, если единодушие такое..
Ответить
*прищурившись и наведя моноклЮ* Дуратино, я чёта не поняла, вы за плохишей или где?
Ответить
я как всегда...как цветок в проруби, меня нигде не принимают :)
И я того, всегда за обиженных и оскорбленных.Настя под данную категорию никак не подпадает, но и анонимусов обиженными не назвать в данном топе - так что я никак не определюсь))
Ответить
*обдуманно, но так же прищурившись* для массовости в цвете штоле?
Ответить
не подозревайте и монокль отведите, а то я уж в кулочок сжалась и сама не пойму..чо я тут забыла то:-o
Ответить
Дуратино в рядах цветных, расслабься ;-)
Ответить
чо за ряды? Просветите хоть, куда зачислили?:oops
Ответить
Потом разберемся! :-))))
Ответить
ок, главно, шобэ не по башке и не больно)
Ответить
А в кусты можно? В колючие? :-)))
Ответить
лучче в море открытое)))Желательно от 24х градусов и выше ;)
Ответить
там же кишня с медузами подвареными и пролудохлыми бычками - ничё? :-)
Ответить
гдеее?После 24х градусов? Медузов у нас вообще почти не бывает, а бычки...ну бывает, не выдерживают ребяты.Но это уже когда к тридцатнику дело ;)
Ответить
Я люблю вяленых, полудохлых бычков... майских ;-)
Ответить
ыыы :-) мадам знает толк в извращениях :-)
Ответить
А то! Я бы еще пузанка да с картошечкой в мундирах - ммм! :-)
Ответить
ты чё, перепраздновала? ты ж на яблоках, траве и минводе вечером, если я не ошибаюсь :-)
Или для полудохлых бычков из тёплого Азова всегда есть место в желудке? :-)
Ответить
Обижаешь! Я как принесла домой бутыль Ламбруско, так оно и простояло все пять дней. Может на эти дни выпьем? :-)

Пузанок на завтра был бы в тему :-)))) Прям захотелось!
Ответить
впереди 4 дня выходных - выпьете.
Ответить
Я уже радуюсь :-) Что-то эти два дня на работе меня измотали донельзя.
Ответить
о дааа...это тема ;). Есть только один вариант лучче - осенняя хамса)))
Ответить
Кто-то сказал про море? Мне тоже билет! Желательно в один конец! :-))))
Ответить
да то я стрядаю...не уверена, что повидать его удастся в этом году...Либо опять нафиг Московию обделить своим присутствием и пожертвовать, за бешенные бабки, свой хрущ наглым гастерам и тем, кто масквичам жить мешаит ;)
Ответить
Подраздню :-)
Feeling C.S.
8.05 20:26
Подраздню :-)
Ответить
ааахххххх...этто было жыстоко!)))
Ответить
Ниче, сейчас самоутвердятся, в зеркало на себя налюбуются и станут такими зайками зайками, пойдут в малышата от года до трех гулить, слюнки розовые пускать... Милашки наши, мамы дорогие! :-)
Ответить
бгггааааа, будут сисю давать - кушать масегу :D...........
Ответить
В сЭром, как правило:)
Чучуэль V.I.P.
9.05 08:34
В сЭром, как правило:)
Ответить
я, конечно, дико извиняюсь, но, при всём уважении к Анастасии, она старательно делит пьедестал почёта с нашей дарлинг (((
Ответить
дарлинг - это хто?
autumn C.G.
8.05 19:15
дарлинг - это хто?
Ответить
вуалетка петровна
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:18
вуалетка петровна
Ответить
сравнили хуй с пальцем
Ответить
вы это каннабеш напишите, ок?
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:22
вы это каннабеш напишите, ок?
Ответить
ок.
autumn C.G.
8.05 19:23
ок.
Ответить
Может принял человек за воротник - в честь грядущего праздника, и понеслась п...а по кочкам :))))........
Ответить
я пришла сказать вам, что вы сравнили хуй спальцем. Мне Элла Кацнельбоген велела. Там, чуть ниже.
Ответить
пиздец, я чет думала Инна вы адекват...
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:24
пиздец, я чет думала Инна вы адекватнее :-0
Ответить
:-) блин, шо опять не так? :-) Девы, ну, вы даёте! ШО мне сделать, шоб написать, шо Вес/на и Лизон никак друг с другом паралллелях не соотносятся? Куда написать?
Извините, но ржу.
Ответить
а я причем тут? :) я их не сравнивал...
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:27
220
а я причем тут? :) я их не сравнивала, я пояснила слова ув. каннабеш, а мне про хуй шо-то пишут, шо я кого-то сравниваю.
Ответить
Элла, плиз, не дуркуйте :-) Ну, пожаааалуйста *канючит*.
Канешна, по ветке всё понятно в словах: в ответах, вопросах и резюме. Никто вас не заподозрит в злом и намеренном умысле.
Не пэрэймайтэсь, ок? :-)
Весь топ вообще какой-то сюр на реальность.
Ответить
ок :)
Элла Кацнельбоген C.S.
8.05 19:31
ок :)
Ответить
милая autumn C.G. ))) я безусловно отдаю себе отчёт в том, что между вышеупомянутыми персонажами дистанция огромного размера. однако же "бывают минуты, бывают такие минуты...", когда прослеживаются явные параллели. ну, примерно как между пальцем и тем самым, о чём вы подумали )))
короче, иногда Настю сильно прёт, причём нехорошо так прёт. хотя способности виртуозно изъясняться она при этом и не теряет.(((
Ответить
не знаю. Всё возможно, всё может быть. Но для меня эти два человека живут в параллельных реальностях. Вес/ну я понимаю, а Лизон за всё время её эпистолярных изложений - ни разу. Как-то пыталась вникнуть в то, что она пишет, но увы, я для её написаний довольно тупа. В общем, расписываюсь в тупизме безоговорочно относительно второго персонажа.
Ответить
да понятно, что второй персонаж давно должен находиться под наблюдением. но и некоторые эскапады Анастасии вызывают баалшое недоумение. хотя, что скрывать, она оживляет местный пейзаж.
Ответить
моё мнение относительно Анастасии сформировано давным-давно: чел заслуживает уважения за то, что ни при каких условиях она не опускается до анонимного отгавкивания с одной стороны и анонимного поливания грязью - с другой стороны.
Её мнение - это её мнение всегда под её ником. Какой бы одиозной личностью для некоторых она не была.
В адекватном русле беседы с обычными пользователями она всегда корректна и взвешена.
Ответить
не опускаться до анонимных гадостей - это вообще-то характерно для любого приличного человека.
а что касается корректности Анастасии, так и её зашкаливает. причём до превышения самообороны.
Ответить
ой, вашими б устами да мёд пить! :-) это я про анонимные гадости и приличных людей :-)
По второму: наверное, привычка. Что неудивительно в сфере обычного режима общения на форуме.
Ответить
А откуда вы знаете, что она не пишет анонимно? Потому что она сама так говорит? Вы бы уж так уверенно не утверждали
Ответить
а смысл?)
Розария Агро ☭ C.B.
8.05 20:25
230
а смысл?)
Ответить
а зачем ей писать анонимно? В чём прикол?
Ответить
о, раз уж вы снова вылезли, может объясните общественности: что движет человеком, анонимно пишущим гадости? душевный изъян? недостатки воспитания? хроническая озлобленность от неудавшейся жизни? ну что???
Ответить
Ой, да ладно - гадости... почему совершенно нейтральные топы и посты пишут анонимно???
Ответить
это не из той оперы, о которой идёт речь. Некоторые тематические топы вообще по боли и обнажению интимного могут быть исключительно анонимными. Речь идёт о намерено написанных гадостях под анонимной личной. Как в начале этого топа.
Ответить
в любом случае, мне не понять ни того, ни другого....
Ответить
когда не хотят раскрывать некоторые личные обстоятельства (свои или близких) - это я понимаю.
а вот подгадить из подворотни - удел дефективных.
Ответить
Ну, про подгадить - это понятно, про личные обст-ва - тоже.... но есть же и совершенно невинные, нейтральные топы или посты, где ничто и никак не может задеть, разоблачить или очернить - и все равно на галочку жмут....
Ответить
мне такое непонятно. Особенно, когда топы нейтральные, с ностальгией цветочно-небесной на тему детства/студенчества. Такое ощущение, что человек в футляре (читай личине) живёт всегда и везде. Напишу анонимно на всякий случай: кагбэ чего не вышло. :-)
Ответить
кстати, между прочим, многие живут в соцсетях, но при этом очень озабочены, как бы личная и лишняя информация не просочилась. вот и скрываются. хотя, это смешно: как только ты зарегился, ты уже "под колпаком у Мюллера".
Ответить
:-) а на что шапочЬки из фольги? накроешь башку и никакая инфа не будет отсвечивать из одной соцсети в другую :-) Было бы о чём переживать. "Лишняя информация" может быть элементраной ложью и выдуманными историями о себе, любимой - ессно лажа, когда такое раскрывается.
Ответить
некоторые ещё и тотального контроля боятся. ))) в смысле, оттуда...сверху )))
Ответить
что скажет Марья Алексевна? (с) или всевидящее око? :-)
Ответить
оно,оно )))
kannabesh C.G.
8.05 20:59
оно,оно )))
Ответить
ТУТ Я СОГЛАШУСь, ПИШЕТ ОНА ПОД НИКОМ ,ЗА ЧТО И УВАЖАЮ.но последнее время....сильно скахзем удивляет,очень сильно...рубикон перейден...
Ответить
Лизонька тоже под ником пишет..
Ответить
я вот Лизон больше по шляпкам знаю, чем по текстам, но мне тоже кажется, что к Весне она ваще никаким боком, ни в каком "унесенном" состоянии им не сблизицца)) Я бы Весну к Розарии в пару поставила, всё ближе, не? :)
Ответить
нееет. Rоза - это глыба. матёрый человечище.
Ответить
Ну я и Весну примерно так воспринимаю.Кокраз через десяток-полтора годов имеет все шансы заматереть до Розиной монументальности ;)Заодно и поспокойнее, мож, станет, остепениццо как-то))
Ответить
до остепенения далековато ей. да и зависима она слишком от местного внимания. потому я и вспомнила про...ну, Вы поняли. )))
Ответить
да-да, всуе не стоит лишний раз поминать))
А остепенение - вполне с возрастом может и настигнуть ;) Мы ж и Розу не наблюдали лет 10-20 назад ;)
Ну а зависимость свою от внимания она признаёт, чсто, на мой взгляд, заслуживает некоторого уважения, или хоть понимания..
я вот тоже крааайне зависима от мнения окружающих, но вот его из окружающих вытягивать так и не научилась)))
Ответить
оффф, а это вы в мистике хорошо разбираетесь не ? ;)..........
Ответить
яаааа? та ни в жисть! Врут злые языки!:-) Хотя, как вам не знать мистику-то? Вы в рейтинге в пятёрке ежели я не ошибаюсь? :-)
Ответить
ок значит я перепутала, я в мистику только пару раз заглянула, про рейтинги не знаю - не вникала :).......
Ответить
:-) тады я вам докладаю, как беспартийная галушка: вы в рейтинге в мистике на 5-ом месте. Я на 2-ом. Тока, шоб быть на втором месте я там постоянно общаюсь. Каждый день в течение недели. Не знаю, как можно быть в самых верхних строчках и ни сном, ни духом. Чудны дела твои, ева :-) Чего только не увидишь здесь.
Ответить
*волнуюсь* Шо за рейтинги? Где посмотреть? :-)
Ответить
в профессии, в своём паспорте, где рейтинги обозначены.
Ответить
Ржу... пошла в паспорт и забыла чего я туда пошла :-) Вот вернулась и вспомнила :-D
Ответить
на себя засмотрелась? )))))
Ответить
Прифигела от писем... Я вижу, что писем нет, вот и не захожу. Что-то у меня с настройками случилось :-))))
Ответить
мож в мистику двинуть? Секс вот неожиданно открыла джля себя, пришлось вужаси ретироваццо.Мож, в мистике полегче?))
Ответить
двигайте. Токо там психика нужна покрепче, чем закалённая в сексе. Там страшно вобще-то :-)
Ответить
а я ващета прожженый эзотерик, за спиной не один духовно-двинутый сайт ;)
Ответить
тут топ для неадекватов, можно расслабицца и не думать ;)
Ответить
и последнее время даже сдвигает мадам вуалетку на второе место....печалька....
Ответить
об чём и речь (((((
kannabesh C.G.
8.05 20:33
об чём и речь (((((
Ответить
У них с лизонькой, похоже, диагноз о...
А что дальше будет?
8.05 20:41
У них с лизонькой, похоже, диагноз одинаковый. Только лизонька постарше, у нее раньше "это" началось. Через годик мадам вЁсна тоже будет и отплясывать ( ну мож, не в вуалетках, а с томиком Пушкина в руках, а что оно меняет? )
Ответить
Рябята, а куда делись аноним(ы)??? Один ушел и всех остальных увел? :-)))))

А ведь даже не посчитались...нды...
Ответить
у него душа обратно свернулась )))
Ответить
Психология пиявки... :-)
Ответить
группа поддержки черезчур представительная :mda
Ответить
За себя и за того парня (три) строчить - кто угодно устанет ;-)
Ответить
серых пожалеть - всегда в тему!))
Ответить
а у меня жалелка на серое не встаёт.
Ответить
у меня не тока не встаёт :-) ща придут обиженные серые анусы и будут глаголить, шо мы ничем не отличаемся от них - прямо альтер эго, итить их, ежели разобраться :-)
Ответить
"у меня не тока не встаёт"...а что делает? внутрь втягивается? *упс* ))
Ответить
:-) атрофируется и засыхает :-)
Ответить
моя жалелка как увеличенная щитавидка, она практически и не падает никада))
Ответить
вы догадливы, весна ушла и анонимы тоже.Сама себе пишет.
Ответить
Мы тут, но вроде все уже обсосали, всех обосрали. Чего еще хотите?)
Ответить
280
зачехлили говномёты) Боезапас чтоле весь закончился?
Ответить
да ушли, и хрен с ними. главный заряжающий тоже скрылся.
Ответить
Ути, какие правильные цветные-то все. Дамочки, не притворяйтесь, что сами не пишете настеньке анонимно совсем не то, что говорите ей под цветными никами.
Ответить
а смысл писать ей что-то "не то" анонимно в пику обычным ответам? Что прикольного в этом?
Ответить
Развлекаетесь вы так, девочки. Ну не надо уж совсем валенком-то прикидываться.
Ответить
детка, у тебя свои развлечения - развлекайся на своём уровне. не лезь к большим.
Ответить
ути-пути, такие большие, а из больной насти кумирчика сотворили? Абыдно-то как, ай, ай.
Ответить
ты ути-пути сейчас себе в зеркало делаешь?
прежде читать научись, да не просто буковки знакомые находить, а смысл понимать. а уж потом рот открывай. всё. свободна.
Ответить
Не, зачем себе. Наськопоклонникам ути-пути делаю. А они бесятся.
Ответить
ты ж моя умница. "палочки должны быть попендикулярны".
Ответить
Ладно, сейчас совсем страшную вещь скажу. Нася тоже пишет анонимно, и гадостнее всех анонимов. Все, идите цапаться и стыдить насю.
Ответить
ты - Настя?
kannabesh C.G.
8.05 22:13
ты - Настя?
Ответить
это ж какая душонка и какие мозгёнки у вас( Даже жалко чёта стало
Ответить
Вас еще жальче, если Вы это серьезно, конечно. Вы, дорогушечка, своими мозгенками потом все сообразите. Когда на всю голову больная настя будет тут еще похуже, чем лизончик, спектакли устраивать.
Ответить
и что? У вас абонемент в партер? Я и...
Розария Агро ☭ C.B.
8.05 21:11
и что? У вас абонемент в партер? Я и в Лизкиных спектаклях участия не принимаю (запретила она мне, наложила, так сказать, вето на табу)
Я с Настей в жизни не пересекаюсь, а что она устраивает на просторах инета - её дело. Если мне нравится - поучаствую, нет - пройду мимо. В чём проблема-то у вас, что прям так ононимно радеете?
Ответить
Ага. В театр одного актера и комеди клаб онлайн. Попробуй не прими участия, в любой топ влезает и начинает о своем, наболевшем. Лизонька хоть в покупках только тусуется, а эта больная повсюду мельтешит.
Ответить
да век воли не видать :-7 весь цимес-писать под ником. а товарок, тявкающих из -под забора я и в жизни не замечаю ))) как-то... недостойны... моиво внимания:-))))
тем более писать гадости и при этом радоваться-удел... ну.... очень бедных.... душой.... нет ?:-7
Ответить
Кстати, да - оч удачно сформулирована идея. Я никогда не пишу анонимно именно потому, что это буду... как бы и не я:(
Самый цимес - под ником, да.
Ответить
присоединяюсь. "правду говорить легко и приятно", особенно от собственного лица.
Ответить
Кста есть такая штука. Типа мы белые под никами целуем в попу потом опа галочка и вперед говним всех. Но главное успеть опять зайти под белым ником и погонять "других" анонимов))))
Ржака когда стиль виден за килОметр)
Ответить
твой стиль чётко видно. неоконченная младшая школа. и соответствующий уровень развития.
Ответить
"Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой? — Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!" (с)
Ответить
Чорт, шож я в тему ябанутых не заглянул, стока пропущено :dash1
Ответить
Та тему не пошла.
Anonymous
9.05 10:51
Та тему не пошла.
Ответить
Наська давай тысячник!!!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)