Школа
42
Знай наших
Все остальное
10.05.13 11:50

про узбека с ввц)

Темы нет

Свернуть
Ответить
нечем было?
Земля. C.S.
10.05 11:52
нечем было?
Ответить
что нечем*?
Anonymous
10.05 11:54
что нечем*?
Ответить
опохмелиться говорю с утра вам нечем было...
Ответить
А я не пью!
Anonymous
10.05 12:03
А я не пью!
Ответить
Кого-кого у вас там нет????? :D
Ответить
а мне интересно, как "прописочила" ;)
Ответить
у меня тока неприличные варианты
Ответить
Вот так и проПИСОЧИЛА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО МАТУШКИ)))
Ответить
сЭкс все-таки был?
Anonymous
10.05 12:22
сЭкс все-таки был?
Ответить
Бывают же "умные" женщины до такой степени.
Ответить
При чем тут узбек?
Айфер C.S.
10.05 12:11
При чем тут узбек?
Ответить
"что он ошибся на мой счет" - первую часть встречи вы как блядь себя вели? У вас херова туча комплексов, а вы радуетесь чему-то
Ответить
Вы все неправильно поняли. :-) Прочитайте "Вот так и проПИСОЧИЛА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО МАТУШКИ". И все встанет на свои места - узбек принял ее за узбечку, а она таджичка.
Ответить
я наверное сексуально озабоченная, ибо у меня это "проПисочила от всей души" что-то эротическое навевает
Ответить
А таджичкам все человеческое тоже не чуждо.
Но тут писал человек, явно, знакомый с русским языком "по матушки".
Ответить
я себя вела так как всегда нормально.а комплексы где Вы у меня увидели? просто мне было интересно к чему он будет клонит? вот и все
Ответить
Я всё-таки категорически рекомендую - проверьте там у вас, вот где там кагбэ дур нет - проверьте, что-то меня терзают сомнения. Они, походу, там, а вы и не знаете.
Ответить
ну просто так самоутверждаются те, у кого есть комплексы. Вы меня прям заинтриговали вот этим: "я себя вела так как всегда нормально". В чем прикол знакомиться с мужиком, ходить с ним, радоваться ему, а потом на концовке сообщать, что "я не такая"? Он не спросил, а какая? Я бы спросила.
Ответить
Вы правы,мне нравится вот так поступать,я за ним понаблюдала,послушала его,а потом послала,а это плохо?Терпеть я не могу когда на меня как на объект смотрят
Ответить
Откуда я знаю, плохо это для вас или хорошо. Каждому свое. Я так в школе с одноклассниками развлекалась классе в 8-9-ом. Научу вас маленькой хитрости: чтобы на вас не смотрели как на объект, не ведите себя как объект))) (ниже тоже ваше сообщение или у вас конкурентки появились?)
Ответить
Мне нравится так делать,теперь я буду так развлекаться
Ответить
Да вы,что какой секс? я такой секс ему покажу правый глаз завяжу и кнут покажу!
Ответить
какая вы затейница, однако.
Ответить
а как тогда вы его пИсочили, если это не очень интимное и личное, поделитесь
Ответить
наверное, Вы третий сорт не брак, что он решился к Вам подойти)) Займитесь своей внешностью:))))
Ответить
У меня внешность нормальная на свою посмотри
Ответить
посмотрела, просто красотка:)))))))
Ответить
Зато, как радостно человеку.
Ответить
прелесть какая дурочка, но только не надо всех к "вашим" присоединять. Надеюсь он был умнее вас, и не стал обобщать вас со всеми.
и песочить, значит чистить песком, драить, а вы чем чистите?
Ответить
Я всех к Нашим не присо единяю а вы наверное любительница узбеков я смотрю,Ты точно милая не наша иди лесом
Ответить
какой миииилый аниматор! :) прям солнышко ясное!
Ответить
ну вот, пропустила все ((((((((
Ответить
к анонимному аниматору на ввц подкатил знойный узбекский мачо... она иво вначале обнадежила, а потом передумала и "прописочила"... он заплакал и ушел, а аффтару стало хорошо-хорошо, и она пришла сюда поделицца, что день не зря прожит...
Ответить
"Пропи..." что? И куда ударение ставить?
Ответить
у меня есть свой вариант, но, боюсь, он отличается от аффтарскаво :)
Ответить
а на чем подкатил? а плакал прям натуральна? а чем она его *прописочила*? - ой какая я любопытная - жуть ))
Ответить
*строга* вам все смехуёчки да пистохаханьки, а у бедного парня на чужбине моральная травма! ну, а прописочила, наверное, какой-нить специальной писой, для прописочивания которая...
Ответить
Ржуууууууу))))))))))
Лёля П C.B.
10.05 20:58
Ржуууууууу))))))))))
Ответить
я волнуюся, может этому парню с автора помочь взыскать моральный ущерб за травму и расходы на спихолуха ?
Ответить
а вот этого душевно не советую! эти парнишки - жуть какие благодарные и преданные! один раз поможете - потом никакой писой не отмахаетесь!
Ответить
тогда надо устроить автору мастер-класс по отмахиванию писой, шоп все могли !!! это ж золотое дно !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)