Школа
272
Anonymous
Все остальное
15.05.13 15:59

Гребаная погода

полгода снег, серость, ждешь-ждешь, когда же наконец солнце, когда же потеплееет - а потом - БАЦ! - выходит это солнце и как дает по мозгам :((((

Москвичи, как вы? Я умираю от этой жары :(

Свернуть
Ответить
выпейте йаду уже )))
Ответить
да ладно, и правда тяжело. Кондиционеры не у всех есть. И потом, после такой резкой жары обязательно должны быть жуткие грозы. Страшнаааа....
Ответить
Роз, да неужто ты грозы боишься? :-)...
Придворная Молочница BRILLANT
15.05 16:05
Роз, да неужто ты грозы боишься? :-)

а про тяжело.. хм, вот в Ташкенте в июле - тяжело, да
Ответить
очень боюсь, с детства. А сейчас осо...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 16:06
очень боюсь, с детства. А сейчас особенно. У меня дом самый высокий(
Ответить
надо же )) а дом высокий, ну громоот...
15.05 16:08
надо же ))
а дом высокий, ну громоотвод-то есть?
Ответить
ни фига нет. Муж, гнида, сначала обе...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 16:09
ни фига нет. Муж, гнида, сначала обещал, а потом теорию развёл, что всё это ерундистика. Только он в Москве, а я тут одна (не считая волосатой мелочи) с грозами
Ответить
ну это не серьезно.. нужно воткнуть ...
15.05 16:11
ну это не серьезно.. нужно воткнуть прут какой
ты в чистом поле что ль?
Ответить
нет, я в рОдном СНТ. У нас на столба...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 16:14
нет, я в рОдном СНТ. У нас на столбах громоотводики, но я что-то выше столбов получилась. А муж у меня ващет электрик, вот и грузит меня теоритиццки.
Ответить
гы.. у моего тоже образование электр...
15.05 16:18
гы.. у моего тоже образование электрическое )) поспрошаю у своего тож
Ответить
Роза, у моих знакомых муж тоже элект...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 11:20
10
Роза, у моих знакомых муж тоже электрик. И вот он все теории разводил, хотя поставил молниеотвод на дом, а потом случилось неприятность...
Вышел из дома в грозу (уж не помню по какой срочной надобности) и... в общем, долбануло его некисло так. К счастью, остался жив, хотя с возрастом (ему за 50 уже) пришлось ставить ритмоводитель.
Ответить
Роза, вчероа спросила двух энергетик...
16.05 15:56
Роза, вчероа спросила двух энергетиков-инженеров (с допусками работ на высоковольтных объектах и что-то там бла-бла)

Оба в голос сказали, что если ты выще столбов, то громоотвод обязательно нужен

Причем хороший (типа, они плохими бывают тоже)

Короче, ты там к мужу присмотрись, он тебя не спецом в грозах оставил-то ? (ржу)
Ответить
ему вдоветь не впервой, йопти :evil
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 16:35
ему вдоветь не впервой, йопти :evil
Ответить
Обожаю ваше ЧЮ!
gospozha udacha *
16.05 16:58
Обожаю ваше ЧЮ!
Ответить
главное, завещание на него не оставл...
16.05 17:25
главное, завещание на него не оставляй.. пусть обломается )) *хихикаю мерзко*
Ответить
Эх, я вчера вечером надеялась на красивую большую грозу, а вместо этого пару раз громыхнуло где-т о вдали и пару раз сверкнуло. И это - вся гроза :-(
Ответить
У нас вчера гремело
Светлана Сергеевна *
16.05 09:46
У нас вчера гремело
Ответить
я уже не представляю как жить в городе в такую жару( Я когда летом жила в Москве, то у меня пульс был 120
Ответить
Я жару переношу нормально. Гораздо хуже переношу непогоду, когда холодно или дождь. Видно глубоко в душе я южанка) Родные не признаются чьи гены у меня такие)
Ответить
согрешила пробабка с сербернаром? (с...
15.05 16:05
согрешила пробабка с сербернаром? (с.. почти) )))))))))
Ответить
:)"На Ивана холод ждем, в святки лето снится"(с)?;)
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
16.05 12:28
=D>=D>=D>
Ответить
я не москвичка, но у нас такое же: слякоть, сыро, мутно, холодно, а потом бац и +30.
Может быть, перестать именно ждать? :-) я вот перестала циклиться на погоде и мне теперь любое состояние природы индифферентно :-) Чуть ли не заипла себе моск мантрой "У природы нет плохой погоды", но помогло :-)
Ответить
отличная мантра.. я ее уже и на зану...
15.05 16:09
отличная мантра.. я ее уже и на занудных людей применяю )))
Ответить
Инн, а как сейчас у вас - похолодало или дожди и жарко? Потому что у нас после +26-28 второй день что-то моросит и +18.
Ответить
у нас перманентная жара даже с дождями - парит и повышенная влажность: до 30 как было, так и есть. Вчера такие молнии были, так громыхало при чёрном небе, шо алис капут! А с неба что-то пописялось редкими каплями - вот тебе и дождь.
Ответить
:(А земля, небось, сухая, как горло у алкаша наутро? У нас только асфальт в городе окропило, а на даче - ну ни фуагра:(
Ответить
:-) у нас дача стоит на Сухой Суре. Вот, Тань, воистину название легло тавром на всю округу!! :-) Земля ещё не настолько сухая, шоб аж, как горло у алкаша, но полива требует уже 2 недели! Свёкры заливают всё подчистую на даче.
Ответить
:)Ну Малиничи и Выдрови Долы (названия сел, возле которых расположены дачные поселки) не Сухая Сура, но мои папа и свёкры "развлекаются" примерно так же.
Ответить
Ну, где Вы жару узрели, а? Духота, да, есть немного. В остальном, вполне комфортная погода. Предков южных кровей в обозримом прошлом не имею.:-)
Ответить
29 на градуснике.
Нормально?
Ответить
не нормально, у вас на должно быть 3...
15.05 16:55
не нормально, у вас на должно быть 36.6 как минимум.. вы остываете!
Ответить
Мне нормально. Я в +22 откровенно мёрзну и не понимаю, как люди бегут без кофтачек поверх сарафанов.
Ответить
Отлично!
Антоновка V.I.P.
15.05 17:53
Отлично!
Ответить
И я уже несколько дней в коматозе от этого солнца. сегодня уже лучше, голова работает :)
Ответить
Отличная погода! Вот еще и дождичек прошел - сказка просто!
Ответить
а я балдею от наконец наступившего тепла) жарой как-то и не пахнет, а вот, что солнышко, тепло, не надо кутаться, для меня потрясающе) моя погода вообще начинается от 25С.
Ответить
У нас ветер, молнии и ливень (ЮГ)
Ответить
у нас походу тоже скоро будет, потемнело сильно
Ответить
На Южной настоящий ураган - пыль выше домов, хотя дождь похоже стороной проходит. Только молнии бьют и гремит
Ответить
Облачно, но дождем не пахнет
Ответить
ЦАО - тоже темнеет и уже погромыхивает.
Ответить
Дождь покапал и прошёл. Даже луж нет. А была такая заявка на бурю :mda
Ответить
Лефортово - затишье и закапало чуть-чуть.
Ответить
в ювао тихо и мрачно. не хочу лето. ужасно переношу жару в москве. только что с моря, там квйф
Ответить
ща что-то будет. Я первая ловлю непо...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 16:25
ща что-то будет. Я первая ловлю непогоду. у меня тарелька кино показывать перестала - верный знак
Ответить
ты скока км от мкад? примерно хоть
Ответить
50, у меня уже всё прошло. Но не на ...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 17:24
50, у меня уже всё прошло. Но не на Москву пошло, а в другую сторону
Ответить
В Ясенево дождь льет и громыхает. Все потемнело. Эх, с детьми гулять собирались.
Ответить
У нас +31С, 500 км юго-восточнее Москвы, обалдеваем (((
Ответить
ВАО, темень и греметь начинает тихо.
Ответить
жара хороша когда ты на природе, когда есть возможность купаться, дышать чистым воздухом, жара в городе это ад, духота, смог, раскаленный асфальт, потные и вонючие соотечественники докучи.
Ответить
на природе тоже мало кайфа в сильной жаре.
Ответить
ну не скажите, если участок в лесной зоне и стоит хороший бассейн, мне жара вообще не чувствуется.
Ответить
Комары, мошка, оводы, слепни - люблю природу.
Ответить
все что вы перечислили в жару не летает, как раз таки.
Ответить
Не знаю, в деревне лично была покусана этими тварями прошлым летом. Как раз в пик жары. А ещё они там неграмотные и не в курсе, что ежели чем жертва намазана или обпшикана, то её кусать, типа, нельзя. Хорошо, что в этом году я туда не еду, бо отпуска у меня уже не будет.
Ответить
ну по вечерам-то выползают конечно когда жар спадает, ну так и в Москве они тоже в изобилии водятся, ну кроме разве что слепней, а так и мошки и комары всего хватает.
Ответить
Ура, товарищи! В ЗАО льет, поливает, громыхает :)

Это у меня перед грозой был всплеск отчаяния и головной боли, а теперь я добрая :)
Ответить
пошлите нам. духота нестерпимая прям
Ответить
а ты нам море! с радостью поменялась...
ШапочЬка Из Фольги **K**
15.05 16:45
60
а ты нам море! с радостью поменялась бы на московский дождь.
Ответить
Это в каком-таком ЗАО у тебя поливало???
У нас в Ф.парке ни капли!!!!!
Ответить
прям у меня над головой была гроза и ливень. Бог ответил на мои страдания:)

...ближе к мкаду...
Ответить
в Митино ураган, ливень и гроза... хорошооооо!
Ответить
В Бутово такое начало многообещающее было, ураган с ветром..а на деле капает что-то невнятное с неба(
Ответить
Ах, какая чудесная у нас гроза!!! Щу...
dadulia٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
15.05 17:29
Ах, какая чудесная у нас гроза!!! Щукино. Даже молнию удалось подкараулить. снимков 100, наверно, сделала и только одну поймала
Ответить
15.05 17:29
Ответить
класс!
нет ника C.G.
15.05 17:45
класс!
Ответить
давайте меняться! у нас с утра 12 градусов и дождь. сейчас вроде сухо, но точно что не выше 15
синоптики обещают, что до 1 сентября (!) тепла не будет. а потом - бабушка надвое сказала.
Ответить
а вы где?
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 17:37
а вы где?
Ответить
западная европа.
и, кстати говоря, мы южнее москвы...
Ответить
врут наверное. А с чего такой прогноз? Чем объясняют?
Ответить
Отлично мы, просто супер:) Только вот дождик случился сейчас и ветер с пылью... надеюсь не надолго:)
Ответить
а у меня кошку в грозу развезло) Сид...
Розария Агро ☭ C.B.
15.05 18:03
а у меня кошку в грозу развезло) Сидела на подоконнике, растопыренными лапами перебирала и мурлыкала. Кругом ураганы и молнии, а она вся уплющенная. Что ей так в стихии понравилось?)
Ответить
:-)
Катюнчик C.S.
15.05 18:05
:-)
Ответить
Мож ее ненароком всеж долбануло?
Ответить
Ну вот последствие грозы - наш институт словил молнию -половина проходных заблокировалось, плюс билайн не пашет. а у меня две встречи планировалось да курьер - а связи нет :-( (щукино)
Ответить
Я вчера чуть в обморок не упала. Сег...
Не М, но тоже жара.....
15.05 19:18
Я вчера чуть в обморок не упала. Сегодня дома сижу.
Радует только одно - позвонила друзьям, а у них -6 ночью было и снег утром. Ну нет! Лучше уж жара.....
Ответить
Москва, как погода? Гроза еще не кончилась?
Ответить
Даепвашу! Ну все не так!
Ответить
Боже?.. [-0<
Катюнчик C.S.
16.05 00:04
80
Боже?.. [-0<
Ответить
Как мы? - Лично я наслаждаюсь от всей души :-) Наконец-то и на мою улицу пришел праздник, а то только радость была всем этим любителям холода, снега и сырости. Обожаю жару, хочу жаркое лето и подольше, подольше.
Ответить
Я с Вами!
Василий Зотыч *
16.05 09:52
Я с Вами!
Ответить
Да!
artистка *
16.05 09:57
Да!
Ответить
плюс сто тыщ миллиардов!) жаркое лето и подольше, подольше! главное, чтоб без пожаров
Ответить
Отличная погода! Пусть будет такая до октября.
Ответить
Мне вот интересно — а какой должна б...
холерная Басенька *
16.05 08:48
Мне вот интересно — а какой должна быть идеальная погода с точки зрения всех этих унылых нытиков, жалующихся на мороз зимой, снег в феврале, дождь весной и солнце летом? +15,5 круглый год?
Ответить
ну зачем так утрировать?)))) Мне лично вполне комфортно: летом +20, осень/весна +10, зима - 10
Считаю это идеальной погодой при которой мне комфортно и я могу гулять с детьми хоть целый день летом не свалившийся от духоты и не отморозив пальцы зимой.
Ответить
Не отношу себя к унылым нытикам, на ...
16.05 08:57
Не отношу себя к унылым нытикам, на мороз, по крайней мере, не жаловалась ни разу ;-) и даже 56 февраля меня не напрягало. Но вот жара в Москве переносится мною с трудом, лето не очень люблю, если често (в мороз можно одеться потеплее, морду в шарф спрятать, а от жары никуда не спрячешься :-( не просидишь ведь все лето под кондеем....)
Мой диапазон -20 + 25 это, если для Москвы. На море можно и +40 - там все по-другому :-)
Ответить
+1. Слово в слово
Anonymous
16.05 09:40
+1. Слово в слово
Ответить
На мороз и промозглую погоду жалуюсь, но вот последняя неделя в Москве - это жесть! Бедные дети пишут годовые контрольные в школах. Не приспособлена Москва для температуры выше +25 градусов.
Ответить
мой вчера плакал пока из школы шел((((( очень плохо ему от жары было((((
Ответить
Бедненький! Я вот не понимаю, почему первоклашек то не отпустить уже? Или хотя бы домашку по минимуму задавать? Мы вчера 2 часа ее делали.
Ответить
мой во втором( у них сейчас контрольная на контрольной, но спасибо учителю, задают по минимуму, но от жары он не соображает не чего.
Ответить
Дети в мае и без жары ничего не сооб...
холерная Басенька *
16.05 11:52
Дети в мае и без жары ничего не соображают, просто потому что весна, солнце, тепло и конец года.
Ответить
У нас дома никакой жары нет и в помине, но ребенок тоже ничего не соображает уже. Устала и хочет на дачу, а не учиться. Собрать ее и посадить за уроки стало архисложной задачей. И они все сейчас такие :-)
Ответить
+ много. Я от Дашки уже сама скоро на стенку полезу.
Ответить
Мне детей тоже жалко - такая офигительная погода, а им в школе приходится париться и контрольные с диктантами писать. :-(
Ответить
А от жары можно раздеться и пойти в ...
холерная Басенька *
16.05 11:54
А от жары можно раздеться и пойти в парк гулять, там тенечек и ветерочек. Гораздо приятнее, чем с мордой в шарфе :)
Ответить
"пойти" - это хорошо, а если до парка пол дня идти?))))) В метро идти падать да?)))
Ответить
Ну если вы ничего больше придумать н...
холерная Басенька *
16.05 12:01
100
Ну если вы ничего больше придумать не можете — идите падайте в метро :)
Ответить
а вы считаете, что лес у всех рядом , машина просто у каждой и вызов такси до ближайшего леса туда и обратно по финансам просто каждой? Особенно учитывая, что жара то завтра не закончиться.
Ответить
Я считаю, что можно искать способы, ...
холерная Басенька *
16.05 12:52
Я считаю, что можно искать способы, а можно причины, а жара закончится послезавтра.
Ответить
и все больше лета не будет)))))) тож мне синоптик.....
Ответить
Накрывайтесь мокрой простынкой и пол...
холерная Басенька *
16.05 18:10
Накрывайтесь мокрой простынкой и ползите в сторону кладбища, пока прохладно... :evil
Ответить
Топик на бретельках и юбка чуть выше...
16.05 15:43
Топик на бретельках и юбка чуть выше колен. Боюсь, если оголюсь еще больше, это будет выглядеть немного вызывающе ;-) Хотя можно попробовать в мокрую простыню завернуться :-) на солнце реально горю + духота вперемешку с выхлопами на улице.... Лично для меня приятного тут мало.
Ответить
*подсказывает* есть специальные крема для тела, чтобы кожа не горела. ;-)
Ответить
Но холоднее мне от этих кремов не ст...
16.05 15:52
Но холоднее мне от этих кремов не станет ведь? Я не сгораю, я загораю (и очень хорошо, без красноты этой дурацкой), просто оооочень горячо и дискомфортно.Я одно время с пульверизатором ходила с деткой гулять, вот он помогал чуток. Надо будет купить поменьше и брать с собой, когда по делам мотаюсь :-)
Ответить
Я про крема, которые влагу удерживают, чтобы кожа не пересыхала. Кстати, во многие из них добавляется ментол для эффекта охлаждения.
Ответить
Был у меня когда-то один такой... Но...
16.05 16:47
Был у меня когда-то один такой... Но было такое ощущение, что от него общая потливость повышается. А может, просто крем был фиговый... Да ладно, переживу как-нибудь! На самом деле, все очень просто :-) одни люди легче переносят высокие температуры (для меня это выше 25 в городе) и даже ловят от них кайф, другим вполне даже ничего и при -30. Первые ноют зимой, вторые-летом. Я, видимо, из последних. А вообще, я осень больше всего люблю :-) вот прям очень!!!
Ответить
Ною зимой исключительно по поводу неубираемых гор реагента на дорогах и когда оттепель (ненавижу, просто Р-Р-Р-Р-Р!). Зиму люблю снежную и морозную. В общем, как алабай комфортно существую от -30 до +30 и выше.
Ответить
Оптимальная температура для жизни человека 18-20 градусов тепла. Мы это на ОБЖ проходили. :)
Ответить
Мне кажется, нытики - каждый раз разные :-) Я бы вот в субтропическом климате жила бы с удовольствием круглый год, но увы, родилась не там. А переезжать в неизвестность только ради климата смысла не вижу. Зима для меня - ужас и кошмар в любом своем проявлении, ну кроме разве что новогодних праздников.
Ответить
Лично меня очень устраивает погода, НО... Я почти целыми днями провожу с младшим в парках - Битца, Тропарево, Воронцово. А тем, кому приходится носится по городу, спускаться в метро, стоять в пробках, я искренне сочувствую((
Ответить
Прекрасная погода! Прекрасная!!! (шаманю на солнышко и тепло!!!!)
Так хорошо - солнце, тепло ,сиренью пахнет!
Ответить
Не знаю, я живу по принципу " у природы нет плохой погоды", не понимаю тех, кто зимой ворчит что им холодно, летом жарко....
Ответить
Ладно жара, но вот вчера появились комары!!! У-у-у-у ((( Полчища! Тучи!
А еще странные насекомые смесь мухи и комара и их тоже жуть как много ((( летают на полянами ((( хнык!
Ответить
Как ужасно - оказывается мы живем на планете Земля! :)
Ответить
Не, я не здешняя, я у вас тут в командировке, временно )))) Скоро выполню свою миссию и домой на Алфа-Центавра вжжик ;)
Ответить
как же надоели эти нытики... всё им плохо, всё не так....
Ответить
Да, вот такие мы, нытики! А вам, стойким оловянным солдатикам, всегда все равно, что повидло, что гов...но! хех
Ответить
Да нет, это вы своим нытьем любое повидло в говно превращаете.
Ответить
Да нормальная погода, хотя перед гро...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 11:17
Да нормальная погода, хотя перед грозой давление прыгало, да еще магнитная буря - так что башка квадратиш и не практиш.
Но грешить на погоду?! Если бы снег пошел - я бы поняла возмущение.
Ответить
я балдею))) лучше потеть буду чем мерзнуть
из города с детем перебрались на дачу... ляпота
Ответить
в холод можно тепло одеться, а вот в жару...... у меня ребенок еле в школу ходит, в обморок падает.
Ответить
А в жару можно раздеться. Лечите реб...
холерная Басенька *
16.05 11:51
А в жару можно раздеться. Лечите ребенка, здоровые дети в +27 в обморок не падают, если не держать их часами на солнцепеке.
Ответить
да куда ж еще раздеваться то? И так в одних шортах-трусах из школы идем и водой его поливаю. В тени может и +27 у меня на солнце +42 на градуснике, и я тоже кстати падаю от такой жары- тож наверное банальная!
Ответить
Так зачем вы торчите на солнце? В пу...
холерная Басенька *
16.05 11:56
Так зачем вы торчите на солнце? В пустыне живете, где ни деревца, ни кустика?
Ответить
нет я живу в городе, где дороги одни, Москва называется
Ответить
Удивительно, я видимо в какой-то дру...
холерная Басенька *
16.05 12:00
Удивительно, я видимо в какой-то другой Москве живу, вокруг сплошные деревья.
Ответить
наверное у нас разные с вами понятия "сплошные деревья" если конечно ваша Москва не находиться в заповеднике.
Ответить
Наша Москва находится между трех пар...
холерная Басенька *
16.05 12:50
Наша Москва находится между трех парков, дворы зеленые, нехватки деревьев не наблюдается.
Ответить
Ну и причем здесь "ваша"?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3122392.htm?m...
холерная Басенька *
16.05 18:12
Ответить
а вы из новой чтоль? тьфу блин) Забыла что замкадье стало тоже Москвой)
Ответить
Из старой :-Р
холерная Басенька *
16.05 18:11
Из старой :-Р
Ответить
Сколько лет ребёнку? Моя и без жары иногда "кружится", т.к. началась перестройка организма из девочку в девушку.
Ответить
ледяного дождя вам явно не хватает
Ответить
Точно! Зато как все бы охладились! А...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 11:55
Точно! Зато как все бы охладились! А как орали бы!?:):):)
Ответить
Блин, тетки, какие же вы всё-таки тетки! У нас 12 градусов и дождь, что всю зиму такая погода была, что весна наступать не хотела, что май месяц - отвратное серое дождливое месиво за окном. За редкими исключениями с ноября прошлого года так и живем. Вот это действительно гребанная погода. А они ноют, блин, тепло им слишком, понимаешь ли. Ладно, каждый день 35 было и дождя месяц не было, дым кругом - тогда правда кошмар! А сейчас-то что вам не так?! Тётищи в кубе!
Ответить
Огласите своё место жительства, може...
холерная Басенька *
16.05 12:03
140
Огласите своё место жительства, может любительницы прохлады свалят к вам, насладятся и наступит им щастье :)
Ответить
Живу в Замкадье, дискомфортит отстут...
Пьяный Покемон V.I.P.
16.05 12:14
Живу в Замкадье, дискомфортит отстутствие плавного перехода между зимой и летом. Из зимней куртки сразу в майку. Для меня это шок. Собака старая, жару плохо переносит, переживаю за нее ( Под кондеем сидеть мало полезного. Хорошо, что в квартире пока не жарко.
Пугает неизвестность: что будет дальше в июле, в августе? Жары за 40 не хотелось бы. Хочу мягкого лета типичного для средней полосы России.

Для справки: к Средней полосе принято относить Европейскую часть России от границ с Белоруссией до Поволжья и на юге до Кавказа. Климат здесь умеренно-континентальный. Зима умеренно морозная, снежная, с устойчивым снежным покровом. Средние температуры января составляют -8 °С — -13 °С. Лето теплое, умеренно влажное, с преобладанием переменной облачной погоды. Средние температуры самого теплого месяца, июля, составляют 17 °С — 20 °С.
Ответить
Каждый день вообще=то тогда было не 35, а 40. Когда похолодало до 32 помню было уже некомфортно. А так если бы не дым, отлично! Правда мы все лето были на даче - бассейн, тенек итд
Ответить
Помню июль 2000 года в Германии - Га...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 13:02
Помню июль 2000 года в Германии - Ганновер, Гамбург, Дрезден и пр. Три недели +12 и нескончаемые дожди... Лето, блин!
Ответить
Жара в Мск не напрягает только понаехавших в нее южанок и жительниц Сибири.
Ответить
Неправда, я - вполне себе местная :-) Ниоткуда не понаехала.
Ответить
Что за анонимный бред? Меня тоже не напрягает, а радует. Все замечательно
Ответить
Обожаю жару, хоть и не понаехавшая. :-P
Ответить
Любительницы жары а как проходит ваш день? Поди сидите под кондеем и троллите мол хорошо что жара?
Ответить
Ну, вот я только что с улицы. Ездила в универ закрепляться на диплом за преподавателем, потом прогулялась в банк, потом зашла в магазин и вернулась на работу. Никакого кошмара я не заметила. Единственная пичалька за сегодня то - очки солнцезащитные забыла, но по этому поводу я отпечалилась ещё утром. :-)
Ответить
Если надо съездить можно если потом прийти домой а там кондиционер. У вас есть?
Ответить
Нет у меня кондея дома.:-)Подруга занимается продажей и установкой этих агрегатов (фирма у неё). Кучу клиентов ей привела, а себе так и не поставила - нужды особой нет. Лето 2010 врядли повториться в ближайшие дцать лет.
Ответить
При южной и юго-западной стороне жил...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 15:59
При южной и юго-западной стороне жилья и высоком этаже без кондиционера - смерть. Температура в помещении - +30. Компьютер перегревается, самому жарко - так и льет. Плюс слепящее солнце.

Кстати, мы поставили кондеи в 2010, в июне, аккурат перед началом адской жары и гари. Только этим и спаслись. Мне не нужно +40 за бортом, чтобы включать кондиционер. Когда температура в помещении поднимается выше +25, пора, без вопросов. Особенно, когда все лето в городе. А повторение 2010 года может случится в любой момент.
Ответить
7 этаж кирпичного дома, окна спальни и кухни выходят на юго-запад. Термометра дома нет, но все себя чувствуют прекрасно. Комп не греется - у меня прекрасный ноут с защитой от перегрева.
А летом 2010 года, Вы не поверите, я ещё и курила спокойно в этот смог. Надо сказать, что курильщики, как раз нормально перенесли это лето, т.к. их лёгкие привыкли работать с нагрузкой. Может, я инопланетянка какая, но кондей мне точно не нужен.:-)
Ответить
я курильщик с большим стажем 2010 году в Москве не курила, меня рвало от этой гари.
Ответить
В плане курения у меня всё запущено было: курила и с двусторонней пневмонией, и с обострившимся гастритом (из меня тогда даже вода выливалась обратно). Фэномэн.
Ответить
Я жару не люблю, но не распускаю соп...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.05 15:35
Я жару не люблю, но не распускаю сопли. Днем - в офисе, у нас пока даже не подключили централизованную систему вентиляции - приоткрыто окно и дверь.
Дома да, жарковато, потому что южная сторона и высокий этаж - жалюзи и кондиционеры.
Ответить
Блин я наверно без кондиционера не выживу.
Ответить
Да как у всех... На работе - да, кондей. Дома нет. Для меня 30 - самая рабочая температура...
Ответить
Дома сейчас 28 - уже дОхну.
gospozha udacha *
16.05 16:55
Дома сейчас 28 - уже дОхну.
Ответить
у меня +30 последний этаж, западная ...
16.05 16:59
160
у меня +30 последний этаж, западная сторона :ups3 фигово да...
Ответить
Предпоследний этаж, одни окна на запад, другие на восток плюс крайняя квартира, то есть торец смотрит на юг.
Ответить
тоже ужас (с) зато сквозняк можно ор...
16.05 17:23
тоже ужас (с) зато сквозняк можно организовать ;-) у меня все 3 окна на одну сторону
Ответить
Че то не хочется по квартире гонять 30 градусный воздух.
Пусть Бог даст сил терпеть жару или пусть даст немного прохлады.
Ответить
У меня всю зиму дома бывает 28-30, жарковато. А сейчас - 26-27, самая что ни на есть комфортная температура. Ниже 25 мне уже холодно :-)
Ответить
Мне зимой если в комнате 26 уже нехорошо.
Ответить
Работаю в поте лица:) Сегодня из дома, вчерась в конторе. Везде вполне себе хорошо. Дома ваще холодно(кондея нет). Пойду прогуляюсь и погреюсь... а то засиделась:)
Ответить
Мы с подругами и детьми целый день гуляем. Это не жара, просто хорошее теплое лето.
Ответить
Нет у меня кондея, ни дома, ни на работе. И езжу на метро. :-P
Ответить
Правильно, ибо нефиг!
gospozha udacha *
17.05 00:16
Правильно, ибо нефиг!
Ответить
Послууушайте, ну не в мае же! :sad3
Ответить
По мне так пусть весь год так будет.
Ответить
а вы по улице спокойно передвигаетесь в такую погоду, особенно среди асфальта и бетона?
Ответить
Поди лежат дома голышом в обнимку с кондеем.
Ответить
я вот тока в обоимку с компом могу в...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 15:22
я вот тока в обоимку с компом могу в доме лежать. На улицу даже высунуться боюсь (а у меня только трава-земля-дерево и никакого асфальта). Морально готовлю себя к велопробегу в магазин(
Ответить
Конечно.
Саратога V.I.P.
16.05 16:12
Конечно.
Ответить
Не, зиму я тоже люблю - снежную и с морозами. Вот только её б пару месяцев, не больше, а потом сплошное лето. Ах, мячты!..
Ответить
Да ладно, щаз через недельку дубак будет. Частенько так, в начале мая и середина тепло, к концу мая холодина. Еще начало июня может быть холодным.
Ответить
Как же хорошо! На балконе у меня +39... прилегла там с чашкой кофею, прямо курорт:)
Ответить
Вы еще и кофе в состоянии пить?
Ответить
Почему нет? Я горячий кофий оченно уважаю:)
Ответить
В 30градусную жару??? Я в шоке!
Ответить
А какая разница? Холодный кофий не вкусно, а без кофия я малотрудоспособна:)
Ответить
Горячие напитки в жару прекрасно идут. На востоке приято пить горячий чай.
Ответить
У вас наверное нет лишнего веса, завидую тем, кто жару легко переносит!
Ответить
читаю вас и понимаю, какое счастье, что из Москве нафиг уехали. Бедные вы бедные..
Никогда не выносила московской жары. Те жару хорошо переношу, а в купе со смогом, духотой бррр
А на севере красота. Сейчас окно открыто. За бортом 20 С , обвевает приятным ветерком :) Сижу , кофе пью :)

Если такая погода будет стоять, то опять пожары начнутся((((
Ответить
Везет!
gospozha udacha *
16.05 15:32
Везет!
Ответить
А в плацкарте - переносите? ;)
Свиристель C.G.
16.05 15:53
А в плацкарте - переносите? ;)
Ответить
в каком плацкарте? Я машину поездам предпочитаю.
Мы из тех, кто сбежали с тонущего корабля, пока совсем не утонул.
Ответить
что есть тонущий корабль?
Ответить
мозг совсем от жары поплыл? Москва конечно :)
Ответить
у вас мозг от чего поплыл, вы ж вроде в прохладе? "Вкупе" пишеццо слитно, вам на это аноним намекнул (про плацкарту), так вы даже с намеком не догнали...
Ответить
да я и не перечитываю, что пишу :) Смешно :)
Ответить
странно, у меня мозг поплыл, а бредите вы.
Ответить
я от погоды в анабиоз впала. Было холодно все, а тут солнышко пригрело наконец то.
Да ладно расслабьтесь, на жаре вредно нервничать.
Ответить
При +20 на севере можно и в анабиоз впасть - такое счастье не каждый день летом выпадает
Ответить
Т о есть в купе - это в машине? ;)
Свиристель C.G.
17.05 10:57
Т о есть в купе - это в машине? ;)
Ответить
На север уехали, говорите? Бедные, вы бедные...на нормальное место денег не хватило? Что хорошего в холоде?
Я сейчас только ожила, каждый день наслаждаюсь погодой и природой, вот оно настоящее лето, откровенные декольте и короткие юбки! На ребенка надела сарфанчик, боссоножки и вперед - гулять целый день. Витамин Д3 - здоровье.
а вы сидите себе чахните при +20...кофем не подавитесь
Ответить
да не жалуйтесь тогда :)

У вас уже 10 лет как не осталось погоды и природы. Только выхлопами машинными и осталось что наслаждаться.
В одной Москве Д3 остался . Нееее, климат точно зашибись :)
Ответить
Лично я не жалуюсь, у меня все в порядке. Вышла и красивейшие парки рядом, с балкона кроны деревьев ковром. Погода тоже нравится, главное не такое гребное лето как на севере, что + 20 заставляет наслаждаться. При желании поеду на дачу, там вообще природа отпад
Ответить
у нас 25 сегодня было.
Да да да только в Москве красивейшие парки :) Чего тогда все стонут?
Ответить
Уже 25? Быстро скачнула температура. Но радуйтесь. Это единственный день вашего северного лета был. Хорошо, что не проспали))
У нас и правда красивейшие ухоженные парки. Вы так точно не отсюда убежали))) зачем врать? И кто стонет, снова хочу уточнить??
Ответить
Вброс говна на вентилятор. Перегрелась что ли?
В Мск выхлопные газы. Парки ДАВНО не справляются с их уничтожением.
Откровенное декольте и короткие юбки выдают в вас понаехавшую.
Ответить
Тянет руку - а можно узнать , в Москве теперь введен дресс- код? (волнуюсь)
Тоже люблю короткие юбки летом, шорты и открытые маечки. Не знала, что это выдает теперь понаехавшую. Думаю выдает хорошую фигуру. И парки кстати у нас красивые. Вы в каких обычно гуляете?
Ответить
в ваших парках народа больше чем деревьев. Особенно когда жарко , а податься некуда.

У нас в городе на выбор несколько парков. В каждом районе есть небольшие зоны с зелеными насаждениями, детскими площадками итд.
Вы москвичи странные, только у вас есть парки :)
Ответить
У вас это где, простите? C чего вы решили, что я считаю, что только у нас есть парки? Я написала, что они есть, их много, очень красивые и ухоженные, у меня недалеко несколько на выбор. Самый ближний в 10 минутах ходьбы. Не надо просто думать, что у нас тут так все плохо.
Вот сейчас погода радует. Единственное огорчает большое количество приезжих, впрочем как и всех наверное. Отсюда и большое количество людей в центральных парках.
Ну, ничего, скоро москвичи разъедутся, а приезжие будут тут по нашим паркам в жару гулять))
Ответить
В моем детстве в Москве во вьетнамках (пляжных тапках) никто не ходил.
Ответить
Я во вьетнамках тоже хожу только на отдыхе. А причем тут короткие юбки и маечки?
Ответить
Кажись туча ползет...
artистка *
16.05 17:17
Кажись туча ползет...
Ответить
Хде?
Anonymous
16.05 17:18
Хде?
Ответить
ползет вроде с запада откуда-то... или с юго-запада. Я плохо ориентируюсь, но солнце спряталось. ЦАО.
Ответить
Все, увидела. Не очень темная,но все возможно (ЮВАО)
Ответить
ЦАО большой. На Полянке тучи не видать.
Ответить
на меня (Щукино) ползет со стороны М...
16.05 17:36
на меня (Щукино) ползет со стороны Митино и Красногорска
Ответить
ветер немного не туда, если и заденет, то чуть-чуть
Ответить
Да. К сожалению сносит в сторону, бо...
16.05 18:40
Да. К сожалению сносит в сторону, боюсь, даже дождичка не будет. Пока только громыхает где-то вдали и ужасно душно!
Ответить
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612
Супер, пусть так будет до октября
Ответить
Товарисчи! Только что пережила армагедец! Град размерос с черешню был. На улицу боюсь высовываться ,только вчера рассаду туда отнесла. Куда оно пошло - фиг поймёшь, может и на Москву
Ответить
памидоры штоле побило? :-( Роз, а какие у тебя садовые деревья на даче?
Ответить
нед! Только около 100 петуний(
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 17:51
нед! Только около 100 петуний(
Ответить
мда, абыдна :-(
autumn C.G.
16.05 17:54
220
мда, абыдна :-(
Ответить
деревья вывожу. ну не садовод я. пам...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 17:52
деревья вывожу. ну не садовод я. памадор в бочку могу воткнуть, но не более
Ответить
и хорошо, что не садовод. А то бы сердце кровью сейчас обливалось, что град сбил абрикосы/яблоки/персики - у нас это добро уже с хорошенький такой орех величиной.
Ответить
а у нас только зацвело всё) Но все ц...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 17:56
а у нас только зацвело всё) Но все цветочки ща посшибало. Сирень ещё не цвела даже
Ответить
жалко то как!((((
16.05 17:58
жалко то как!((((
Ответить
у нас сирень на Пасху ещё оцвела. Жалко очень - это ведь яблони и вишни цветут у вас. Что там ещё есть: сливы и груши?
Ответить
да, именно это всё и цветёт сейчас. ...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 18:07
да, именно это всё и цветёт сейчас. И град, главное, так долго бомбардировал, что неизвестно что осталось.
Ответить
у нас так было года три назад: как раз в самый буйный расцвет садов прошёл град с перепелиное яйцо - всё нахрен пооббивало. Как раз и картошку вбило в землю по самые не хочу! Тогда и картошка в зиму у нас была евро килограмм и фруктов не было своих.
Ответить
а у меня ещё и липистричество обрубили) Ща дотрындю и погружусь во мрак))))
Ответить
Истра?
16.05 17:55
Истра?
Ответить
аха
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 17:55
230
аха
Ответить
значит это я и вижу из окна... ползе...
16.05 17:57
значит это я и вижу из окна... ползет на нас
Ответить
а кошку-то мою опять развезло. В гро...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 18:13
а кошку-то мою опять развезло. В грозу все углы мордой обтёрла. Плющит её под гром и молнии)
Ответить
Отличная погода, хочу, чтобы все лето такая была.
Ответить
а мне плохо в Москве при температуре- от 28 градусов, так тяжело идти по улице, в метро вообще убийство.

для меня оптимально температура- 22-25 градусов
Ответить
Всем оптимально 22-25 просто врут шо любят жару а сами сидят в погребах.
Ответить
Я поняла — нытики, ноющие, что в жар...
холерная Басенька *
16.05 22:53
Я поняла — нытики, ноющие, что в жару помирают, тожа врут ;)))
Ответить
Таки не поняли вы. Комфортная температура до 25. Дальше ноют почти все.
Ответить
Отучаемся говорить за всех.
Ответить
Идите нафиг!
gospozha udacha *
17.05 13:32
Идите нафиг!
Ответить
Идите сами
Anonymous
17.05 21:16
240
Идите сами
Ответить
Я вижу только Ваше нытьё.
Катюнчик C.S.
17.05 11:53
Я вижу только Ваше нытьё.
Ответить
Вам хорошо идите тогда и наслаждайтесь погодой. А я поною!
Ответить
Пральна, а кто не ноет — значит врет...
холерная Басенька *
17.05 12:07
Пральна, а кто не ноет — значит врет :D
Ответить
Повторяю для человека нормальная температура 22-24. Вы когда заведете рыбку или жабу вы же изучите информацию в каких условиях они должны жить и будете стремиться им их создать.
Кто предпочитает говорить что любит жару думаю несколько лукавят. Потому что это противоречит физиологии.
Ответить
Для какого человека? Вы правда счита...
холерная Басенька *
17.05 13:51
Для какого человека? Вы правда считаете, что все человеки одинаковые, и организмы у них одинаковые, и физиологические особенности этих организмов тоже? :D
Ну ладно, тада я не вижу причин, почему бы не считать свой организм с физиологией эталоном человека, а нытиков по поводу жары — врунами, ибо если мне в такую погоду хорошо, значит и всем остальным тоже :)))
Ответить
Угу, я с вами: тоже буду считать свой организм эталонным , а температуру 25-27 градусов - идеальной. А все кто ноют о жаре и любят зиму - ну так они просто врут и на самом деле всю зиму сидят в теплых квартирах у батарей, а на улицу совсем не выходят :-)
ПС. Когда у меня в квартире температура опускается до 22 градусов - мне холодно, я хожу в теплой кофте, шерстяных носках и включаю кондиционер на обогрев. Это так, к слову о физиологических температурных нормах.
Ответить
Ну и одевайтесь и обогревайтесь кто ж вам мешает.
Мне мама все время талдычит когда приезжаем к ним, надень носки, а у меня ступни горят. Может с возрастом все больше тепла хочется?
Ответить
Ну так и одеваюсь. Но речь о том, что сейчас мне действительно хорошо, поэтому предпосылка, что всем без исключения людям в жару должно быть не очень - ложна :-)
А о возрасте: я всегда была мерзлявая. И жару всегда больше любила, чем холод и сырость, так что возраст ни при чем :-)
Ответить
Мож вы субтильная малек?
gospozha udacha *
17.05 14:18
Мож вы субтильная малек?
Ответить
А мож это вы малек корпулентная?
холерная Басенька *
17.05 21:24
250
А мож это вы малек корпулентная?
Ответить
Я с Вами)) у меня в квартире когда меньше 25 я мерзну))
Ответить
а сейчас что в Москве происходит? А ...
Розария Агро ☭ C.B.
16.05 23:43
а сейчас что в Москве происходит? А то я со второго этажа наблюдаю в той стороне кошмарище молниевое
Ответить
у меня (Щукино) таки выпало пару кап...
16.05 23:45
у меня (Щукино) таки выпало пару капель! Но сверкает знатно! :-)
Ответить
У нас на Юго-Западе сверкает, причем уже два часа как. Только бестолку. Где же льет-то??
Ответить
ахз, я на веле езжу, мне заебись в л...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
17.05 00:09
ахз, я на веле езжу, мне заебись в лесу
Ответить
Ясное дело, в лесу маньякам сподручнее.
Ответить
да, я люблю тёлачек на рамке покатат...
ϟ Жопастый нянь ϟ C.B.
17.05 00:14
да, я люблю тёлачек на рамке покатать:D
Ответить
вот у кого она гребаная:
http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=130517094414
Ответить
да... вот она где, деревня Гадюкино :)
Ответить
Ответить
Да ничего не ждем. Долговременный прогноз погоды сделать невозможно. Сейчас - жарко, через два дня похолодает и может все лето будут потом лить дожди. Очень любят наши ньюсмейкеры панику нагнать на ровном месте...
Ответить
ну если б я не видело лето 2010, я бы тоже так рассуждала...... И еще в 2000 помоему тоже горели, так что.....
Ответить
2002 Гарь стояла чуть ли не до середины сентября. Дождей в августе вообще не было
Ответить
Лето 2010 - это природная аномалия, которая случается раз в 100 лет. Что же теперь, каждого повышения температуры до 30 градусов бояться? :-) И, кстати, в 2010 было не 30, а все 40 градусов. И не одну-две недели, а практически целый месяц, если мне не изменяет память. Неудивительно, что в итоге все загорелось.
Ответить
я уже несколько дней по утрам наблюд...
17.05 13:33
я уже несколько дней по утрам наблюдаю курсирующие вертолеты, некоторые со "шлангом".. не то учатся, не то патрулируют, не то тушат уже что-то.. эх..
Ответить
В какой стороне Москвы?
Ответить
Пошлите в Сибирь чуть-чуть солнца, пожалуйста!!!!!!!!!
У нас полный жэ... Сегодня на улице +5 (ХМАО), знакомая звонила - у них -4 и снег (Уренгой)... :(
Ответить
Заберите всЁ! Дую на вас
Ответить
Отдаю вам 10 градусов от наших, пользуйтесь!
Ответить
Извиняйте, тут каждый за себя, наконец москвичам подфартило:)))
Ответить
Лето в столице - тяжелое как пистолет:) ... Откуда температуры такие - в средней полосе-то? :)) http://www.youtube.com/watch?v=ZPiE6WWJA7o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)