Школа
46

Что подарить врачу гинекологу?

Мой гинеколог - большая умничка! такую болезнь вылечила, с которой я боролась 8 лет после родов. У каких только врачей не была, ходила к гинекологам как на работу. А она за полгода смогла убрать мою чудовищную болячку. Я ей безмерно благодарна, вы даже не представляете как. Вопрос - как бы вы отблагодарили ее, будь вы на моем месте. Кроме конфет с бутылкой мне ничего в голову не приходит. Это же так банально! Бюджет - 5000-7000 руб. Буду рада любым советам.

Свернуть
Ответить
а чем конверт с наличной благодарностью не угАдил? :-)
Ответить
конверт с конфетами, думаете? это мысль. Никому еще деньги не мешали...
Ответить
зачем конфеты-то? просто конверт с деньгами. Пусть сама ими распоряжается как хочет.
Не знаю, как врачи, но я лично не люблю вообще конфеты. Я их банально не ем. Никакие.
Ответить
чтоб в пакетике все было =)
♥Irundus♥ **K**
20.05 14:09
чтоб в пакетике все было =)
Ответить
:-) сейчас такие шикарные конверты продаются, что он и сам пос ебе без пакетика неплох.
Ответить
пакетик удобнее вручать =)
♥Irundus♥ **K**
20.05 14:17
пакетик удобнее вручать =)
Ответить
:-) только деньги в коробку с конфетами не кладите - коробка элементарно может передариться.
Ответить
скажу Вам, как невестка врача - конфеты и бутылку не надо дарить.
Моя свекровь получает больше удовольствия, когда ей дарят такие банальные вещи, как собственноручно приготовленное варенье, например, но Вам, думаю, такой вариант не подойдет :)
может, подарочный сертификат в то место, которое любит Ваша врач? билеты в театр? деньги, как мне кажется, просто очень, но нужнее денег Вы не сможете подарить ничего, наверное :)
и в выздоровлением Вас! :)
Ответить
Спасибо! билетами ее привяжу к определенному графику, а у нее он очень плотный. Опять же, + в сторону конверта =)
Ответить
Ну, выкроить на спектакль время она всегда сможет при желании, но всё-таки лишний геморрой, согласна :)
конвертик - самое ТО! ;)
Ответить
на сайте партер ру можно купить подарочный сертификат именно на билеты в театры. Потом когда захочет- сама купит себе билеты и сходит
Ответить
недавно совсем была тема про подарочные сертификаты с призывами не дарить их, ибо вместо получения удвольствия от подарка одариваемый получает геморр с этим серитификатом.
Ответить
там исключительно про Летуаль было
Ответить
не только исключительно про него. Хотя заглавный пост был про Летуаль. Многие ответы были с другими примерами.
Ответить
волков бояться - в лес не ходить
Ответить
Наличными в открыточке. С огромной искренней просьбой порадовать себя каким-то подарком.

Я так благодарила своего акушера-гинеколога, которая сняла мне ошибочный диагноз первой беременности и тем самым позволили легко и приятно выносить еще две.

И она была очень довольна.
Ответить
банально - конвертик, можно с коробочкой хороших конфеток.
Ответить
Конвертик с коробочкой шоколадок "мерси".
Ответить
я всегда поступаю просто - деньги в красивый конвертик, и какое-нибудь рукотворчество впридачу. я мыло варю, потому 100% натуральное мыло ручной работы... все упаковывается в красивый пакетик и вручается.
Ответить
сколько денег вы кладете? Может, мне положить 200 евро?
Ответить
извините, не в тему спрошу. Но давно хотела узнать, что подразумевается под понятием мыло 100% натуральное. Его же вручную делают из покупного детского? А его в магазине покупают, и ведь не факт, что оно натуральное прям на 100%. Не сами же варят из жира? Или я ошибаюсь?
Ответить
ну кто-то сам варит, но и "натуральное" покупают.
Ответить
Есть органические мыльные основы, из них и варят, не обязательно из детского.
Ответить
Хороший кофе и конверт. Мы врачу всегда кофе носим, из других стран даже привозим. Потому что у врачей этот напиток уходит на раз -два ввиду работы.
Ответить
да, от конфет, наверное, аллергия
Ответить
+ к кофе. У меня папенька врач, он мне советовал дарить кофе и конверт, когда я спрашивала как врачу благодарность выразить. А алкоголя дома столько :-о впору магазинчик открывать :D коньячный
Ответить
тааак, уже что-то прорисовывается))) а какой кофе? у меня есть знакомый, который поставляет элитный кофе в дорогие рестораны - в зернах и молотый. Это тоже привязывает к наличию кофе-машины =) Не растворимый же дарить? Наверное, лучше молотый?
Ответить
Почему привязывает? Мы, к примеру, предпочитаем турку и кофемолки. Кофе машины не прижились. Вот задумалась... с одной стороны молотый удобней, с другой стороны в зернах вкусней :)
Ответить
А вообще :) можно и хороший растворимый, Эгоист, к примеру, или Бушидо. На работе лишним не будет, если нет кофемашины в медцентре. По поводу этих двух марок, есть мнение страстных кофеманов, что вполне приличный кофе. Я тоже так считаю :)
Ответить
Мы молотый из Турции обычно.
Ответить
+ и конфетный. У меня уже склад алкоголя, хоть через авито толкай. И не пьет никто вообще.
Ответить
мы передариваем)))))) все праздники бюджетно выходят. Но иногда такие склады появляются.... в поза том году один ДВА ЯЩИКА коньяка принес!!!!! Боже, мы его 1.5 года распихивали по всем друзьям, учителям и т.д.!!!!!!
Ответить
Некому, у нас все врачи и учителя)
Ответить
деньги - это скажем так, общепринятая форма благодарности, приветствуемая врачами
Ответить
Автор, деньги однозначно. Моему мужу бутылками благодарность выражают, но направленность этих бутылок однобока- или виски или коньяк. Ну не пьем мы их, у него на работе склад уже, девать некуда, мы вообще редко выпиваем, но вот я лично предпочла бы мохито.
Ответить
автор, 200евро отлично будет, дарите!
Ответить
Я подарила врачу не так давно орхидею "Ванду" в большом стеклянном стакане! Это такая красота-вы себе даже не представляете!) Все безумно довольны)Как раз по вашим деньгам. Сам себе такую штуку врятли купишь.
Ответить
лучше деньги,чем Ванда.Не всем такая синяя красота нра )
Ответить
уж лучше деньгами! Не все, что "сам себе врятли купишь" хочется покупать. Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но конверт самый лучший вариант, чем безумно дорогой красивый подарок, но вообще не к месту и не по вкусу. тут только плакать хочется " да лучше б половину деньгами подарил, чем это". Я помню такой топ даже на еве пору лет назад был. У нас был случай подарили сувенирные шахматы стоимостью более 100т, и куда их? Жрать не чего бывало, зато вот такая красота, да лучше б 5тыр в конверт сунул, оно нужнее было.
Ответить
Подарите ей черную икру.
Ответить
Выбьюсь из общего хора :). Мне кажется, важно поддержать и отметить людей, которые делают своё дело хорошо. Как пожаловаться, у нас каждый горазд, а поблагодарить часто стесняются.
Можно написать благодарственное письмо в Департамент здравоохранения с копией главврачу, в котором Вы отмечаете профессионализм и внимательное отношение специалиста. Врачу - распечатать на красивой бумаге в папочке, вручить с цветами. Когда будет идти речь о присвоении категории или повышении разряда, а это интереснее для врача, чем внеочередная банка кофе или батон колбасы, Ваше письмо окажется очень даже нелишним :).
Ответить
Тоже замечательное предложение.Тем более,что у автора долгая предыстория была.А конверта это не отменяет.
Ответить
отличное предложение! у нее, правда, и так высший разряд (или категория, как правильно?)...
Ответить
Категория и разряд - разные вещи :). Категория отражает качество подготовки специалиста, коэффициенты и разряды - инструменты начисления зарплаты.
Ответить
только деньги!
Anonymous
21.05 11:20
только деньги!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)