Как Я "попала" сейчас на учителя..успокойте евы!
В общем девочки, не знаю даже как написать.Я сейчас сижу в полном щвахЕ.Еле попали в 1 класс в неплохую школу и к очень хорошему учителю. Мы беседовали с нею при подаче доков. А сейчас случилось вот что..Кто-то звонил по телефону городскому, я ребенка уже уложила спать ( в 10 минут 11-го если что). Звонят и вешают трубку неоднократно. Определителя нет..Тут опять звонит телефон, я беру трубку и без " алле" говорю не очень вежливо "Ну что, не спится???" И тут мне женский голос отечает, что она не знает как мне на этот вопрос и ответить, что мол в принципе-то, спать ей хочется, но всех нужно обзвонить и предупредить о том, что на этой неделе состоится родительское собрание востолько-то и это учитель такой-то и она мол звонила раньше , но недозвонилась и поэтомузвонит сейчас!!!!!!!Я естественно 33 раза извинилась автоматом,и сказала что спасибо большое и трам-пам-пам. Муж, дабы меня утешить и перевести все в мажорный лад,говорит что мол все...нужно переводить срочно дитятко в другую школу, мол такое выступление. Я в шоке кароче..
Перед собранием или после подходите к учителю и говорите - Мариванна, я еще раз прошу прощения за это недоразумение. Кто-то звонил и клал трубку, я думала - это опять хулиганы звонят.
Извините, пожалуйста.
Эта ситуация адекватного человека только позабавит.А к неадеквату вам и не надо.
а вы чего детский сад развели?
По сабжу: ничего страшного не случилось. Учителя тоже люди, вы же объяснили ситуацию. К 1 сентября все забудется.
А вообще-то я в таких случаях отключаю телефон. Тем более после 22 неприлично звонить, вообще-то. Особенно не родственникам-друзьям, а по делам, по работе. И звонит у нас не учитель, а только род. комитет, на мобильный и днем. И все, кто нужно, так же имеют мой номер мобильного. Так что учительница сама дура. Пусть звонит днем.
А если бы это Путин был, автор бы, наверно, в обморок грохнулась.
Это просто человек, такая же каких миллиарды. Спокойно объясняете ситуацию и живете дальше своей жизнью.
Если бы она вам в трамвае ногу отдавила год назад, вы бы на нее рыкнули и не рефлексовали бы.
От учителя я бы ждала извинений во время самого звонка, потому что по правилам этикета после 21-00 звонить - дурной тон. Я - член родительского комитета, иногда мне тоже надо обзвонить весь класс с сообщением. Я стараюсь выделить время до 18-00, чтобы не напрягать людей.
Сама бы извинилась еще раз при личной встрече, объяснила бы ситуацию.
Вспомнился случай, когда при покупке нового аппарата неправильно записала телефон подруги, а потом не могла исправить с первого раза, так как телефон как-то автоматически присваивал похожие номера с разным префиксом другому контакту. Ну и пару раз в связи с этим ошиблась в наборе и отправке смс. Очень вежливо и очень извинительно. Вообще со мной это чуть ли не в первый раз в жизни случилось, зато на мой мобильный, который в бытность был прямым и за все входящие я платила по серьезным тарифам, особенно в роуминге, ошибались так, что мама не горюй - всегда просто вежливо узнавала какой номер они набирают, и что им надо сделать, чтобы ко мне больше не попадали.
Так вот девушка, которая на том конце провода была, возмущалась невозможно, и для этой цели умудрилась даже мне САМА 2 раза!!! перезвонить, и высказать претензию и явное недовольство что типа блять что за нах, с какого хуя вы мне тут звОните и звОните, шо за происки интервентов. Так и хотелось ей ответить, да кому она нахрен вообще сдалась-то???
Кстати, у учителя не было Вашего мобильника чтоль? Целый день не могла дозвониться, звякнула бы на мобильный.
У ребенка зубы резались, и она ночами не спала, орала, именно орала. Гели, прорезыватели, сиропчики - ни фига не помогало.
И сама измучилась, и я была, как тень.
И вот днем она уснула. Чудо. Я - зомби! - сотовый отключила, а домашний нет.
Прилегла с ней и вырубилась. И тут звонок! Благо, трубка рядом лежала, я моментально звонок приняла и шепотом в нее - але.
А там - девушка, назовите любое слово на такую-то букву!
Мля!!! Я шепотом - девушка, идите на фиг, у меня ребенок болеет и только заснул. И сбрасываю.
И пытаюсь звук отключить, ни хрена не соображаю, чего нажать.
И опять звонок! Мне - вам что, жалко что ли? нехорошо так делать!
и еще чего-то мне выговаривает.
Как меня подорвало, это словами не выразить. Телефон с определителем, номер отыскался в 2Гисе - служба такси!!! Твою мать, развлекаются.
Я накатала такую жалобу руководству, что, думаю, девочки надолго запомнят, как развлекаться по телефону.