Школа
15
Anonymous
Все остальное
29.05.13 13:17

Билайн. Проблемы со связью

Новомосковский округ, второй день жутчайшие проблемы со связью. Дозвониться им невозможно, ни на одно письмо не ответили...
Есть еще друзья по несчастью?

Свернуть
Ответить
Неделю уже трындец полный ((( (Москва, СВАО)
Ответить
куда-нибудь писали-звонили?
Ответить
нет конечно, че толку-то ((
Ответить
напрасно, в 0611 стоит сообщить. Вам...
Придворная Молочница BRILLANT
31.05 19:04
напрасно, в 0611 стоит сообщить. Вам или скажут, что проблема известна и ее устраняют, или примут от вас заявку - переведут на специалиста для решения

Если все будут молчать, то как узнают, что вам плохо?

Можно расчитывать на автоматику, конечно. Но я не особо верю в "проверено электроникой" )) Люди надежнее
Ответить
а я-то думала, что у меня с телефоном проблема (совпало, что телефон поменяла), у меня включенный в тариф интернет вообще не подключается, хотя значок есть, а связь просто в течение дня пропадает регулярно, уже несколько дней
Ответить
У меня МТС ситуация ещё хуже.
Ответить
а меня Акадо и Билайн затрахали своими предложениями.По акции.Того,чего у них в обычном режиме продается навалом.
Ответить
о ,а на украине Билайн есть? 2 дня не могу дозвонится к маме,а она мне срочно нужна .один телефон отвечает шо на данный момент не могут принять звонок ,второй трещит-гудит(((
Ответить
У нас с мужем прошлым летом не работ...
Светлана Сергеевна *
30.05 23:09
У нас с мужем прошлым летом не работал, хорошо у меня с собой мтс еще был. Чуть ли не сразу после границы вырубился
Ответить
есть там Билайн, есть
31.05 17:55
10
есть там Билайн, есть
Ответить
значит у моей мамо ббилайн )сегодня заработало)
Ответить
у вашей мамы билайн, если у нее симк...
31.05 19:02
у вашей мамы билайн, если у нее симка с полосатым шариком ))) и компания -оператор называется Билайн ))
Ответить
У меня никаких ттт проблем пока ВАО
Ответить
Мне сегодня на почту пришло 6 долговых уведомлений (2012-2013 год), с требованием погасить их до 2 июня. В офисе Билайна проверили базу - всё нормально, счета закрыты. Потом прислали СМС - сбой в системе, не обращайте внимания, приносим извинения... Но - в офисе буквально толпа народу с вчера накрывшимися сим-картами, народ меняет, ругается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)