118
Куда девать трусы? :)
Муж балбес. Купил 2 трусов и ошибся с размером. Он все думает, что он не толстый. :):) Ну и куда теперь их? Ни сдать, ничего. Окна что ли ими вымыть. :) Короче, куда девать новое исподнее, девы?
Свернуть
Ответить
дедуле соседу подарить
Ответить
Оставьте, может любовника постройнее заведете;-)
Ответить
Вы так говорите, как буд- то он купил что то крупногабаритное:)))))) Засуньте в шкаф подальше. Может он еще похудеет.
Ответить
Крупногабарит всегда можно сдать или отдать/продать кому..а это уже и складывать некуда! Вечно накупит и начинается - ой, жмет, ой трет, ой не то. Убила б. :)
Ответить
Ага, через пару лет найдет, забудет что покупал и решит что у автора любовник.
Ответить
Если не лень, то поищите где для бомжей-беженцев и т.д. собирают. Мужское не ношенное там в дефиците.
Ответить
я худому мужу вечно заказываю не те размеры трусов. уже замучалась продавать.
Ответить
вот и поменяйтесь с автором!
Ответить
я свои уже продала. жду следующую поставку. если опять велики будут, не знаю уже что делать. забью на америку буду здесь покупать.
Ответить
10
Ржу, я продавала ХЛ, а Вы мне авторские 2ХЛ предлагаете, такие дважды можно обернуть вокруг тех мужчин, которым я покупаю труханы:-7
Ответить
Да, я очень-очень бедна.
Ответить
Вы знаете у меня бы рука не поднялась выбросить трусы мужа.у него труселя стоят за 2 штуки около 3 тыщ.
Ответить
Трусы???!!!!! За 75 евро за пару???!!! Из чего они сделаны? *падает в обморок с грохотом"
Ответить
Я 50 долларов за пару насчитала. Нормальная цена для какого-нибудь Кевина Кляйна.
Ответить
Ошиблась я чтоль? У меня курс 40,5666 р = 1евро.
ПС я их в аутлете по 35 евро за 3 пары покупаю:) резинка там удушающая, кстати:) муж их не жалует
ПС я их в аутлете по 35 евро за 3 пары покупаю:) резинка там удушающая, кстати:) муж их не жалует
Ответить
3000 руб. за пару, т.е. 100 долларов :) Вы цену за штуку написали - 50 $. А за пару, действительно что-то около 75 евро :)
Ответить
Это я просторечное "пара"=шт употребила, но автор-то четко о штуках и рублях говорит
Ответить
20
да да,я говорю за 2 штуки около 3 тыр
Ответить
да КК дешевле стоят. Рублей пицот-семьсот за пару. В смысле одну штук.
Ответить
если рука поднимается отдать столько денег за трусы, значит и выкинуть поднимется
Ответить
ну это не у меня рука поднимается,а у мужа.я кстати ему покупаю более бюджетные,типа атлантика,рублей за 800 за штуку,не больше.
Ответить
Я тоже такого плана покупаю. Но около 800 рублей выходит УПАКОВКА труселей. В которой 2-4 штуки обычно))
сорри... но, имхо, лучше муж в трусах подешевле, чем ПРИСТРОЙ потом женой трусов подороже
мой муж бы меня с довольствия снял, если бы я труселями приторговывала
фпадлу(((
сорри... но, имхо, лучше муж в трусах подешевле, чем ПРИСТРОЙ потом женой трусов подороже
мой муж бы меня с довольствия снял, если бы я труселями приторговывала
фпадлу(((
Ответить
А я вот тоже не могу выкинуть, хотя совсем не бедна. Но у меня не поднимется рука выкинуть новую вещь, которая может кому-то пригодиться. Но я бы не стала тему заводить, куда их деть...
Ответить
30
:):):) Большое спасибо!
Ответить
40
Сажайте мужа на диету.
Ответить
Эх. Написали бы вы пораньше! Мы как раз в сторону + ошиблись. Но теперь уже ношенные. Падают с него, а все равно носит.
Ответить
Надставьте.
Ответить
сорри, но я все трусы, которые вдруг оказываются малы мужу, отдаю папе
Папа не стесняется принимать в дар нижнее белье хорошего качества))
Папа не стесняется принимать в дар нижнее белье хорошего качества))
Ответить
50
1. Выставить на Авито (если не срезаны ценники и цела упаковка).
2. Вымыть окна.
3. Выкинуть.
2. Вымыть окна.
3. Выкинуть.
Ответить
Отдамдаром точка ру)))
Ответить
Не лень затомляться пристройкой или (ваще ку-ку) продажей двух трусов?!!
Выкинула бы сразу.
Выкинула бы сразу.
Ответить
Их можно поменять на что-то.
Кстати, на Отдамдаром многие тусят не ради пристроя, а ради спортивного интереса - хобби у них такое: меняться)))))))))
Кстати, на Отдамдаром многие тусят не ради пристроя, а ради спортивного интереса - хобби у них такое: меняться)))))))))
Ответить
отдать: папе, брату, племяннику и тд
или дождаться пока сын подрастет и ему впору будут. я так делала, 4 года лежала упаковка трусов из 6шт. дождалась...
или дождаться пока сын подрастет и ему впору будут. я так делала, 4 года лежала упаковка трусов из 6шт. дождалась...
Ответить
Мой сын дорастет до них только лет через 20. и то, если кормить буду на убой:)
Родственникам предлагать ну моооожно, тока он их ужо мерил, на голое тело. :)
Родственникам предлагать ну моооожно, тока он их ужо мерил, на голое тело. :)
Ответить
Самой носить, неча добру пропадать))))) Уплочено)
Ответить
+ многооооо
Ответить
А вы не сознавайтесь что мерил :)
Ответить
60
так простирнуть можно, не?
я своему отцу мужнины трусы отдала тоже)) отец у меня без тараканов взял трусы с удовольствием, единственное поинтересовался не синтетика ли?))))
я своему отцу мужнины трусы отдала тоже)) отец у меня без тараканов взял трусы с удовольствием, единственное поинтересовался не синтетика ли?))))
Ответить
вот и у меня папулька не брезгливый)))
ну или зятя уважает как человека порядочного:-7
ну или зятя уважает как человека порядочного:-7
Ответить
ваши родственники подозревают вашего супруга в наличии заразных заболеваний, передающихся через трусы?
Ответить
в магазине тоже мерят все белье
Ответить
2XL мал окончательно и бесповоротно.
Ответить
Ну и проблемы у людей. Даже не еву пришла и вынесла на всеобщее обозрение свои трусы.
Ответить
я пачку трусов Пума отдала дедушке нашему. Свекру то бишь. Свекровь сказала что черные не покупает ему, но взяла. Не знаю носит или нет. Спросить что ли :-7 хорошие трусняки-то были, хоть сама носи, на мужа велики. на сына тоже. я сыну вообще брала.
Ответить
намочите и растяните.
перешейте и украсьте.))))))))))))
перешейте и украсьте.))))))))))))
Ответить
70
И выложите на Еву, "мои вышивалки трусов" или "новая жизнь трусов располневшего мужа")))
Ответить
Точно. Из двух пар трусов размера 2ХL выйдет отличная юбочка или чехол для швейной машинки.
Ответить
не все стройняшки и худышки, да будет вам известно;) очень много мужчин с избыточным весом или уже с ожирением, особенно учитывая пивные животики.
Ответить
я знаю много пухляков, но шоб 2ХЛ были малы мне сложно представить. у мужа друг полный. ХЛ заказывает.
Ответить
на 60 см и икс-эль и дваикса-эль нормально подходят.и мужские и женские.и корею и иваново испытывала,нормуль.
Ответить
про чё обычно пишут 60см? - объём.
Ответить
объем чего? у моего худого мужа талия 80 см. я чет не понимаю вас... мож че другое 60 см?
Ответить
80
ну это памперсы какие-то прям вы показали.неужто мужики такие носют?
Ответить
"Если солнце встает, значит, это кому-нибудь нужно..." (ц) Если их кто-то шьет, значит, есть спрос...
Ответить
вот уж не думала,что стока сцыкуноф среди взрослых мужиков.
Ответить
Ну ушшш, 52-й размер если по русски. Ну полноват, ну не ужас-ужас-ужас. :) 90 кило при 175 роста. :)
Ответить
мой муЖ 110кг, ростом 190см, талию не измеряла, труселя-боксеры с широкой резинкой покупаю 2ХL польские средней цены (500-600р/шт), или немецкие боксеры укороченные (под брюки удобные) они маркировкой 3ХL такие же как польские 2ХL. размер брюк у мужа по-русски 54-56, джинсы 36-38. жопы огромной нет, живота огромного пивного нет, талии особо тоже нет осиной, большой просто весь. так что вполне может быть и 2 и 3 икса.
Ответить
а цену Вы зачем указали?:D я видимо просто неопытная, у меня в ближайшем окружении таких больших дяденек нет и никогда не было :) поэтому сложно представить дядю на 3ХЛ
Ответить
90
у меня муж 187см, вес 130кг. покупаю ему 8хл. ну не стройняшка, но и таким трусы нужны.
Ответить
размер 60-64. ну женщины же бывают 52-54 размера. а это мужские большие габариты.
Ответить
ну 52-54 я могу представить о 8ХЛ? я тут от 3 ХЛ отойти не могу. а тут ВОСЕМЬ!
Ответить
ну я же говорю, что это где-то 60-64. можете себе такой мужской представить?
даже Ниро Вульфу нужны трусы. ему может и побольше покупали бы)))
даже Ниро Вульфу нужны трусы. ему может и побольше покупали бы)))
Ответить
я в последнее время на голове ношу.типа панамки советских времен(с двумя вентиляционными отверстиями для антенн).они у меня с черными кружавчиками,розовые и в черный же цветочек.раньше таких не было.без шуток.только корейцы додумались такие изобрести.
Ответить
*долго плакала от хохота*
хоть бы фотку выложили - знать бы, что за головной убор такой...вы их дома только носите или на пикник тожА в них???
хоть бы фотку выложили - знать бы, что за головной убор такой...вы их дома только носите или на пикник тожА в них???
Ответить
Носите сами
Ответить
красьте в красный цвет и на люстру
Ответить
если только рядом ваши будут висеть
Ответить
100
Этой весной как раз родила! :) Теперь есть цель, для чего ему расти. :)
Ответить
Да заверните его в эти трусы уже и успокойтесь до прописа.
Ответить
Спасибо, но для пописов я использую спецсредства типо одноразовых подгузников. С их размерами я не ошибаюсь.
Ответить
блин,разрежьте спереди и попробуйте втиснуться как в жилет,выламывая руки
Ответить
:)))))))))))))
Ответить
Смочите и положите на коврик перед дверью, чтоб кто нить в них запутался, вытирая ножки. Потом дверь откроете, а там некто как бы в сброшенных , но затоптанных трусах....пойду , положу пожалуй...
Ответить
Сделайте выточки резиновые по бокам.
Ответить
110
А может лучше кружавов туда?)
Ответить
рюшей и побольше
Ответить
мне нравится носить мужские боксеры. на вас точно не налезут?
Ответить
Надрежьте резинки и сделайте надсечки по ткани, и у вас будут чудные свободные Трусишки.
Ответить
Вот странные люди - им говоришь,что трусы лучше всего идут на детские панамки,а они опять не верют.
Ответить
а ты как в старые добрые времена - фотографию им выложи.Они сразу и поверют.
Ответить
Не, теть, ну сама представь того малыша с головой 2иксэль!
Ответить
и об этом пишут в форум ! )) Автор, да выбросить и все )
Ответить