Школа
9
Anonymous
Все остальное
1.06.13 23:04

Как это называется и где можно такое купить?

Не переносите в покупки до завтра. мне срочно нужно такое приспособление, для прически а-ля славянская девица, ну вот на затылке волосы закручивают в валик, а спереди виднеется какое-то подобие ободка что ли.
Вообщем, я это видела мельком, а мне заказали это купить... как вообще эта штука называется и где найти ее в продаже?

Свернуть
Ответить
резинка для волос это называется. стоит 300-400р в любой лавке "цацак".
Ответить
Кокошник, что ли?
Anonymous
1.06 23:14
Кокошник, что ли?
Ответить
Резинка-ободок для греческой прически. Продается везде :-)
Ответить
Спасибо, а везде это где? в сетевых магазинах? я видела не с цепочкой, а с лентой вроде.
Ответить
Лента, то бишь резинка, сзади. Смотрите в Аксессурайзе, например :-)
Ответить
А как ее надевать, чтобы такая прическа получилась?
Ответить
в Lady, Diva
Meger@ C.S.
2.06 00:22
в Lady, Diva
Ответить
цена вопроса от 40 руб) продаетсяи на рынках и в бутиках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)