Школа
44
метро не люблю
Все остальное
5.06.13 10:45

спросить про метро

Кто знает скажите пожалуйста ,сегодня комсомольская кольцевая работает? Спасибо

Свернуть
Ответить
Работает.
Anonymous
5.06 10:47
Работает.
Ответить
от очевидца: "там в недрах застряли несколько поездов и задымление, Комсомольская работает только на выход"
Правда, не знаю, кольцевая или радиальная, но это не принципиально, при аварии на одной автоматом парализована и другая.
Ответить
Спасибо
автор
5.06 10:57
Спасибо
Ответить
Вся середина красной ветки перекрыта с 8.30 утра, как пожар случился, час назад все работало только на выход.
Мы с сыном, ехали два часа почти, с учетом переходов, попытки выйти на улицу и доехать уже на наземном транспорте.
Ответить
если сесть где-то конечной и в центре выйти - получится?
Ответить
Так движения не было от Комсомольской до Парка Культуры, просто ветка перекрыта. Только концы остались.
Минут 20 назад звонила коллега, она пыталась выйти на улицу из "Парка Культуры", там было совсем кисло.
Нас с сыном на час раньше помяли, но не сильно.
Ответить
понятно...
Svеtlánа. C.G.
5.06 10:59
понятно...
Ответить
А на Маяковскую я сейчас проеду?
Ответить
Капец тупой вопрос. Откуда ехать-то собрались, не поделитесь?
Ответить
Я на метро лет 10 не ездила, а тут понадобилось . Ехать с бульвара Дмитрия Донского ....
Ответить
Едете до Чеховской, пересаживаетесь на Тверскую, дальше до Маяковской. Но учитывая коллапс, который в метро до сих не рассосался - решать Вам.
Ответить
Спасибо добрый человек, завтра лучше поеду
Ответить
Откуда? Закрыта "красная" ветка, от Спортивной до Комсомольской, проветривают туннели, на предмет дыма и продуктов горения. В МЧС говорят, что все запустят ближе к трем часам дня.
Ответить
Сказали, что восстановили движение п...
Natalushka Небесная 76 **K**
5.06 12:32
Сказали, что восстановили движение по красной ветке.
За помощью обратилось 52 человека
Ответить
Метро не любите, а про него спрашива...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
5.06 12:50
Метро не любите, а про него спрашиваете? Зачем?

Ехала по Кольцу, больше всего раздражал надрывный ор по трансляции - половину не понятно. Хорошо еще, что в вагонах объявляют, но тоже некорректно: "... на центральном участке движения поездов нет..."
Сказали бы, что от Комсомольской до Парка Культуры поезда не ходят и все, а то народ мается - где этот центральный участок, почему нет движения поездов...
Ответить
Ну так утром ничего совсем было непонятно, кто уже рыдает, кто в истерике, выйти на поверхность очень трудно, ничего не говорят.
Ответить
Потому что вынуждена пользоваться метро,машины нет у меня ,что непонятного?
Ответить
снова горит:(
http://www.ntv.ru/novosti/616697/
Ответить
ммать(
happypeppy C.B.
5.06 13:29
ммать(
Ответить
Да что же это такое ? (((((
5.06 13:50
20
Да что же это такое ? (((((
Ответить
Короткое замыкание на линии, как следствие - возгорание.
Ответить
я про то, что в одном месте дважды в...
5.06 15:05
я про то, что в одном месте дважды возгорелось. ..
Ответить
Где тонко - там и рвется. В принципе - ничего удивительного, что это происходит, слава богам, что обошлось без жертв.
Ответить
Блин. В Сокольники сегодня не попала с утра :-(

Завтра подстрахуюсь, поеду через кольцо до Комсомольской..ну его, этот центр.. :-(
Ответить
Какие новости с полей? Тоже сегодня не попала на Кропоткинскую :-(
Ответить
Вроде ездит сейчас. брат звонил - едут с увеличенными интервалами, но едут.
Ответить
А я ездила в НИИ Гельмгольца, мне ка...
Обычная такая.... **K**
5.06 17:52
А я ездила в НИИ Гельмгольца, мне как раз пересадку нужно было сделать на Лубянке...Но я ехала, когда уже все перекрыли. Добиралась с пересадками и потом пешком по улице.
Жутко представить как люди находились в вагонах до эвакуации, некоторые порядка часа....
Ответить
От Подбельского до комсомольской ехала 1 час 15 минут, потом заставили всех выйти, переход на кольцо закрыли, народ огромной толпой шел пешком кто на курскую, кто на сухаревскую....Наземным транспортом было не уехать, таксисты просили стооооолько....От сухаревской поезда ходили почти пустые:) Ощущение что все были на красной ветке:)
Ответить
Ехали от Курской до Вернадского с ребенком - на экзамен. В метро бурчат чей-та неразборчиво про Сокольническую ветку. Говорю: давайте выйдем на пл.Революции, собачке нос потрем:) Вот тут и услышали...
Быренько рванули на Киевскую, там уже везде толпы на авто-троллейбусы и маршрутки. Словили такси, уффф, доехали!
Написали экзамен, как умные сели на троллейбус до Киевской, и на середине Ломоносовского оп-па! Обрыв линии, пешочком до Мосфильмовской и попытки втиснуться хоть куда-то.
Денек, итить его:(
Ответить
Ответить
это мне сегодня феерически повезло - утром застряла на своей красной ветке, вечером - на серой :) От Алтуфьево до Отрадного поезд шел 45 минут...
Ответить
Сочувствую.. Я успела проскочить как раз, ехала до Владыкино.
Ответить
ну я-то особо уже никуда не торопилась, а вот жаль было людей, опаздывающих на работу, на поезд... И ведь на красной ветке не объявляли, что движение ограничено, вплоть до Парка Культуры, а там не предупреждали, что перехода на кольцо нет... народ идет, столпотворение адское, а эскалаторы стоят, и никто ничего не понимает.
Ответить
В метро достаточно пустынно. Даже на фиолетовой ветке. Никогда так в будни вечером не ездила.
Ответить
Извините, что поднимаю тему.

Надо ехать на Кропоткинскую. Подскажите - всё ли заработало? Я плох ориентируюсь в городе и в метро (хотя и москвичка. Просто "теряюсь").
Ответить
Да, всё работает.
Наffаня **K**
6.06 14:30
Да, всё работает.
Ответить
Вчера без проблем доехала от Юго-Западной до Курской через Библиотеку в 18.00, поздно вечером обратно так же, только поезда с увеличенными интервалами ходят. На Библиотеке конкретный такой запах стоит. Сегодня рисковать не буду - до Парка и по кольцу.
Ответить
Вот я не стала тоже через Библиотеку рисковать.
Тоже поехала через кольцо. Всё ок.
Ответить
Самое прикольное в этом во всем, что пованивало уже давно, последний месяц точно, на перегонах запах особенно ощущался. Тока никому дела не было.
Ответить
Мы вчера тоже с Воробьёвых Гор, поздно вечером ехали -все в пределах нормы было. И сегодня утром ехали, даже людей немного.
Ответить
Сегодня на Библиотеке канализацией воняло.
Ответить
Пожар был, теперь - очередь наводнен...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.06 10:14
Пожар был, теперь - очередь наводнения. Увы, все ветшает и требует ремонта, особенно при нынешнем пассажиропотоке.
Ответить
А как сейчас сокольническая работает, без увеличенных интервалов??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)