Школа
20

Что с мужиком в окне?

Всем приветик!
Девы, меня интересует тема с мужиком в окне,за которым наблюдала наша форумчанка:chr5.За ним была установлена слежка или как развивались события?
Я была в командировке, не проследила за темой.Волнуюсь!:scared1

Свернуть
Ответить
какой мужик ?! народ в лесопарковых прудах человечьи головы находит, наиграется вдоволь, нафоткается вместе с головой и идёт домой чай пить с вареньем, а по утру оне проснутся и пойдут в полицию звонить :)........
Ответить
Ой, ну как я отстала от жизни. Какую люди жизнь ведут увлекательную. Куда деваться!?
Ответить
В лесопарк, охотиться за головами :).........
Ответить
Там же вроде какая-то башка от памятника оказалась?
Ответить
Не, расчленёнка - со слов топикстартера, полицейники утром голову палкой к берегу пригнали, положили в пакет, поблагадарили Белку и уехали :)........
Ответить
вроде как молился или что то такое
Ответить
Не молится, а маст...ет без трусов!
Ответить
оспади, шо уж вы вполне медицинский термин точечками-то заменяете?
Яйца не называете "куриные фрукты", случайно? :)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
5.06 13:54
:-D
Ответить
Мужик в окне? Где? Я только про геев на балконе видела.
Ответить
Оо, а я про геев пропустила ) Что с ними сталось?
Ответить
Не знаю. Тему потеряла, но, думаю, что концовку так и не написала. А жаль. Там предлагались такие версии. :-)
Ответить
Кончили...
Anonymous
5.06 15:26
Кончили...
Ответить
Вот-вот,мне тоже интересно,чем всё з...
маленькая лошадка V.I.P.
5.06 14:37
Вот-вот,мне тоже интересно,чем всё закончилось,а главное-куда пропал автор топа?
Ответить
И мне интересно тоже! А еще про голову.. фотки так никто и не видел?(((
Ответить
500 просмотров и ни кто не знает, что с мужиком?
Ответить
так автора пока нет! А может она это ? Ну пошла следить за мужиком, а он ее того ( замуж позвал) ?
Ответить
Может кто то вспомнит ,кто был автором того топа?
Ответить
аноним)))
ДаКсю C.S.
7.06 11:49
аноним)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)