Школа
38

В Москве собираются провести митинг против бюстгальтеров

В Москве собираются провести митинг против бюстгальтеров

Руководство Гайд-парка в Сокольниках рассматривает заявку на проведение «Митинга против лифчиков», в котором примут участие противники ношения бюстгальтеров. Мероприятие по популяризации загара топлес и информированию общественности о вреде лифчиков заявлено на ближайшее воскресенье, 9 июня.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-11812.htm

Свернуть
Ответить
Мдя... не переводяццо на Руси-матушке идиоты.....
Ответить
А любители лифчиков могут уйти в опозицию?
Ответить
А из этого вышло бы неплохое шоу:)
Ответить
Вот был бы у меня такой нулевой размер, как у барышень на фото, может тоже могла бы так лифаком размахивать. А что делать дамам с нормальной и большой грудью?
Ответить
Так они против лифчиков потому,что на досок лифчики не шьют-с. Я так же могу быть против бикини. Типа: я без адвоката,пусть и он будет без адвоката.
Ответить
это не нулевой, это второй.У меня такой был, очень хотел большие.. счас -е и блин какие же они неудобные то!! большие
Ответить
Прийти и заставить митингующих сдохнуть от зависти! ;-)
Ответить
Помницца году в 70 было уже это. В другой стране. Отстаемссс
Ответить
та хай митнегуют,лишь бы не курили)
Ответить
против трусов помитинговать не хотят, не?
Ответить
Сборище идиотов. Кто хочет - пусть х...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
5.06 15:03
Сборище идиотов. Кто хочет - пусть ходит голышом и сиськами трясет - доиграется до рака груди. А то митинг против!
Еще вопрос - имеются в виду лифчики вообще, или?
Пусть противники подумают не о прыщах, которые надо прикрывать, а большой груди - которая не всегда красива без оного. Тьфу!:)

Тогда надо устроить митинг против трусов!
Ответить
Как раз таки у тех, кто в лифчиках, шансы гораздо выше доиграться...
Ответить
А у вас грудь-то есть?
Ответить
85 С
Anonymous
6.06 10:39
85 С
Ответить
Нормальная троечка, можно наверное и без лифчика ходить.
А у меня 85G.
Представьте на минуточку без лифчика?
Ответить
Моя мама жила с 85 D. А потом - без. Но без - недолго.
Ответить
А шо делать тем, у кого Н или даже I?
Ответить
Каждый выбирает по себе (с)
Ответить
А у меня 75G
Это я жалуюсь, есличе.
Лифчик купить - мегапроблема. :)
Ответить
при 85 - это прыщи)
Kobra_I *
8.06 11:23
20
при 85 - это прыщи)
Ответить
Вы сиськи только в зеркале видели? Сходите в магазин белья. При вашем объеме мозга мои лифчики вам подойдут на голову)
Ответить
Вы льстите Кобре. Это только если у вас нулевой размер, подойдут на голову:)
Ответить
Против лифчиков я согласна. Только прошу не трогать "лифики" , а также "лифоны" и "лифаки".
Ответить
+100000000000000000000000
Anonymous
6.06 11:17
+100000000000000000000000
Ответить
Лишь бы не против прокладок:) Больно уж назад к вате с марлей неохота. А так чё, пусть помитингуют, погода хорошая, лучше лифчиками на свежем воздухе трясти, чем дома чахнуть. А вообще, подумалось. Поднять бы сейчас мою прабабку, да показать ей новости, уж не говорю про то, что форумы дать почитать, уж на что она хулЮганка у меня была, но она б сразу с копыт слетела:)
Ответить
с лозунгом "Зальем кровью всю столицу"
Ответить
А что ж не против прокладок? У худых-анарексичных месячные не текут, а так- капля за неделю. Нафига прокладки? Конечно, надо против них!
Ответить
Ну и пусть греют титьки на солнце. Мне плевать на дур.
Ответить
И7 С тех кто "за" лифчеги прямо там ...
Крыска на ТАЗике **K**
6.06 14:55
И7 С тех кто "за" лифчеги прямо там снимать будут?
Ответить
30
Завидуют Фемену :)
Ответить
Организаторы - мужики? Тогда все ясно :)
Ответить
А зачем дамам на фото лифчики?
Ответить
Они, как представители угнетаемого меньшинства, требуют, чтобы их ущемленные лифчиками права распространили на всех:)
Ответить
Ну, некоторые мужЫки трусы-то носЮт, так и эти... *ржот*
Ответить
Вы ничего не поняли. Эти деУшки с ну...
Большая Медведица C.B.
8.06 14:31
Вы ничего не поняли. Эти деУшки с нулевым размером кокетливо маХают лифчеГами размера четвертого.
Это завлекалочка такая. Типа, "Кому ты веришь - мне, или своим глазам?!!!"
Ответить
Ну так чем дело-то кончилось?
Ответить
Заява не подтвердилась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)