Школа
16
Anonymous
Все остальное
5.06.13 17:31

Такси взвинтили цены

А везде ли в мире такая практика? При ЧП таксисты взвинчивают цены. Сегодня в центре из-за метро, потом помните теракт в Домодедово был..

Свернуть
Ответить
Нет, Это только у нас, в России, увы.
Я сегодня там была. Правда, славянских таксистов не увидела :)
Меня и еще троих девчонок увез парень на Мазде. Бесплатно.
Ответить
крупные компании типа ритма, престижа и пр. опустили расценки. Некоторые между прочим после ночи остались и возили бесплатно людей. и на лубянке в 2010 и в дмд в 2011.а вы только пиздеть можете, сначала ловите бомбил охуевших, потом жалуетесь. пользуйтесь официальным такси и не будет проблем.
Ответить
А как можно пользоваться официальным такси в этих условиях? Вызывать? У меня времени нет на это, это не то что желтенькое такси на манхеттене на каждом шагу. Престиж, кстати, меня подводил два раза по утрам.
Ответить
вызывать или ловить автомобиль такси, то есть с шашкой, поясом, таксометром
Ответить
Это в теории, а на практике вызванного такси я буду жать минимум 30 минут, в условиях скопления народа и транспорта. С шашками сейчас много нелегалов, точно также как и легальное такси без. Справедливости ради, пользуюсь яндекс-такси, оказалось удобной штукой, но для этого нужен инет.
Ответить
я вам говорю как на практике. с начала лицензирования бомбилы сняли шашки потому что на любом посту любой гаер оштрафует и снимет номера без лицензии. ловите официалов.
Ответить
Я не ловлю, я обычно вызываю, я такси пользуюсь практически каждый день. И говорю вам тоже, на практике в сегодняшней ситуации официальное такси поймать практически невозможно, либо очень затруднительно.
Ответить
вы выходите, поднимаете руку и ждете, игнорируя джихадмобили. десятая машина максимум будет с шашкой. Вы выбираете, так и выбирайте, а не садитесь в первую же машину потому что отказаться неудобно. Я каждую смену вижу - стоит человек, не ловит машину, пока не увидит машину с шашками. я и сама так делаю, редко правда но иногда приходится, с перегона например
Ответить
Это не таксисты, это бомбилы.
Ответить
Бомбилы-падальщики
Ответить
в ЧП их сразу стало тааак много ((
Ответить
Ко мне сейчас знакомая приходила, её...
Обычная такая.... **K**
5.06 21:23
Ко мне сейчас знакомая приходила, её с дочкой и еще несколькими пассажирами девушка бесплатно подвозила. Бомбилы-падальщики, действительно, заламывали, а вообще говорит был полный бардак.
Ответить
когда был терракт в метро, то добрым людям, которые бесплатно подвозили, бомбилы прокалывали колёса и били стёкла.
Мда... цинизму нет предела в этом мире
Ответить
Мародеры (пусть не в буквальном толковании) - понятие интернациональное((( А вообще, конечно, суки...
Ответить
Так когда больше нЕчем заработать, зарабатывают мародёрством в таком виде. Увы. А ещё бывают мужики лифчиками торгуют. Тоже из разряда "очевидное-невероятное". Очень смешное зрелище...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)