Школа
22

Найдена сумка. Перепост.

Перепост с Од-ков. Найдена сумка с кучей документов на имя Зайцева Ивана Михайловича 12.01.1985 года рождения. Сделайте перепост пожалуйста. Такую кипу документов очень тяжело восстановить.Давайте поможем человеку.

Свернуть
Ответить
А там в документах нигде его адреса нет? Может, пойти более прямым и коротким путем?
Ответить
или в милицию отнести? что может быть проще?
Ответить
потеряют)
Anonymous
7.06 22:50
потеряют)
Ответить
в полицию отнести. сейчас весь инет в ее данных будет.нафуя
Ответить
А вы комменты к этому статусу читали? Год назад этот статус был создан.
Ответить
Нет, не читала. Скопировала и сразу сюда. :-(
Ответить
Хорошая вы.
Anonymous
6.06 13:11
Хорошая вы.
Ответить
за год не вернули?:-D
Земля. C.S.
6.06 13:13
за год не вернули?:-D
Ответить
Вот ты злая :)
Волшебницa BRILLANT
6.06 13:15
Вот ты злая :)
Ответить
ненуачо. может лежала лежала год, решили вернуть, вдруг зайцев паспорт до сих пор не получил
Ответить
а был ли Зайцев? Классы для других целей собирают и играют при этом на чуствах людей
Ответить
А для каких целей?
Не догоняю. *если я наберу тыщу классов мама купит мне собаку* епт)
У мамы что, денег в кошельке прибавится?)))
Ответить
Честно, не читала. Скопировала и сразу сюда.
Ответить
У нас на работе у сотрудницы из сумки, лежащей в шкафу, вытащили кошелек. Вытащил посторонний мужик, его видели выходящим из кабинета, когда никого там не было. Кошелек вернули через год. Без денег, но с карточками и пропуском в ведомственную столовую :) И такое бывает
Ответить
заходите на сайт московской телефонной книги , набираете его имя отчество и год, может выскочить и рядом окзаться
Ответить
Вы еще третью отрицательную сдать не забудьте....
Ответить
и собак! собак из обнинска разобрать
Ответить
из Владивостока!!! я по крайней мере про Владивосток читала.
Ответить
ыыы)) не, тут из обнинска. как меня заебывали сумасшедшие: маша помогите срочно, спасите! тамжесобаки! телефон хоть отключай:-D
Ответить
почему только из обнинска? даешь - ни одной безхозной собаки в стране и мире! каждой собаке - любящий хозяин!)
Ответить
мне вот тут отдали... корса.. 11 лет почти. жил себе, жил... и не нужен стал...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)