18
что с метро опять?
Мужа высадили на полянке(ехал на тульскую). минут 20 сидели на станции.потом пришли менты и выгнали на улицу,сказав,что поезда ходить не будут
Свернуть
Ответить
Что-то сломалось между Тульской и Серпуховской.
Ответить
http://top.rbc.ru/incidents/11/06/2013/861439.shtml
задолбали уже эти ЧП!
Ведь сразу в метро давка начинается, люди-то прибывают на станцию!
Прежде чем всех на метро пересаживать, надо наладить его бесперебойную работу!
задолбали уже эти ЧП!
Ведь сразу в метро давка начинается, люди-то прибывают на станцию!
Прежде чем всех на метро пересаживать, надо наладить его бесперебойную работу!
Ответить
Угу, и эти люди (любимые наши власть имущие) еще и агитируют нас отказаться от передвижения на личном транспорте. Да я лучше в пробке постою, чем вот так попаду в давку, а потом в больницу.
Ответить
Совсем расхотелось голосовать за нынешнюю власть, имею мэрские выборы...зачастили чп в метро. Видимо, не в то русло бюджет направляет.
Ответить
Хм... Я - абонент Мегафона. Живу рядом с метро Нагорная (т.е. потенциально пассажир метро на "больном" участке). Никаких смс не получила.
Кого, интересно, они уведомляли? Тех, кто уже в метро?
Кого, интересно, они уведомляли? Тех, кто уже в метро?
Ответить
я живу на Нагорной, никаких смс не было!
в метро по громкой связи только передавали сообщение о пользовании наземным транспортом.
А вообще, сегодня чуть не свихнулась в тоннеле от жары, пока стояли. ужас
в метро по громкой связи только передавали сообщение о пользовании наземным транспортом.
А вообще, сегодня чуть не свихнулась в тоннеле от жары, пока стояли. ужас
Ответить
в каком месте стояли?
Ответить
В метро, по сравнению с другим ОТ работа вполне бесперебойная. Просто на земле вы можете выйти из автобуса/троллейбуса и пр., вас током не шарахнет, вы не убьетесь (хочется верить), не заблудитесь, а вот в метро все несколько сложнее.
Не каждый день ситуации бывают, во многом они следствие влияния человеческого фактора - то катались на вагоне (в 2011 году вроде было), Филевская линия стояла 1,5 часа; то под поезд прыгают... Все же чисто технических затыков не так много. Исключить их на 100% нельзя.
Не каждый день ситуации бывают, во многом они следствие влияния человеческого фактора - то катались на вагоне (в 2011 году вроде было), Филевская линия стояла 1,5 часа; то под поезд прыгают... Все же чисто технических затыков не так много. Исключить их на 100% нельзя.
Ответить
Соглашусь! Это из серии с самолетами - все с ужасом обсуждают авиакатастрофы, хотя на самом деле в автокатастрофах гибнет больше людей и они намного чаще.
Ответить
10
Я с 5-леткой вчера попала на серой ветке. Около 18 с копейками, как я поняла, человек попал под рельсы на станции Отрадное. Мы с сыном заходили на Трубной, проехать нужно было всего 2 станции до Савеловской. До кольца еще терпимо, а на Менеделеевской народ штурмом брал вагоны. Мне пришлось кричать в вагоне, что рядом ребенок. Реально было ощущение, что меня щаз задавят вместе с сыном. Хорошо, что мужчина рядом тормознул толпу. От Менделеевской до Савеловской ехали минут 10, секунд 30 едем, минуты 2 стоим. Народ потный, душно страшно. Очуметь, потому узнала, что утром поезд 50 минут в туннеле стоял. Ужас, в такой духоте и давке, немудрено, что кому-то плохо стало.
На Савке вообще .опа! При входе в метро никому не говорят, что поезда идут только в центр. Часть толпы спускается вниз, обламывается и выходит наверх. Неужели нельзя ДО спуска известить людей, что в сторону Алтушки поездов нет. Выходили из метро еще минут 10.
На Савке вообще .опа! При входе в метро никому не говорят, что поезда идут только в центр. Часть толпы спускается вниз, обламывается и выходит наверх. Неужели нельзя ДО спуска известить людей, что в сторону Алтушки поездов нет. Выходили из метро еще минут 10.
Ответить
эти две станции вы б могли проехать с ребенком на наземном транспорте. это ж надо лезть в такую гущу событий , рисковать.
Ответить
О, ждала такой ответ. Любимая Ева, куда без моралитЭ:)
Угу, сколько мы бы на наземке ехали? Мужик смотрел яндекс-пробки, 9 баллов было.
Когда мы спускались в метро, НИКТО не говорил, что поезда ходят только до Совка. Это сказали по громкой связи, когда мы уже вышли из поезда на самой станции.
Угу, сколько мы бы на наземке ехали? Мужик смотрел яндекс-пробки, 9 баллов было.
Когда мы спускались в метро, НИКТО не говорил, что поезда ходят только до Совка. Это сказали по громкой связи, когда мы уже вышли из поезда на самой станции.
Ответить
:) ну это меняет дело
оповещения у нас делают задним числом
оповещения у нас делают задним числом
Ответить
да хоть ждать пока немного рассосется, зачем ребенка СВОЕГО совать в пекло?
Ответить
Anonymous написал(а): >> человек попал под рельсы
Затейник, однако! И как это он исхитрился?
Затейник, однако! И как это он исхитрился?
Ответить
круто че..
а мы от цветного ехали, на менделеевской объявили,что поезд идет до савеловской(не сказали,что ни один поезд дальше не идет). подождали следующего,не влезли и уехали на комсомольскую на электричку. видимо,не зря таки
а мы от цветного ехали, на менделеевской объявили,что поезд идет до савеловской(не сказали,что ни один поезд дальше не идет). подождали следующего,не влезли и уехали на комсомольскую на электричку. видимо,не зря таки
Ответить