45
где сейчас интересно?
на еве имецца ввиду.
куда заглянуть почитать время убить.
Свернуть
Ответить
Книгу почитайте.
Ответить
только дочитала сто лет одиночества третий раз :)
Ответить
у Вас депрессия? :-)
Ответить
обожаю маркеса.
Ответить
Я тоже. :)
Ответить
а зачем столько раз читать одно и то же? Столько много хороших, еще не прочитанных книг:-)
Ответить
я мастера и маргариту раз 25 читала. нравится находить в любимых произведениях при каждом прочтении что-то новое.
Ответить
плюс много) Это и, как ни банально, маленький принц. Могу читать, читать, читать..)
Ответить
я Улицкую по кругу могу читать на раз-два - вчитываюсь в каждое слово, в каждую фразу - наслаждение получаю невероятное!
Ответить
10
Это, вроде, которая Казус Кукоцкого? Имя знакомо, но не читала ее. Спасибо, пойду скачаю) Как раз ищу, чего бы почитать.
Ответить
почитайте что-нибудь действительно интеллектуальное (из научно-популярной литературы), а не жвачку для мозгов))
Ответить
:-o :scared2 :ups3 Ттттретий раз? Я стала читать - первый не осилила. Настолько мутная книга. Имена мудреные. Как можно 3 раза такое читать? Правда! Я в шоке! Объясните, а?
Ответить
Это уже не модно ни фига.
Ответить
Я с интересом почитала тему в браке "муж пилит", удивлена, что оч. много женщин, кто физически не может понять, именно мужскую личность и принцип их действия.
Ответить
спасибо. пойду почитаю. меня никто не пилит, хоть посмотрю как бывает.
Ответить
зашла, вспомнила, что читала всю тему вчера. автор мне крайне симпатична.
Ответить
я мимо. прочитала, решила что автор крайне адекватна и симпатишна, муж слегка психически не здоров. переделать невозможно, повлиять тоже, не трепать себе нервы и жить мимо него.
Ответить
20
мизогины не читала, там ссылок слишком много на предыдущие топы, слишком времязатратно. вникать надо. и не про нас.
Ответить
как точно вы сказали!
Ответить
Я мимо прошла) У меня есть только одна т.з. на такие дела - терпишь значит можешь. Ещё можешь. Я в первом браке через 3 года собрала чемоданчик и пилила к своим родителям. Автор 12 лет еще может, значит ванна не до краёв.
Ответить
Ну первый год был романтик, второй- романтик с элементами быта, на третий- начался чистый быт с элементами женщина низшее по разуму существо) Я не стала ждать поучалок о сковородках, они не за горами были, ага.
Зато сейчас мне муж говорит, а что у нас это? (Это мультиварка) Это мультиварка, на которую он мне дал в прошлом мес 12 тыр кстати)
Зато сейчас мне муж говорит, а что у нас это? (Это мультиварка) Это мультиварка, на которую он мне дал в прошлом мес 12 тыр кстати)
Ответить
А это смотря что Вам интересно ))
Склоки? Споры? Опросы?
Склоки? Споры? Опросы?
Ответить
вот про горшки тема в тд была недавно интересная. не склочный тысячник.
Ответить
вы совсем одна дома? иногда полезно переключиться на что-то или кого-то в реале, проветриться от виртуального шума..
Ответить
30
дети спят, муж едет с работы, сама сегодня работать не хочу, есть время потупить в компе. все чисто, убрано, на два дня наготовлено, друзья были сегодня, уехали.
Ответить
какая вы молодец! у меня все наоборот. а я в тырнете:-)
Ответить
везде тоска.
Ответить
вас позабавил факт отбеливания или то, что это отбеливание между полужопиями?))
Ответить
вот и я читала-читала, и не поняла, а где ж именно там отбеливают?
Ответить
А меня убила тема в "Еде" про заготовки в морозильнике для мужа, пока жена с ребенком на юг на 3 недели уезжают.
И что бы это ему, бедненькому, на 3 недели наготовить и заморозить, чтобы он не дай не оголодал. Ведь он такой беспомощный, что даже воду в чайнике не может вскипятить или сосиски сварить.
Даже не знала, что такие жены встречаются в наше время. Причем в 21 веке, когда на каждом углу всего навалом продается.
И что бы это ему, бедненькому, на 3 недели наготовить и заморозить, чтобы он не дай не оголодал. Ведь он такой беспомощный, что даже воду в чайнике не может вскипятить или сосиски сварить.
Даже не знала, что такие жены встречаются в наше время. Причем в 21 веке, когда на каждом углу всего навалом продается.
Ответить
была у меня знакомая, которая такие заготовки делала. Но она и утром подрывалась мужу гладила трусы и носки, чтобы тёпленькие были, комфортные вещи после душа :-) Их браку уже четверть века. Интересная пара :-)
Ответить
40
кстати, про тепленькие вещи для мужа и сына я и на Еве читала... есть такие женщины еще, однако ))
Ответить
я встаю утром с мужем раньше, чтобы завтрак приготовить и проводить на работу. Мне приятно.
Ответить
Ну я такая-на работу на 11. А я в 7 встаю для полноценного завтрака и глажки рубах. Отдача гораздо трепетнее))
Ответить
Жена видимо будет все 3 недели скучать по готовке и обслуге мужа, поэтому хочет напоследок насладиться этим сполна. А может мужа любит и ценит за то, что он тут без отпуска впахивает, чтобы у нее с ребенком была возможность отдохнуть на море. Хотя что за отдых поодиночке, мне не понять...
Ответить
С Евы сваливать надо, читать нечего, темы повторяются и во всех топах нищебродки тупые и злобные квакают. Совсем Ева испортилась. Тьфу
Ответить